Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mom:
Розик Даша,спасибо вам большое за главу
...
natapit:
Девочки, что сказать - ВОСТОРГ!!!! Огромное спасибо!
...
Tarlana:
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что установить из какой квартиры многоквартирного дома был сделан звонок с мобильного телефона - это маловероятно. Скорее, что за кем-то из друзей следили. И, скорее всего, за Ракитянским.
...
SweetPrince:
Огромное спасибо за новую главу!!!
Ее ждали с огромным нетерпением, но думаю главное нетерпение впереди, потому как самое интересное - это трезвый взгляд на ситуацию утром)))
Очень надеюсь, что будет все, что угодно, только не: давай забудем и сделаем вид, что ничего не было
Афторы, Вы просто чудо!!!
...
dearAnaVita:
Есть особое очарование в том, чтобы читать книгу постепенно. Растягивая удовольствие, сгорая от нетерпения в ожидании продолжения. Сладостно.

Мучительно.

Но каждая глава- подарок. Спасибо большое!!! Продолжение стоит того, чтобы ждать. Особенно когда герои становяться почти родными и за них переживаешь как .. ну как за себя наверное. Это талант авторов. Спасибо!
...
nssmir:
Милые авторы! Спасибо!
Совсем не хочется делить на части главу и анализировать каждый кусочек. Просто все на своем месте, все ПРАВИЛЬНО! Потому что это ЛЮБОВЬ -и у героев, и в вашем творчестве! Читаю с наслаждением!
...
natali kasatkina:
Глава чудо. Спасибо за продолжение
...
Калипсо:
Спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
...
Quadro:
Розиус, в благодарность за главу, я принесла тебе подарок

Это, конечно, моветон
клошар и мизерабль дарить подарок одному автору и не дарить другому, но для Дашика пока ничего не придумалось)))

Как только - так сразу
...
PoDarena:
Привет всем)
Элли, твой сатирик такой сатирик!))) Спасибо.
Peony Rose писал(а):трагедия в шекспировском духе с легким оттенком сюра
Я б сюда добавила слово "гастрономическая". А шо - "гастрономическая трагедия" - это звучит.
По Дуэлянта. Имхо, это не историческое кино. И нельзя его с этой точки зрения рассматривать. Это что-то такое с элементами то ли готики то ли стимпанка. Или такая готишная стилизация под второю половину 19-го века. У этого фильма своеобразный язык и эстетика, впрочем, не очень сложный. Но на историческое кино там замаха нет.
При том, что все, что касается оружия и дуэльного кодекса, выдержано, имхо, очень здорово. Любовалась. И на Федорова тоже любоавалсь - ну а что, зря он там торсом светит - по делу, между прочим)
Машков там не дворянин. Ну, в смысле, не это главное. Он там злодей в виде архетипа. Вот пряма классический Злодень. По Машкову роль же?))
Бабы фильм испортили, но без них, видимо, никак нельзя снять современную фильму. Павел Табаков еще там очень органичен.
Вопрос про Тихого поняла. Таки вы хотите, чтобы я сейчас ответила? Неа) Давайте следующей главы подождем. И если после нее еще будут вопросы - яволь, буду думать над ответом не-текстом.
evera писал(а):"Уже пьешь кофе? Сделай бутерброд, чур я колбаса!"
)))))))))))))))) Ну что, все идеи витают в воздухе)))
Ирвесс писал(а):Есть такое мнение, что мастерство режиссера определяется в том числе и его умением снимать постельные сцены. Думаю, это применимо и в какой-то степени и к писателям.
Соглашусь. Тут главное - как камеру ставить и куда крупный план давать. А все мы знаем, куда очень любят брать крупный план в таких сценах в ЛР. совсем не на лица, увы. А ведь именно на лицах и в головах все самое интересное) Но это же надо суметь увидеть и показать. А в области гениталий все просто и очевидно))))
В общем, мы очень тщательно все там готовили, угу. Столешницу протирали, чтобы свет мягко отражался. Ну и прочее)
Спасибо огромное за ваши слова и внимание к истории.
Quadro писал(а):Это, конечно, моветон клошар и мизерабль дарить подарок одному автору и не дарить другому, но для Дашика пока ничего не придумалось)))
Ничо не знаю, я уже обиделась!))))
...
sensa:
PoDarena писал(а):Вопрос про Тихого поняла. Таки вы хотите, чтобы я сейчас ответила? Неа) Давайте следующей главы подождем. И если после нее еще будут вопросы - яволь, буду думать над ответом не-текстом.
Эх, и крепкий орешек однако попался

ну да, была грешная мысль таким методом чуточку хоть вытащить наперед
Кхм, а можно хоть приблизительно сказать сроки следующей главы, мы ж...это... "поправляя складочки на платице" дни в календаре крестиком отмечаем...
...
Funtikk:
Всем приветик!
Перечитала все главки ещё раз, чтобы проникнуться полной картинкой и подметить, то что при чтении взахлеб упускается ))))
В этой истории главная героиня в моем восприятии очень чистый человечек. Дуняша большая умница! Целеустремленная, сильная духом, истинная бизнес-леди, но в тоже время, прожив достаточное время в Москве, пообщавшись с достаточно серьёзным людьми, она не утратила веры в людей, дружбу, просто в хорошее отношение к окружающим. Она такая девочка в душе, такая няшка. И этим она покоряет! Нет в ней снобизма, эгоизма, буржуйства. И как бы хорош не был Илюша, он, к сожалению, не её мужчина. И Дуняша это все отчетливее понимает.
И меня немного огорчил первый секс Вани и Дуняши. Нет, все конечно закономерно и неизбежно. Это назревало между ними давно. Но... Пьяна была Дуняша и вряд ли отдавала отчёт своим действиям. Хотя коньяк её раскрепостил и снял внутренний барьер. Однако думается, что утро будет недобрым. Оно итак добрым быть уже не может, но это наверно добавит огорчения. Все же Дуня не свободная женщина. И чувство вины скорее всего не даст ей покоя. Но будем надеяться на лучшее.
Ваня... такой весь мальчик-шалопай. Мега талант. Супер позитив. Вот никак не получается у меня отдать предпочтение только ему. Всем он хорош, но... Возможно эта его лёгкая и необременительная жизненная позиция не даёт склонил чашу весов в его пользу. Поживем-увидим. Ванятка определённо нас ещё удивит.
Розик, Дарь Санна, большое спасибо за очень потрясающую историю!
...
Cascata:
начала читать захватывающую историю

как интересно наблюдать за героями
авторы спасибо
p.s. у меня вопрос? а печать книги планируется?

в коллекцию к ПРО, я бы не отказалась печатную версию приобрести
...
whiterose:
Всем привет.
Девочки, всех читаю, спасибо вам огромное за свои рассуждения и отдельно - за столько хороших слов.
Я ничего не успеваю(((( Реал накрывает с головой.
Когда будет 11 глава - когда напишется. Сейчас в голове только появляются отдельные картинки, которые потом соберутся в текст. Но скажу сразу - глава будет сложная в плане построения и количества самых разных картинок, так что придется подождать.
Элли, спасибо за такой чудесный экспромт!

Это феерично)))))

Я в восторге!
Квадро, обалденное видео

(умилительно вздыхая) спасибо!
Мультик, платье на концерте было описано, потому что это - Дуня с Ильей, так же как пестрая юбка - Дуня с Ваней.
Ирвесс, про мою поездку на ФК можно прочитать здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5046651#5046651
Ну и несколько фоток с этой поездки покажу здесь))))
...
whiterose:
» Чудеса от Ласки
Полный комплект чудес от Ласки
...