Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Девулички это снова я к вам пришла со второй частью ответов))
Если вы не нашли себя в первом посте, значит все здесь )

eska писал(а):
А у меня после прочтения главы осталось двоякое ощущение- как-будто автор в раздумье: развести или не развести героев?

эсмира, нет в раздумьях я обычно пребываю до того, как вообще сажусь писать, а после уже могу уклонится совсем чуть -чуть в сторону, но суть остается та же, а развести или свести героев, я уже давно для себя решила)

eska писал(а):
Даже не предполагаю ,что их может примирить? В тюрьме М сидел,все самое страшное у них уже произошло. Неужели с М что-то произойдет?

Ну, посмотрим получится ли у меня их примирить или же я с задачей не справилась )

Yarinka писал(а):
Лина, спасибо за продолжение! Эмоции через край. И у героев, и у читателей.

Yarinka, скажу, как любимый герой из СЛР "Дрожь( в нашем же случае эмоции)-это хорошо, очень хорошо ")))

Yarinka писал(а):
Маркуса жалко безумно. Ну, как же Анна могла наговорить ему такого, да ещё и про детей?! Она что, действительно к нему сейчас равнодушна, это своего рода защитная реакция её психики на его "измену"? Или это притворство, чтобы побольнее ударить Марка?

Скажем ток, что это все в совокупности и плюс любимые белые штучки)

Yarinka писал(а):
Верю, что не то имела ввиду Анна, говоря про детей и про нелюбовь к нему, что понял Маркус. И развил эту мысль дальше, в свою очередь бумерангом ударив Аню её же фразами. Ох, до чего же больно сейчас им обоим!

Конечно, это было жестоко и не совсем правда, что касается детей, то это вообще неправильная постановка фразы, ну, а М. уже и перевернул все с ног на голову.

Yarinka писал(а):
Как выбраться из этой ситуации?
Вы так сильно пишите! Спасибо, Лина, за всё, за всё!

Будем потихонечку выбираться, не знаю, как уж получится, ну будите если что бить мне по голове))

Удача писал(а):
Лина это была шикарная глава))) Столько эмоций.... Ты просто гениально передаешь чувства нашей сладкой парочки.

Юличка, спасибо дорогая, я тут зарделась Embarassed Embarassed

Удача писал(а):
После ночи размышлений пришла к выводу, что правильно сделали что выговорились, хоть и в таком стили (ПОЛЮБОВНО ОНИ ДРУГ ДРУГА НЕ СЛЫШАТ). Это лучше, чем жить как глухонемые и все держать в себе.

Согласна надо было им уже " побеседовать" обо всем что наболело, представьте люди 4 месяца ( да что там 6,5 лет ) в себе это хранили)

Удача писал(а):
С моей точки зрения Маркус прав (это мое личное мнение), Анна могла бы уйти от него уже тогда раз ненавидела его, или она осталась с ним чувствуя свою вину за то, что он из-за нее сидел в тюрьме? А сейчас говорить, что не любит и ненавидит это очень жестоко с ее стороны((( Любой бы на такие словесные "уколы" не сдержался и ответил бы ее же оружием.

Ага начали с одного, а потом понеслась душа в рай, спаринг превратился в настоящую бойню без всяких правил, главное не победить, а уничтожить противника.Пока не поймут, чего хотят так и будут бегать по кругу)

Удача писал(а):
- (Она) Мне сказали, что я тебе не пара(((
- (Он) Правильно сказали, мы с тобой не пара, мы ОДНО ЦЕЛОЕ!!!
Это как раз про них, они уже оно целое с первой встречи, поэтому до сих пор вместе, а все остальное перетрут...

Юличка спасибо дорогая, за меткие фразы, очень верно!))

GulnazP писал(а):

Добавьте пожалуйста в блог

GulnazP, вы в блоге)

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина, большое спасибо за продолжение ...Впервые мне почему-то стало жалко Маркуса,

и-рина, ну, поскольку я несколько на стороне М. во всем этом, то мне вполне понятно это " почему-то")))

и-рина писал(а):
и я не понимаю Анну(чего она добивается от мужа? что ей нужно?)Я осознаю что в жизни Маркус много причинил ей боли..но она же его простила. видать шрамы с тела она убрала а из души не смогла. поэтому сейчас ей так тяжело или она просто мстит ему за прошлое..

А наверно ничего не добивается,просто выпускает пар и обиды.

и-рина писал(а):
Ох что же будет с ними...Очень жаль если они не смогут простить друг друга...С нетерпением жду продолжения..

Нет, мы обязательно будем стремится к ХЭ )

LiLinochka писал(а):
Лина, спасибо за продолжение, ка же тяжело и больно читать

Лина,всегда пожалуйста)

Margot Valois писал(а):
Линуся, спасибо за продолжение!
Прибежала на работу - и бегом читать.

Ритуль , а я тебя ищу, ты обычно всегда первая прочитываешь))

Margot Valois писал(а):
Что имею сказать - много боли и горечи, невысказанных упреков и обид, но, слишком долго они в себе держали всё это - рано или поздно должно было прорвать.

Я рада ,что этот " обмен любезностями" не показался здесь не к месту, не знаю , на мой взгляд, такие проблемы вот таким вот может отвратительным образом, вскрываются.

Margot Valois писал(а):
А так приятно было начинать читать... эх, точно выразились тут - про эмоциональные американские горки, ибо только самые близкие люди могут причинять нам самую нестерпимую боль, и только они же могут дать сил выдержать все жизненные испытания.

Ага, как в воду глядела)))

Margot Valois писал(а):
Ситуация будет разруливаться тяжело и болезненно, но, тем слаще будет нам ХЭ.

ой, честно уже боюсь, что вдруг не справлюсь, ведь накалила я ситуацию до предела. Ну буду стараться, чтобы все вышло натурально, потому что верю ,что и при таком упадке, можно найти дорогу наверх .

AleNka писал(а):
Лина, здравствуйте)

AleNka, здравствуйте)

AleNka писал(а):
Я осталась под огромным впечатлением после прочтения вашего романа "За любовь". Эмоции просто зашкаливали, ещё никогда не испытывала такого "слияния" с главными героями; теперь они уже не просто самые любимые, а самые родные. Спасибо вам за ваше творчество, за мастерство ТАК раскрыть внутренний мир

Очень рада ,что моя первая работа пришлась вам по душе и вы сроднились с героями, для меня это весть очень многозначащая ))

AleNka писал(а):
Когда узнала,что пишется продолжение романа, просто прыгала от радости, "и снова на нашей улице праздник" ) Добавьте меня пожалуйста в блок, очень хочется узнать продолжение, а главы не доступны Заранее - огромное спасибо

Вы в блоге, рада видеть вас в числе читателей))

Оленька писал(а):

Здравствуйте Лина!))Добавьте меня пожалуйста в блог.Буду Вам очень благодарна)))Так хочется прочитать продолжение, прям ломка какая - то)))))

Оленька, здравствуйте, вы в блоге ))

farida mustafaeva писал(а):
Привет Лина.
Хотелось бы почитать продолжение За любовь.
Добавь пожалуйста в список своих друзей))))

farida mustafaeva,привет, вы в блоге))

agafena писал(а):
Линочка,спасибо за такие главы!Очень много разных мыслей,отступлений,все то,что делает простую историю настоящей книгой!

agafena, спасибо дорогая за внимание. Я рада, что все эти размышления не наводят скуку, а вполне вписываются в сюжет )

agafena писал(а):
Ой,Линусик,просто сердце сжимается от метаний Маркуса и Анечки.И вместе никак,и врозь не могут.Я только надеюсь,что Анечка сейчас найдет отдушину в своей девочке.А Маркус вложит в этого мальчика все свои силы и знания.Все,что он недодал сыну.Посмотрим,что с этого выйдет.

Нет, больше мы отвлекаться не будем ни на кого, теперь только прямой дорогой к друг другу или наоборот))

agafena писал(а):
Линочка,самые страшные строчки для меня,когда Анечка вздрагивала от простого резкого взмаха руки.И от этого оба приходили в ужас.Ничего не забывается,все остается глубоко внутри.Можно пол-жизни себя обманывать,уговаривать,простила-забыла.Чушь полнейшая!Все остается и в один прекрасный момент вырывается на волю.Это все тоже надо пережить,наглотаться дерьма.

К сожалению это так, а у нис проблемы с доверием и именно поэтому, когда не доверяешь человеку, приходит страх и все остальное((

agafena писал(а):
Спасибо,Лина,за каждую строчку!
Всегда пожалуйста, забегай к нам чаще))

Chelena писал(а):
Всем привет!

Лена, рады видеть в гостях))

rmariv писал(а):
Спасибо за продку, наконец-то и я прочитала новую часть, понравился Зак, этакий Маркус в юности, не так ли?

Маряша, ну, мне кажется Зак он несколько иной, может судьба похожа, но у футболистов она у всех почти одинаковая в плане становления карьеры) он же не то чтобы проще, он скорее легче и любит жизнь, наслаждается ей)

rmariv писал(а):
Ну, а Маркус и Энни...эх, наворотят они походу еще прилично, наверное ОБА, будем ждать продки, СПАСИБО

Остался последний шашок и тогда уж точно в пропасть (((

Юличка писал(а):
Линуля спасибо огромное за продолжение

Юличка, соскучилась по тебе милая, рада видеть Serdce Guby

Юличка писал(а):
Да уж тяжелая получилась глава ((( Как же теперь они будут жить дальше и будут ли вообще жить вместе ((

А не долго им вместе осталось (

...

Nyta:

Доброе утро всем. Лина, добавьте меня в блог, пожалуйста)

...

Len-ta:

Вот это глава!
Эмоций масса! Очень жду дальше shuffle

...

Chelena:

Лина, добрый день! thank_you
А вот интересно, вы сюжет придумываете? Или это ваши жизненные наблюдения? Или это то, что вы сами испытали и через себя пропустили? Или всего понемножку? Smile

...

adellinna:

Спасибо за проду!!! rose Блин как жалко их обоих..как же больно было Анне говорить такие слова..ведь чувствует она по-другому...а Маркус уже всё взорвался..сколько можно было терпеть...лишь бы они не натворили ещё глупостей...итак между ними такая пропасть...

...

Sweeta:

Спасибо, тяжелая глава, хотя все ругают Анну, думаю она на самом деле так не считает, просто запуталась. не представляю, что теперь должно произойти чтоб все у них наладилось, и как же они будут делить дочку?

...

Ledi Mary:

Лина, девочки, всем привет!)))

Я прочитала, кроме как слово тяжело даже на ум ничего не приходит. Два барана- это Аня и Маркус. Пока не могу ничего сформулировать, у нас такая жара, что плавится мозг.
Лина, хочу спросить, а пролог из какой главы? (это я так просто. хочу выстроить в голове хронологию событий примерную).

...

Lina Swon:

Nyta писал(а):
Доброе утро всем. Лина, добавьте меня в блог, пожалуйста)

Nyta, доброе) Вы в блоге)

Len-ta писал(а):
Вот это глава!
Эмоций масса! Очень жду дальше

Лена, рада, что зацепила))

Chelena писал(а):
Лина, добрый день!

Лена, добрый) Smile

Chelena писал(а):
А вот интересно, вы сюжет придумываете? Или это ваши жизненные наблюдения? Или это то, что вы сами испытали и через себя пропустили? Или всего понемножку?

Ой, наверно, это все же сборная солянка)) Хотя на себе ничего такого не испытывала( ну, разве что какие-то такие не масшабные проблемы, которые встают на пути героев) Формат подобных отношений я наблюдаю со стороны, есть у меня подобная пара, точнее выросла я у такой пары. Что касается потери ребенка тоже есть знакомые, которые столкнулись таким горем, поэтому в некотором роде ориентируюсь на них, а все остальное это чистейшая фантазия автора)

Sweeta писал(а):
Спасибо, тяжелая глава, хотя все ругают Анну, думаю она на самом деле так не считает, просто запуталась.

Sweeta, да, верно запуталась.

Sweeta писал(а):
и как же они будут делить дочку?

Ну, делить они ее не будут, просто кто-то один станет воскресным родителем.

Ledi Mary писал(а):
Лина, девочки, всем привет!)))

Марина, привет!

Ledi Mary писал(а):
Я прочитала, кроме как слово тяжело даже на ум ничего не приходит. Два барана- это Аня и Маркус. Пока не могу ничего сформулировать, у нас такая жара, что плавится мозг.

Верно, два барана) А у нас вот холодно, мерзну((

Ledi Mary писал(а):
Лина, хочу спросить, а пролог из какой главы? (это я так просто. хочу выстроить в голове хронологию событий примерную).

К сожалению, мне пришлось удалить пролог, потому что я несколько уехала в сторону, суть не изменится, но пролог будет изменен, поэтому старую версию можно выкинуть, но до предполагаемого конца, осталось две главы.

adellinna писал(а):
Спасибо за проду!!! Блин как жалко их обоих..как же больно было Анне говорить такие слова..ведь чувствует она по-другому...а Маркус уже всё взорвался..сколько можно было терпеть...лишь бы они не натворили ещё глупостей...итак между ними такая пропасть...

раиса, увы наделают еще((

...

average:

Lina Swon писал(а):
но до предполагаемого конца, осталось две главы.

Уже? Sad
Как же быстро летит время((

...

TaTiK:

Линуся, девочки, салют! Guby
Радостная весть))) ( это я про след.главку sex ) Ar !!!!!
ЖДУ ЖДУ, главное, чтоб не побежали наши то в разные стороны!!! В твоих ответах увидела, что понаделают еще ошибок. Нет, нет, только не ЭТО flag

...

Валерия Ильященко:

Блин,что-то Маркуса так жалко.Аня уж больно разошлась,ведет себя ужасно.Правильно Маркус разозлился,нет бы думала,что говорит.сама его к Ким толкает.Может и правда им развестись.Спасибо за потрясающую главу!

...

Давина:

Как всегда делаю свои пророчество: Анна поняла, что любит его. Он сейчас будет заниматься самоедством, что тимо того, что она меня не любит и еще он пойдет по бабам. а через главу. все таки помирятся

...

DANOCHKA:

Линусь привет!!! Вот это глава!!! Спасибо thank_you Маркуса очень жаль своими словами такую боль ему причинила зараза, сама ведь любит его до безумия, зачем же так жестоко no

...

Сафи:

Девочки! Привет! Хочу с вами познакомиться и пообсуждать этот великолепный роман!)) Я тут новенькая)) Хочу прочитать продолжение книги, да не умею, не разбираюсь! Помогите пожалуйста! И, обращаюсь к вам, дорогая Лина, написано, что только ваши друзья могут читать это, а как добавиться к вам? Пожалуйста, добавьте меня!:* я очень-очень хочу прочитать!

...

love you:

Здравствуйте!!!!Лина мне очень нравится ваше творчество,я прям балдею Ar!!! добавьте меня пожалуйста в ваш блог Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню