Регистрация   Вход

Люсенька:

» Ты ушел неспешно , молчаливо...
Линочка, спасибо за стих! Очень красиво, но очень печально и грустно. Ты правильно делаешь, что подготавливаешь нас, такими вот грустными стихами, к тому, что, к сожалению, неизбежно для нашей парочки.

...

siuzi:

Линочка,стихотворение пронзает душу,очень переживаю за героев.Спасибо большое. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

туся муся:

КАК-ТО ПРЯМ ГРУСТНО rew kookoo rofl НО Я ВСЕ РОВНО НАДЕЮСЬ, tender НА СЧАСТЛИВЫЙ Pester Guby КОНЕЦ!

...

Vishenka - love:

Добавьте в блог пожалуйста. Начала читать пролог зацепило. Заранее спасибо.

...

Малинка:

Лина, спасибо за спойлер! ! ! ! !

Коллажи и стихи шикарные! ! ! ! !

...

таняюшка:

Лина, СПАСИБО за стих!
Приклоняюсь перед талантом!

...

amirillis:

Спасибо за стих! wo Flowers

...

Panchi:

Здравствуйте, очень жду продолжение, как же они дошли до событий, описываемых в прологе?
И да, пересматриваю уже в тысячный раз видео к роману, оно обалденное, спасибо автору!

...

Anutka:

Здравствуйте. Добавьте,пожалуйста в блог. Smile

...

KSI:

Здравствуйте) Добавьте в читатели, пожалуйста)

...

няшка:

Спойлер просто супер,прочитала на одном дыхании.Вдохновения вам автор и радуйте нас почаще новыми главами,вдохновения вам в дальнейшем написании.

...

masha ivanova:

Добавьте меня, плиз!!! Очень понравилось вас читать! : tender tender

...

Оксана Шевченко:

Милый автор, "Каюсь", что раньше не подписалась на ваше творчество!!! Прошу добавить меня в список ваших друзей!!!
Буду очень благодарна!!!
С уважением, Оксана

...

buzmakovadaria:

Привет, девчёнки!!!!!
Прочитала тизер........ Это конечно очень сильно!!!!!!! Но!.... про догадки о толстом Shocked "Юристе-Бухгалтере"" Shocked мне кажется, что это - как это ни странно - отец Яночки Laughing , НУ..... или кто то из родственников - он говорит так - ОА, а это моя.... ну а кто - наш Олежек дорогой и не дослушал, самое то главное Broil

Что касается Олежика Flowers АХ, какой мужчина :devil: Наконец-то свою любоффффь к Яночке признал Guby Guby Guby Как мило, сразу побежал за нашей Чаечкой sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex
Только вот Яночка наше скажет ему pril , Олег Александрович!!!!!
Ну, это все мои мысли-домыслы))))) Non
Очень уж хочется продолжение прочесть!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Книга - супер!!!!! Очень интересно!!!!! tender tender tender tender tender tender tender tender

...

анка:

чудесное тихотворение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню