Либерти:
Пилигрим писал(а):Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу
По мне так была игра интересная и чижи были здесь хорошие, но потом бес попутал.
И хорошие чижи рано были вынесены, но так и должно быть. Марпл, Оливер, Руни (первую половину), ты, я очень даже хорошие чижи. Ну и должен же кто-то выносить мозг ) Мы же сюда не реверансы пришли раздавать, а играть в очень сложную психологически игру.
По мне так игра удалась )
Тебе я таки верю... остальные хз.
Доминик писал(а):Ты меня упрекал в не игровом. Но знаешь, у нас то с Альмой его как раз и не было, в отличии от...рупки. Где, как на мой взгляд, тупо сводились счеты. За что? Оставим это на совести тех, кто это знает.
Чего не было того не было. Вас подозревали за Альму. А если бы сводили счеты то посадили по приказу без всякого там. Поэтому хватит нести черти что очень неприятно это слушать. И еще я не позволила бы сводить всякие там счеты и прочее.
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
Доминик писал(а):Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Доминик писал(а):Маф точно за своего не согласится.
Доминик писал(а):Вас мало. Это будет не долго. У?
У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.
Не я. Ни сама, ни с Пилигримом.
Пилигим и Эмма?
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Может исходить от обратного?
Доминик писал(а):Составьте список, кто за кого согласен голосовать.
Доминик писал(а):Маф точно за своего не согласится.
Доминик писал(а):Вас мало. Это будет не долго. У?
У меня получилось, что мафят Эмма и Пилигрим %)
У меня тоже. Или Пилигрим и ты. Если подумать, Пилигрим тебя цеплял все время, голосовал периодически, но до серьёзных масштабов дело не доходило.
Не я. Ни сама, ни с Пилигримом.
Пилигим и Эмма?
У меня так выходит.
...
Эмма:
Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу
По мне так была игра интересная и чижи были здесь хорошие, но потом бес попутал.
И хорошие чижи рано были вынесены, но так и должно быть. Марпл, Оливер, Руни (первую половину), ты, я очень даже хорошие чижи. Ну и должен же кто-то выносить мозг ) Мы же сюда не реверансы пришли раздавать, а играть в очень сложную психологически игру.
рупка а может и вы свое мнение выскажете ?
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):Все еще во мне сомневаешься? Не маф я!
А это ещё имеет значение?
Либерти писал(а):Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным.
По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить.
Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"?
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
Можно и Лику. Но повторюсь, Эмму больше хочется.
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу
Последний чиж, я обращаюсь к тебе. Я чиж и очень прошу мне верить. Эмма, я тебе верю и голосуй Натали.
Натали, голосуй Эмму и я сразу скажу, что тогда на рендоме гарантировано маф и чиж. Все.
Эмма Натали
Лика Натали
Лика Эмма
По любому тут чиж и маф будут на голословании.
Люди, очень прошу мне верить. Очень.
...
Леди Натали:
А если Эмма и Пилигрим? Они так мило общались вначалаче партии на отвлеченные темы.
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Рыж Руни писал(а):Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
Можно и Лику. Но повторюсь, Эмму больше хочется.
Меня нельзя. А Эмму хочется.
...
Эмма:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Все еще во мне сомневаешься? Не маф я!
Либерти писал(а):Какие все нежные. Надо уметь выигрывать и проигрывать, а не устраивать тут конец света.
Руни, кроме рупки были еще приваты там была рупка и в первую половину игры ты там мафов не проходил. И прежде чем всех обвинять подумай почему все перевернулась. А про убийство твое, ты бы предпочел чтоб тебя посадили чижи, а до этого вполне могло дойти. Поэтому для чижа лучше быть застреленным.
По моей персоне можешь уже успокоиться. Я тебя знать не хочу, а соответственно и беседы водить.
Пилигрим, я тебе сейчас верю больше чем когда-либо за всю игру. Пусть даже ошибусь, приятнее проиграть тебе, чем мутным личностям. А как тебе связка "Лика-Эмма"?
Наташ, пойдёшь Лику голосовать? Она у меня хоть с тобой, хоть с Эммой прекрасно смотрится.
а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ?
...
Леди Натали:
Я не маф! Голосую Эмму.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Все еще во мне сомневаешься? Не маф я!
Руни, я написал, что я чиж и если меня на голосовании не будет, то кто бы не был на нем будут гарантировано мафом и чижом.
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Я не маф! Голосую Эмму.
Голосуй. И ускоримся, если Эмма голоснет тебя.
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Эмма писал(а):Либерти писал(а):Пилигрим писал(а):Не помню игр с такими плохими чи жа ми. Я себя ненавижу
Последний чиж, я обращаюсь к тебе. Я чиж и очень прошу мне верить. Эмма, я тебе верю и голосуй Натали.
Натали, голосуй Эмму и я сразу скажу, что тогда на рендоме гарантировано маф и чиж. Все.
Эмма Натали
Лика Натали
Лика Эмма
По любому тут чиж и маф будут на голословании.
Люди, очень прошу мне верить. Очень.
я уже голосую Натали, просто Руни меня на понт берет что я маф и с ликой, вот и спрашиваю
...
Пилигрим:
Эмма писал(а):Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Все еще во мне сомневаешься? Не маф я!
а если я лику проголосую, по твоему мы с ней все еще в связке будем ?
Эмма, голосуй Натали.
...