Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

... собственно, меня тут в реале совершенно раскритиковали с этим цветочным гороскопом((... сказали, что он "не правильный" и дали "правильный" - к сожалению, он на немецком языке ...
... постараюсь перевести хотя бы касающиеся нас статьи...

...

Электра:

Приветик, красотки!
Девочки, какой у нас вышел потрясающий фестиваль !!!
Огромнейшее спасибо организаторам и идейным вдохновителям!!!

Огромное спасибо всем, кто поучаствовал за доставленные приятные минуты!!!

Немного о своих впечатлениях , перечитывала и пересматривала все работы раз по... много Необыкновенно насколько все разные, интересные, смешные, нежные и очень оригинальные! По парочке слов:
Эрика - очень серьёзная, кропотливая и умная работа. Потрясающе точные и оригинальные характеристики к каждому мистеру, твои отдельные истории для Арчи и Марка потрясающе нежные и прочувствованные . Мамочка Делия такая лапочка, а уж моя сестренка Бекка
Хочу себе новый календарь, осталось объяснить Дену, кто все эти мужчины и почему их рожи будут висеть над кроватью
Танюшка безумно понравились задумки твоих историй, к каждому мистеру своя необыкновенная: с юмором, с летней солнечной улыбкой и немного прохладным ветерком с гор. И потрясающие семейные портреты . Отдельно очень понравилась работа о шотландском лете
Вирги - очень ярко и неожиданно!!! На самом деле, если я и ждала фоток в рамках под спойлером, то явно что-то брутальное и горячее, а тут такая прелесть . Моментик с табличкой и вовсе мини-шедевр .
Нина - сразу первая твоя работа, это просто удар в сердце. Я совершенно не могла представить, что кто-то кроме Ливи оценит моего Тупыша... Да ещё и стихи . Потрясающие стихи, ты талантище.
Вторая работа заставила посмотреть на смазливого мальчика(да, он мне совсем не нравится) с иной стороны
Маня - как и всегда свой стиль, тонкий юмор и внимание к деталям. А сколько цитат Вы с Солнышкой маньяки ... И ах, этот агент Среда И загоняющие под стол от смеха милые детальки
Надюшка. Две совершенно разные работы - тонкие, нежные и чувственные стихи . Очень мне понравились, так они подходят вашей паре И мега-потрясающий подарок для Дуньки. Столько юмора и шотландского настроения,безумно рада, что у Дуни такая замечательная супруга. И это... - Миледи, я крайне доволен нашим сыном... Но снова повелеваю: после пяти сыновей, нам нужна дочка!
Церцик - не читала игру, но настроение переданное тобой очень заинтриговало. Работа получилась яркой, насыщенной и очень романтичной. Захотелось почитать дневник твоей девочки и историю любви вашей пары
Ленушка - потрясающе. Чувственно, романтично, сердечно. В твоём индивидуальном стиле. Лен, ты пишешь очень красиво, ярко, заставляешь не только грустить/смеяться, но и сопереживать, беспокоиться и зажимать кулачки на удачу для твоих героев
Эльфик, к сожалению не все игры были мной прочитаны, не все персы знакомы. Но твой стиль изложения, присущие тебе мягкость, нежность и романтичность отлично переданы во всех работах. История о алом платье отличнейшая, очень яркая и интересная. И доченька у вас такая красотулька
Ленусь(Аестас, кста, Лен, к тебе как лучше обращаться? Я люблю по именам... и вечно их коверкаю, всё из той же любви )- потрясающе!!! Мурашки бегают табунчиками. Потрясающие коллажи и музыка. Ваша история видится и чувствуется, в неё веришь
Лу очень кропотливые, сделанные с любовью и вниманием работы. Разные для каждого из твоих летних мужчин и удивительно подходящие каждому же.
СолнышкоКак я рада, что ты к нам присоединилась!!!! Огромное тебе спасибо за работу. Сколько цитат, мама дорогая!!! Сколько ты всё это дело ковыряла? Ты, как и Маня, маньяк! А какие номинации .
З.Ы.
Отдельное огромнейшее спасибо за все теплые слова, как мне, так и моим мальчикам... Совершенно не ожидала номинации безумно приятно! Не умею говорить красиво и долго... но очень-очень тронута

...

Elenyshka:

» Начало блиц-игры "День Вирги"

В некотором царстве - подводном государстве, во дворце высоком средь чистых вод жил Всеми Любимый и Почитаемый, Управитель Морских Судоходных Путей, Бич Пиратства, Иногда Грозный, Но Чаще Великодушный Морской Властитель Тритон Богоравный.
И, как полагается, было у него много дочерей, и ни одного сына. Это, конечно, очень печалило Владыку Морского, но история наша не об этом. Дело в том, что все дочери царские давно уже замужем, о мужьях заботятся, детишек воспитывают. И только младшая ... Эээх, только младшая до сих пор не была замужем, чем огорчала отца своего безмерно.
Мало того, все предлагаемые и предполагаемые женихи никоим образом не подходили младшей из царевен - отвергала она красивых и некрасивых, богатых и бедных, знатных и безродных. Не знал уже Владыка Морской что и думать о капризах младшей дочери своей. Он пытался заставить её, пытался уговорить, лаской и угрозами подходил к решению внезапно возникшей проблемы - не соглашалась упрямая Ариэль на замужество.

Сел тогда на трон свой Владыка Морской и глубоко задумался. Ибо хотя и носил он титул Наимудрейшего, задачу, которую задала ему младшая дочь, решить не мог ...
Так глубоко задумался, что не услышал, как подкрался к нему бочком краб Себастьян - советник и лучший друг его дочери:

- Вашество, - тихонько произнес Себастьян. - Кажется, знаю я, как горю нашему помочь.
- Говори, членистоногое, - изрек Тритон Наидобрейший
- Не соизволите ли пойти со мной?

Удивился Тритон, гневно постучал ... хм ... хвостовым плавником о пол мраморный, но последовал за крабом Себастьяном. Привел его краб в небольшую пещерку, где на полочках были расставлены вещи диковинные: побитая стеклянная посуда и бутылки, разбитые сундуки и зеркала, деревянные гребни, батарейки, какие-то ржавые железяки, на натянутой в качестве веревки водоросли колыхались целлофановые мешки, напоминая квадратных медуз, у стены кучей были навалены консервные банки с грозно торчащими вверх зубастыми краями крышек

- Что это за свалка? - удивился Владыка Морской, который носил титул Знатока и обладал хрустальной совой.
- Это, Вашество, тайное хобби Принцессы Ариэль. Любит дочь Ваша все человеческое, вот и собирает это барах ... эээ ... сувениры, что люди в море кидают. Столько раз плавали мы с ней к берегам песчаным, где люди купаются, слушали слова непонятные, что произносят они и дивились на одежды их несуразные. Мне-то все это не нравится, - Себастьян скривился. - Но Принцесса как будто заворожена миром людей. Вот мы с Вами, Вашество, и имеем то, что имеем.
- И что предлагаешь, Себастьян? - спросил Тритон Наидогадливейший.
- Я не могу дать мой ничтожный совет Владыке Морскому, поэтому по глупости своей предполагаю, что Принцесса выйдет замуж за человеческое существо, принца какого или не принца.

Снова задумался Тритон. Затем обреченно кивнул головой, принимая совет Себастьяна.
Разослал он гонцов во все концы света, с приглашениями посетить его дворец. Среди приглашенных были человеческие мужчины разных наций и профессий, принцы и безродные, богатые и бедные, красивые и не очень ...

И в час, когда гости должны были съехаться на смотрины, одним взмахом своего трезубца поднял Тритон с глубин морских остров, на котором стоял его дворец, отливающий в лучах солнца розовым перламутром.

Грозный Владыка Морской уселся в бассейн и, плеская гневно хвостом, стал ожидать дальнейшего развития событий.
Чего не сделаешь ради дочери своей, чтобы только выдать её замуж ...

...

froellf:

Не радовала Феба ни синева парижского неба, ни красота дворцов и садов. Даже ежедневные заплывы через весь Париж в Сене не могли успокоить его мятущуюся душу. Услыхал он однажды разговор двух торговцев с Востока и потерял покой. Живёт, дескать, в море-окияне чудесная принцесса, такая, что посмотришь на неё и глаз не отведёшь... А как запоёт она нежным голоском, так замрёт сердце суровое и растает от внезапно нагрянувшей любви. И решил наш герой во что бы то ни стало, хоть одним глазком взглянуть на Принцессу с волшебным именем... Снарядил свой корабль и решил, что спустится он даже в пучину морскую ради этой девушки. А как причалил его корабль к берегу, так поразился Фебус. Прямо на его глазах расступилась морская гладь и появился сверкающий драгоценными каменьями и чудо-ракушками из розового перламутра невиданный Дворец морского царя.А сам он дико своё явил из бассейна грустного, отдаленного по последнему слову техники с фонтанчиками,только что не шоколадными)
- Приветствую тебя Владыка Морской! По твою душу прибыл принц Фебиус Первый. Говорят есть у тебя дочь, краше которой нет никого на всём белом свете! Правду ли люди бая/ют? И выдашь ли ты её замуж за Принца заморского, красавца удалого?- Фебиус выставил грудь колесом и стал показывать себя во всей красе. Что сказать,хорош был паршивец и знал об этом))

...

Танюшка:

Ковёр-самолёт резко затормозил, и Алладин перекувыркнувшись через голову рухнул в бассейн, подняв тучу брызг и больно приложившись лбом о чешуйчатый хвост неведомо кого... Ругаясь сквозь зубы на капризный транспорт, он вынырнул из воды протирая глаза

- Похоже, это ещё не Майами... Здрасте все, а где это я?

... и чуть не утонул снова, увидав самое очаровательное на свете лицо.

...

Elenyshka:

froellf писал(а):
Приветствую тебя Владыка Морской! По твою душу прибыл принц Фебиус Первый. Говорят есть у тебя дочь, краше которой нет никого на всём белом свете! Правду ли люди бая/ют? И выдашь ли ты её замуж за Принца заморского, красавца удалого?- Фебиус выставил грудь колесом и стал показывать себя во всей красе. Что сказать,хорош был паршивец и знал об этом))

- Если сможешь уговорить дочь мою на замужество - озолочу. И приданого не пожалею.

Elenyshka писал(а):
Грозный Владыка Морской уселся в бассейн и, плеская гневно хвостом, стал ожидать дальнейшего развития событий.

Танюшка писал(а):
подняв тучу брызг и больно приложившись лбом о чешуйчатый хвост неведомо кого... Ругаясь сквозь зубы на капризный транспорт, он вынырнул из воды протирая глаза

Танюшка писал(а):
... и чуть не утонул снова, увидав самое очаровательное на свете лицо.

Сам знаю, что очарователен. Но все равно спасибо))))

...

Virgin:

На глубине самого тёмного ущелья, под толщей воды располагалось тайное убежище Ариэль, младшей дочери Владыки Морского, Тритона Богоравного. Взметнулась стайка пёстрых рыбешек, всколыхнулись бурые водоросли, мелькнули и исчезли мелкие обители морского дна. Плавно продвигаясь сквозь волны, изгибая веерообразный плавник, русалка оглянулась по сторонам, и, уверенная в том, что никто её не видит, вплыла в едва видное отверстие в тёмной пещере.

Привычным движением она коснулась электрического ската, притаившегося слева, рядом с входом, и вот уже мерный свет открывает сокровища, которые ей дороже любого золота, любой самой драгоценной жемчужины, что скрывают резные раковины. Ей бы думать о замужестве, о каких-то других, более полезных для морского существа вещах, ни ничто не могло побороть тягу к миру людей.
Что ни день, подплывала она к самой кромке воды и любовалась сильными телами человеческих существ, которые заканчивались красивыми, длинными конечностями. То, что было ей недостижимо, невозможно, каждому из них доставалось при рождении. Они могли быстро перемещаться на своих раздвоенных хвостах, могли плавать, могли… да всё, что угодно!

Как же она хотела туда! В мир людей! Ей всё опостылело в морском царстве… Вот и собирала Ариэль выброшенные людьми вещи, которые для неё были истинными сокровищами. Но всё это было бесполезно… Она рождена русалкой и может лишь мечтать о несбыточном. Никогда её рыбий хвост не превратится в такие прекрасные женские ножки… Ещё раз оглядев свой тайный мир, Ариэль "погасила ската" и поплыла во Дворец. Наверное, её уже обыскались…

Elenyshka писал(а):
Разослал он гонцов во все концы света, с приглашениями посетить его дворец. Среди приглашенных были человеческие мужчины разных наций и профессий, принцы и безродные, богатые и бедные, красивые и не очень ...

И в час, когда гости должны были съехаться на смотрины, одним взмахом своего трезубца поднял Тритон с глубин морских остров, на котором стоял его дворец, отливающий в лучах солнца розовым перламутром.

И когда Ариэль подплыла к своему дому, ей сразу открылись причины того непривычного оживления, что царило в последние дни среди челяди, и те пристальные взгляды отца, что он бросал на неё, свою единственную незамужнюю дочь. Смотрины! Он устроил смотрины с целью выдать её замуж. Но что это? К ней в женихи пожаловали люди!? Настоящие, самые пренастоящие люди с ногами!? Глаза Ариэль широко распахнулись, и она от волнения не знала, куда девать себя. Но на этом чудеса не закончились! Отец взмахнул своим трезубцем, и всё содрогнулось. И вот уже весь остров, весь их дом не на дне морском, а в большом бассейне, где солнце встречает их теплом и светом, где воздух дарит ощущение радости и счастья! Ариэль покрутилась от радости на месте и счастливо улыбнулась отцу.

Танюшка писал(а):
Ковёр-самолёт резко затормозил, и Алладин перекувыркнувшись через голову рухнул в бассейн, подняв тучу брызг и больно приложившись лбом о чешуйчатый хвост неведомо кого... Ругаясь сквозь зубы на капризный транспорт, он вынырнул из воды протирая глаза

- Похоже, это не Майами... Здрасте все, а где это я?

Откуда-то сверху свалился самый что ни на есть настоящий человек. Ариэль прыснула, увидев его забавное лицо, скрытое под волосами:

- Привет! Не больно ударился? А это, - она подняла глаза на что-то, парящее сверху, - что такое?

Тут принцессу привлекло какое-то сияние:
froellf писал(а):
- Приветствую тебя Владыка Морской! По твою душу прибыл принц Фебиус Первый. Говорят есть у тебя дочь, краше которой нет никого на всём белом свете! Правду ли люди бая/ют? И выдашь ли ты её замуж за Принца заморского, красавца удалого?- Фебиус выставил грудь колесом и стал показывать себя во всей красе. Что сказать,хорош был паршивец и знал об этом))

"М-м-м.. какой красавчик..." - Ариэль стрельнула глазами в велеречивого гостя, но пока не спешила знакомиться, предоставляя право переговоров отцу.

...

Фройляйн:

Джон Смит услышал о большом приёме, что устраивает Владыка всех морей – Тритон, и решил принять приглашение. Никогда он не видел прежде как живут под водой, в пучине морской. Диковино было ему взглянуть и на самого Владыку и на рыбку, что тот замуж выдать хочет. Сказано – сделано. Собрался в путь и прибыл в назначенный день на море. Переоделся в пляжный прикид и только собрался было прыгнуть в воду, как подбежал к нему слуга и доложил, что приём Морского Владыки будет не на на дне морском, а на каком-то островке... Beach-Party? Джон даже расстроился, что не доведётся ему увидеть всё-таким, как он себе представлял. Бросил разочарованный взгляд на кислородную маску и внушительный баллон и отдал их слуге.

- Ну, что ж, вези меня на остров.

Сели они на катерок и, сопровождаемые незатейливыми трелями, помчались к острову. Сойдя на берег, окинул Джон испытующим взглядом убранство дворцовое и узрел самого Владыку Морского и подозрительного пацанёнка, азиатской наружности, барахтающегося рядом:

- Всем здрасьте!

...

Муза:

Сидел принц Адам у себя в королевском саду и помирал со скуки. Вертел в руках ромашку и ощипывал с неё лепестки, бубня себе под нос - "Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет." И не то чтобы у него была избранница его сердца, нет, просто так, чтобы скоротать своё королевское время..
И вот когда уже осталось несколько лепестков ему разрушили всю идиллию. Было доложено, что явился гонец с приглашением от самого владыки морского Тритона посетить его дворец.
Призадумался принц, чего бы вдруг. Да вспомнил, что у владыки морского дочка незамужняя есть, неписанная красавица говорят. Глянул принц Адам на свою ощипанную ромашку и понял, что сбился.. Вот и думай теперь, что уготовано ему от неё.. Почесал макушку свою и стал собираться в путь. Делать то всё равно нечего, так что можно и жениться если что. И даром что у неё хвост.
Думал принц, что же ему надеть, ведь морское царство посещать будет. Порылся в своём сундуке и извлек новые купальные плавки, ещё ни разу не ношенные. Самое то, для такого дела решил он и одел их.
И вот причалил их корабль к острову торчащему из воды, а на нем дворец величественный и ступил на эти земли принц Адам..

- Приветствую вас, Владыка Морской! Явился я на ваш зов! Готов взять в жены вашу красавицу дочь! - сразу заявил он с порога.

Огляделся по сторонам, пригляделся. И увидел деву неземной красоты и забилось его сердце быстрей. И правду люди говорили. В жен брать надо немедленно, решил он твердо для себя.. И не мог он теперь оторвать от неё своего взгляда.

...

Норатар:

Майло был поражен великолепием острова и дворца. Так он и шел с открытым ртом, пока в кого-то не врезался. От удара очки сползли с носа.

-Прошу прощение,- Майло поправил очки. Челюсть парня упала на пол и отдавила ногу, когда гость увидел самое поразительное существо в мире.- Ого!

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
- Всем здрасьте!

- И тебе привет, добрый человек. Жениться приехал? Не мешкай с этим делом ...

Муза писал(а):
Приветствую вас, Владыка Морской! Явился я на ваш зов! Готов взять в жены вашу красавицу дочь! - сразу заявил он с порога.

- Молодец! Это по нашему, по королевски. И хоть ты еще не король, но вижу уже толк из тебя будет. Вооон моя доченька плещет хвостиком в луже. Иди женись. Благословляю тебя, сынок.

Норатар писал(а):
челюсть парня упала на пол и отдавила ногу, когда гость увидел самое поразительное существо в мире

Тритону определенно нравились эти человеческие парни, они понимали толк в красоте)))))

Фройляйн писал(а):
узрел самого Владыку Морского и подозрительного пацанёнка, азиатской наружности, барахтающегося рядом

Одним взмахом хвоста выплеснул Тритон парня из своего бассейна:

- Иди, дАрАгой, моя доченька воооон она, видишь вокруг нее уже толпа собирается. Можешь опоздать.

...

Муза:

Elenyshka писал(а):
- Молодец! Это по нашему, по королевски. И хоть ты еще не король, но вижу уже толк из тебя будет. Вооон моя доченька плещет хвостиком в луже. Иди женись. Благословляю тебя, сынок.

Теплый прием Морского Владыки порадовал принца Адама и он недолго думая пошел в атаку, ведь будущий тесть его уже благословил. Подошел он к лужице где полулежала принцесса Ариэль и подхватил её на ручки. Удерживая одной рукой драгоценную ношу, другой извлек из своих плавок розочку и воткнул в её роскошные волосы.

- Ну что краса моя, пошли жениться!

...

Virgin:

Фройляйн писал(а):
Сели они на катерок и сопровождаемые незатейливыми трелями помчались к острову. Сойдя на берег, окинул Джон испытующим взглядом убранство дворцовое и узрел самого Владыку Морского и подозрительного пацанёнка, азиатской наружности, барахтающегося рядом:

- Всем здрасьте!

Заслышав странные завывания на какой-то движущейся посудине, Ариэль обернулась и увидела ещё одного гостя. Подплыв к нему, сняла с шеи ракушку и повесила ему на шею:

- Приветствую тебя, заморский гость! Вот тебе мой дар - музыкальная раковина, чтобы услаждать слух, вместо того шума, что издают литавры на твоей посудине..

Взмахнув хвостом, русалка поплыла к другим гостям. Остановилась и остолбенела...

Муза писал(а):
- Приветствую вас, Владыка Морской! Явился я на ваш зов! Готов взять в жены вашу красавицу дочь! - сразу заявил он с порога.

Огляделся по сторонам, пригляделся. И увидел деву неземной красоты и забилось его сердце быстрей. И правду люди говорили. В жен брать надо немедленно, решил он твердо для себя.. И не мог он теперь оторвать от неё своего взгляда.

Смущенно потупив свой взор, Ариэль переместила его ниже, где за тряпячкой на конечностях мужчины спрятался диковинный цветок.

"Это.. это мне?" - подумала Ариэль. К счастью, прибыл новый гость, и она пока могла отвлечься от него и справиться со смущением.
Норатар писал(а):
-Прошу прощение,- Майло поправил очки. Челюсть парня упала на пол и отдавила ногу, когда гость увидел самое поразительное существо в мире.- Ого!

- Всё в порядке. Проходите и будьте как дома, - заботливо поправив его очки и подав челюсть парню, Ариэль оглядела своих гостей. Чем же их развлечь... Где же морские обитатели, что всегда присутствуют на праздниках?.. А вот и они:

"Песенка осьминожек"

Муза писал(а):
Подошел он к лужице где полулежала принцесса Ариэль и подхватил её на ручки. Удерживая одной рукой драгоценную ношу, другой извлек из своих плавок розочку и воткнул в её роскошные волосы.

- Ну что краса моя, пошли жениться!

- Ах! - воскликнула Ариэль и обхватила мощную шею гостя руками. - Прямо вот так, сразу? А как же смотрины?

...

Норатар:

-Э....эээээ.....я...это...того...ну....-запинаясь произнес Майло. Его взгляд метался от Морского Владыке к Самой прекрасной девушке в Мировом океане.,- Ну..кхм... ,-парень собрался и выдал:- Меня зовут Майло, я картограф, работаю в музее и я приехал сюда просить руки Вашей дочери.

...

Solnyshko:

Из джунглей, растущих на берегу океана, раздался торжествующий клич самца гориллы, и мелкие животные пугливо попрятались по кустам. Не мелкие тоже благоразумно отошли с дороги, и только одинокий слон, которому всё нипочём, лениво жевал зелёные листья.

- Оу-оуууууааааааааооооооооооо-оууууууууууу! - ветки с шорохом расступились, и на длинной лиане из них вылетел Тарзан. Он приземлился на полусогнутые ноги и по привычке опирался на руки. С недавних пор он хоть и знал, что является не обезьяной, а человеком, но старые привычки часто брали верх.

- Оуау... Ой, простите, - он откашлялся и смущённо рассмеялся, - Здравствуйте! Это тут в женихи зовут? Я как раз жених и есть! - Тарзан убедительно закивал, - И мне как раз нужна невеста, чтобы вместе летать на лианах, с обезьянами мне теперь не с руки, знаете ли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню