Регистрация   Вход

Кассиопея:

Конти, спасибо за отличный отзыв! Это один из моих любимых романов Браун.

...

Вивиан:

))))Раскладываю пасьянс из книг Сандры Браун))) выбираю, что начать читать))

...

Diarina:

Конти,шикарный отзыв.Спасибо.Для меня "Завить"вообще лучшее,что я читала в последнее время. Вивиан,если не читала "Зависть,начни с нее.Мне еще нравиться "Как две капли воды".

...

procterr:

Прочитала "Ливень".Очень понравилось, до сих пор под впечатлением нахожусь.
Эта книга значительно отличается от остальных книг Браун. История любви в ней очень печальная и светлая одновременно.
«Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?»
Грустный конец предсказуем, но освещен радостным светом любви Эллы, которая останется с ней в ее сердце. Ради этого стоит жить.
Чем-то эта книга напомнила "Мосты округа Мэдисон" Уоллера Роберта Джеймса.

...

Адальмина:

Конти, спасибо за отзыв. Прямо зачиталась - так красиво все написано.
La comtesse писал(а):
Если изначально при первых книгах текст работал на автора, то теперь имя автора работает на текст.

У меня тоже такое срабатывает, когда читаю произведения любимых авторов. К ним относишься совсем по-другому, чем к новым именам.

...

Nissa:

Сценарист.
В чистом виде детектив, не спорю, достаточно интересный, хотя преступник угадывается практически сразу. Да, автор его и не скрывает. Не хватило развернутой любовной линии. Самое интригующее было, пожалуй, знакомство.
Оценка 4.
Предпочитаю у автора синтез двух жанров, который так здорово у неё получается! Что-то вроде Жара небес, От ненависти до любви! Не люблю у неё Аптекаря и Брата, Каина. Леди! Можете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?

...

Инет:

Nissa писал(а):
ожете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?

Сокровенные тайны, Зависть, День греха

...

Nissa:

Инет, спасибо! Пожалуй, стоит взяться за Зависть.

...

Инет:

Прекрасный выбор, но я больше люблю Сокровенные тайны Laughing

...

Nissa:

Инет писал(а):
Прекрасный выбор, но я больше люблю Сокровенные тайны

Я его уже прочитала. Wink

...

Инет:

Nissa писал(а):
Я его уже прочитала.

И как тебе?

Есть ещё интересные исторические.

...

Nissa:

Инет писал(а):
И как тебе?

На мой вкус слишком большая разница в возрасте. Ну, и интрига с матерью не по мне.
Инет писал(а):
Есть ещё интересные исторические.

Моя любимая В объятиях заката. Хоть её и ругают. Ещё люблю малышку Любовное пари.

...

Инет:

Nissa писал(а):
Моя любимая В объятиях заката. Хоть её и ругают.
Я обожаю. Я и второй роман люблю несмотря на печальный конец. Но мне из этой темо больше нравится Потаённое пламя.
Nissa писал(а):
Ещё люблю малышку Любовное пари.
Я тоже. Я много её малышек люблю. Проще перечислить что не понравилось или что понравилось меньше. Laughing

...

Suoni:

Nissa писал(а):
Леди! Можете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?

Если не читала, то- Нет дыма без огня, Как две капли воды, Эксклюзивное интервью.

...

irenharibova:

Французский шёлк . Шарада, Розы от киллера

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню