ОЛЯ:
Девчёнки! Вспомните , что я рассказывала про "плодятся" ( про брата моего мужа) , вот это называется ПЛОДЯТСЯ. Я их уже 3 мес. не видела- не удивлюсь, если Витка опять "готова" - денег же уже меньше платят, меньшей девочке больше года ! Если люди почти "бомжи", неважно какой национальности- они плодятся. А если имеют возможность обеспечить не просто всем необходимым, а и за что баловать детей- тогда это нормально ! Повторюсь, неважно , какая национальность. Вот так я считаю. Кстати, у меня кума наполовину таджичка , а муж (из Крыма родом) уж очень на татарина смахивает. Откуда мы знаем, кто из предков с кем "гулял" !
...
Сахалинка:
Девочки, а у меня у мужа, хоть и белорусские корни, но вот если недельку не по бреется, то я его зову " Детя, гор"!!! Как абрек ходит!!!
ЛЮБИМЫЙ МОЙ АБРЕК!!!! И маленькие засранцы
Девочки, сорри за видон, Лешик обоины кусок оторвал
...
ОЛЯ:
Класс ! Симпатичные все !
Молодцы все, кто фотки повыкладывал Все умницы , красавицы и красавцы !!!
...
mada:
Светик, детишки прелесть!

А котяра какой!
У тебя у мужа хотябы волосы не темные, а мой черный. Вот он если не побреется, точно абрек настоящий! Мы когда жили в Питере, он с другом помогали у себя в академии ремонт делать. Естественно ездили в рабочей одежде, так их в метро постоянно милиция останавливала и документы спрашивала.
...
ОЛЯ:
Ой , а за мужчинами кошару-то и не заметила. Суперский . Под стать ! Красивенный-здоровенный и довольный .
...
Мечта:
Света! Мужики классные!

И котик супер!
...
Kliomena:
Светуля! С самого утреца парад устроила!
...
КРИСТИК:
Света, КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ МАЛЬЧИШКИ.
...
Сахалинка:
Девочки, ВСЕМ спасибо!!! Вот стою тут за компом и улыбаюсь!!! ТАК ПРИЯТНО!!!
Тем более только приехали от "родственника". По хорошему он не хочет... буду наверное через суд добиваться своего.
Кто не читал ранее, я на счет доли умерших деда и бабушки. Как их внучка я имею право на наследство (доли в квартире). Дядя, возражает, но если до суда все же дело дойдет, мне-то присудят, что положено по закону. А ему.... ух не поздоровиться. ТАКОГО "хорошего" о себе узнает, что всю оставшуюся жизнь отмываться будет!
...
Olgarumia:
Света, какие мужики у тебя обаятельные!
...
Mary:
Замечательные у тебя мужчины,
Света!
...
ОЛЯ:
Маш , ты "лицо" поменяла- такая "милочка" на авке! Теоретически, блонд мне нравится, но краситься - не могу себя заставить. Раз красила сверху "шапку" - не понравилось. Мелирование- потолок моей "блондистости"
...
Mary:
Оля, мне тоже блондины нравятся. Много раз красилась, но к сожалению мне светлый цвет волос не идёт. Кожа белая, поэтому вся сливаюсь.
...
ОЛЯ:
Я тоже светлокожая , как -то каштановый , тёмно-русый- это больше по мне.
...
Офелия:
А мне даже мелирование не понравилось, хотя свои волосы достаточно светлые кожа смуглая. А вот когда покрасилась в черный цвет... Больше десяти лет не перекрашивалась, и перед беременностью скрепя сердце выходила из него
...