Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):
у книжки обложка даже не то чтобы подростковая, а вообще детская. Вэйви там лет 5-7 на вид.

А мне понравилась обложка.Такая нежная,как несбывшееся детство.
Peony Rose писал(а):
Квасить по выходным и взвешивать груди - нехороший симптом, там явно у девы тяжкое детство было.

А можно поинтересоваться целью взвешивания Laughing

...

Нефритовая статуэтка:

Peony Rose писал(а):
Кстати, первую главу Олифант зачитала сейчас - слегка в ступоре Smile Квасить по выходным и взвешивать груди - нехороший симптом, там явно у девы тяжкое детство было.

А меня заинтересовала героиня и стиль изложения понравился.Думаю буду читать.

...

Нефритовая статуэтка:

Кьяра писал(а):
Там из содержания непонятно, на самом деле она груди взвешивала или просто из доктора обезболивающее выбивала таким рассказом Laughing Вполне могла и выдумать.

Скорее да,стебется героиня.Мне в любом случае интересна история одиночества,как таковая.Можно и в кругу близких быть одиноким,а она похоже по жизни одна.
Я пару лет назад смотрела фильм Сью называется,не очень новый года 97 кажется. Пронзительная история,вспомнила пока читала.Глубоко сопереживаю таким героиням,душа отзывается.

...

barsa:

Всей команде огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

LuSt:

» Глава 59 - КЕЛЛЕН

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
Глава 59 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки , спасибо за продолжение )

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Ласт и Света!
И что теперь? Расстаться на четыре года, чтобы потом только встретиться?...

...

Nadin-ka:

LuSt писал(а):
— Мои показания, — проронила она.

LuSt писал(а):
Иногда я задавался вопросом, могло ли все пойти иначе. Может, скажи Вэйви тогда правду, мне бы скостили срок.

Вэйви так до сих пор ничего не поняла. Ее послание! Бет уже открытым текстом сказала, что из-за Вэйви Келлен сидел в тюрьме, а она так ничего не поняла.
Надо бы ей хотя бы для интереса уголовное право поизучать, чтобы понять наконец за что любимый человек сидит. Но ведь не маленькая девочка уже.
Так я и знала, что со стороны это парочка смотрится более чем странно. Мужику за тридцать, а девочке будто все те же тринадцать. Можно знать, что ей не тринадцать, но до сознания все равно не дойдет.Бет их выставила, а Вэйви того и надо. И она не сдается - номер на руке написала, напоминая о первой встрече. Он говорит "Нельзя", но это просто слова, а вот год выпуска машины, на которой ездит Келлен - это важно.
Ну и что теперь делать? Как им теперь соединиться? Куда Келлен пойдет?
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

barsa:

Ласт, Кьяра, Анна Би, огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

Irisha-IP:

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
И что же теперь? И как-то никто из них не задумался, что эта встреча может иметь последствия, ведь в отличие от предыдущего раза всё было полноценно и полностью завершено. Куда отправится Келлен? Где будет жить? В машине? Боюсь, разнесут не только её, но и убьют его самого. А Вэйви? Я не могу даже предположить, каков будет её следующий шаг. Нет, всё же предположить кое-что могу - сейчас она кинет все свои силы на поиски брата (хоть бы учёбу не забросила. Надеюсь, учиться - это у неё в крови и не изменится).
Nadin-ka писал(а):
Так я и знала, что со стороны это парочка смотрится более чем странно.

Ну и что? Разве дело в этом? Если Вэйви большую часть своей жизни будет смотреться ребёнком, так что теперь и замуж не выходить? О семье не задумываться? Она с любым мужчиной рядом так смотреться будет.

...

Nadin-ka:

Irisha-IP писал(а):
Она с любым мужчиной рядом так смотреться будет.

Такой авторский ход - зачем?! И почему она не растет?
Все время как под поездом на рельсах лежать. Кошмар просто.
Irisha-IP писал(а):
И как-то никто из них не задумался, что эта встреча может иметь последствия,

Последствия конечно будут, в этом я даже не сомневаюсь. Хоть бы учебу закончила.
А выход тут один - тетка должна снять свои обвинения в изнасиловании. Я думаю, она это сделает все же.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 59 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

alenatara:

Келлен, канеш, жуткий эгоист и трус - ахнул девчонку, а потом вдруг вспомнил, что им нельзя. Ну если так любит - рискнул бы. Но он же предпочитает забиться в угол и жалеть себя бедненького. Вот чё за мужик такой? Вэйви ради него готова со всем миром бороться, Келлен же вообще не борется - может и не надо оно ему.
Nadin-ka писал(а):
Вэйви так до сих пор ничего не поняла.

Всё она поняла и даже объяснила свои мотивы - она из любви защитила его от более худших обвинений, за двойное убийство Келлен бы пожизненно загремел. Да и в данном случае больно сурово Келлена осудили, если взять в расчёт, что жертва растления более чем рада растлению. И непонятно, почему показания тётушки играют главенствующую роль, а показания Вэйви будто и вовсе игнорились. Не, я тож не приветствую ранние сексуальные отношения у детишек, но тут как бэ всё добровольно было, потому 10 лет многовато, тем более без экспертиз.
Спасибо за продолжение

...

Irisha-IP:

Nadin-ka писал(а):
Такой авторский ход - зачем?! И почему она не растет?

О ходе, конечно, ответить не могу. Но, собственно, почему нет? А растёт. Так мы же не знаем наследственности. Да и питание, возможно, сыграло свою роль. И потом рост её может быть вполне на уровне среднего, просто Келлен не только высокий, он габаритный во всех смыслах Laughing
Nadin-ka писал(а):
Все время как под поездом на рельсах лежать. Кошмар просто.

Надюша, так считай у неё это первый сексуальный опыт... Wink
alenatara писал(а):
Не, я тож не приветствую ранние сексуальные отношения у детишек, но тут как бэ всё добровольно было, потому 10 лет многовато, тем более без экспертиз.

Мне тоже удивительно - Почему не было экспертизы? Без неё не могло быть обвинения. Мало ли что я заявляю, доказательство должны на чём-то основываться.

...

Кьяра:

Я уже несколько раз говорила: приговор вынесен на основании того, что и обвиняемый, и жертва подтвердили, что секс был.
Ну а на практически все остальные вопросы ответы будут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню