Ассоль:
Лерочка,
большое спасибо за интересное продолжение
Опять новая интрига, будем ждать , что же будет дальше.
...
tina bairon:
» МЕСТЬ ГЛАВА 5
Глава 5
– Вы случайно на солнышке не перегрелись, леди? – на постели, скрестив ноги, как индийский йог, смело попытался высказать своё недовольство Курт.
– Я не молила вас о помощи, сэр, и в этой связи не считаю себя обязанной прислушиваться к вашему мнению. Как-нибудь обойдусь и без него, – сидя подобным образом рядом, сердито буркнула Эмилия, бросив на мужчину отнюдь не дружелюбный взгляд.
– Сделай себе одолжение, Курт, исчезни, спустись в салун, выпей чего-нибудь, а мы тут сами потолкуем, – вмешалась в разговор Джулия, растянувшись на постели рядом с ними.
– Прежде, чем открыть рот, дорогая, потрудитесь пошевелить мозгами, ты хотя бы представляешь, что задумала эта юная леди? Разве вы не понимаете, какую опасную игру пытаетесь затеять? – уже обращаясь к Эмилии, продолжал Курт.
– Это моё дело! – отрезала Эмилия.
– Разве женское дело - брать в руки оружие? – усиливал свой натиск Курт.
– Если женщина, как богиня, может даровать жизнь, то, как ведьма, может её и отнять! – гнев Эмилии нарастал, Джулия лежала в постели с открытым ртом, не успевая вставить даже словечка между их диалогами.
– Очень мило это слышать из уст аристократки, из уст благовоспитанной дамы! – невесело захихикал Курт.
– Говорите, аристократка, благовоспитанная? А как ваша челюсть поживает? Не болит? Вам этого было не достаточно, чтобы убедиться, насколько я добропорядочна? Если нет…..
– Нет уж, не надо, я и с первого раза понял, что у вас буйный темперамент, и женским терпением природа вас не наградила, – придвинувшись поближе к Джулии, уже с подлинной улыбкой на устах, заявил он, изображая испуг.
– Это не выносимо, Курт, ты, как заноза в заднице. Ради всех святых, поди прочь, мы потолкуем по-женски, – наконец-то удалось вставить, хоть словечко, Джулии.
– Если вас не затруднит, мисс, придержите свой скверный язычок, иначе я буду вынужден промыть вам рот с мылом, не забывайте, что рядом с нами леди! - сердито нахмурившись, одёрнул Джулию мужчина, а затем обратился к Эмилии, и его тон был необычайно серьёзным.
– Будь у вас немного благоразумия, леди, вы бы сами поняли, что задуманное вами - это безумие. Каприз маленькой, самоуверенной и неимоверно горделивой девчонки, которую обидели чем-то, тем самым разожгли буйное пламя в груди. Поймите, вам лучше ехать домой, к своему мужу, а там за ваши деньги, кто хочешь … – он умолк, так и не договорив, вздрогнув всем телом от того взгляда, которым смотрела на него Эмилия.
– Обидели? – вскрикнула она, словно обезумев. – Да что вы знаете обо мне, чтобы так говорить? Вы отправляете меня домой, к супругу? Но его больше нет, я вдова! Я потеряла троих своих друзей, сестру и вчера - брата.
И вы советуете мне возвращаться в Техас, для чего? Для того, чтобы пополнить этот список теми немногими, кто у меня еще остался? Мне некуда бежать, меня везде найдут, а те люди, которые попытаются помочь, погибнут!
Моя душа мертва, и то единственное, что меня поддерживает и придаёт сил, чтобы дальше жить, это жажда мести. И не важно, что я женщина, мой священный долг сохранить жизнь тем, кто у меня еще остался, но, не уничтожив зло, это сделать невозможно!
Курт и Джулия замерли с широко раскрытыми ртами и ошеломлённо округленными глазами, будучи не в состоянии промолвить ни слова.
Тяжёлое молчание повисло в воздухе, никто ничем не мог ей возразить, да и не было смысла, непоколебимая решимость в её глазах и голосе обезоруживала и приводила в ужас. Первым заговорил Курт, его тон был крайне озабоченный.
– Коли вы на это решились, то необходимо тщательно продумать каждый шаг. Я уверен, планы вашей мести не ограничатся лишь убийством Дика, он слишком мелкая сошка, чтобы причинить столько бед отнюдь не беззащитным людям. Ваш основной враг намного выше! Кто он, леди, Тимоти?
– Разве это важно? Я не намерена одновременно со всеми воевать. Рассчитаюсь с этими, а потом и с Риком! – непроизвольно проболталась она.
– Риком? – на лету подхватил случайно оброненное слово Курт и тут же развил свою догадку, – не о Рике Терече вы случайно говорите? – и, увидев ответ в её глазах, продолжил. – О Господи, он ведь брат вашего покойного мужа!
Эмилия, ничего не ответив, плюхнулась на кровать. Курт взял себя в руки и уже через мгновение продолжил.
– Слава Господу, что его здесь нет, он вернулся в Техас. Потому, что мысль о мести этому человеку - полное безумие, сравнимое, разве что, с попыткой убийства президента.
– Не о нём я сейчас хотела поговорить, – прервала мужчину Эмилия, не желая выслушивать, что давно самой известно.
– В данный момент меня интересует только Дик, с него я и начну!
– С ним вы тоже не справитесь без чьей-либо помощи! Дайте мне хоть немного времени, я найду Чарльза, иначе он никогда не простит мне…
– И не думайте! – словно львица, зарычала Эмилия и, молниеносно вскочив с кровати, заметалась, как запертая в клетку. – Даже не смейте об этом думать. А если вдруг он появится здесь, вы сделаете всё, чтобы он не узнал о моём присутствии… Поняли?
Мужчина удивлённо захлопал глазами. Эмилия, немного остыв, пояснила.
– Я потеряла всех, Курт, почти всех, кого любила. Не вздумайте подвергнуть опасности еще и его жизнь, иначе, клянусь, я убью вас, даже несмотря на то, что мы стали почти друзьями. Вы знаете Чарльза не хуже, чем я, поэтому прежде, чем что-либо сделать, подумайте, что дороже для вас, его дружба или жизнь.
Курт печально вздохнул и опустил голову, не в силах что-либо ей возразить. В разговор вмешалась Джулия.
– Если тебе нужен Дик, мы можем достать его здесь, и это гораздо безопаснее для тебя, чем в каком-либо другом месте.
– Я думала об этом, но не знаю, как! – перебив, призналась Эмилия.
– Дик бывает здесь каждый вечер, – оживлённо продолжала Джулия, увлечённая новой игрой. Изложив все «за» и «против» своего, казалось, абсурдного предложения, она вопросительно взглянула в глаза Эмилии.
– Джулия, ты, наверное, где-то ударилась головой, если несёшь такой бред. Дика не интересуют женщины и… – недовольно ухмыляясь и качая головой, попытался опровергнуть её предложение Курт.
Но девушка бесцеремонно закрыла ему рот, так и не дав до конца изложить свою мысль.
– Нет, дорогой, я не ударилась, а если бы это произошло, то те рога, что ты мне поставил, ощупывая под одеялом Эмми, смягчили бы тот удар. Но ты не подумай, дорогая, что я ревную, это просто, чтобы он не умничал, – теперь, обращаясь к Эмилии, продолжала она. – Что бы Курт ни говорил, но, если он, в моём присутствии, осмелился на подобную дерзость, то и Дик не устоит перед твоими чарами и попытается затащить в постель.
– Ты, как всегд, преувеличиваешь, Джулия, да у меня и в голове не было таких мыслей, упаси господь, – растерянно возразил мужчина.
– Ну да, конечно, ты её так не хотел, что когда увидел, глазки были, как две испанские золотые монеты. Лишь сознание того, что она не безразлична твоему другу, отбило у тебя желание затянуть её в постель. Не надо мне сказки рассказывать, я всё видела по твоим глазам, – и когда мужчина, не зная, что возразить, опустил веки, она, не умолкая, продолжила, теперь глядя на Эмилию. – Я уверена, дорогая, у тебя всё получится, но сделать за тебя я это не смогу, так что, придется самой…
– Не напрасно говорят, послушай женщину и сделай наоборот! – немного осмелев, вновь заговорил Курт, торжествующим взглядом окинув Джулию. – Когда ты, наконец, дорогая, начнёшь думать головой, а не чем попало? Такая наивность меня просто убивает! На что ты надеешься, что он её не узнает? Такое лицо нельзя забыть, если однажды видел.
Но Джулия нашла и тут, что ему ответить, и это прозвучало, скажем так, не мягко.
– Это вы, мужчины, думаете лишь тем, что у вас в штанах, а мы смотрим на проблемы гораздо глубже! – теперь её взгляд торжественно засиял, а его постепенно начал меркнуть.
Эта словесная перепалка напомнила Эмилии интеллектуальные турниры с Чарльзом, и на её губах даже появилось подобие улыбки.
.
– Разве так тяжело изменить внешность, когда речь идёт о женщине? – неутомимо продолжала Джулия. – Побольше макияжа, парик, и не узнает и мать родная. Всё остальное - моё дело. Я договорюсь с руководителем, проблем не будет! Нона ушла из группы на прошлой неделе, и он до сих пор не нашёл ей замену. Думаю, босс даже будет рад, если узнает, что я нашла ему новую танцовщицу!
– Ты думаешь, что я смогу танцевать на сцене? – с неуверенностью в голосе спросила Эмилия.
– Конечно, в этом нет ничего сложного, один мой урок, и всё! А времени у нас до вечера ещё достаточно, – убеждала её Джулия.
– Танцевать мы будем почти обнаженными? – встревожено спросила Эмилия, её горделивый нрав, в любой другой ситуации, тут же воспротивился бы даже подобной мысли, но, в данном случае, это было самое разумное, что могло прийти на ум.
.
– Обнаженными? – хихикнула Джулия. – Да, милая, наполовину!
– А как же мои шрамы? – тут же выпалила Эмилия, чтобы не подумала та, что такой пустяк ее пугает.
– Не беспокойся, с этим мы что-нибудь придумаем! – уверяла её Джулия.
– О Господи! Господи! – вскочив с постели и замотав головой, запричитал Курт, – Если бы только Чарльз знал, в каком заговоре я принимаю участие, он оторвал бы мне голову сразу.
– Сейчас же замолчите и не смейте больше произносить это имя, иначе рядом с тем синяком, который появился вчера, будет красоваться другой, – внезапно выдохнула Эмилия, вскочив с кровати, но через минуту, успокоившись, подошла к нему и, обхватив пальцами подбородок, повернула лицо мужчины к себе.
– Клянитесь! Клянитесь самым дорогим, что у вас есть на этом свете, что, если здесь появится Чарльз, вы не скажете ему ни слова. Клянитесь! – она так смотрела на Курта, что он просто был вынужден сделать это. И тогда Эмилия успокоилась.
Весь остаток дня прошёл в приготовлениях. Уроки танцев Джулии очень быстро дали желаемый результат, а договориться с руководителем вообще не составило проблем. Пообещав всей группе вечером представить новую танцовщицу, Джулия нанесла последний штрих в своей великолепной картине. Уже к вечеру, перед представлением, Эмилию не смогла бы узнать даже собственная мать, если бы была такая.
Чёрный парик с прямыми, как солома, волосами достигал длины чуть ниже плеч, густая прямая чёлка выгодно прикрывала разбитую бровь, огромные ресницы девушки томно опускались от того количества туши, которое было наложено на них. Её и без того большие глаза теперь, казалось, занимали пол лица. Красивая форма губ была видоизменена помадой. Они стали гораздо пышнее и сексуальней, щеки горели, как два красных фонаря.
Запястья рук сковывали широкие браслеты дешевой, безвкусной бижутерии, но очень необходимой с её шрамами. Высокие красные сапожки так же сделали своё дело. То, что было выше, нельзя было назвать одеждой. Оно было также красного цвета и прикрывало лишь то, что нельзя было не прикрыть. От этого «оно» шли подтяжки, к которым крепились чёрные, в крапинку, чулки и, в довершение этой картины, на её шее была изящно намотана красная пуховая нить.
– Но, я почти нагая! – ощупывая у зеркала свои округлые, упругие ягодицы, тихо прошептала Эмилия, словно обиженный ребёнок.
– Наверное, на мне натуральная шубка! – возмутилась Джулия, таща Эмилию к двери, та неосознанно упиралась. – Нас давно уже ждёт мистер Берт, и девчонки хотят поглазеть на тебя. Ах, забыла сказать, Дик уже в салуне и дожидается только тебя!
Эта новость придала Эмилии сил, и она решительно шагнула за Джулией из гримёрной за кулисы. Но вскоре её сердце замерло, когда она увидела небольшого кругленького старичка, окружённого не менее, чем десятком девушек, в таких же нарядах, как она.
В этот миг Эмилия будто проснулась и, наконец-то, поняла, что это не сон, но слова Джулии "Дик в салуне " вновь придали ей сил, и она смогла подойти к ним, к тем девушкам, о которых не так давно с презрением отзывалась.
Её и Джулию тут же окружили плотным кольцом. Руководитель, завидев новую танцовщицу, так и присел на полусогнутых ногах от немого восторга, а девушки зажужжали в один голос.
– Вы только посмотрите, какая лапочка! Какая тоненькая талия! Какая пышная грудь! Некоторые даже трогали руками, что очень не нравилось Эмилии, но она вынуждала себя премило улыбаться.
Джулия шепнула ей на ухо:
– Не сомневайся, Дик будет твой! - шепнула ей на ухо Джулия, пытаясь поддержать.
Вот заиграла музыка, и, с диким визгом вылетев на сцену, девушки принялись размахивать ногами. Эмилия не отставала от остальных, скакала по сцене и думала. «Я всё же сделала это! Но, разве я не сошла с ума?» – помимо своих мыслей она не забывала следить за залом. Вот её глаза среди множества людей отыскали столик Дика, и сердце забилось сильнее, наполняя разум непоколебимой решимостью. «Кто я, что я, наплевать, когда мои руки так близко возле его горла».
Появление новой танцовщицы не прошло незамеченным у посетителей. Добрая половина из них просто замерла с открытыми ртами, другая не скупилась на выкрикивание комплементов. Но сам Дик не обращал на неё никакого внимания, он даже не смотрел на сцену, а, поглощая пищу и вино, заинтересованно слушал своего собеседника, который так же, хотя нет, одним глазком, но всё же, следил за происходящим.
Наступило время отдыха, утихла музыка, девушки разбрелись по салуну в поисках дополнительного заработка. Эмилия, спрятавшись в укромный уголок, со страхом следила за залом, как бы ни замечая, что ее, маня пальцем, подзывают со многих столиков.
– Смени гримасу, Эмми! Ты, как козочка, попавшая в волчью стаю! Если от страха забыла, зачем сюда пришла, меня не затруднит тебе напомнить! Но если ты уже передумала, скажи, я тебя отсюда уведу! – шепнула той на ухо Джулия и крепко сжала руку девушки.
– Нет! – чуть ли не выкрикнула Эмилия. – Ничего я не передумала!
– Тогда иди к Дику, или ты надеешься, что он сам придет к тебе? Если так, то напрасно!
Эмилия, набрав побольше воздуха в лёгкие и растянув улыбку, шагнула в зал. Джулия одёрнула её за руку:
– Только прошу, будь сдержанней и не разбей никому морду, если тебя станут щупать за зад! – предупредила она. Эмилия качнула головой в знак согласия.
Выбрав краткий путь к столику Дика, она ринулась туда, не обращая внимания на оклики. Но вот чья-то сильная рука обхватила её запястье и дёрнула. Девушка, не видя лица наглеца, невольно села на его колени. Одна рука мужчины коснулась её груди, другая скользнула по ягодицам. Эмилия стиснула зубы, чтобы сдержать себя и не ударить нахала.
– У Чарльза всегда был отменный вкус, с этим не поспоришь! – прозвучал за её спиной голос Курта.
– Мошенник!– сквозь зубы процедила Эмилия и, подпрыгнув на месте, повернулась к нему.
– Только не бей, я могу всё объяснить! – изобразив на лице испуг, залепетал он, не прекращая девушку ощупывать.
– Да, что в конце, концов, ты делаешь, Курт? – возмутилась она, когда его голова склонилась к её груди, а губы ее коснулись.
– О, Господи, ты наверняка возомнила себе, что мне это делать очень приятно! – возмутился он, не отрываясь от груди.
– А что ещё? – недоумённо спросила Эмилия, не зная, верить ему или нет.
– Так надо! – уже тиская бёдра, слегка прерывистым голосом прошептал он.
– Ты жулик! – у нее возникло подозрение, и Эмилия поспешила высказать его, считая, что он над ней издевается.
– Да нет же! – остановил её Курт, когда она хотела вскочить с его колен. – Я это делаю лишь для тебя! – продолжал он, не прекращая её трогать. – Ты посмотри в зал, видишь, сколько мерзавцев таращат на тебя глаза, а после этого не осмелятся, будут думать, что ты - моя! – произнёс он и с силой запрокинул Эмилии голову, впившись в её губы страстным поцелуем, так что девушка чуть было не задохнулась.
– Я говорю тебе правду, сама увидишь, – начал оправдываться он, когда она сердито на него посмотрела. – Но если ты хочешь думать, что мне это очень нравиться, думай, мне всё равно, даже можешь предположить, что я отыгрался на тебе за тот удар по челюсти, от которого она у меня до сих пор болит.
– Обещаю тебе, Курт, если всё окажется не так, как ты говоришь, на твоей челюсти, будет красоваться ещё один синяк! – мило улыбнувшись мужчине, прошептала Эмилия и, поднявшись с его колен, направилась к столику Дика.
Как и говорил Курт, больше никто ни свистел, не манил ее пальцем, подзывая к себе.
– А ведь он прав! Но почему я думаю о людях так плохо? – подумала она и закрутилась возле столика Дика. К тому моменту тот был увлечён игрой в карты и совсем не замечал девушку, даже тогда, когда она скользнула рукой по его плечу, пытаясь привлечь к себе внимание, он лишь нервозно передёрнул им, хотя его напарник уже вовсю таращился на Эмилию.
Но вот заиграла музыка, созывая девушек на вторую часть выступления, Эмилия, тяжело вздохнув, попятилась к сцене. Джулия не задавала ей вопросов, так как всё видела и сама. Но, не смотря ни на что, Эмилия не теряла надежду, что так, или иначе, она найдёт способ, расправиться с ним, просто этот был самый лёгкий.
Лихо отплясывая на сцене, высоко задирая ноги, она мило улыбалась, но лишь в сторону, где сидел Дик. Улыбалась до тех пор, пока её взгляд не наткнулся на только что вошедшего в салун мужчину. Сердце Эмилии замерло, поднятая нога зависла в воздухе, из уст вырвался тихий стон сожаления.
– О Господи, что с тобой? – вывел её из секундного оцепенения голос Джулии. – Ты, что, увидела привидение? Немедленно возьми себя в руки, на тебя смотрят!
– Чарльз! – простонала Эмилия в своё оправдание.
– Тем более! – сердито буркнула Джулия.
Мгновение, другое, и Эмилия, совладав с собой, ещё веселее принялась плясать, но теперь, не отрывая глаз от Чарльза.
Он, зайдя вовнутрь, сел за дальний столик и заказал выпивку. Чарльз ещё не увидел Курта и не смотрел на сцену, но Дик не ускользнул от его взгляда. Да и тот, казалось, сразу его заметил и, развернув стул, уставился в его сторону.
– Вот так встреча! – подумала Эмилия. – А если Чарльз не сдержится и ринется на него сводить старые счёты? – отплясывая на сцене, она перебирала в голове все отрывки молитв, которые еще, хоть немного, помнила. Она молила Бога, чтобы он этого не допустил. Ведь, кто знает, чем это закончится. Она также молилась о том, чтобы музыка быстрее утихла, и она смогла поговорить с Куртом, чтобы тот за Чарльзом проследил.
Но вот, ощутив на себе пристальный взгляд Линкойна, Эмилия чуть было не свалилась с ног, встревоженная, до крайности, предположением, что он её узнал.
Спустившись со сцены, Эмилия почувствовала руку Джулии на своём плече.
– Не нервничай так, иначе свалишься в обморок и потеряешь парик, тогда он тебя точно узнает, – с издёвкой пошутила та, а затем уже серьёзно добавила: – Даю гарантию, он не узнает тебя, если, конечно, не будешь такой нервозной и не перестанешь пялить на него глаза. Твоя мишень - Дик! Помни это, вот на него и смотри!
Хотя поведение Джулии было довольно бесцеремонным, но оно действовало на Эмилию, как хороший глоток крепкого рома.
– Ты права! – твёрдо заявила она и, виляя бедрами, направилась к столику Курта.
Подойдя к нему, она нежно обвила мужчину за шею и уселась ему на колени с улыбкой на миллион долларов. Его рука, не замедлив, скользнула по ней и на лице появилась наглючая улыбка.
– Это очень умно с вашей стороны, леди! Я и сам хотел вам об этом сказать, одной демонстрации недостаточно, чтобы убедить этих олухов, что вы - моя! Понимаете, их сбивает с толку тот факт, что вы, кроме меня, липнете ещё и к Дику.
С непостижимой наглостью он ощупал её везде, где только мог, пока говорил, а когда она открыла рот, чтобы высказаться, он тут же накрыл его своими губами и долго целовал, пока у него не стал невыносимо болеть бок, который Эмилия с усилием щипала.
– Как вы можете быть такой безжалостной, ведь я так стараюсь для вас… – ещё не выровняв дыхание от поцелуя, обиженно произнёс он.
– Я не для этого пришла! – сквозь зубы злобно процедила Эмилия, а уже в следующий миг натянула улыбку на лицо и прижалась к нему щечкой.
– В салуне Чарльз!
– Что? – зазвенело в ухе Эмилии, и она почувствовала, как мужчина подскочил на стуле.
– Вы не ослышались, в салуне Чарльз Линкойн! – более внятно произнесла она ему на ухо.
– Уйди от меня! Уйди! – он принялся спихивать её со своих колен, и это уже не походило на шутку. – Немедленно уйди, я не хочу неприятностей! Вы, леди, сошли с ума, он же оторвёт мне голову!
– Но раньше это сделаю я, если вы не прекратите меня сталкивать со своих колен
– Всё, я мертвец, ах, леди, что я сделал вам плохого?
Она закрыла ему рот поцелуем, тем самым дав время подумать.
– Ну, и? – недовольно произнёс он, когда она его отпустила.
Морской сиреной прижавшись к мужчине, Эмилия зашептала ему на ухо о своих подозрениях и опасениях и молила сделать всё возможное и невозможное, чтобы они не подтвердились.
– Да, конечно! – задумчиво протянул Курт, озадаченно сдвинув брови на переносице.
Эмилия облегченно вздохнула и, искоса взглянув на столик, за которым сидел Чарльз, тут же вздрогнула, столкнувшись с ним взглядом.
– Что с вами? – поинтересовался Курт, ощутив колебание её тела.
– Да нет, ничего! – широко улыбнувшись, произнесла девушка и, соскочив с его колен, направилась к столику Дика. Но тут был подан сигнал к началу третьей, окончательной части представления.
Вновь тяжело вздохнула Эмилия, и на этот раз ей ничего не удалось, она даже не успела подойти к Дику, но, с другой стороны, теперь она могла не волноваться за Чарльза.
Третья часть представления пролетела для девушки очень быстро, так, что она даже не успела подумать о том, что будет делать, если не заманит Дика в свои сети. Да и как она могла о чём-то думать, если Чарльз не сводил с неё глаз, глядел, не отрываясь от горлышка бутылки, но когда он поднялся и направился к столику Курта, она облегчённо вздохнула.
Эмилию также радовало то, что, глядя на нее, он не обращал никакого внимания на Дика, в то время как тот не сводил с него глаз. Это радовало и, в тоже время, её пугало. А вдруг он узнал её, иначе, чего бы так пялился?
Представление закончилось, девушки разбрелись по залу. Джулия, подбадривая Эмилию, подталкивала её к столику Дика.
– Это твой последний шанс, не тяни время! Не веди себя так скованно, иначе твой Чарльз всё поймёт! Он догадается!
Эти слова вновь подбодрили Эмилию и придали уверенности в себе. Покачивая бёдрами, как профессионалка, она поплыла к столику Дика. Но для того, чтобы к нему пройти, она должна была обойти столик Курта, так как, к этому времени, два первых ряда столов были сдвинуты, и несколько девушек плясали прямо на них под жуткий галдеж порядком охмелевших зрителей, которые просовывали им долларовые монеты в плотно прилегающие к телу чулки.
Эмилия шла, и её взгляд скользил по залу, но даже краешком глаза не касался ни Курта, ни Чарльза. Но когда она почувствовала железное кольцо пальцев на своём запястье, Эмилия поняла, что это Чарльз, хотя уже прошла его столик и не могла видеть спиной.
Капелька холодного пота покатилась по её шее, девушка почувствовала, как рука мужчины тянет её к себе. Развернувшись, она застыла и взглянула в его мутные, пьяные глаза, которые в упор на неё смотрели. Сердце Эмилии с грохотом покатилось вниз, а от его тяжести даже покосились ноги, и она испуганно перевела взгляд на Курта, но тот был растерян не меньше, чем она, и сидел с полуоткрытым ртом.
Смятение девушки не продлилось долго, на выручку пришёл почти мгновенно сработавший мозг. Подмигнув Чарльзу, она премило улыбнулась и плюхнулась ему на колени. Нежно обвила шею, затем потянулась к губам. Он, крепко обхватив её лицо ладонями, не позволял коснуться их, и очень медленно отстранил её от себя, непрерывно глядя в глаза. Грусть, неуверенность в них, ободряла Эмилию, но, в то же время, она смертельно боялась, что, если он хорошо встряхнёт её, она потеряет парик, и тогда всё кончено.
Он всё смотрел и смотрел, не выпуская лицо девушки из своих ладоней. Эмилия чувствовала, что, если эта пытка взглядом продлится ещё пару минут, она просто не выдержит и, сдёрнув парик, прижмётся к его груди, лишь бы только не видеть той боли и страдания, которыми были заполнены его порядком пьяные глаза.
Уже зная наверняка, что он опять её оттолкнёт, Эмилия, подав свою грудь вперёд, скользнула шаловливыми ручками под его, до половины расстегнутую, рубашку и нежно начала ласкать мускулистую грудь мужчины. На какой-то миг Чарльз расслабился, блаженно закатил глаза и глухо простонал, но уже в следующий момент резко открыл глаза, они гневно засияли:
– Не надо! – сквозь зубы поцедил он и отпустил лицо девушки. – Я не для этого тебя пригласил! – придерживая Эмилию за бедро, он начал рыться в карманах брюк, затем вытащил большую пригоршню долларовых монет и попытался сосредоточить на них взгляд, но, не добившись этого, недовольно поморщился и протянул девушке всё.
– Не мало! – отметила она, – О, Господи, что это значит, неужели он меня покупает? Покупает ночь со мной? – не на шутку испугалась Эмилия, но тут же, переборов страх, лукаво улыбнулась, взяв деньги, спрятала их в корсаж, между грудей, подумав: – Деньги мне пригодятся, а с ним как-нибудь разберусь, разок по голове чем-то тяжёлым, и в нокаут, башка у него крепкая, выдержит, благо, как чёрт, пьян! Не называет имя, значит, не узнал! Хоть одно радует!
Чарльз потянулся к её лицу, коснулся пальцем щеки, скользнул по губам, затем по подбородку к шее. Его глаза были переполнены нежностью, но когда Эмилия вновь потянулась к нему, мужчина её оттолкнул.
– Если ты думаешь, что нужна мне, как женщина, ошибаешься! Я заплатил тебе не за ночь, а за то, что ты на неё похожа, хотя совсем чуточку! – пробормотал Чарльз и, приподняв её со своих колен, стегнул ладонью, как лошадь, по ягодицам. – А теперь иди, свободна!
Эмилия побрела к столику Дика, боком косясь на ликующее лицо Курта. Не успела она приблизиться, как оказалась у того на коленях.
– Хороша, чертовка! Сколько хочешь за ночь? – шепнул он ей на ухо.
Вот и произошло то, чего она так упорно добивалась, но вместо радости, страх сковал её душу. Руки Дика, принялись тискать и сжимать её грудь, разжигая ярким пламенем ненависть и ярость. Она наклонилась к его губам и слегка, как бы дразня, прикасаясь к ним, нежно зашептала:
– Это зависит от того, какой ты мужчина!
– Тогда поспешим, потому что я тебя уже хочу и не намерен ждать!
Дик подхватил её на руки и демонстративно, через зал, чтобы это заметил Чарльз, понёс девушку к лестнице, ведущей в номера. Краешком глаза пронаблюдав за спокойным выражением лица Чарльза, который провожал их безразличным взглядом, Эмилия окончательно успокоилась.
– Значит, всё же, не узнал! – подумала она, прижимаясь к Дику.
Войдя в заранее приготовленный для приёма мужчины номер, девушка почувствовала себя более уверенно, но, однако, и понимала, что силу этого гиганта недооценивать нельзя. Если он раньше времени догадается, что попался в умело расставленные сети, то в два счёта переломит её пополам.
Дик, уложив Эмилию на кровать, второпях начал раздеваться. Нельзя сказать, что при виде его физической мощи, сердце Эмилии продолжало спокойно биться, но, несмотря на жуткий страх, в её мыслях было одно. Как достать нож из-под подушки так, чтобы он не видел.
Вот он обнажился и прыгнул к ней в постель. Одним резким движением разорвал верхнюю часть корсета и, как голодный волк, прильнул к её телу. Эмилия с трудом удерживала дрожь неприязни и отвращения. Её руки медленно потянулись к подушке. Со звериным рычанием на устах Дик будто пытался разорвать её тело, грубо целуя, щипая, кусая. Его руки нетерпеливо продвинулись дальше, но когда пальцы девушки коснулись рукоятки ножа, его взгляд устремился к ней. Рука Эмилии застыла под подушкой. Дорывая остатки ее наряда и, не отрывая своего сладострастного взгляда, он со стоном на устах зашептал:
– Сейчас ты узнаешь, моя красавица, какой я мужчина! Приготовься, я уже иду!
– Чудесно, он уже идёт, а я ещё не готова! – сострила она, пытаясь не поддаваться панике, так как знала, что в той позе, в которой находится, нож ей бесполезен.
Дик обхватил запястье одной ее руки, затем потянулся к другой. Эмилия была вынуждена выпустить нож. Он растянул ее, словно перед пыткой, и осторожно наполз всем телом.
– О, Господи, ну и мамонт – пронеслось у нее в голове, а в следующий миг, придавленные рёбра дико взвыли от боли так, что она оказалась на грани потери сознания. «Ну, только этого мне не хватало», – жутко испугалась она, ощутив на своём бедре окаменелую плоть мужчины, и этот страх развеял пелену перед глазами.
Его губы прильнули к её губам, коленка Дика, резко врезалась между её ног, с усилием их раздвигая.
– О, Боже, сейчас это произойдёт, а я не могу пошевелиться! – отчаянно запаниковала она, чувствуя его возбуждение и своё безвыходное положение.
Но вот Дик отпустил её руки, крепко сжав бёдра, приподнял туловище для завершающего рывка. Вновь нож оказался в руках Эмили.
– Ты меня очень хочешь? – оживлённо спросила она и, резко развернувшись в бок, оказалась верхом на нём.
– Очень хочу! – задыхаясь от возбуждения, прохрипел мужчина, не оказывая ей сопротивления.
– Но, если узнаешь, кто я, ещё больше захочешь! Дик Трейси, ты ведь хотел меня всегда, не переставал хотеть ни на минуту, хотел растерзать, разорвать на части. Ну, что же, попробуй, вот она я! – склонившись к его лицу, сквозь зубы прорычала она и резко выпрямила спину.
Дик приоткрыл блаженно опущенные веки и недоумённо взглянул на неё. Его взгляд скользнул по обнажённому телу, а когда достиг большого синяка, почти у живота, его глаза непомерно расширились. Зловещая улыбка расплылась на лице Эмилии.
– Начинаешь узнавать? Сейчас я тебе помогу! – вцепившись свободной рукой в парик, она отбросила его в сторону.
– Ты? – испуганно вскрикнул Дик.
– Да, я! Твоя смерть! – яростно выкрикнула она, и не успел мужчина даже дёрнуться, нанесла ему удар ножа в грудь. Взвыв от боли, он попытался её отбросить, но девушка моментально приставила нож к его горлу и полосонула по нему со словами: – Тебя давно заждались в аду, Дик Трейси, прощай, больше не увидимся!
Кровь брызнула ей в лицо, залила грудь, Дик, захрипев, обхватил горло руками. Несколько конвульсивных движений, и обмяк.
– Подох! – облегчённо выдохнула Эмилия и, соскочив с него, рухнула рядом на спину, выравнивая дыхание. Она лежала, вся в крови, почти вплотную с трупом, и сердце девушки сладостно замирало от того экстаза, который она ощутила, убив его. Она не желала понимать, что её состояние далеко не нормально, ведь это инстинкт безжалостного убийцы проснулся в ней, но именно он придавал ей сил и самоуверенности, что было так необходимо Эмилии. Теперь она не боялась ничего и жаждала новой крови.
Неизвестно, сколько бы она могла пролежать в таком состоянии с одной мыслью: – Убивать! убивать! - если бы настойчивый стук в дверь не вернул её к реальности.
Быстро соскочив с кровати, она одним рывком выдернула простынь из-под бездыханного тела Дика. И, несмотря на то, что вся простынь была перепачкана кровью, обмотавшись ею, она подошла к двери.
– Эмми! Эмми! – послышалось с той стороны. Повернув защёлку, Эмилия открыла дверь. Оглядевшись по сторонам, в комнату вскочила Джулия. Оттолкнув Эмилию в сторону и закрыв дверь, прижала её спиной, а через секунду закрыла защёлку и, вздохнув, произнесла.
– О, Боже, какой же упертый твой Чарльз! – но тут же сменила тему.
– Ну, а как ты? Уже всё? – затем, не дожидаясь ответа, резко отстранила Эмилию и, с любопытством взглянув на постель, тихо хмыкнув, подошла ближе.
– Голый!
Эмилия услышала её хихиканье.
– И ты тоже? – теперь, глядя на подругу, спросила она, будто сама не видела.
– Но сколько крови! Сколько крови! – вновь повернувшись к постели, озабоченно залепетала она.
– Ты, что, не могла поаккуратнее, как мы будем всё это убирать? – заворчала она так, словно перед ней была гора мусора, а не человеческий труп.
Это непостижимое спокойствие девушки нравилось Эмилии.
– Не бурчи, что-нибудь придумаем, – одёрнула её она.
Быстро подскочив к Эмилии, по-прежнему стоящей у двери, Джулия с нарастающим интересом принялась вглядываться той в глаза.
– Удивительно, ты так спокойна. И это после того, как только что перерезала горло человеку! Я почему-то думала, что это тяжело! Видно, ошиблась! – словно психолог, изучала её Джулия.
– Да, кстати, тебе нужно умыться! Я не хотела раньше говорить, но с этим макияжем ты выглядишь уж очень вульгарно! Очень! – уточнила она, так и не заметив, что уже перескочила на другую тему.
– Да и этот, в пятнышки, наряд, тебе необходимо сменить, что может подумать твой Чарльз, когда войдёт сюда? – на последних словах её тон стал необычайно серьёзен.
– Что? – испуганно выкрикнула Эмилия.
– Шучу! Шучу! – запрыгав на месте, Джулия радостно захлопала в ладоши.
– Вижу, и тебя вовсе не пугает вид крови, а даже, наоборот, возбуждает. Значит, я не одна такая ненормальная! – криво ухмыльнувшись, подметила Эмилия.
Джулия, озадаченно сдвинув брови, подошла к постели. Немного поглазев на тело Дика, она сделала заключение совсем не по теме.
– Такое тело, у такого мерзавца, нет, природа не справедлива! – затем уселась рядом с трупом. – Хотя, ты знаешь, если бы ты не перерезала ему глотку, мне бы пришлось когда-нибудь сделать это самой. Нет слов, чтобы объяснить, как я ненавидела этого шакала!– она ткнула в тело мужчины пальцем и вновь перескочила на другую тему.
– А ты знаешь, твой Чарльз не плох! Я не отказалась бы с ним переспать, даже с таким пьяным! Какой красавец, а как сложён, его не портят даже шрамы!
– Ты, что, его раздевала? – удивлённая столь наблюдательным высказыванием, поинтересовалась Эмилия, приближаясь к ней.
– Да нет, что ты, просто видела его торс, когда он порвал на себе рубашку, – невозмутимо ответила она и, послав воздушный поцелуй Дику, поднялась с постели.
– Порвал на себе рубашку? – ещё больше удивилась Эмилия.
– Ну, всё! Всё, хватит болтать, необходимо что-то делать с телом, свои вопросы будешь задавать потом! - приказным тоном буркнула Джулия и, подойдя к комоду, который стоял неподалеку от кровати, начала доставать простыни.
– Что стоишь, быстренько переоденься, там, на столике, тазик и кувшин с водой, платье в гардеробе, да поживей, я одна с телом не справлюсь.
С послушанием монашки, Эмилия ринулась выполнять указания. Сбросив с себя окровавленную простынь, её чистый край она обмакнула в воду и начала оттирать лицо и тело от крови. Затем подошла к гардеробу и наугад вытянула из него платье.
Тут раздался приглушённый звук, упавшего объёмного предмета. Она резко обернулась и увидела непомерно довольную Джулию, с невинным выражением лица пожимающую плечами.
– Упал, мерзавец! – доходчиво пояснила она случившееся, – одевайся, одевайся, пока я и сама справлюсь, – добавив, наклонилась к полу.
Эмилия быстро натянула на себя наряд и поспешила на подмогу подруге. Вдвоем они быстро со всем справились. Замотав тело Дика в несколько простыней и подталкивая ногами, девушки запихнули его под кровать. Затем поменяли бельё на постели, вытерли кровь на полу, спрятали тазик с грязной водою. Тяжело вздохнув, они одновременно уселись на постель.
– Чего мы ждём? – поинтересовалась Эмилия, глядя в глаза подруги.
– Как чего, ты, что, намерена на своём горбу этот труп тащить? – хихикнула та.
Эмилия озадаченно нахмурилась.
–Подождём Курта, он должен вот-вот прийти, если, конечно, его не задержит твой красавчик!
–А, что случилось? Что с Чарльзом? – разволновалась Эмилия.
– Лучше не спрашивай, более упёртого и настырного мужика, как твой, я ещё не видела, и видит Бог, если бы он не был так хорош собой, я бы давно ему об этом сказала! – со страдальческим выражением лица произнесла Джулия, сжав ладонями виски и раскачивая головою.
– Ну, говори! Говори, не мучай меня! – взмолилась Эмилия, вцепившись в руку той.
Тут кто-то постучал в дверь, с кровати вскочили обе.
– Открывай, Джулия! Быстрее открывай! – послышался за дверью голос Курта.
Девушки вместе потянулись к защелке, но, столкнувшись лбами, переглянулись и обе отошли от двери.
– Эмми! – сердито хмыкнула Джулия и открыла дверь. На пороге появился Курт с бегающими глазами.
– Почему так долго? – буркнул он, а в следующий миг его глаза застыли на месте.– В постель! В постель! – почти не шевеля губами, произнёс он и прикрыл дверь.
– О, Господи, Чарльз, ну, что ещё? Извини, хоть ты мне друг, но я вынужден сказать, ты меня сегодня утомил! – зазвучал из коридора раздражительный голос Курта.
– А мне начхать, нравится тебе это, или нет. Я не успокоюсь, пока ты мне не скажешь, где! – этот голос уже принадлежал Чарльзу.
Дверь внезапно приоткрылась и сразу же захлопнулась. Девушки, переглянувшись, побежали к кровати. Эмилия подняла одеяло и хотела, было, нырнуть под него.
– Под кровать! – строго скомандовала Джулия, и, чтобы не быть многословной, покрутила указательным пальцем возле виска.
– Но, там же… – попыталась возразить Эмилия.
– Под кровать! - была неумолима Джулия.
Эмилия скользнула вниз с тяжёлым вздохом на устах. В этот же момент дверь широко распахнулась. С силой оттолкнув Курта, который героически удерживал дверной проём, Чарльз ввалился в комнату, с трудом удерживаясь на ногах, по пояс обнажённый.
Бегло оглядев комнату, он заострил взгляд на Джулии, которая уже успела раздеться и лежала в кровати, не пытаясь прикрыть свою обнажённую грудь. Она была блондинкой, мужчина, застыв на месте, сощурил глаза и начал наводить резкость.
– Ты мне испортил весь вечер, Чарльз! – закрыв дверь и подойдя к нему, начал бурчать Курт. – Если тебе не нужна женщина, то это ещё не означает, что и я могу обойтись без неё.
Чарльз, ничего не ответив, приблизился к постели и, упав в неё, чуть не придавил Эмилию, так как пружины матраса сильно прогнулись. Его рука потянулась к лицу Джулии, он обхватил её подбородок и притянул к себе. Девушка, не мешкая, чмокнула его в губки и, молниеносно вынырнув из-под одеяла, заскользила рукой по груди мужчины.
– Я не прочь переспать с тобой, красавчик, если, конечно, хочешь, ну, а Курт подождёт, – сладострастно зашептала она.
– Спасибо, милая, за предложение, но я как-нибудь обойдусь, – пробурчал Чарльз себе под нос и, приподняв девушку под мышки, уложил на место, где она находилась до того, затем укрыл одеялом до подбородка.
– Хочешь или нет, тебе придется сносить присутствие этого пьяного дурака, – удобно примостив свою голову на животе Джулии, продолжал Чарльз, обращаясь к Курту.
– Это я о себе! – пояснил он, – пока ты мне не скажешь, где она!
Курт театрально вздохнул, достаточно громко, чтобы это было слышно и, подойдя к кровати, развалился рядом с ним.
–Чарльз, я тебе уже говорил и ещё раз повторяю. Я не знаю, где эта девчонка! Ты же сам видел, как Дик унёс её. Да и с чего ты взял, что она - это твоя принцесса? Неужели думаешь, что я настолько глуп, что не отличу шлюху от леди? Ты обижаешь меня, эта красотка целый вечер проторчала у меня на коленях. Я исследовал ее каждый укромный уголок и видел в глазах желание. Я, конечно, переспал бы с ней, но, зная буйный нрав Джулии, просто не решился.
– Не смей о ней так говорить! – взревел Чарльз и в ярости стукнул кулаком по постели. Эмилия прочувствовала этот удар на себе, правда, смягчённый пружинами.
– Умоляю, Чарльз иди, проспись, ты напился до чёртиков и окончательно сбрендил! В каждой шлюхе видишь свою незабвенную любовь, свою богиню, свою прекрасную леди! – с непревзойденным даром убеждения вновь затараторил Курт.
Эмилия молила Бога, чтобы эти муки быстрее закончились.
– Но, подумай же сам, разве уважающая себя дама, у которой гордость уже с рождения в крови, может позволить какому-то извращенцу щупать себя?
На какой-то миг, Эмилии даже стало стыдно там, под кроватью, но этого никто не видел.
– Ты так говоришь потому, что не знаешь её, – с печальным вздохом заговорил Чарльз. – Она не такая, как все! Она особенная, и ни Бог, ни черт не знают, что можно от неё ожидать. Это не женщина, это дьявол! А нечистая сила не брезгует ничем в достижении своей цели! Поначалу я и сам думал, что это невозможно. Но если можно обмануть глаза, то сердце трудно, а ещё сложнее обмануть плоть. Когда она сидела у меня на коленях, и я ощущал упругость и податливость её тела, то думал, что сойду с ума. Её миниатюрная талия, неподражаемо прекрасная грудь. О, Боже, что тогда со мной творилось, какой звериный зов плоти я испытал, и, если бы она задержалась на моих коленях еще, хоть на секунду, я бы утратил контроль над собой и взял бы её прямо там. Такую страсть может вселять только одна женщина, и её имя мне хорошо известно.
Это откровение вызвало слёзы на глазах Джулии. Вытянувшись в постели, как тугой лук, она больше не тянула свои шаловливые пальчики к мужчине и не ощупывала его. Сердце девушки наполнилось грустью, жалостью и уважением к нему. Ну, а Курт вел себя так, как прежде.
– Значит, плоть не обманывает нас никогда? Отлично! – насмешливо продолжал он. Если тебя не затруднит, Чарльз, ответь мне на один вопрос, который, как мне кажется, все пояснит. Когда в последний раз ты был с женщиной?
– Да какая разница? – недовольно буркнул себе под нос Чарльз и резко перевернулся на живот, словно пытался что-то спрятать, и подпёр подбородок ладонями.
– Большая, дружище! Разница большая. Ты, наверняка, не имел отношений с женщинами с тех пор, как встретил свою красавицу! Это и понятно, кто же может сравниться с такой красотой! Любая другая женщина вызывала в тебе лишь брезгливость. Ты страстно желал лишь одну. И по-прежнему желаешь, но ещё более страстно! Сколько длятся твои мучения, два, три месяца? Ты же сам говорил, что она ещё девчонка, и ей тебя не понять. А ты мужчина, Чарльз, мужчина, и физиология берёт своё. Разум и тело живут, каждый своей жизнью, и против природного инстинкта не попрёшь! Та смазливая девчонка, которую ты держал на своих коленях, напоминала тебе твою любовь. Поэтому нет ничего удивительного, что ты воспылал к ней страстью. Ты хотел не её, ты хотел другую, поэтому и оттолкнул от себя.
Чарльз протяжно простонал и уткнулся лицом в одеяло. Курт торжествующим взглядом посмотрел на Джулию, не сомневаясь в том, что переубедил друга.
– Но почему ты думаешь, что она вернулась в Техас? Если бы это было так, то и Дик здесь бы не торчал! - всё же нашёл довод Чарльз, чтобы возразить тому. Курт слегка замешкался, но вскоре нашёл, что ответить.
– На этот вопрос ты получишь ответ завтра, когда с утра не застанешь Дика в салуне.
– Что ты этим хочешь сказать? – поинтересовался Чарльз, рывком присев в постели.
– Только то, что он направился туда же, как только насладился той красоткой! – экспромтом, на ходу, придумал Курт, уже не зная, что лепечет.
– Ты видел, как он уехал?
– Ну, да, конечно, иначе бы не говорил! – убедительно соврал Курт.
– Но почему ты раньше мне об этом не сказал? Извини! Извини! Я, действительно, перепортил тебе весь вечер, но завтра ты уже избавишься от меня! – сползая с постели, виновато лепетал Чарльз.
– Что значит, избавлюсь? Ты, что, решил вернуться в Техас? – одёрнув его за руку, спросил Курт.
– А что мне здесь делать? – вопросом на вопрос ответил Чарльз и поднялся с постели.
– Не прощаюсь, завтра ещё увидимся, – вслед ему проговорил Курт, стягивая с себя сапоги.
– Извините, мисс, я, наверняка, порядком утомил вас. Обещаю, подобного не повторится! – уже у двери произнёс Чарльз, обращаясь к Джулии, затем, попрощавшись, вышел, закрыв за собой дверь.
Эмилия, услышав звук задвигающейся защелки, облегчённо вздохнув, выкатилась из-под кровати.
– Да ... – теперь протянула Джулия. – Какой мужчина, и как тебя любит, и повезло же так! В любовном романе о такой любви не прочитаешь, а тут - наяву!
– Вы, как хотите, девочки, но я в этом больше не участвую! Так издеваться над любимым другом! Нет, это выше моих сил, так что, извольте! – попытался высказать своё недовольство Курт.
– Как мило, все так возмущены, что можно подумать, я одна испытывала огромное удовольствие, прохлаждаясь там, внизу, в обнимку с трупом и чувствуя на себе, как вы скачете по кровати, – теперь высказала своё накопившееся недовольство Эмилия.
– Значит Дик уже готов?! – хихикнул Курт, – да я вообще-то и не сомневался, поэтому так усердно дразнил его, заманивал в ваши сети! Согласитесь, ведь если бы я так усердно не старался, Бог знает, чем бы закончилась ваша затея!
Эмилия открыла рот, чтобы перебить его, понимая, что он старательно отыскивает себе оправдание.
– Можете не благодарить меня. Я уже удовлетворён тем, что у вас всё вышло, – не умолкал он.
– А мне, почему-то, кажется, что это не твоя заслуга, а Чарльза, – возразила ему Джулия.
– Да, кстати, о Чарльзе… – умело, перескочив на другую тему, затарахтел Курт. – У меня просто сердце разрывается, неужели вы не видите, как он страдает, как мучается, как он любит вас?
– Что вы этим хотите сказать, Курт? Что я не вовремя выползла из-под кровати. Нужно было немного раньше, желательно в тот момент, когда он рассказывал о своей физиологической любви! – недовольно буркнула Эмилия, перевернувшись на спину.
– У вас уникальная способность, леди, всё переворачивать с ног на голову. Любовь и страсть - это вещи не разделимые. И если вы это не поняли, будучи замужем, мне вас очень жаль!
Эти слова прозвучали, как укор, и добились своего, тронули сердце Эмили. Тяжело вздохнув, она поднялась с постели и заговорила очень тихим голосом.
– Извините меня, я никогда не отличалась особой сдержанностью и терпением. Я очень благодарна вам, но, к сожалению, не умею должным образом выразить свои чувства. Вы мне очень помогли, даже не знаю, как бы я справилась без вас. А, что касается Чарльза, попытайтесь меня понять, разве я способна сейчас думать о любви? Моё сердце переполнено гневом, и я не успокоюсь до тех пор, пока не сделаю то, что задумала. Чарльз вернётся в Техас, и за это я благодарна вам, Курт. Теперь моё сердце спокойно, я могу не волноваться за него, а это главное. Любовь приходит и уходит, а жизнь, если потерял, не вернёшь. Завтра с утра я покину этот номер, и вы меня не увидите больше, по крайней мере, в Мексике. Но вот я подумала, почему бы и вам не покинуть эти места? Дика будут искать, и это, несомненно. И кто знает, к кому приведёт эта дорожка! А если вы вернётесь в Техас, избавитесь от лишних неприятностей.
– Но… – попытался возразить Курт.
– И не думайте, меня невозможно переубедить, если я что-то решила… – они ещё долго разговаривали и спорили, но, в конце концов, Джулия и Курт уяснили одно, что Эмилии противоречить бесполезно, и во всём были вынуждены согласиться с ней.
Уже глубокой ночью, спустив по верёвке тело Дика, Курт вывез его за пределы города, а когда вернулся, они все трое завалились в постель и спокойно проспали оставшуюся часть ночи. С утра Эмилия, распрощавшись со своими новыми друзьями, приступила к осуществлению второй половины своего плана.
На её душе было сравнительно легко, она могла не волноваться. Чарльз, Джулия и Курт отправлялись в Техас, и отпала необходимость в беспокойстве. Теперь она могла думать лишь об одном, и ничто не отвлекало её мысли, цель была близка, и сердце превращалось в камень, делая её неуязвимой изнутри.
...
Anastazia:
Лера, привет!
Пропустила я вчерашнюю главу, зато сегодня у меня их целых две
Еще одна жертва - Гарри(( хотя, как и с остальными, трупа никто не видел, так что буду надеяться на лучшее...
А с Диком Эмми достаточно лихо расправилась - молодец, как всегда. Буду ждать теперь второй части плана.
Спасибо за продолжение!
...
Sexi Ladi:
Привет, Лера. И так месть началась! Дик первый! Теперь очередь остальных, всех кто убил в нашей Эмили любовь! Спасибо Лера, так быстро выложила новую главу!
...
Margot Valois:
Огромное спасибо за столь скорое продолжение!
Очень динамичная и взрывная глава - да, как же изменила жизнь нашу Эмилию...
С нетерпением будем ждать, как дальше будут разворачиваться события.
...
nelis:
Лерочка привет! Спасибо за чудесную главу! Не смотря на серьезные обстоятельства, она своим юмором и каверзностью ситуаций, повеселила. Смеялась от души.
Жду продолжение. Очень здорово получилось!
...
Misss:
Лерочка, привет!!!!
Две главы сразу. СУПЕР!!! Спасибо огромное!!!
Лера, только ты так можешь, то плакать хочется, то уже через минуту смеюсь, как сумасшедшая!!!
Курт, Джулия, Эмилия под одним одеялом.... супер!!!

Курт классный мужик!!!
Дик...., так его Эмми, была бы возможность еще раз его убить надо!!!
Эмилия, я просто в восторге от ее силы воли, ее мужества!!!
Появление Чарльза (
ну, как же он хорош, обожаю его

), с одной стороны радует, а с другой что-то мне страшно, каким бы отважным он ни был, против Банды Тимоти, с голыми руками не попрешь.

Очень понимаю Эм, почему она не хочет выдавать себя.
Но, как он чувствует Эмилию, я прям балдю

Вот это мужчина....!!! Так, все заканчиваю с восторгами..., как бы не сглазить!!!
Лера, очень очень очень нравится!!!!!!
...
Extazyflame:
Лерочка, привет!!!
Я, как настоящая счастливица, прочла сразу две:-) да еще такие насыщенные и объемные!!!! Супер!
Что хочу сказать, сердце Эмили...не то что ожесточилось... просто устало терять близких, страдать и метаться...
Поэтому рассудок принял бой!
Курт и Джули, такие забавные и положительные! После всего экстрима доза расслабления...
Пошли сыпаться головы. Рыжий бугай, класс, а потом Трэйси...
Не могу передать, как я жлала этой минуты! Дик не в меру задержался на этом свете!!!
И Чарльз, долгожданный Чарльз.... наедине со своими чувствами и интуицией....
Спасибо тебе огромное!!!!
...
Соня Соня:
Лерочка, спасибо! Столько проды сразу!
Смерть Гарри неожиданна. Бедная Эмми, прямо на ее глазах
Зато Дик получил по заслугам! Глава с переодеванием получилась даже где-то веселой, несмотря на то, что довольно кровавая. Очень понравилась пара Курта и Джулии. От Джулии так я вообще офигивала в хорошем смысле. Вот бы Эмми подружка была
И Чарльз объявился!

Сразу почувствовал свою кошечку)))
Но как же Эмми дальше одна? Я таки надеюсь, что Чарльз и веселая парочка не послушаются ее и в Техас не уедут
...
Odina:
Лера привет! Спасибо за главу. Очень понравилась, море эмоций и самых противоположный. Очень жду продолжение.
...
Grethen:
Шикарные главы Лера! Спасибо, очень интересно. Должна признать умеешь ты держать в напряжении читателя. Новые герои просто прелесть.
...
Kamill:
Лерочка, спасибо за главы, очень интересно, с трудом дожидаюсь каждой главы, уже есть свои догадки насчет дальнейших событий, но пока придержу их при себе.

Жду, Жду, очень жду проду!
...