For Heart:
Рей, ооо я заметила)))
Но это ведь Кирюша))) Один из самых любимых героев) Наверное, после Эша
...
Рей:
For Heart, а что сейчас читаешь?
...
For Heart:
Нуу мне кажется все достаточно читабельные переводы книг Ш.К. я уже прочла)))
а вот в данный момент читаю про Рыжую Смерть, то бишь роман Дж. Фрост "На краю могилы")
...
Сильфида:
Nereis,
Света - спасибо за поздравления!!!
For Heart писал(а):читаю про Рыжу Смерть
Классная серия!!!

Сама от нее в восторге.
...
For Heart:
Сильфида писал(а):Классная серия!!! Сама от нее в восторге.
ах да и героиня "жжет"
...
For Heart:
Привет,
Ах ну конечно лучше!!! Он у меня один из самых любимых мужских персонажей. Я бы за него голосовала, попади бы книга о нем в наш конкурс по итогам 2011 года.
Такой ранимый и сильный одновременно

Эшшш
...
Vrana:
Всем привет!

Как же давно не заглядывала сюда...
For Heart писал(а):Сейчас вот малость поутихла неугомонная тяга к чтению Ш. К.
Аналогично...
-Eva- писал(а):For Heart писал(а):
а вот в данный момент читаю про Рыжую Смерть, то бишь роман Дж. Фрост "На краю могилы")
Хорошая серия, правда я больше Кости люблю
...
-маришка-:
Привет всем,
я только две недели назад открыла для себя Темных Охотников и пока не могу оторваться и на работе почитываю и дома все дела забросила. Такое чувство, что в нашем городе про этого автора не слышали и я с огромным удовольствием обнаружила ваш клуб и узнала много нового для себя. Буду дальше читать все возможные переводы из этой серии
...
For Heart:
-маришка-, даже чуть-чуть завидую Вам))) Открывать для себя этого автора - что-то... Помню, меня вот так же увлекли ее книги!
...
-маришка-:
Прочитала те книги что были по порядку и про Эша, а вот дальше уже начинаю немного путаться. Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?
...
Aravita:
-маришка- писал(а):Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?
Мне тоже))) Маришка, эту книгу переводят наши девочки. Я давненько не смотрела, сколько там уже готово. Зайдите в переводы
...
Танюльчик:
Только что случайно заглянула на Либрусек. "Дьявол может плакать" (как я понимаю, о дочери Эша? Долго её дожидалась) выложена полностью, перевод указан наш! А у нас только 16 глав!
...
сун:
-маришка- писал(а):Очень хочеться прочитать как он узнал о дочери Кэт?
Это книга Дьявол может плакать, ее на каком сайте уже до перевели и, но концовка переведена ужасно, как будто просто через Промт пропустили.
...
For Heart:
Ну, по-моему, нечто подобное уже случалось... да и не только с переводами(
...
-маришка-:
Я если чем-то увлекаюсь, то начинаю читать всё что есть , потом перечитывать, потом ещё раз перечитывать и так пока не переключусь на что-нибудь новое. А пока я вся в Охотниках, поэтому так хочется прочитать книгу о Кэт, т.к. боюсь, что если перевод так и не появится, то я "наперечитываюсь" так, что надолго закину эту серию. В такие минуты жалею, что не владею английским языком абсолютно, даже в школе изучала немецкий
...