LiLinochka:
Наташа, спасибо огромное за главу

Я кажется тоже поняла что грозит Марине, думаю она все заслужила. Очень насыщенная и эмоциональная глава

Вдохновения тебе
...
Шайна:
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за главу

Я кажется тоже поняла что грозит Марине, думаю она все заслужила. Очень насыщенная и эмоциональная глава

Вдохновения тебе

Пожалуйста,
Лина.
Я тоже думаю, что Марина все заслужила. Она кузнец своего счастья или несчастья, как она на это посмотрит уже после того, что случится.
...
люсия:
Спасибо за главу, как всегда очень интересно, оторваться нельзя. Знаете мне жаль Настю, она понимает, что сделала ошибку, и жалеет об этом. Видно, что её чувства к Даниилу искренние. Может пройдет время и он сможет её простить, насчет быть вместе не знаю, но хотя бы простить. Вот я очень жду, когда же вспыхнет эта искра, между Лерой и Максимом, и по-моему ждать не долго осталось. Представляю что будет, что будет, но сначала надо разобраться с Мельниковым . И думаю Макс разберется так , что мало не покажется. С нетерпением жду продолжения.
...
Sessun:
Н
аташа, спасибо!

Я рада, что Марина получит по заслугам.
...
Шайна:
люсия писал(а):Спасибо за главу, как всегда очень интересно, оторваться нельзя. Знаете мне жаль Настю, она понимает, что сделала ошибку, и жалеет об этом. Видно, что её чувства к Даниилу искренние. Может пройдет время и он сможет её простить, насчет быть вместе не знаю, но хотя бы простить. Вот я очень жду, когда же вспыхнет эта искра, между Лерой и Максимом, и по-моему ждать не долго осталось. Представляю что будет, что будет, но сначала надо разобраться с Мельниковым . И думаю Макс разберется так , что мало не покажется. С нетерпением жду продолжения.

Пожалуйста.
Да, Настя раскаивается, она и прощения вымаливает и понимает, что была не права. Но.... Головой надо думать до того, как совершаешь подобное. Она с кем вообще соревновалась? Она взрослее, опытнее, мудрее опять же должна быть. А повела себя как какая-то обиженная девчонка, решившая возвыситься за счет другого человека. Не знаю, как там дальше сложится. У нас с Музом есть кое-какие мысли, но что или кого выберет Данил - сие нам пока неизвестно.
А искра между Лерой и Максом вспыхнет аккурат после того, как решился проблема с Мельниковым. Но там Лера на куролесит, заявится к Логинову и обескуражит его.

Макс будет зол, а потом растает.
Sessun писал(а):Н
аташа, спасибо!

Я рада, что Марина получит по заслугам.
Пожалуйста.
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Всем отдадут все долги,так и должно быть...Настя сделала подлость,а это нельзя забыть,какое после этого к ней доверие...
...
Шайна:
Привет!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Всем отдадут все долги,так и должно быть...Настя сделала подлость,а это нельзя забыть,какое после этого к ней доверие...

Ну да, роман же к концу идет, надо всем выдать заработанное вознаграждение.

Как говорится, что потопаешь, то и полопаешь (с).
...
ma ri na:
Наташа, привет)
Спасибо за продолжение)
А мне Настю не жалко. Как представлю, не будь с Лерой сейчас Логинова, что бы было с девушкой от миротворческих действий Насти, а? Мы же, если и не знаем точно, то догадываемся, как бывает трудно что-то доказать, тем же органам опеки, если у тебя нет денег и связей.
Очень хорошо, что Марина лишится того единственного, чем она дорожит в этой жизни. Дай пожму твою авторскую ручку,

ты нашла самый действенный способ, Марину никто и ничто никогда не интересовало, кроме себя любимой.
Ах, Максим, молодец, столько терпения, понимания, даже какой-то мудрости, не мужчина- золото. Именно такой и нужен Лере и Соне)
...
almoina:
Настя могла бы предложить Данилу заключение фиктивного брака для оформления удочерения Катюши.После совершения процедуры удочерения органы опеки в основном забывают о таких детях,если не происходит какого чп с ними,поэтому последующий развод с Данилой не сказался бы на судьбе Катюши и она осталась бы с отцом.Конечно при таком раскладе Настя не должна общаться с ребенком дабы не привязывать ее к себе.Для того,чтобы Данил смог простить Настю должно пройти достаточно времени(год,два может и больше),если сейчас спустя немногим два месяца после происшедшего он сделает это,то он сам поступит не умнее Насти.Мне кажется сердце любящего отца сможет успокоиться только тогда когда он убедится ,что его дочь счастлива и у нее есть защита. На данном этапе времени Настя пока тоже до конца не осознала пока какую почти непоправимую вещь она совершила:не просто влезла в чужие отношения,а защитила интересы подлеца и мерзавца.,а сейчас она плачет пока только от жалости к себе (счастье было так близко и сама его разрушила,вот честно говоря до сих пор не понимаю мотивов ее поступка:она владелица агенства недвижимости,то есть мозгов у нее для того чтобы выстроить и вести бизнес хватило,а здесь -то что ее так поперло черт те куда,мне даже кажется автор приписала ей несвойственные поступки,уж очень явно они расходятся с логикой разумности,которой мне кажется априори владеют предприниматели самостоятельно поднявшие свой бизнес).Насте надо к хорошему психологу обратиться,чтобы разобраться в себе и в скрытых мотивах своих поступков .
Наташа,спасибо за историю.
PS.Давно хочу спросить тебя,почему ты сделала пару Вадим и Марк гомосексуальной,это дань сегодняшнему тренду ?Просто В последнее время стала часто читать у пишущих женщин о господах -гомиках ,об их чувствах,любви ,страстях и т.п.Интересно,что женщин -то так стала интересовать эта тема?
...
Pacha:
Шайна писал(а):Мельникова прогонят из города прочь. Логинов слов на ветер не бросает
И опять у бывшей свекрови виновата будет Лерка.Везде и во всем крайняя.Хоть до Даниила дошло,к чему стремилась Настя.А брак
между ними к добру не приведет,если нет доверия сейчас,то откуда ему взяться в будущем.Настя уже ,по-видимому,в прошлом.
Наташа, спасибо за насыщенную событиями главу!
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):А мне Настю не жалко. Как представлю, не будь с Лерой сейчас Логинова, что бы было с девушкой от миротворческих действий Насти, а? Мы же, если и не знаем точно, то догадываемся, как бывает трудно что-то доказать, тем же органам опеки, если у тебя нет денег и связей.
Соглашусь, что порой органы опеки действуют совершенно нелогично. Они цепляются к хорошим матерям, треплят им нервы из-за многочисленных кляуз бывшего мужа. Лучше бы повлияли на такого дебила, который считает, что алименты полторы тысячи рублей за пять месяцев на ребенка - это нормально.
ma ri na писал(а):Очень хорошо, что Марина лишится того единственного, чем она дорожит в этой жизни. Дай пожму твою авторскую ручку,

ты нашла самый действенный способ, Марину никто и ничто никогда не интересовало, кроме себя любимой.
А иначе ее никак было не наказать. Остаться одной? Так она и не дорожит близкими, ее это не тронет. А дорожит она только собой, своей внешностью, вот по этому и надо бить.
ma ri na писал(а):Ах, Максим, молодец, столько терпения, понимания, даже какой-то мудрости, не мужчина- золото. Именно такой и нужен Лере и Соне)

Мужчина, который хочет действительно эту женщину, со всеми ее проблемами, тараканами и прочим - обязательно дождется, когда она будет готова. Видела я таких мужчин, они знали чего хотят и не отступали.
almoina писал(а):Настя могла бы предложить Данилу заключение фиктивного брака для оформления удочерения Катюши.После совершения процедуры удочерения органы опеки в основном забывают о таких детях,если не происходит какого чп с ними,поэтому последующий развод с Данилой не сказался бы на судьбе Катюши и она осталась бы с отцом.Конечно при таком раскладе Настя не должна общаться с ребенком дабы не привязывать ее к себе.Для того,чтобы Данил смог простить Настю должно пройти достаточно времени(год,два может и больше),если сейчас спустя немногим два месяца после происшедшего он сделает это,то он сам поступит не умнее Насти.Мне кажется сердце любящего отца сможет успокоиться только тогда когда он убедится ,что его дочь счастлива и у нее есть защита. На данном этапе времени Настя пока тоже до конца не осознала пока какую почти непоправимую вещь она совершила:не просто влезла в чужие отношения,а защитила интересы подлеца и мерзавца.,а сейчас она плачет пока только от жалости к себе (счастье было так близко и сама его разрушила,вот честно говоря до сих пор не понимаю мотивов ее поступка:она владелица агенства недвижимости,то есть мозгов у нее для того чтобы выстроить и вести бизнес хватило,а здесь -то что ее так поперло черт те куда,мне даже кажется автор приписала ей несвойственные поступки,уж очень явно они расходятся с логикой разумности,которой мне кажется априори владеют предприниматели самостоятельно поднявшие свой бизнес).Насте надо к хорошему психологу обратиться,чтобы разобраться в себе и в скрытых мотивах своих поступков .
Не думаю, что я приписала Насте несвойственные ей поступки. Не знаю, быть может, я видела разных бизнесменов, разных людей, достигших чего-либо. И в личной жизни многие они были, как бы помягче сказать, глупыми. Совершали такие вещи, что всем окружающим казалось, что человек не в себе. Ибо, если он успешен в делах, почему так глуп и нелеп в обычной, повседневной жизни и в отношениях с людьми. Так что, Настя действовала так, как я видела на примерах, для меня в этом не ничего удивительного. Возможно, что остальные думают иначе. Но тем и интереснее, как мне кажется, у каждого складывается своя картинка мира.
Насчет фиктивного брака не совсем поняла. Зачем Насте его предлагать и более того, зачем Данилу соглашаться на фиктивный брак именно с Настей? Женщин кругом полно, нужно просто оглядеться.
almoina писал(а):Наташа,спасибо за историю.
Пожалуйста.
almoina писал(а):PS.Давно хочу спросить тебя,почему ты сделала пару Вадим и Марк гомосексуальной,это дань сегодняшнему тренду ?Просто В последнее время стала часто читать у пишущих женщин о господах -гомиках ,об их чувствах,любви ,страстях и т.п.Интересно,что женщин -то так стала интересовать эта тема?
Объясню, хотя ранее писала уже об этом. Для того, чтобы Лере выбраться из того омута боли, в котором она была, ей требовался друг. Друг мужчина, так как от женского пола Лера себя сознательно отгородила. Обычный мужчина не подходил для этих целей, так как он мог увлечься Лерой, а ей этого на тот момент было не нужно. А вот друг мужчина, который не заинтересуется ею в сексуальном плане - подошел сюда идеально. Так появился Марк и Вадим. И да, я не описываю сцена любви между однополыми людьми, это все-таки не моя тематика.
Pacha писал(а):И опять у бывшей свекрови виновата будет Лерка.Везде и во всем крайняя.Хоть до Даниила дошло,к чему стремилась Настя.А брак
Однозначно будет виновата эта "падшая женщина", Лерка то есть. А Данил много думал, пришел к таким выводам.
Pacha писал(а):между ними к добру не приведет,если нет доверия сейчас,то откуда ему взяться в будущем.Настя уже ,по-видимому,в прошлом.
Да, без доверия нельзя вступать в какие-либо отношения.
Pacha писал(а):Наташа, спасибо за насыщенную событиями главу!
Пожалуйста.
...
anilag:
Наташа,большое спасибо за продолжение!!!Настю жалко конечно,но мне кажется даже если ее Даниил простит ,то все равно трещина останется ,как склеенная разбитая чашка..Лерка уже оттаивает ,еще чуть чуть и старания Максима будут вознаграждены.Марина,ну это понятно что не чего хорошего ей не светит..Ну и Мельникова нужно поставить на место..С нетерпением буду ждать новую главу!!!!
...
Nimeria:
Наташа, большое спасибо за продолжение!
...
Шайна:
anilag писал(а):Наташа,большое спасибо за продолжение!!!Настю жалко конечно,но мне кажется даже если ее Даниил простит ,то все равно трещина останется ,как склеенная разбитая чашка..Лерка уже оттаивает ,еще чуть чуть и старания Максима будут вознаграждены.Марина,ну это понятно что не чего хорошего ей не светит..Ну и Мельникова нужно поставить на место..С нетерпением буду ждать новую главу!!!!
Пожалуйста,
Галина.
Вот и займемся Мельниковым. Сначала он, потом Марина.
chainat писал(а):Спасибо!
Пожалуйста,
Наташа.
Nimeria писал(а):Наташа, большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Наташа.
...