Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

For Heart:

Рей, ооо я заметила))) Laughing
Но это ведь Кирюша))) Один из самых любимых героев) Наверное, после Эша

...

Рей:

For Heart, а что сейчас читаешь?

...

For Heart:

Нуу мне кажется все достаточно читабельные переводы книг Ш.К. я уже прочла))) Laughing
а вот в данный момент читаю про Рыжую Смерть, то бишь роман Дж. Фрост "На краю могилы") Embarassed

...

Сильфида:

Nereis, Света - спасибо за поздравления!!! Flowers

For Heart писал(а):
читаю про Рыжу Смерть

Классная серия!!! Ar Ar Ar Сама от нее в восторге.

...

For Heart:

Сильфида писал(а):
Классная серия!!! Сама от нее в восторге.
ах да и героиня "жжет" Laughing

...

For Heart:

Привет, preved
Ах ну конечно лучше!!! Он у меня один из самых любимых мужских персонажей. Я бы за него голосовала, попади бы книга о нем в наш конкурс по итогам 2011 года.
Такой ранимый и сильный одновременно tender Эшшш Guby

...

Vrana:

Всем привет! Flowers Как же давно не заглядывала сюда...

For Heart писал(а):
Сейчас вот малость поутихла неугомонная тяга к чтению Ш. К.

Аналогично... Smile
-Eva- писал(а):
For Heart писал(а):
а вот в данный момент читаю про Рыжую Смерть, то бишь роман Дж. Фрост "На краю могилы")

Хорошая серия, правда я больше Кости люблю

...

-маришка-:

Привет всем,
я только две недели назад открыла для себя Темных Охотников и пока не могу оторваться и на работе почитываю и дома все дела забросила. Такое чувство, что в нашем городе про этого автора не слышали и я с огромным удовольствием обнаружила ваш клуб и узнала много нового для себя. Буду дальше читать все возможные переводы из этой серии

...

For Heart:

-маришка-, даже чуть-чуть завидую Вам))) Открывать для себя этого автора - что-то... Помню, меня вот так же увлекли ее книги! Laughing

...

-маришка-:

Прочитала те книги что были по порядку и про Эша, а вот дальше уже начинаю немного путаться. Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?

...

Aravita:

-маришка- писал(а):
Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?

Мне тоже))) Маришка, эту книгу переводят наши девочки. Я давненько не смотрела, сколько там уже готово. Зайдите в переводы

...

Танюльчик:

Только что случайно заглянула на Либрусек. "Дьявол может плакать" (как я понимаю, о дочери Эша? Долго её дожидалась) выложена полностью, перевод указан наш! А у нас только 16 глав! Smile

...

сун:

-маришка- писал(а):
Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?

Это книга Дьявол может плакать, ее на каком сайте уже до перевели и, но концовка переведена ужасно, как будто просто через Промт пропустили.

...

For Heart:

Ну, по-моему, нечто подобное уже случалось... да и не только с переводами(

...

-маришка-:

Я если чем-то увлекаюсь, то начинаю читать всё что есть , потом перечитывать, потом ещё раз перечитывать и так пока не переключусь на что-нибудь новое. А пока я вся в Охотниках, поэтому так хочется прочитать книгу о Кэт, т.к. боюсь, что если перевод так и не появится, то я "наперечитываюсь" так, что надолго закину эту серию. В такие минуты жалею, что не владею английским языком абсолютно, даже в школе изучала немецкий Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню