Кассиопея:
Конти, спасибо за отличный отзыв!

Это один из моих любимых романов Браун.
...
Вивиан:
))))Раскладываю пасьянс из книг Сандры Браун))) выбираю, что начать читать))
...
Diarina:
Конти,шикарный отзыв.Спасибо.Для меня "Завить"вообще лучшее,что я читала в последнее время.
Вивиан,если не читала "
Зависть,начни с нее.Мне еще нравиться
"Как две капли воды".
...
procterr:
Прочитала
"Ливень".Очень понравилось, до сих пор под впечатлением нахожусь.
Эта книга значительно отличается от остальных книг Браун. История любви в ней очень печальная и светлая одновременно.
«Даже зная о том, что конец будет грустным, я не стал бы отказываться от самой истории. А вы?»
Грустный конец предсказуем, но освещен радостным светом любви Эллы, которая останется с ней в ее сердце. Ради этого стоит жить.
Чем-то эта книга напомнила "Мосты округа Мэдисон" Уоллера Роберта Джеймса.
...
Адальмина:
Конти, спасибо за отзыв.

Прямо зачиталась - так красиво все написано.
La comtesse писал(а):Если изначально при первых книгах текст работал на автора, то теперь имя автора работает на текст.
У меня тоже такое срабатывает, когда читаю произведения любимых авторов. К ним относишься совсем по-другому, чем к новым именам.
...
Nissa:
Сценарист.
В чистом виде детектив, не спорю, достаточно интересный, хотя преступник угадывается практически сразу. Да, автор его и не скрывает. Не хватило развернутой любовной линии. Самое интригующее было, пожалуй, знакомство.
Оценка 4.
Предпочитаю у автора синтез двух жанров, который так здорово у неё получается! Что-то вроде
Жара небес, От ненависти до любви! Не люблю у неё
Аптекаря и Брата, Каина. Леди! Можете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?
...
Инет:
Nissa писал(а):ожете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?
Сокровенные тайны, Зависть, День греха
...
Nissa:
Инет, спасибо! Пожалуй, стоит взяться за
Зависть.
...
Инет:
Прекрасный выбор, но я больше люблю Сокровенные тайны
...
Nissa:
Инет писал(а):Прекрасный выбор, но я больше люблю Сокровенные тайны
Я его уже прочитала.
...
Инет:
Nissa писал(а):Я его уже прочитала.
И как тебе?
Есть ещё интересные исторические.
...
Nissa:
Инет писал(а):И как тебе?
На мой вкус слишком большая разница в возрасте. Ну, и интрига с матерью не по мне.
Инет писал(а):Есть ещё интересные исторические.
Моя любимая
В объятиях заката. Хоть её и ругают. Ещё люблю малышку
Любовное пари.
...
Инет:
Nissa писал(а):Моя любимая В объятиях заката. Хоть её и ругают.
Я обожаю. Я и второй роман люблю несмотря на печальный конец. Но мне из этой темо больше нравится Потаённое пламя.
Nissa писал(а):Ещё люблю малышку Любовное пари.
Я тоже. Я много её малышек люблю. Проще перечислить что не понравилось или что понравилось меньше.
...
Suoni:
Nissa писал(а): Леди! Можете Вы мне что-нибудь порекомендовать с учётом этих предпочтений?
Если не читала, то-
Нет дыма без огня, Как две капли воды, Эксклюзивное интервью.
...
irenharibova:
Французский шёлк . Шарада, Розы от киллера
...