so-vest:
kabardinochka писал(а):Это ведь форум, здесь нет работников... здесь есть только мы - пользователи, которые одновременно "и живут в тыкве, и питаются ей"
Так о про форум речи и не было. Но вот ни на одном сайте не могла найти , где можно всех писателей разом увидеть(фото я имею в виду), в одном месте, везде только списки. Можно было бы к спискам добавить возможность просмотра с фотографиями, например. Ни у кого такого нет. Хочешь - просто список, а хочешь - с лицами. Интересно же.
kabardinochka писал(а):Оксана, ну посуди сама. Уже сегодня в библиотеке есть список всех авторов в алфавитной группировке, на страничке если не всех, то многих кроме списка книг есть их фото.
Обложки там тоже есть, но у обложек еще и целый раздел есть.
...
kabardinochka:
so-vest писал(а):Можно было бы к спискам добавить возможность просмотра с фотографиями, например. Ни у кого такого нет. Хочешь - просто список, а хочешь - с лицами. Интересно же.
Все таки не пойму - а кто это должен делать? Интересно? Тем более надо делать. Сколачивать команду единомышленников и вперед!
so-vest писал(а):Обложки там тоже есть, но у обложек еще и целый раздел есть.
Вот именно. Обложки грузят девочки, такие же пользователи.
...
so-vest:
kabardinochka писал(а):Все таки не пойму - а кто это должен делать? Интересно? Тем более надо делать. Сколачивать команду единомышленников и вперед!
kabardinochka писал(а):Обложки грузят девочки, такие же пользователи.
Но возможность эту им обеспечили программисты или администраторы сайта. Чтобы сделать так : зашел ткнул в пару кнопок, написал несколько слов, а это где надо появилось - это как-то прописывается в ... программе(терминов правильных не знаю), я это так себе представляю (может и не правильно, я в этом не разбираюсь).
...
Лиса:
Итоги конкурса. Супер-тур. Тур 10
Первая загадка от
gromisa:
Перед вами отрывок из любовного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
- Он мне кажется мы немного слишком много поздно - сказал Бонни.
- Только не смотрите на меня - он сказал Чарли - что это мой дорогой брат, он представил нас почти в Зеленой земле.
- Тишина, щенок, сейчас его дорогое начало брата в жертвоприношение.
Марли был действительно около отдачи священных обрядов. Он поместил смотреть установлено в спящей паре, и богохульствовала богохульствовавшая гроза, потому что он потерял прекрасные часы. Их удачлив нес так. Когда они приземлились, они нашли, что китайские внебрачные дети, пошедший. Марли предположил, что "Сириус" приходит сначала, и подождите португальский корабль в порту, но его надежды не были выровнены. Тогда они, с решительным Чарли, который более вероятный Джерри покончил с Вазой для цветов, и он сейчас дома. Братья и Бонни немедленно отбыли к Джерри, чтобы глазами видеть для Дженни, живой и безопасной.
Хозяйка подтвердила его ожидания, говоря, что капитан и его гость все еще спали. Она была, чтобы готовить завтрак, и гости были подняты вверх, чтобы находить Джерри и Дженни в его спальнях, но схватили картину синего цвета.
Громы Марли, зная очень хорошо, что он не может убивать Джерри из-за такого греха в связи с Дженни, пока он, Марли, сделанный тем же самым с его сестрой. Большая часть Марли бредила, что сейчас бизгес был сделан, и он будет должен брать этот мул в семье. В этом случае, Джерри должен быть не только его братом - в этом он может быть представленным однажды в год и он не заметил его присутствие. Сейчас, этот внебрачный ребенок будет его племянником. Проклятие Ада!
- Мы можем позволять себе, чтобы быть великодушными и предполагать, что они состояли в браке - сказал Чарли, но спотыкнулся в презрительных, добавленных достопримечательностях быстро:
- Это, может быть, все еще отверстия в Бонни он отдалился и спросил:
- Почему Вы не спрашиваете?
Чарли был самым близким и он это взял на нем, чтобы будить преступника. Они не колеблются, он проколол сильную пощечину.
Открывая его глаза, Джерри сказал.
- Какие демоны, как вино Вы?
- У меня лучший вопрос есть, друг, - он сказал, что Чарли - состоит в браке Вы?
- Какой тип вопроса?
- Самый жизненный для сегодняшнего дня Ах, я вижу, что Вы помнили, что сна нет один. Так?
- Я вступил в брак с нею. Чарли нажал на его язык.
- Лучше Вы лгали, или по крайней мере для порядочности он добавил "больше". Глупец Вас они не понимают - кто сказал, что он элегантный?
Джерри кружил и видел Бонни и Марли основывался сзади против подушек, он только стонал - Ах, скажите мне, что я спал.
Правильный ответ: Магия любви (Линдсей Джоанна). Загадку угадали
шестнадцать человек:
1. kabardinochka
2. mada
3. Коша
4. Адальмина
5. Розамунда
6. Geba
7. Ameni
8. Никандра
9. lorik
10. Katriona
11. vetka
12. Viol
13. Aleco
14. сун
15. so-vest
16. Innulya
Вторая загадка от
lorik:
Загадка-стихотворение.
В стихотворной форме зашифрован весьма известный любовный роман.
Начинаю свой рассказ. Девочки, держитесь!
Ох, запутаю я вас!..

В общем, напрягитесь.
Он на вид – крутейший мэн, крепкий, мускулистый.
Черный пояс тхэквондо, да к тому ж плечистый.
И мыслительный процесс не чета другому:
Башковитый очень тип – гений, по-простому.
Но затворником живет парень, к сожаленью,
Лишь слуга ему печет торт ко дню рожденья.
Героиня ж, пережив брак с тупым ублюдком,
Подчинила свою жизнь голосу рассудка.
Развелася, с головой в бизнес погрузилась
И к начальству своему с планами явилась.
Перспективы разглядев, те, конечно, рады.
Посылают героиню устранять преграды.
А преграда таки есть, как вы догадались.
Героинины надежды тут не оправдались.
Что ж, придется уверять вредного субъекта
В преимуществах сплошных этого проекта.
Убежденная в своем правильном настрое,
Героиня отплыла к острову героя.
Он, зараза, как назло, девушку игнорит:
С аргументами ее, в принципе, не спорит,
Но уйти все норовит к опытам заумным.
Тяжело дела вести вот с таким вот, с умным.
Оказалось, что игнор вклЮчен неслучайно:
Гостью хочет наш герой прям необычайно.
И в конце концов они бросились друг к другу.
Ночь любви и день любви – все пошло по кругу.
Он ее раскрепостил, излечил душевно.
И она его смогла вытащить из плена
Тех терзаний, что ему жизни не давали…
А в конце, само собой, свадебку сыграли.
Правильный ответ: Вкус любви (Монро Люси). Загадку угадали
восемь человек:
1. pinnok
2. kabardinochka
3. фьора
4. Geba
5. Ameni
6. Viol
7. so-vest
8. Innulya
Третья загадка от
vetka:
Перед вами отрывок из любовного романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик.
– Как Вы можете помогать ко мне?
Она улыбнулся, без уделения внимания его подъема гнева.
– Оставление Вашим другом, – она сказала. – подготовка к Вам внедряют бульон радикала, чтобы бездействовать без кошмаров. Будучи соседним, когда система технического зрения снова схватят Вас. Слушание, когда Вы хотите сказать об этом.
«Чтобы сказать об этом? Это безумный?»
– Мое милосердие Бога, я хочу забыть только обо всех. Однако это невозможно. Переговоры на этом являются последними, который может помочь мне. Будьте заняты вливаниями и бульонами.
Слова его не затронули, и она настоял:
– Но если держать этот ужас сам по себе, он исчерпает Вас. Я ничего не понимаю в системах технического зрения и сознании, или который там Вам происходит.
«Мой Бог, сделайте так, чтобы она стала тихой!»
–... Но я знаю, что такие кошмары, – это продолжалось. – Я знаю, что снова и снова видеть и чувствовать весь ужас с той же самой шуткой, что касается первого раза, и просыпаться от собственного крика. И это повторяется снова и снова, и Вам кажется, что Вы умрете от этого.
Он ограничил и начал всматриваться в человека. Она говорила искренне. Он думал, что это преодолело ужас, чтобы к этому должен быть взволнован, будучи продаваемом на рыночном кавадрате. Это даже было возмущено этим для этого. Действительно это оценило слишком высоко свою силу? Действительно она переносит до настоящего времени кошмары?
– Это происходит с Вами, должен быть, в одну тысячу времени хуже, – сказала она, – как это происходит, когда Вы в активе. Я видел, что с Вами создан.
Он заерзал на кресле.
– От для того, что это происходит? – Она, очевидно, убедила, попросил, чтобы он ответил на это.
Он нечасто говорил об неудачах в сознании. Только с лакеем, который знал о них с самого начала, и в одни два раза с кузеном. Но его решительный просвет свидетельствовал, что это не будет отставать от этого, пока он к этому не будет говорить все. Выравнивает это побрал!
– Милорд?
Он бросил просвет, в котором, это недовольство его постоянством надеялось, отраженное в нее, и в конечном счете сдалось, это казавшийся бессильным под видом его тендерного коричневого глаза. Он отвел взгляд и уставился на окраску на границе.
– Я прочитал символ и бросил его в решетку во мне непосредственно в задней части, – оно началось. – через несколько минут я поднялся, чтобы вылить мне непосредственно бренди, полагая, что письмо в течение долгого времени уже сгорело дотла. Я ошибался. Край глаза, я видел, что он находится в углу решетки. Вероятно, в течение того момента это вспыхнуло, я не знаю. Больше я ничего не помню.
Он хранил молчание, тогда сказал:
Это действительно в одну тысячу раз худших кошмарах.
Когда видел в этом, она выполнила это просветом и не распределила глаза.
– Я хотел бы помочь Вам.
– Почему?
– Поскольку я предполагаю, что под всей этой болью, при появлении лорда хороший человек исчезает.
Правильный ответ: Ярмарка невест (Герн Кендис). Загадку угадали
семь человек:
1. kabardinochka
2. gromisa
3. Geba
4. Ameni
5. Никандра
6. lorik
7. Innulya
Четвертая загадка от
фьоры:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовный роман, который ими зашифрован.
Правильный ответ: Слезы Марии Антуанетты (Бенцони Жюльетта). Загадку угадали
восемь человек:
1. kabardinochka
2. niklasss
3. Ameni
4. lorik
5. irga
6. Viol
7. so-vest
8. Innulya
Пятая загадка от
Geba:
По первым буквам имен или фамилий этих знаменитых писателей отгадайте зашифрованное название романа.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Правильный ответ: Магия лета (Коултер Кэтрин).
На фото изображены:
1.
Мэри Бэлоу 2.
Ахерн Сесилия 3.
Гарвуд Джулия 4.
Иванович Джанет 5.
Януш Вишневский
6.
Лоуэлл Элизабет 7.
Екатерина Вильмонт 8.
Тереза Медейрос 9.
Аманда Квик
Загадку угадали
тринадцать человек:
1. pinnok
2. kabardinochka
3. gromisa
4. mada
5. Коша
6. фьора
7. Ameni
8. lorik
9. Katriona
10. Aleco
11. сун
12. so-vest
13. Innulya
Общие итоги по результатам 10 туров:
lorik 33
Innulya
32
kabardinochka
32
Ameni
23
vetka
21
so-vest
20
Geba
20
Коша
19
gromisa
18
mada
17
Katriona
16
dar-k
15
сун
15
Aleco
15
niklasss
15
pinnok
14
Мариука
13
Никандра
13
Firetears
13
Розамунда
12
juli
12
Temarka
10
фьора
9
Olllesya
9
Адальмина
9
filchik
8
irga
8
Lapochka M
7
Olivka
7
estel-oscora
7
Ленни
6
Танюшка
6
ErReWaY
6
Kless
5
repeinik-a
5
Пола
5
LizOk
4
KUL
4
Топаз
4
starlight
3
Viol
3
Oza
3
djada
3
iralutsk
2
yvvva
2
Nelly
2
montelu
2
колючка
2
Araminta
2
mis Rur
2
Дафна
1
Kissii
1
For Heart
1
La gata
1
Angel
1
Леди Вулф
1
dita
1
butskiy
1
ulfantaghiro
1
Aleka
1
Кудряшка Сью
1
Поздравляю наших знатоков
В этот раз у нас четыре супер-знатока, угадавшего все загадки: Innulya, Ameni, kabardinochka и lorik и они получают заветные 10 очков
Победителем очередного турнира стала lorik
И ей достается наш приз - книга на выбор.
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Розамунда, Viol, Katriona
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
kabardinochka:
so-vest писал(а):Но возможность эту им обеспечили программисты или администраторы сайта
Так я и говорю тебе, что надо не просто кинуть идею, а сформулировать ее поточнее, описать ее администрации и попросить права на ее реализацию. И ты не будешь писать никаких программ, тебе предоставят такую же возможность создавать галерею, как другим предоставлена возможность грузить обложки. Думаю.
...
repeinik-a:
очень интересные загадки были!!! Огромадное всем спасибо
И
поздравления победителям!!!!!!!
...
so-vest:
lorik писал(а):Налетайте девочки!
Бей посуду - я плачу
Ух-ты, с огоньком, прям как мы ...
Я сначала прочитала плАчу, с ударением на 1 слог (ну, думаю, от избытка чувств).
Лорик, вы просто чудо! ...
Nelly:
Поздравляю угадавших
!
А я ведь сразу подумала об этом романе, когда прочла вторую загадку, но решила что уж слишком все просто оказалось бы

и снова обидно
...
Innulya:
Девушки, поздравляю всех с окончанием конкурса! Лорик, у меня уже заканчиваются хвалебные эпитеты в твой адрес! Поздравляю! Лисе спасибо за проведение мероприятия! А kabardinochke - за привнесенный с ее появлением в конкурсе азарт, до этого было немножко скучно!
Будем готовиться к новым свершениям и подвигам!
...
фьора:
Да, чуть не забыла:
огромная благодарность ЛИСЕ, за организацию этого чудесного конкурса!!!!
Innulya писал(а):А kabardinochke - за привнесенный с ее появлением в конкурсе азарт,

это точно!!!! Ей, особый респект

Она меня на загадку и сподвигла
Пояснения для интересующихся по загадке-ассоциации
1.
Версаль - место действия всего романа. В самом начале романа на выставке личных вещей и украшений французской королевы Марии-Антуаннеты здесь происходит похищение выставленной "слезы" королевы - одной серьги- подвески из парного гарнитура, выполненного их бриллиантов.
2.
Подвеска -Похищенная драгоценность, выполненная именно в такой форме, как на картинке, что позволило долгое время ее носить героине романа в качестве подвески на шею...
3.
Гроб - здесь главный герой искал вторую пару похищенной "Слезы" - Подвески, т.к. обладательница этой драгоценности завещала себя похоронить с ней вместе...
4.
Преступление - в этой книге в качестве мести за свою королеву тайное общество поклонников Марии-Антуанетты - мстителей убивает тех, кто имел отношение к ее смерти (вернее, их потомков), крадет драгоценности и т.п.
5.
Обезглавленная аристократка - сама Мария Антуанетта - супруга короля Людовика XVI, казнь которой и явилась причиной событий этого романа (похищений, убийств и т.д.);
6.
Соперницы - в финале романа герой, пока распутывал похищение Подвески и т.д., сам умудрился запутаться в личных отношениях со своими женщинами, не знает на какой остановить свой выбор, а соперницы готовы сражаться до последнего за своего князя
...
kabardinochka:
Я всех поздравила вчера, нет смысла повторяться. Это была хорошая охота. Все из первой тройки отгадали по 27 загадок, и не отгадали три,четыре и три соответственно. А места и баллы - уже мелочи
Отдельная благодарность Лисе за ее усилия и талант, Лорику поздравления, а конкурсанткам - гранд мерси за приятную компанию. Желаю всем удачи, дальнейших успехов, а конкурсу еще новых и новых витков популярности.
...