Extazyflame:
Дианочка, спасибо тебе зас такое быстрое продолжение!!!!
Я плачу. Просто и всерьез... Хотя ожидать иного было бы глупо... после части от Адама, где он поклялся больше не причинять ей боль.
Он обманул сам себя, оставив Грейс, ибо с той болью она мирилась, и даже готова была принять и перестать ощущать ради своей любви...
Как же справиться с этой болью?!
У меня надежда на Джейса... Только у него с Адамом общий язык...
Ну вот, какая я впечатлительная... еще не отошла от главы от Адама, как тут слезы от Грейс....
Музыка, прелесть! Скачала себе
...
average:
Диш, добрый вечер!
Безумно рада новой главе! Она получилась такой..насыщенной, переполненной чувствами Грейс.
Очень жаль ее, ведь она действительно его полюбила, а теперь, когда Адам сказал ей, что это было своим родом месть, ей стало еще хуже.
- Дело не в тебе, Грейс. Никогда не было. Не будь ты так похожа на мать, никогда бы не заинтересовала меня.
Вот эту строку перечитывала раза 3, не меньше..Даже слов нет по этому поводу..
А вот "замечания" Адама дались ему, наверное, нелегко.
Читать эту главу мне было тяжело..постоянно возвращалась в начало и снова впитывала каждое слово..
А вот, когда он толкнул ее к стене и надавил на место укуса, я прям затаила дыхание, читая..
Novela писал(а):но что-то будет.
Очень хочется прочитать от Адама именно вот эти моменты
Спасибо за такую шикарную главу
...
agafena:
Дианочка,спасибо за частую проду!Даже глазам своим не поверила,смотрю на дату новой главы и не верю,что уже через секунду буду читать продолжение.Все таки Адам предпочел отказаться от Грейс и сделал это самым жестоким образом.Говорил своим ледяным тоном,иронизировал,даже злился,что Грейс такая тупая.Не понимает своего счастья без него,цепляется за какие-то перемены к лучшему в их отношениях.Представляю,что у него внутри!Любым способом не обрушить на Грейс ужасную правду,оградить ее от убийства,от безумия своей матери.Адам сейчас такая же пустота как и Грейс,только еще хуже.Грейс молодая,она еще поднимется,найдет свою дорогу.Пусть не сразу,но все еще может получиться.А вот Адам разбит на кусочки,которые уже никому не собрать.Очень печально все это,не знаю даже как можно разрулить ребяток наших.Дианочка,спасибо за такие эмоции!
...
Novela:
Кет Ха писал(а):Мне вот интересно,что должно произойти что бы они опять были вместе? До этого была смерть бабушки,теперь что? Неужели тот самый момент когда она придет к нему с пистолетом?
Ну, кое-что правда произойдет. Приоткрою немного завесу: это не она к нему придет, а он к ней
evbagira писал(а):но сколько можно над ней извиваться и играть ее чувствами?!
Как он думает, это в последний раз.
Валерия Ильященко писал(а):Блин,я расплакалась.
Лер, честно, я сама почти плакала, пока писала.
Валерия Ильященко писал(а):Мне хочется верить,что он врет,решил,что так будет лучше.
Да, он и правда врет.
Валерия Ильященко писал(а):Я так хочу,чтобы все наладилось.
Уже не долго осталось.
senechka писал(а):Но ведь Адам соврал!!! Он соврал, что больше не видел своего отца и мать Грейс, да и про чувства свои наверняка соврал! Испугался, что узнав, что он спал с ее матерью а потом и что-то сделал с ней, Грейс может с ума сойти,, и решил просто бросить ее, сказав что все было игрой.
Ксюш, да, все так. Адам очень, очень боится, что Грейс узнает самую главную тайну, которую все эти годы хранил не он один. Потому сейчас и оттолкнул ее.
senechka писал(а):Может он до конца не верит, что она смогла его полюбить,
Да нет, в этом он как раз больше не сомневается. Но он думает, что когда она все узнает, ее чувства исчезнут, или хуже того, она возненавидит его.
senechka писал(а):и решил, что она немного попереживает и начнет жить дальше, не зная всей жестокой правды!!!
Он не считает, что она легко обо всем забудет, но надеется, что в итоге сможет жить дальше.
senechka писал(а):Думаю, тот момент с пистолетом, будет когда Грейс узнает правду, ведь она ее узнает??!
Еще немного поспойлерю: да, это будет тогда же, когда она все узнает, но пистолет она на него наставит не потому.
senechka писал(а):Только вот как? Адам не сказал, тогда кто???
Помимо тех, о ком Адам знает, есть люди, или человек

которому так же все известно, но он(они) не известны Адаму.
Тантьема писал(а):Конечно, я не поверила ни одному слову, сказанному Адамом.
Таня, ну и правильно
Тантьема писал(а):Скорее всего он понимает, насколько она близка к раскрытию правды. И решил обрубить все концы.
Это не главная причина.
Соечка писал(а):Но, надеюсь, на самом деле это не то, что он испытывает к Грейс.
Лен, то, что он на самом деле испытывает к ней в частях от него. Там истина и его настоящие чувства.
Avi писал(а):А еще, тем самым ложным знанием, что он вложил в нее. Да... пусть сначала его интерес был основан на её внешности, но ведь все изменилось.
А ведь на самом деле как жестоко: так подорвать уверенность Грейс, заставить сомневаться. Она-то думала, что у него чувства к ней из-за нее самой, того, какая она, а тут вот такие слова... Но, учитывая его цель, слова очень верные. Она каждому поверила.
Avi писал(а):Но ей... к ней он жесток в своей доброте. А это именно она. Отчаянная попытка уберечь, самое дорогое что у него есть, от чудовища, живущего внутри него.
Ириш, все верно. Очень хорошо сказано.
Avi писал(а):а сам... для себя как мне кажется он не видит будущего.
Да, можно и так сказать. Без нее, во всяком случае, он ничего не хочет от жизни.
Avi писал(а):И нельзя забыть так же о том, что ему то известно - где именно находиться её мать и его отец.
В продолжении, которое будет от его лица и мы узнаем
Avi писал(а):Ди, дорогая, большое спасибо, за эти эмоции, за главы, после которых возникают чувства и куча вопросов.
Ириш, очень рада, что у вас, моих дорогих читателей такие эмоции возникают.
Extazyflame писал(а):У меня надежда на Джейса... Только у него с Адамом общий язык...
Я вот еще не решила, какую роль он во всем этом сыграет. Есть у меня на этот счет идеи, но пока полностью не сформировались
Extazyflame писал(а):Музыка, прелесть! Скачала себе
Светочка, рада, что музыка пришлась по душе

Музыка вообще самое сильное мое вдохновение
Малинка писал(а):Я в ауте!!!
Плачу вместе с Грейс!!!
Малинка, ничего, скоро будем с ней радоваться
Raenna писал(а):Вот это ничего себе... читаешь и как будто через себя все эмоции
Raenna, рада, что удалось так передать атмосферу
Ларсон писал(а): Скажи, а Грейс рвало в туалете, может она.....?
Ларис, не, Грейс не беременная. Ей пока только этого не хватало
average писал(а):- Дело не в тебе, Грейс. Никогда не было. Не будь ты так похожа на мать, никогда бы не заинтересовала меня.
Вот эту строку перечитывала раза 3, не меньше..Даже слов нет по этому поводу..
Да, это он ее жестоко приложил. Но, с его стороны это были крайние меры.
average писал(а):Очень хочется прочитать от Адама именно вот эти моменты
Я и сама хочу об этом написать
agafena писал(а):Дианочка,спасибо за частую проду!
agafena, да это просто глава была написана давно, еще до частей от Адама, просто сначала была их очередность по сюжету
agafena писал(а):Представляю,что у него внутри!
Да разве только если сравнимо с медленным самоубийством, как-то так
agafena писал(а):А вот Адам разбит на кусочки,которые уже никому не собрать.
Как не печально, но да, никому это не под силу, кроме той, кого он оттолкнул.
Дорогие мои, всем огромнейшее спасибище за ваши эмоции! Это такая огромная подпитка вдохновения и творческих сил для меня
...
cbeta:
Диана,спасибо огромное за продолжение!!!

Пусть, Адам все это сказал из лучших побуждений(по его мнению),считаю, что он трус,чуть что, так в кусты!Сколько можно Грейс делать первый шаг,надо набраться сил и заставить его, сделать эти шаги(только как не знаю)!
Очень,жду,жду,жду дальше!
...