Оливия Синклер:
Каролина Торнтон писал(а):Ну если третий способ действует, то почему всегда не пользоваться первыми и вторыми пунктами?)
Так, те кто хочет, те и пользуются

*доверительно* даже не прикрываясь спойлером и переходя на личности. Но в таких случаях все моралисты молчат. Однако...
Каролина Торнтон писал(а):Всего то? )
А тут вот интересно *мило улыбаясь* чего ж еще изволите?
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, так вот как он оказывается готовится, этот страшный мужской борщ.))))))))))))
Сэм, ты тоже не знала?
...
Саманта Арчибалд:
Молли Аддисон писал(а):О каких репрессиях речь и почему я не знаю о них? ))))
Вот и я думаю, на какие баны здесь намекают, тонко так, почти незаметно... от случая к случаю. )))
Молли Аддисон писал(а):Сем, а где ты увидела камень? все тихо-мирно, так чисто по семейному друг с другом говорят))))
Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))
Оливия Синклер писал(а):Сэм, ты тоже не знала?
Лив, так откуда?! *доверительно* Я же не мужик ни разу))))))))))
...
Молли Кендалл:
Саманта Арчибалд писал(а):Вот и я думаю, на какие баны здесь намекают, тонко так, почти незаметно... от случая к случаю. )))
Без понятия)) Будем гадать на пару)))
Саманта Арчибалд писал(а):Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))
Ну что же ты так? *подливаю корвалола в чай* Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))
...
Оливия Синклер:
Каролина Торнтон писал(а):Помню всего два случая. Последний из них, с чей то легкой подачи, до сих пор в бане, аха.
*вздохнув* тебе цитат из постов надергать? с матами, прикрытыми звездочками? Увы, не могу привести примеров из обсуждалки (чистят все) где не просто маты, а переход на личности и оскорбления. Вот за это банят.
Резюмируя: моя картинка спрятана под спойлер, сообщение помечено как спам и будет подчищено по истечении установленного срока, я никого не оскорбляла и предупредила о том, что под спойлером содержится.
*беру чашку с чаем и корвалолом и залпом выпиваю* вот и делись после этого с семьей.
...
Саманта Арчибалд:
Молли Аддисон писал(а): Будем гадать на пару)))
А давай.)))
Молли Аддисон писал(а):*подливаю корвалола в чай*
*выдохнув лихо опрокинула в рот рюмку с корвалолом* Уф! * выдохнула в сторону, подтянула чашку с чаем* Спасибо, не дала погибнуть от тахикардии. * порывшись в сумочке, достала плитку шоколада и положила на стол* К чаю.))))
Молли Аддисон писал(а):Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))
* сделав глоток, со стуком поставила чашку на блюдце и затравленно оглядевшись по сторонам* Думаешь паранойя? Тут где-то Настя ходила, она вроде как психолог.
*снова взяв чашку* Надо будет взять пару сеансов.)))))
...
Реджина Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):Помню всего два случая. Последний из них, с чей то легкой подачи, до сих пор в бане, аха.
Я помню один, как раз последний...

Расскажешь как-нить про первый?
Саманта Арчибалд писал(а):Я сказала камень? * оглядываясь * Ой и правда сказала, так стыдно. * слегка засмущавшись* Да как же я могла?! Я же уже чувствую себя частью этой большой семьи. Это так...волнующе. * прикладываю руку к сердцу и смотрю самым честным взглядом*))))
Ты полностью права... такая большая, но оооочень дружная семья, и все мы ее частички... хорошие и бело-пушистые
Молли Аддисон писал(а):Ну что же ты так? *подливаю корвалола в чай* Надо быть менее мнительной, как советовал лев Алекс из "Мадагаскара"))
Детка, а можно мне малинового варенья к чаю?
...
Молли Кендалл:
Саманта Арчибалд писал(а):*выдохнув лихо опрокинула в рот рюмку с корвалолом* Уф! * выдохнула в сторону, подтянула чашку с чаем* Спасибо, не дала погибнуть от тахикардии. * порывшись в сумочке, достала плитку шоколада и положила на стол* К чаю.))))
* кошусь на сумку Сем* А у тебя там варенья не найдется малинового? Вон систер просит)))
Оливия Синклер писал(а):*беру чашку с чаем и корвалолом и залпом выпиваю* вот и делись после этого с семьей.
Лив, никто и не спорит, картинка конечно в тему))

Но из-за обилия мата - невозможно читать))

Поэтому прочитав две строки и поняв суть, я закрыла спойлер - мой выбор таков))) Что до пометки "спам", то те кто следят за темой знают что такого раньше не было и ты редактировала сообщение, за что тебе спасибо))) Поэтому продолжать спор не вижу смысла)))
Сеееем, ты петь умеешь? К чаю споем))) Чай с корвалолом дает такой эффект)))
...
Саманта Арчибалд:
Молли Аддисон писал(а):А у тебя там варенья не найдется малинового? Вон систер просит)))
* удивленно покосилась на свою сумочку* Эмм... сейчас посмотрим. * пошарив и не найдя ничего, кроме ещё одной шоколадки* Нет,только вот. * кладу вторую шоколадку на стол* Если это спасет ситуацию, то она с малиновой начинкой.))))))
Молли Аддисон писал(а):Сеееем, ты петь умеешь? К чаю споем))) Чай с корвалолом дает такой эффект)))
Ну так...*засмущавшись* кто же не поёт после чая с корвалолом.)))) *хмыкнув* Правда, после чая с коньяком лучше *по-доброму посмотрев в глаза* коньяка нет?)))
...
Розмари Филдинг:
Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))
...
Джорджия дю Вилль:
Я конечно немного помешаю вашему чаепитию с корвалолом, попрошу и мне налить.
А пока, мне наливают, просто напомню одну цитату:
Цитата:III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.
Читайте чаще, чтобы потом DFC не отправляли в бан. Мне бы этого не хотелось, но к правила для всех правила и все равно под спойлером это или нет.
Олив, даже под спойлером, это не оч приятно читать.
p.s. прочли уже достаточно, попрошу удалить то, что под спойлером.
...
Оливия Синклер:
Молли Аддисон писал(а):Поэтому прочитав две строки и поняв суть, я закрыла спойлер - мой выбор таков)))
Ну и молодец, я тоже много чего закрываю, если мне не нравится и не выступаю

По-моему, я и сказала, что выбор каждого, читать или нет.
Молли Аддисон писал(а): Что до пометки "спам", то те кто следят за темой знают что такого раньше не было и ты редактировала сообщение, за что тебе спасибо)))
Я же не спорю, что не сразу поставила

В итоге пометила спамом, все для вас, дорогие
Молли Аддисон писал(а):Поэтому продолжать спор не вижу смысла)))
Ну кто спорит-то? Как ты там говорила? Говорим по-семейному
Окей, удалила. Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.
...
Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))
Рози, все, что угодно. Я не против еще разок в клуб завалить
...
Молли Кендалл:
Оливия Синклер писал(а):Молли
Вот и отлично)))

Семья семьей, а песня по расписанию)))
Оливия Синклер писал(а):Но предупредила, увижу что в посте или обсуждалке -- молчать не буду. Счастливо.
Оу, то есть будешь читать всех - всех? Класс! Глядишь и другие потянуться в этом направление)))
Сем коньяка нету, только рашен водка))))))
Реджина Таунсенд писал(а):Розмари Филдинг писал(а):
Что мы там петь любим? Можно еще танцы-шманцы устроить) Мы с Редж могем, али что)))
Рози, все, что угодно. Я не против еще разок в клуб завалить
Дамы устроим девичник)))
...
Реджина Таунсенд:
Молли Аддисон писал(а):Дамы устроим девичник)))
Детка, ты сначала оторвись от своего мистера, а потом уже думать будем, где, как и в каком количестве?
...
Рианна Гаррисон:
Реджина Таунсенд писал(а): "Зимняя песенка"
Реджик, какая классная песенька, так и поднимает новогоднее настроение
Реджина Таунсенд писал(а):Молли Аддисон писал(а):Дамы устроим девичник)))
Детка, ты сначала оторвись от своего мистера, а потом уже думать будем, где, как и в каком количестве?
Тоже самое хотела спросить
Эх, если бы еще люди из "большой семьи", перестали бы подкалывать с подковыркой друг друга, не подняли бы эту тему на счет банов
...