- Я соскучился – он снова целует меня.
- Игорь нас могут увидеть.
- Тебя это беспокоит? Пусть смотрят. Мы вроде все решили. Передумала уходить?
- Нет, не передумала. Просто не смогла сказать. Я, наверное, трусиха, причем самая настоящая. Обещаю, я все ему скажу после праздника.
- Какого праздника?
- У меня сегодня день рождение.
- Поздравляю, я не знал, с меня подарок.
- Спасибо.
- Ник, не тяни с разговором, иначе, я совершу уголовно наказуемое действие: похищение, а это 126 статья УК РФ до пяти лет лишения свободы. Будешь ждать меня с мест не столь отдаленных? – Игорь снова сжимает меня крепче в своих руках, проговаривая это почти в мои губы.
- Дурак. Что за мысли?
- Так будешь ждать?
- Если такое случится, буду. Но лучше я поговорю с Димой.
- Вот и правильно - ловит мои губы, не отпуская до тех пор, пока от поцелуя не начинает кружиться голова – беги на работу, а то я тебя возьму прямо в машине – улыбаюсь, понимая, что даже сопротивляться бы не стала, если бы он воплотил этот план в реальность. Я плавилась в его руках как лед на огне. Напрочь забыв, что мы стоим на парковке у всех на виду.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настасья, спасибо за продолжение )
Ага, точняк, Тани только и не хватает) Я тоже не поняла, чего Лавров припёрся. Позлорадствовать? Ну, это даже для него слишком. Ксюше нервы попортить или просто до одури захотелось увидеть? Ой, чё будет!