Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга-А:

NatalyNN писал(а):
а, кстати, чего она там летописит, поганка эта под капюшоном?

кстати да, для ведения летописей у них вроде избранные - отшельницы есть, разве нет?

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Ага, он как в начале второй книги появился - так я с него глаз и не спускаю. Это же Дариус! И милый он такой.

И я! Почему-то всегда он так нравился и очень переживала за него в дальнейшем.
Фройляйн писал(а):
В общем так, я сейчас буду "плакать", а вы меня не перебивайте и не вздумайте напоминать о всех тех нелестных словах, что я прежде говорила о Зейдисте.

Офигеть как мне его жаль. Вот никого из братьев не жалко (по крайней мере пока), а его жалкоооо.

Эрика, а то ли еще будет в 3-й книге! Уорд просто мастерица в описании переживаний героев.
Я всегда, когда читаю, думаю, что вот этот герой мне нравится больше всех! А потом начинаю читать следующую книгу и вижу, что другой брат нравится ничуть не меньше.
Мария Ширинова писал(а):
Муза писал(а): Так что могу смело сказать, она мне нравится, очень. Так что, вот она моя героиня. Буду с нетерпением ждать полного перевода про Джона и Хекс.

Надюшка, "мы с тобой одной крови - ты и я" (с) Кипплинг, "Маугли"

Мне эта парочка очень нравится. Причем каждый отдельно с самого начала.

Я сначала к Хекс относилась довольно равнодушно, но потом, когда между ней и Джоном стали проскакивать искры, стала пристальней за ней следить, а уж в 7 книжке она мне очень нравилась!
Кассиопея писал(а):
У меня тоже такой вопрос не возникает, я даже умудряюсь читать Уорд раз в неделю, чередуя ее другими авторами.

А я бы так не смогла, когда одна книга заканчивается, руки сами тянутся к следующей. Даже когда все закончились было очень трудно переключиться на другие романы.
Фройляйн писал(а):
«Вечный любовник»

Фройляйн писал(а):
В книге полно интересных сцен, самая любимая для меня, когда Мэри рвёт с ним отношения, и выйдя на улицу Рейдж смотрит на луну и пытается «взять» её в ладони. В этот момент в доме, Мэри понимает что это ВСЁ, она сама оттолкнула его и больше они не увидятся. В ужасе от того что она теряет и что впереди её ничего не ждёт – она выбегает на улицу и бежит к Голливуду, рыдая и признаваясь, что с ней не всё в порядке и что она нуждается в нём.

У меня тоже это один из любимых моментов, даже прослезилась!
Еще очень понравился момент, когда она зверя приручала, как он ее хвостом к земле прижимал, чтобы не задел кто-нибудь ненароком!
Фройляйн писал(а):
потому что Мэри не может иметь детей...

А вот это очень жаль, так хотелось детишек для этой пары!
Электра писал(а):
В следующей, про Рива - я была очарована и ей и Джоном

NatalyNN писал(а):
так, минуточку... что значит - у тебя?! лично я его тоже люблю!

Муза писал(а):
Я вообще как села на Уорд больше ничего не читала. Не могу и всё.

Я только сейчас начинаю отходить и то стараюсь брать в основном паранормал.

...

Virgin:

Ой, не успеваю за вами, но постепенно буду нагонять:
NatalyNN писал(а):
Вишес: пошла ты!
Пэйн: катись в ад!

Мне интересно, что сказала мамуля?
An ne ta писал(а):
Про Рэйджа, Зи и Ви тоже по 3 раза читала, Фьюри и Бутча дважды перечитывала

Ничего себе!
An ne ta писал(а):
чтобы имя его жены (не то что вырезано) хотя бы вытатуировано на спине.

Ой, а у Тора, значит, два имени потом будет...
An ne ta писал(а):
А вы встречали таких мужчин???

Да где же таких встретишь?
Mylene писал(а):
нет, ну по поводу спокойных эмоций я согласна, есть у них и спокойные тихие, нежные отношения - ужин, телефонные разговоры

Я бы такой романтики во все книги серии добавила.
Mylene писал(а):
ну, вообщем, мы сами виноваты, что Конфетку так активно уговаривали - она ведь изначально настроена была не очень

Конфетка, а что ты в итоге про книгу скажешь?
Mylene писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):А Фури совсем добил, когда хотел походить на брата

так он же его спасти хотел... мне его волосы почему-то очень жалко было

Один из самых потрясающих моментов в серии.
Фройляйн писал(а):
Немой Джон - Дариус. Ну конечно же, Дева хвалила его красноречие, а когда предложила прожить ещё одну жизнь, сказала что заберёт одно из его умений.

Это было во второй книге?! Опа! Значит, я читала не тот перевод и не помню этого. То то я думаю, что я тупица и не осознаю, что Джон - это Дариус.
Фройляйн писал(а):
Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

А у меня была к ней симпатия с первого появления.
Муза писал(а):
о Фьюри, всё времени не хватало, но книга меня в принципе не разочаровала.

Это вселяет надежду.
Муза писал(а):
Теперь читаю про Рива. Нравится.

А как тебе Джон и Хекс?
Nissa писал(а):
Отсюда вопрос, вдруг такая ситуация повторится, только с другим автором?

Надеюсь, что нет.
Nissa писал(а):
пока я ещё очень зависима от шелеста страниц, запаха книг, иллюстраций.

Мне неудобно читать бумажные книги. Я от них отвыкла.
Электра писал(а):
А поболтать и поделиться впечатлениями так хочется

Маруся, и ты тут!
Электра писал(а):
Немного о "Тёмном любовнике" но не покидало ощущение что всё это уже где-то было.

Нет, такого у меня точно не было.
Электра писал(а):
я влюбилась в героев , правда не главных - нежная Марисса, и Бутч - - они стали для меня главной линией и мотивацией продолжать читать серию.

А вот тут мы с тобой совпали.
Электра писал(а):
Маленькое лирическое отступление по поводу Мариссы

+100!
гелена писал(а):
Точно! Про Элика забыла

Но она пока сдаваться не собирается.
гелена писал(а):
Поняла, что про Омегу просто просматривала, не вчитываясь

Я все читала. Это тоже интересно.
Лелешна писал(а):
Читала на днях вырезанную сцену, где Кормия приходит к Фьюри.. и почему этот кусок Уорд выкинула??

А где можно взять этот кусок? Я не читала еще. Могу вставить его. Только в какое место?

Фройляйн писал(а):
А я нашла одну на удивление неплохую подборку:
Братство

Действительно, очень удачная подборка.
mada писал(а):
Мне кажется изначально Уорд планировала вторую книгу написать про Бутча

Немного по-другому:

Listik писал(а):
Так все претрансы выглядят - хлюпики.

Кстати, мне очень нравится забота Братства о претрансах.
Фройляйн писал(а):
Так коп таааак впечатлился тем, что они оба голые и одни в этой кабинке, что даже 150 стр. спустя всё ещё об этом вспоминает. Просто "Голубая устрица" какая-то.

Я и это не помню. Вроде в Бутче никогда не было гомосексуальных наклонностей.

...

Чёрная Орхидея:

NatalyNN, да, полностью согласна. Как Рейдж нежен в образе чудища tender. Страшно даже подумать. что он может сделать, если в такой момент кто-нибудь решит напасть на его шеллан :devil:

...

Virgin:

Привет!
гелена писал(а):
Лелешна писал(а):Девочки , нашла модельку: Джемма Ворд

Точно , Маша - мл Маш

Похожа.
Nissa писал(а):
А я прочитала Освобожденного любовника. Хотя у каждого из героев за плечами море страданий, Ви все же показался мне более сложной и глубокой натурой.

Оксана, меня тоже удивил Вишес своей глубиной. Я не ожидала такого сильного романа про него.
Nissa писал(а):
И мне жутко жаль, что Уорд именно ТАКИМ образом решила проблему старения человеческой женщины

Но ведь иначе Джейн бы была простой смертной.
Электра писал(а):
Электра Для меня больше всего похож на Рофа актёр Момоа, особенно в некоторых моментах в "Игре престолов"(НЕ внешний вид в сериале , а именно динамика)

Классный дядька!
Электра писал(а):
Электра Джейн же поступила мудрей - она дала понять, что это просто БЫЛО, а теперь есть она - та, которая всё понимает и принимает, у которой не надо просить прощенья - не это ли главное проявление любви?

Согласна.
Фройляйн писал(а):
Теперь, кстати, вам придётся терпеть постоянное "а вчера я читала...". Crazy

Но нам то проще, мы же это тоже читали. А сколько ты терпела наши обсуждения в клубе, даже примерно не понимая, о чем речь.
Фройляйн писал(а):
Зейдист убил немало женщин. Об этом было в первой книге: он пил их кровь и в заключение убивал

Как я поняла, это не правда.
Фройляйн писал(а):
И думает про себя о чём? Вы правильно подумали - о сексе. А именно, что секс с таким страшным и пугающим типчиком мог бы превнести разнообразие в её скучную жизнь.

А что не так? Кому-то нравятся плохиши, они их заводят. Бэлла же не знала, что под маской агрессии такая трагедия скрывается. Как нормальную женщину, ее волнует брутальный и опасный мужчина.
Listik писал(а):
Электра писал(а):Надеюсь, что мнение ещё изменится.

Если она сделает Джона счастливым и сумеет вернуть того мальчика, которого сама же и угробила, то прощу ей все Laughing.

+1! Джону и так немало досталось, а Хекс просто убила его душу, его первые чистые чувства к женщине. А зачем, неясно.

Чёрная Орхидея писал(а):
Это 4-я частьЧитаю я про Бутча 4-ю книгу. Как же он меня бесит

Я в шоке. Я все совсем по-другому воспринимаю.
Чёрная Орхидея писал(а):
Я думаю, что не зря она по всем аристократическим балам и вечеринкам ходила, не теряла надежды подцепить "голубую кровь". А тут такой подарок.

Какое-то у Вас неправильное впечатление о Мариссе сложилось, на мой взгляд. Надеюсь, оно изменится.
Чёрная Орхидея писал(а):
с братом она не могла твёрдо разговаривать, когда не хотела идти на гули, а вот с Бутчем - прямо меняется

Так она и изменилась, к счастью. Смогла стать более сильной и смелой.
Кассиопея писал(а):
Освобожденный ЛюбовникОбалденный роман

Лили, отзыв шикарный! Если бы я писала отзыв, он был бы примерно таким же. И в отношении Девы тоже. Считаю, что все-таки она могла хоть что-то сделать для своего ребенка.
На-та-ли писал(а):
"Темный любовник".Это было моё первое знакомство с творчеством Уорд.

Я вижу, что знакомство удачное. Поздравляю! Отзыв отличный!
Listik писал(а):
Разве Марисса избранная?

Перепутала. Подумала, раз она - жена короля, то Избранная.
Listik писал(а):
Кое-что из 5 романаЭтот сон постоянно ему снится

Вспомнила. Очень печальный момент, но, что ни говори, сильный.
Nissa писал(а):
Вирги, ты сколько уже книг прочитала, пойду твои отзывы гляну.

Да, на все, кроме книги про Ви.
Nissa писал(а):
Всё, что раньше мне очень нравилось: викторианская эпоха, рыцари, викинги - всё это теперь кажется пресным и блеклым. Sad

К счастью, у меня не так. Сначала думала, что после Уорд не смогу ничего читать, но смогла.
Капуша писал(а):
прочла две первые книги серии "Падшие Ангелы".
Советую почитать любителям её творчества)

А где их можно взять?
Чёрная Орхидея писал(а):
А мне жалко было в 3, 4 книгах Джона. Хоть Братья всегда рядом с ним, но он всё равно чувствует себя одиноким.

Мне тоже его очень жаль, и с каждой книгой все более жальче.

...

Чёрная Орхидея:

Чёрная Орхидея писал(а):
Я думаю, что не зря она по всем аристократическим балам и вечеринкам ходила, не теряла надежды подцепить "голубую кровь". А тут такой подарок.

Какое-то у Вас неправильное впечатление о Мариссе сложилось, на мой взгляд. Надеюсь, оно изменится.
Немного изменилось, но всё равно эта парочка мне не так симпатична, как Рейдж и Мери

...

Кассиопея:

NatalyNN писал(а):
mada писал(а):
Я всегда, когда читаю, думаю, что вот этот герой мне нравится больше всех! А потом начинаю читать следующую книгу и вижу, что другой брат нравится ничуть не меньше.

золотые слова! прям как я!

Ох, и у меня так. Вот ведь Ви не оч нравился, а как прочла книгу, так сразу в любимчики попал....
NatalyNN писал(а):
я уже писала - это один из самых любимых моих моментов в книге! только он ее не прижал, а усадил на хвост, продолжая рвать врагов! лапуська невозможный этот Рейдж со своим драконом!

И мой, и мой, и мой....
Virgin писал(а):
Электра писал(а):
Немного о "Тёмном любовнике" но не покидало ощущение что всё это уже где-то было.

Нет, такого у меня точно не было.

У меня так было на первых строчках романа. Но вот уже к концу я поняла. Этого не было еще ни у кого, кого я читала. Да, были попытки создать свой мир, но в сравнении с Уорд - это детский лепет.... Wink
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Первая реакция на Бэллу - отрицательная.

А у меня была к ней симпатия с первого появления.

Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
Зейдист убил немало женщин. Об этом было в первой книге: он пил их кровь и в заключение убивал

Как я поняла, это не правда.

Virgin , Listik говорит что в первой книге братья говорят, что он раньше убивал смертных женщин, как только освободился из рабства, я сама этот момент упустила.... Hun
Virgin писал(а):
Лили, отзыв шикарный! Если бы я писала отзыв, он был бы примерно таким же. И в отношении Девы тоже. Считаю, что все-таки она могла хоть что-то сделать для своего ребенка.

Конечно могла. И то что она не пошевелила и пальцем, чтобы спасти Ви ее надо кастроровать ..... упс жалко что этот эпитет не к ней. Mr. Green И все равно я к ней испытываю и ненависть, и жалость одновременно.

...

mada:

NatalyNN писал(а):
Рейдж – чудовище

Virgin писал(а):
а Хекс просто убила его душу, его первые чистые чувства к женщине. А зачем, неясно.

Ну на мой взгляд в 7 книге все объясняется. От этого за Джона все равно меньше не переживаешь, но и мотивы Хекс понятны.
Virgin писал(а):
А где их можно взять?

Там же, где и остальные, на сайте Уорд или Флибусте. Но я пока не хочу читать, подожду пока 3 книгу переведут.
Virgin писал(а):
Это было во второй книге?! Опа! Значит, я читала не тот перевод и не помню этого. То то я думаю, что я тупица и не осознаю, что Джон - это Дариус.

Тань, это было в 1 книге, в самом конце. Во 2 Дариуса уже не было.
Virgin писал(а):
А где можно взять этот кусок?

На Уордовском сайте много кусочков найти можно.
Virgin писал(а):
Немного по-другому:

А я уже и забыла, а ведь читала это послесловие.

...

Чёрная Орхидея:

О-о-о! Мне понравились тату и ягодки
NatalyNN, спасибо Very Happy Serdce[/img]

...

Virgin:

Наташа, это бесподобно!
NatalyNN писал(а):
готовлю подборку Рейджа-монстра и Мэри... Ok

Очень жду!
mada писал(а):
Ну на мой взгляд в 7 книге все объясняется. От этого за Джона все равно меньше не переживаешь, но и мотивы Хекс понятны.

А какие мотивы ты видишь?
mada писал(а):
Там же, где и остальные, на сайте Уорд или Флибусте. Но я пока не хочу читать, подожду пока 3 книгу переведут.

Спасибо.
mada писал(а):
Тань, это было в 1 книге, в самом конце. Во 2 Дариуса уже не было.

Вот не заметила.
mada писал(а):
А я уже и забыла, а ведь читала это послесловие.

Тут немудрено что-то забыть.
Кассиопея писал(а):
Этого не было еще ни у кого, кого я читала. Да, были попытки создать свой мир, но в сравнении с Уорд - это детский лепет.... Wink

+1!
Кассиопея писал(а):
Virgin , Listik говорит что в первой книге братья говорят, что он раньше убивал смертных женщин, как только освободился из рабства, я сама этот момент упустила.... Hun

Видела, но сама не помню все-таки этого момента.
Кассиопея писал(а):
И то что она не пошевелила и пальцем, чтобы спасти Ви ее надо кастроровать ..... упс жалко что этот эпитет не к ней. Mr. Green И все равно я к ней испытываю и ненависть, и жалость одновременно.

Я считаю Уорд надо было как-то больше переживаний Девы в связи со страданиями сына описать.
Чёрная Орхидея писал(а):
Немного изменилось, но всё равно эта парочка мне не так симпатична, как Рейдж и Мери

Конечно. У каждого свои любимые парочки.
Электра писал(а):
И у них будет это другое - просто всему нужно время. Если смотреть честно и откровенно, то и в реальной жизни редко всё происходит за один день.

Маруся, ты права.
Электра писал(а):
А ты именно сериал смотрела? Просто в динамике и шутках Дэвид

Нет, только фото.
Мария Ширинова писал(а):
Вот я же говорила, что не так сладко Деве жилось. Я же помнила, что где-то писалось, как тяжко она воспринимала судьбу своих детей.

То, что она страдала, это понятно, но могла что-то придумать, чтоб хотя бы облегчить участь сына. Хотя я не уловила, могла ли она общаться с Отцом, чтобы просить его о чем-то.
Фройляйн писал(а):
Я вчера пока читала как его рвало после телесного "контакта" с Бэллой - сидела как пришибленная... и поняла, что он будит во мне исключительно материнские инстинкты

Тогда тебе точно понравится роман про Зи.
Кассиопея писал(а):
Такое ощущение, что у нее уже в голове истории и других героев, просто до конца еще не продуманные.

Все гораздо серьезнее: герои ЖИВУт у нее в голове! Прочитайте послесловия, и вы поймете, что Уорд ничего не придумывает. Все истории как бы возникают в ее голове, герои диктуют свои истории.
Listik писал(а):
Вчера из 4 книги цитатки таскала. Уорд так хорошо об этом пишет, о том, что он есть и о чем мечтает.

Куда таскала? Нам покажешь?
Фройляйн писал(а):
«Вечный любовник»Начну, пожалуй, с того, что я не ждала что книга про Голливуда мне понравится.

Я тоже не ожидала.
Фройляйн писал(а):
и бежит к Голливуду, рыдая и признаваясь, что с ней не всё в порядке и что она нуждается в нём.

Моя любимая сцена!
Фройляйн писал(а):
В общем, подфартило этим двоим по полной, но вот ощущение от сказочной концовки осталось не очень.

Я так поняла, что так Уорд решила проблему смертности героев. Дала Мэри жизнь, а ведь она вообще умирала, но со Зверем она, конечно, круто решила. У нее вообще много таких вот решений...

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Я считаю Уорд надо было как-то больше переживаний Девы в связи со страданиями сына описать.

Наверное да, но то что Уорд чуть приоткрыла в Деве, мне хватила чтобы ее пожалеть. Но я ни к коей мере не оправдываю ее поступков, они ужасны, особенно по отношению к Ви.....
Virgin писал(а):
Чёрная Орхидея писал(а):

Конечно. У каждого свои любимые парочки

Я даже затрудняюсь ответить, какие мне больше нравятся. Как читаю следующую книгу, то мне кажется эта лучше. Но все же пока у меня Роф и Бет, и Рейдж и Мэри, Зи и Бэлла - любимые, а там посмотрим. Хотя Буч и Марисса, Ви и Джейн тоже очень хорошие. Честно, мне тяжело выбрать самую лучшую. Мне все оч нравятся....
Virgin писал(а):
Все гораздо серьезнее: герои ЖИВУт у нее в голове! Прочитайте послесловия, и вы поймете, что Уорд ничего не придумывает. Все истории как бы возникают в ее голове, герои диктуют свои истории.

Поэтому, наверное, романы такие интересные и самобытные, а еще очень захватывающие....

Virgin писал(а):
Listik писал(а):
Вчера из 4 книги цитатки таскала. Уорд так хорошо об этом пишет, о том, что он есть и о чем мечтает.

Куда таскала? Нам покажешь?

Поддерживаю... читала просто залпом, не до читаток было....
Virgin писал(а):
Я так поняла, что так Уорд решила проблему смертности героев. Дала Мэри жизнь, а ведь она вообще умирала, но со Зверем она, конечно, круто решила. У нее вообще много таких вот решений...

Вот поэтому я зачастую и не знаю, что от нее ожидать....

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Но я ни к коей мере не оправдываю ее поступков, они ужасны, особенно по отношению к Ви.....

Да, я тоже немного пожалела, но лишь немного.
Кассиопея писал(а):
Честно, мне тяжело выбрать самую лучшую. Мне все оч нравятся....

У меня не так. Есть любимые пары и они САМЫЕ любимые, при чтении романов про них сердце замирает, а остальные просто очень нравятся или просто нравятся, а какие-то шокируют и производят сильное впечатление.
Кассиопея писал(а):
Поэтому, наверное, романы такие интересные и самобытные, а еще очень захватывающие....

Да, как будто все это происходит на самом деле.
Кассиопея писал(а):
Поддерживаю... читала просто залпом, не до читаток было....

Я вот все думаю над перечитыванием.
Кассиопея писал(а):
Вот поэтому я зачастую и не знаю, что от нее ожидать....

А в этом тоже есть своя "прелесть".

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
У меня не так. Есть любимые пары и они САМЫЕ любимые, при чтении романов про них сердце замирает, а остальные просто очень нравятся или просто нравятся, а какие-то шокируют и производят сильное впечатление.

Вирги , а какие любимые? Wink

Virgin писал(а):
Да, как будто все это происходит на самом деле.

У меня точно такое же впечатление.
Virgin писал(а):
Я вот все думаю над перечитыванием.

Я тоже обязательно еще перечитаю эти романы, так как уверена, что что-то, какие то детали могла пропустить.... Только чуть попозже....
На-та-ли писал(а):
Я ещё книгу про Рейджа не читала ,знаю только то что а первой было. Но я предвкушаю уже )))

Наташа , я тебе немного завидую.... у тебя история Реджа еще впереди.... Hun

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Вирги , а какие любимые? Wink

Бутч и Марисса, Ривендж и Элена.
Кассиопея писал(а):
Я тоже обязательно еще перечитаю эти романы, так как уверена, что что-то, какие то детали могла пропустить.... Только чуть попозже....

Меня позови. Я люблю перечитывать книги, изрядно их позабыв, как по новой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню