Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mom:

Розик Даша,спасибо вам большое за главу Flowers

...

natapit:

Девочки, что сказать - ВОСТОРГ!!!! Огромное спасибо!

...

Tarlana:

Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что установить из какой квартиры многоквартирного дома был сделан звонок с мобильного телефона - это маловероятно. Скорее, что за кем-то из друзей следили. И, скорее всего, за Ракитянским.

...

SweetPrince:

Огромное спасибо за новую главу!!!
Ее ждали с огромным нетерпением, но думаю главное нетерпение впереди, потому как самое интересное - это трезвый взгляд на ситуацию утром)))
Очень надеюсь, что будет все, что угодно, только не: давай забудем и сделаем вид, что ничего не было
Афторы, Вы просто чудо!!! Flowers Flowers Flowers

...

dearAnaVita:

Есть особое очарование в том, чтобы читать книгу постепенно. Растягивая удовольствие, сгорая от нетерпения в ожидании продолжения. Сладостно. Мучительно. Но каждая глава- подарок. Спасибо большое!!! Продолжение стоит того, чтобы ждать. Особенно когда герои становяться почти родными и за них переживаешь как .. ну как за себя наверное. Это талант авторов. Спасибо! rose

...

nssmir:

Милые авторы! Спасибо! Flowers
Совсем не хочется делить на части главу и анализировать каждый кусочек. Просто все на своем месте, все ПРАВИЛЬНО! Потому что это ЛЮБОВЬ -и у героев, и в вашем творчестве! Читаю с наслаждением!

...

natali kasatkina:

Глава чудо. Спасибо за продолжение

...

Калипсо:

Спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

Quadro:

Розиус, в благодарность за главу, я принесла тебе подарок Это, конечно, моветон клошар и мизерабль дарить подарок одному автору и не дарить другому, но для Дашика пока ничего не придумалось))) Как только - так сразу

...

PoDarena:

Привет всем)
Элли, твой сатирик такой сатирик!))) Спасибо.
Peony Rose писал(а):
трагедия в шекспировском духе с легким оттенком сюра

Я б сюда добавила слово "гастрономическая". А шо - "гастрономическая трагедия" - это звучит.

Вопрос про Тихого поняла. Таки вы хотите, чтобы я сейчас ответила? Неа) Давайте следующей главы подождем. И если после нее еще будут вопросы - яволь, буду думать над ответом не-текстом.
evera писал(а):
"Уже пьешь кофе? Сделай бутерброд, чур я колбаса!"

)))))))))))))))) Ну что, все идеи витают в воздухе)))
Ирвесс писал(а):
Есть такое мнение, что мастерство режиссера определяется в том числе и его умением снимать постельные сцены. Думаю, это применимо и в какой-то степени и к писателям.

Соглашусь. Тут главное - как камеру ставить и куда крупный план давать. А все мы знаем, куда очень любят брать крупный план в таких сценах в ЛР. совсем не на лица, увы. А ведь именно на лицах и в головах все самое интересное) Но это же надо суметь увидеть и показать. А в области гениталий все просто и очевидно))))
В общем, мы очень тщательно все там готовили, угу. Столешницу протирали, чтобы свет мягко отражался. Ну и прочее)
Спасибо огромное за ваши слова и внимание к истории.
Quadro писал(а):
Это, конечно, моветон клошар и мизерабль дарить подарок одному автору и не дарить другому, но для Дашика пока ничего не придумалось)))

Ничо не знаю, я уже обиделась!))))

...

sensa:

PoDarena писал(а):
Вопрос про Тихого поняла. Таки вы хотите, чтобы я сейчас ответила? Неа) Давайте следующей главы подождем. И если после нее еще будут вопросы - яволь, буду думать над ответом не-текстом.

Эх, и крепкий орешек однако попался Wink ну да, была грешная мысль таким методом чуточку хоть вытащить наперед Embarassed
Кхм, а можно хоть приблизительно сказать сроки следующей главы, мы ж...это... "поправляя складочки на платице" дни в календаре крестиком отмечаем... Wink

...

Funtikk:

Всем приветик!

Перечитала все главки ещё раз, чтобы проникнуться полной картинкой и подметить,   то что при чтении взахлеб упускается ))))

В этой истории главная героиня в моем восприятии  очень чистый человечек. Дуняша большая умница! Целеустремленная, сильная духом, истинная бизнес-леди, но в тоже время, прожив достаточное время в Москве, пообщавшись с достаточно серьёзным людьми, она не утратила веры в людей, дружбу, просто в хорошее отношение к окружающим. Она такая девочка в душе, такая няшка. И этим она покоряет! Нет в ней снобизма, эгоизма, буржуйства. И как бы хорош не был Илюша, он, к сожалению, не её мужчина. И Дуняша это все отчетливее понимает. 
И меня немного огорчил первый секс Вани и Дуняши. Нет, все конечно закономерно и неизбежно. Это назревало между ними давно. Но... Пьяна была Дуняша и вряд ли отдавала отчёт своим действиям. Хотя коньяк её раскрепостил и снял внутренний барьер. Однако думается, что утро будет недобрым. Оно итак добрым быть уже не может, но это наверно добавит огорчения. Все же Дуня не свободная женщина. И чувство вины скорее всего не даст ей покоя. Но будем надеяться на лучшее.

Ваня... такой весь мальчик-шалопай. Мега талант. Супер позитив. Вот никак не получается у меня отдать предпочтение только ему. Всем он хорош, но... Возможно эта его лёгкая и необременительная жизненная позиция не даёт склонил чашу весов в его пользу. Поживем-увидим.  Ванятка определённо нас ещё удивит.

Розик, Дарь Санна, большое спасибо за очень потрясающую историю! 

...

Cascata:

начала читать захватывающую историю как интересно наблюдать за героями
авторы спасибо

p.s. у меня вопрос? а печать книги планируется? в коллекцию к ПРО, я бы не отказалась печатную версию приобрести

...

whiterose:

Всем привет.
Девочки, всех читаю, спасибо вам огромное за свои рассуждения и отдельно - за столько хороших слов.
Я ничего не успеваю(((( Реал накрывает с головой.
Когда будет 11 глава - когда напишется. Сейчас в голове только появляются отдельные картинки, которые потом соберутся в текст. Но скажу сразу - глава будет сложная в плане построения и количества самых разных картинок, так что придется подождать.
Элли, спасибо за такой чудесный экспромт! Very Happy Very Happy Very Happy Это феерично))))) Ok Я в восторге!
Квадро, обалденное видео tender (умилительно вздыхая) спасибо!
Мультик, платье на концерте было описано, потому что это - Дуня с Ильей, так же как пестрая юбка - Дуня с Ваней.
Ирвесс, про мою поездку на ФК можно прочитать здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5046651#5046651
Ну и несколько фоток с этой поездки покажу здесь))))

...

whiterose:

» Чудеса от Ласки

Полный комплект чудес от Ласки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню