Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Авер:

Ассоль писал(а):
Всем привет.
Авер, сто лет тебя не видела и спасибо за интересный материал.
Как поживаешь, как твои питомцы.
.

Времени почти нет, я даже (О УЖАС!!!!) читать не успеваю, от жизни совсем отстала.

Лисса с Дарькой хорошо поживают, правда Лисса потолстела, сейчас немного ее похудила, но до идеала нам еще далеко. А такая изящная леди была...А Даринка как была дюймовочкой, так и осталась. У меня две морды пристроились за лето, мало очень.

...

Ассоль:

Танюша, привет!
Авер писал(а):
У меня две морды пристроились за лето, мало очень.

Авер писал(а):
Лисса с Дарькой хорошо поживают, правда Лисса потолстела, а Даринка как была дюймовочкой, так и осталась

У Даринки такая порода, у меня Асе уже 10-й год пошел, а весит около 5 кг., тоже маломерка. Правда наша кошка заболела, опухоль на лапе, лечим, как может, удалять лапу не согласились, ведь она целое лето на даче и как ей тут скакать на 3-х????
Удачи и всем здоровья Ok

...

Wolf:

Девушки, может кто поможет пристроить котят в Омске.
У тети кошка окатилась, а сама погибла. Котятки месячные милейшие, озорные, здоровые. 2 девочки черные (пушистая и гладенькая) и 2 мальчика пестрых (пушистый с черной полоской на спине и гладенький).

...

Дивная Диана:

Ассоль писал(а):
Асе уже 10-й год пошел, а весит около 5 кг., тоже маломерка.

Разве это маломерка ))) Моей 11 лет, весит стабильно 2 кг

Wolf писал(а):
Девушки, может кто поможет пристроить котят в Омске.

Я, к сожалению, очень далеко. не могу помочь ((

Моя краса тоже недавно окотилась, один погиб сразу, второй прожил 6 дней ((( Ходит ищет, а я ничем ей помочь не могу.

...

Siverian:

Дивная Диана писал(а):
Моя краса тоже недавно окотилась, один погиб сразу, второй прожил 6 дней ((( Ходит ищет, а я ничем ей помочь не могу.

У меня вот тоже у кошки первый мертвый родился второй через неделю умер от раны, кошка когда переносила в зубах нечаянно вспорола ему ранку около ножки. Третья девочка слава богу жива и здорова.

...

Wolf:

Одного мальчика забрали)
Котятки уже подросли:
Девочки:

Мальчик:

...

Nissa:

Девочки, подобрала кошку, родившую в подъезде, теперь пытаюсь пристроить котят двоим хозяев нашли, осталось пристроить двух девочек: дымчатого окраса и трехцветку тигрового окраса. Обожаю их!!!!!
Какие люди бывают, выкинули красавицу-кошку, она воспитанная и послушная, хотя, если голодная, на стол залезет)))

...

Les:

Немного юмора))))

...

Solazzo:

Les писал(а):
Немного юмора))))

Леся, шикарная история. Very Happy
Спасибо!

Девочки, у меня попутно вопрос, может кто знает, что подобное означает:
сегодня в гостях совершенно незнакомый хозяйский кот пробрался ко мне по спинке дивана и принялся мордой тереться о голову Shocked
Хозяйка и гости были в шоке.

...

butskiy:

Solazzo писал(а):
Девочки, у меня попутно вопрос, может кто знает, что подобное означает:
сегодня в гостях совершенно незнакомый хозяйский кот пробрался ко мне по спинке дивана и принялся мордой тереться о голову
Хозяйка и гости были в шоке.

Возле меня всегда все коты сидят в гостях. Wink

...

Solazzo:

butskiy писал(а):
Возле меня всегда все коты сидят в гостях.

Может и этот почуял кошатницу? Shocked Я как раз в отпуске, от своего "пацана" далеко, скучаю.
Но так терся! Моськой о волосы)))

...

Ассоль:

Solazzo писал(а):
Может и этот почуял кошатницу? Shocked Я как раз в отпуске, от своего "пацана" далеко, скучаю.

Марья, возможно и так, а возможно у тебя голова болела или с давлением были проблемы, а еще возможен такой вариант, что у тебя когда-то был кот и его душа тебя узнала. Мистика, конечно, но под ней что-то кроется. Я даже знаю случаи, когда животные уходят от вполне благополучных хозяев к другим и это объясняется только старой привязанностью.

У нас все лето крутится около дачи молодая чисто белая кошка. Людей не боится, но и близко не подходит. Корм ест, но если начинаем к ней приближаться, то отходит немного и в руки не дается. Ася ее не трогает и она ее тоже.
Я так и не пойму хозяйская она или нет???? У соседей спрашивала - никто ее своей не признал. У нас в прошлом году поменялись соседи наискосок от нашей дачи, а у них была Белая кошка "Белкой" звали, но я точно видела, что они ее увозили с собой, да и кошка та была не молодая. Жаль, все разъезжаются, кто же ее кормить будет Sad

...

Natala:

Solazzo писал(а):

Марья, может пометил, как свою. Smile

...

butskiy:

Ассоль писал(а):
У нас все лето крутится около дачи молодая чисто белая кошка. Людей не боится, но и близко не подходит. Корм ест, но если начинаем к ней приближаться, то отходит немного и в руки не дается. Ася ее не трогает и она ее тоже.
Я так и не пойму хозяйская она или нет???? У соседей спрашивала - никто ее своей не признал. У нас в прошлом году поменялись соседи наискосок от нашей дачи, а у них была Белая кошка "Белкой" звали, но я точно видела, что они ее увозили с собой, да и кошка та была не молодая. Жаль, все разъезжаются, кто же ее кормить будет

Может все - таки чья - то... Они ведь далеко отходить могут.

А я вчера была у кумы, так еще при подходе к дому увидела нескольких котят. Мне их всегда так жалко... У кумы спросила, она говорит не знает откуда взялись, но у них рядом мусорка и там живет около 20 котов. Их кто - то даже приходит подкармливает. Жалко их всех, но увы ничем помочь не могу... Своих целый зоопарк. Хотя как говорит моя кума, ее кошка тоже туда на подкормку ходит, так что не исключено, что и коты не все дворовые и котят может кто подберет, там вокруг несколько многоэтажек.

...

Ассоль:

butskiy писал(а):
не исключено, что и коты не все дворовые и котят может кто подберет, там вокруг несколько многоэтажек.

Настя,
а ты напиши объявление про котят, возможно быстрее хозяева найдутся, хотя и хулиганье может набежать. У меня несколько лет назад под дачей кошка окотилась, так я их всех (3)раздала, сказала, что свои, домашние. Кошка была явная потеряшка, на вид русская голубая, а кот, кавалер ее, пушистый красавчик, котята получились загляденье. Попробуй предлагать знакомым и незнакомым, может получится.

butskiy писал(а):
Может все - таки чья - то... Они ведь далеко отходить могут

Могут, но она спит на крыше соседского сарая, с которого наше крыльцо видно, уже не раз ее там утром видела, а наша Ася на крыше своего сарая, или беседки, а у беседки крыша прозрачная, на солнышке любит загорать и погреться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню