nayz:
» Черпинская Надежда
Автор:
Черпинская Надежда
Название:
Лисичка для Стального Волка
Серия:
Волчьи сказки
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: сказка, юмор, неунывающая героиня, дорожные приключения, оборотни
Состояние: закончено
Аннотация:
Сбежала от нелюбимого жениха и угодила к ратникам князя. Так только я могу!
Ладно, если честно, с попутчиками мне повезло. Ильд, Рыжий Лис – добрая душа. Да и Вир, Стальной Волк, не так уж плох. Славный воин, силён, статен, собой хорош. Правда, суров и молчалив. А на меня и вовсе рычит и зверем смотрит. Вот же… нелюдь угрюмый!
Понимаю, я для них обуза. У дружинников князя есть заботы поважнее, чем с девицей нянчиться.
В Огненных Землях неспокойно, надо срочно выяснить, кто смуту затевает.Да только мне без защитников не выжить, а, значит, нам по пути, даже если некоторые против.
И вообще… знали бы они все мои секреты, не отказывались бы от помощи. Я ещё докажу, чего стою! ...
nayz:
» Мерзлякова Галина (Айлин)
Автор:
Мерзлякова Галина (Айлин)
Название:
Тайное царство секты Бай Хе
Серия:
Злодейка из Бай Хе
Тип: фэнтези
Тема: адекватная героиня, кланы, культивация, приключения, санься, уся
Аннотация:
Красота, не знающая границ. Выдающийся талант. Доброта. Скромность. Все это - младшая дочь главы секты Бай Хе. К ее гранатовой юбке упали лучшие из сынов мира культивирования. Любимая девушка, любимая дочь, любимая сестра. Кажется, мир уготовил Бай Юлан роль главной героини.
Ее единственным жизненным разочарованием является старшая сестра. Болезненная, слабая, наделенная самыми простыми духовными корнями. Порочная, непочтительная, властная и высокомерная. Бай Лилу - девушка, которую ненавидят почти все в секте журавля. И эта девушка - я.
Название:
7 крестражей Маши Вороновой. Часть 1
Серия:
Злодейка из Бай Хе
Тема: адекватная героиня, кланы, культивация, приключения, попаданцы в магические миры
Аннотация:
Красота, не знающая границ. Выдающийся талант. Доброта. Скромность. Все это - младшая дочь главы секты Бай Хе. К ее гранатовой юбке упали лучшие из сынов мира культивирования. Любимая девушка, любимая дочь, любимая сестра. Кажется, мир уготовил Бай Юлан роль главной героини.
Ее единственным жизненным разочарованием является старшая сестра. Болезненная, слабая, наделенная самими простыми духовными корнями. Порочная, непочтительная, властная и высокомерная. Бай Лилу - девушка, которую ненавидят почти все в секте журавля. И эта девушка - я.
Вторая книга из серии "Злодейка из Бай Хе".
Выжила в Тайном царстве? Хорошо.
Теперь попробуй выжить там куда послали старейшины совета Ста сект. И да, любимый дедушка просил не потерять "любимую сестрицу". Даже если очень хочется.
Ах, да совет Ста сект тоже пережить надо.
Название:
7 крестражей Маши Вороновой. Часть 2
Серия:
Злодейка из Бай Хе
Тема: адекватная героиня, кланы, культивация, приключения, попаданцы в магические миры
Аннотация:
Ее единственным жизненным разочарованием является старшая сестра. Болезненная, слабая, наделенная самими простыми духовными корнями. Порочная, непочтительная, властная и высокомерная. Бай Лилу - девушка, которую ненавидят почти все в секте журавля. И эта девушка - я.
Вторая книга из серии "Злодейка из Бай Хе".
Выжила в Тайном царстве? Хорошо.
Теперь попробуй выжить там куда послали старейшины совета Ста сект. И да, любимый дедушка просил не потерять "любимую сестрицу". Даже если очень хочется. ...
nayz:
» Тарханова Анна
Автор:
Тарханова Анна
Название:
Мой крылатый капитан
Серия:
Гралы
Тип: фантастика, ЛР
Тема: фантастика, космос, авторские расы, истинная пара, эротика
Аннотация:
Я прошла отбор в команду самого известного капитана галактики. Вот только красавец капитан, по которому сохнут все женщины, холоден как лёд и постоянно придирается ко мне. А ещё на корабле оказался мой бывший парень. И теперь портит мне жизнь, считая, что имеет на меня какие-то права!
В целом, я справлялась. Вот только при исследовании очередной планеты наш шатл потерпел крушение, да еще и в самый неподходящий для меня момент... ...