Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Айсир:

Очень красивая обложка! wo

...

KoRRi:

Обложка от Мариши просто завораживает , оторваться от такой красоты невозможно очень круто)))
Спасибо
Маша, ждем продолжения, с большим терпением)

...

оксанка:

Poceluy Главное здоровье и учеба конечно , а мы подождем tender

...

Kordeliya:

Всем здравствуйте, я вот с Омута окунулась и в эту историю... Очень понравилось! Эмоционально, чувственно, проникновенно и тонко! Спасибо)))

...

Тат ник:

Very Happy Еще раз прочитала, спасибо! И очень рада, что наш Автор весь в учебе, главное, tender чтобы постаралась не болеть. Витаминчики, лимончики, мед и высыпаться. Мы терпеливо, укрывшись пледом, Wink ждем продолжения замечательной истории. wo

...

Нютка:

Машунь, привет.
Зашла в любимую тему и увидела здесь такую красоту.
Обложка шикарная. Марине большое спасибо. tender
А я все надеюсь здесь на продолжение.

...

Лушова:

ждем продолжения нетерпеливо

...

Ольга Мочалова:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста.

...

IrenaIrena:

принимайте в читатели)

...

shwaya:

Прочитала первую главу. Люблю тему стриптизерш, вроде не новая тема, а каждая книга за душу берет.
Слог приятный. Буду читать Smile

...

чудо-ёжик:

Солнышки мои, здравствуйте!

Мои дорогие, прибежала в этому тему, чтобы поздравить вас с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать вам всего самого лучшего! Пусть вам и вашим близким всегда сопутствует удача, которая принесёт много хороших и счастливых моментов в вашу жизнь! Желаю, чтобы радость поселилась в ваших домах, а улыбки не покидают ваших прекрасных лиц! Пусть любовь согревает вас не только в нашу суровую зимушку-зиму, но и на протяжении всего года! Здоровья! Продвижения по карьерной лестнице! Удачи в учёбе! Как можно больше вдохновения и творческих идей! Всего-всего самого наилучшего! Люблю вас, девочки мои!
До встречи в Новом Году! Люблю Целую Обнимаю

P.S.Скоро вернусь с новостями по поводу продолжения Wink

...

Njvxbc:

Дорогой автор и вас с новым годом!

...

gelika:

С Новым Годом! Всем Здоровья, Счастья, Любви!

...

Калипсо:

С Новым годом! Вдохновения и всех благ! Ждем продолжения!

...

Мальвинка Маг:

Прошусь в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню