Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Оливия Синклер:

Каролина Торнтон писал(а):
Ну если третий способ действует, то почему всегда не пользоваться первыми и вторыми пунктами?)

Так, те кто хочет, те и пользуются *доверительно* даже не прикрываясь спойлером и переходя на личности. Но в таких случаях все моралисты молчат. Однако...
Всего то? )

А тут вот интересно *мило улыбаясь* чего ж еще изволите?
Саманта Арчибалд писал(а):
Ливка, так вот как он оказывается готовится, этот страшный мужской борщ.))))))))))))

Сэм, ты тоже не знала?

...

Саманта Арчибалд:

Молли Аддисон писал(а):
О каких репрессиях речь и почему я не знаю о них? ))))

Вот и я думаю, на какие баны здесь намекают, тонко так, почти незаметно... от случая к случаю. )))
Молли Аддисон писал(а):
Сем, а где ты увидела камень? все тихо-мирно, так чисто по семейному друг с другом говорят))))

Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))
Оливия Синклер писал(а):
Сэм, ты тоже не знала?

Лив, так откуда?! *доверительно* Я же не мужик ни разу))))))))))

...

Молли Кендалл:

Вот и я думаю, на какие баны здесь намекают, тонко так, почти незаметно... от случая к случаю. )))

Без понятия)) Будем гадать на пару)))
Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))

Ну что же ты так? *подливаю корвалола в чай* Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))

...

Оливия Синклер:

Помню всего два случая. Последний из них, с чей то легкой подачи, до сих пор в бане, аха.

*вздохнув* тебе цитат из постов надергать? с матами, прикрытыми звездочками? Увы, не могу привести примеров из обсуждалки (чистят все) где не просто маты, а переход на личности и оскорбления. Вот за это банят.
Резюмируя: моя картинка спрятана под спойлер, сообщение помечено как спам и будет подчищено по истечении установленного срока, я никого не оскорбляла и предупредила о том, что под спойлером содержится.
*беру чашку с чаем и корвалолом и залпом выпиваю* вот и делись после этого с семьей.

...

Саманта Арчибалд:

Молли Аддисон писал(а):
Будем гадать на пару)))

А давай.)))
Молли Аддисон писал(а):
*подливаю корвалола в чай*

*выдохнув лихо опрокинула в рот рюмку с корвалолом* Уф! * выдохнула в сторону, подтянула чашку с чаем* Спасибо, не дала погибнуть от тахикардии. * порывшись в сумочке, достала плитку шоколада и положила на стол* К чаю.))))
Молли Аддисон писал(а):
Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))

* сделав глоток, со стуком поставила чашку на блюдце и затравленно оглядевшись по сторонам* Думаешь паранойя? Тут где-то Настя ходила, она вроде как психолог.
*снова взяв чашку* Надо будет взять пару сеансов.)))))

...

Реджина Таунсенд:

Помню всего два случая. Последний из них, с чей то легкой подачи, до сих пор в бане, аха.

Я помню один, как раз последний... Расскажешь как-нить про первый?

Ты полностью права... такая большая, но оооочень дружная семья, и все мы ее частички... хорошие и бело-пушистые
Молли Аддисон писал(а):
Ну что же ты так? *подливаю корвалола в чай* Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))

Детка, а можно мне малинового варенья к чаю?

...

Молли Кендалл:

*выдохнув лихо опрокинула в рот рюмку с корвалолом* Уф! * выдохнула в сторону, подтянула чашку с чаем* Спасибо, не дала погибнуть от тахикардии. * порывшись в сумочке, достала плитку шоколада и положила на стол* К чаю.))))

* кошусь на сумку Сем* А у тебя там варенья не найдется малинового? Вон систер просит)))

Сеееем, ты петь умеешь? К чаю споем))) Чай с корвалолом дает такой эффект)))

...

Саманта Арчибалд:

Молли Аддисон писал(а):
А у тебя там варенья не найдется малинового? Вон систер просит)))

* удивленно покосилась на свою сумочку* Эмм... сейчас посмотрим. * пошарив и не найдя ничего, кроме ещё одной шоколадки* Нет,только вот. * кладу вторую шоколадку на стол* Если это спасет ситуацию, то она с малиновой начинкой.))))))
Молли Аддисон писал(а):
Сеееем, ты петь умеешь? К чаю споем))) Чай с корвалолом дает такой эффект)))

Ну так...*засмущавшись* кто же не поёт после чая с корвалолом.)))) *хмыкнув* Правда, после чая с коньяком лучше *по-доброму посмотрев в глаза* коньяка нет?)))

...

Розмари Филдинг:

Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))

...

Джорджия дю Вилль:

Я конечно немного помешаю вашему чаепитию с корвалолом, попрошу и мне налить.
А пока, мне наливают, просто напомню одну цитату:
Цитата:
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.

Читайте чаще, чтобы потом DFC не отправляли в бан. Мне бы этого не хотелось, но к правила для всех правила и все равно под спойлером это или нет.

Олив, даже под спойлером, это не оч приятно читать.

p.s. прочли уже достаточно, попрошу удалить то, что под спойлером.

...

Оливия Синклер:

Окей, удалила. Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.

...

Реджина Таунсенд:

Розмари Филдинг писал(а):
Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))

Рози, все, что угодно. Я не против еще разок в клуб завалить

...

Молли Кендалл:

Оливия Синклер писал(а):
Молли

Вот и отлично))) Семья семьей, а песня по расписанию)))
Оливия Синклер писал(а):
Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.

Оу, то есть будешь читать всех - всех? Класс! Глядишь и другие потянуться в этом направление)))
Сем коньяка нету, только рашен водка))))))
Реджина Таунсенд писал(а):
Розмари Филдинг писал(а):

Рози, все, что угодно. Я не против еще разок в клуб завалить

Дамы устроим девичник)))

...

Реджина Таунсенд:

Молли Аддисон писал(а):
Дамы устроим девичник)))

Детка, ты сначала оторвись от своего мистера, а потом уже думать будем, где, как и в каком количестве?

...

Рианна Гаррисон:

"Зимняя песенка"

Реджик, какая классная песенька, так и поднимает новогоднее настроение
Молли Аддисон писал(а):
Дамы устроим девичник)))
Детка, ты сначала оторвись от своего мистера, а потом уже думать будем, где, как и в каком количестве?

Тоже самое хотела спросить

Эх, если бы еще люди из "большой семьи", перестали бы подкалывать с подковыркой друг друга, не подняли бы эту тему на счет банов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню