Irinita:
Kate Wine писал(а):А зачем через Торрент качать, у меня нормально и обычная ссылка работает.
Отвечу за себя: лично я уже просто привыкла
(а привычка, как известно, вторая натура) качать через Торрент, к тому же если свет отключится или инет вырубится, ничего не пропадёт.
Наташа, значит, придётся на компьютере смотреть, да? Ты так и не нашла нужный шрифт или что там нужно?
Lady Blue Moon писал(а):Я не знаю, что делать, шрифт вроде бы стандартный Arial
Может, нужен Times New Roman? Вроде тоже стандартный шрифт.
...
Rapunzel:
Только что посмотрела результат наших совместных трудов!!!!!! Смотрю, как в первый раз!!!!!! Столько эмоций!!!!!!!!!!! Вроде уже и реплики многие наизусть знаешь, и диалоги Джулио и Элены до сих про в голове, а всё равно, смотрела бы и смотрела!!!!!!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Наташа, значит, придётся на компьютере смотреть, да? Ты так и не нашла нужный шрифт или что там нужно?
Нет
Иринита, я все перепробовала

Даже не знаю, что там еще можно сделать
Сейчас пробую последний вариант из имеющихся у меня в арсенале, а потом сдаюсь))) Если что-то удастся сделать, я напишу!
Rapunzel писал(а):Только что посмотрела результат наших совместных трудов!!!!!! Смотрю, как в первый раз!!!!!! Столько эмоций!!!!!!!!!!! Вроде уже и реплики многие наизусть знаешь, и диалоги Джулио и Элены до сих про в голове, а всё равно, смотрела бы и смотрела!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю!! Так приятно любоваться на готовую работу
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Только что посмотрела результат наших совместных трудов!!!!!! Смотрю, как в первый раз!!!!!! Столько эмоций!!!!!!!!!!! Вроде уже и реплики многие наизусть знаешь, и диалоги Джулио и Элены до сих про в голове, а всё равно, смотрела бы и смотрела!!!!!!!!!!!
Как я тебя понимаю!! Так приятно любоваться на готовую работу

Сегодня вот с утра вспомнила разговор Джулио и Элены на маскараде и ещё из 6 серии(но это более печальный момент), когда Элена думала, что Джулио убили и хотела разобраться с Савелли любой ценой (наивная!!!!((((( ). Она пришла в часовню, где они познакомились с Джулио и говорит: прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью, но не могу иначе. Я не могу больше жить без тебя!!!!!! У неё там такой взгляд!!!!!Чуть сама не разрыдалась!!!!!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Сегодня вот с утра вспомнила разговор Джулио и Элены на маскараде и ещё из 6 серии(но это более печальный момент), когда Элена думала, что Джулио убили и хотела разобраться с Савелли любой ценой (наивная!!!!((((( ). Она пришла в часовню, где они познакомились с Джулио и говорит: прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью, но не могу иначе. Я не могу больше жить без тебя!!!!!! У неё там такой взгляд!!!!!Чуть сама не разрыдалась!!!!!!!
Ох,
Оля не раскрывай все секреты!))) А то мне тоже захочется заглянуть туда раньше времени) У меня уже тоже был момент, когда я чуть не разревелась
(Когда Фабио заявился к Джулио домой и последствия этого)
Иринита, извини, но последний вариант тоже не сработал. Тебе остается только на компе посмотреть. Я ведь в этом тоже не много понимаю((( Если у тебя много желания посмотреть через DVD попробуй почитать в нэте про это, у меня уже глаза на лоб лезут от количества информации. Вот, нашла такой сайтик:
Субтитры Сказать только могу, что кодировку я использовала Windows-1251 (Local)
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Сегодня вот с утра вспомнила разговор Джулио и Элены на маскараде и ещё из 6 серии(но это более печальный момент), когда Элена думала, что Джулио убили и хотела разобраться с Савелли любой ценой (наивная!!!!((((( ). Она пришла в часовню, где они познакомились с Джулио и говорит: прости меня, моя любовь. Я рискую жизнью, но не могу иначе. Я не могу больше жить без тебя!!!!!! У неё там такой взгляд!!!!!Чуть сама не разрыдалась!!!!!!!
Ох,
Оля не раскрывай все секреты!))) А то мне тоже захочется заглянуть туда раньше времени) У меня уже тоже был момент, когда я чуть не разревелась
(Когда Фабио заявился к Джулио домой и последствия этого)
Последствия для ястреба или для Фабио?
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, извини, но последний вариант тоже не сработал.
Я вот думаю, может, проблема в том, что я записала серию не на диск, а на флэшку?

А ты как пробовала смотреть?
За ссылку спасибо, но я, если честно, ничего не поняла.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):А ты как пробовала смотреть?
А я пробовала именно на диск записывать. Я наделала кучу субтитров разных форматов, с разными кодировками, с разными шрифтами...но ничего не вышло.
Irinita писал(а):За ссылку спасибо, но я, если честно, ничего не поняла.
Вот и я на том сайте потерялась)))
У меня есть программа, но я не испытывала ее в действии, называется
ABM Subtitles Reader. Может, кому-то будет полезна. Вот ее возможности:
Цитата:Программа ABM Subtitles Reader читает вслух субтитры синхронно с фильмами.
Когда хочется посмотреть фильм, у которого нет дубляжа на нужный язык, или если хочется слышать оригинальный звук в фильме, который полностью дублирован, то единственный выход - смотреть видео с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами.
Но смотреть кино, отвлекаясь взглядом на чтение субтитров- "удовольствие" не каждому по душе. К тому же, субтитры, как чужеродный элемент, нарушают кадр и портят впечатление от просмотра.
Чтобы избавиться от такого неудобства, была создана программа ABM Subtitles Reader. Она читает субтитры вслух синхронно с оригинальным звуковым потоком, не показывая их на экране.
Эту программу можно скачать в нэте бесплатно, это на тот случай, если кому-то лень читать субтитры с компа)))) Получится одноголосый перевод, но это все-же лучше, чем читать)
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):А я пробовала именно на диск записывать. Я наделала кучу субтитров разных форматов, с разными кодировками, с разными шрифтами...но ничего не вышло.
Жалко.
Lady Blue Moon писал(а):Получится одноголосый перевод, но это все-же лучше, чем читать)
Кому как. Я не люблю одноголосые переводы, они мне мозг выносят(((
Но вообще программка интересная.
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Но вообще программка интересная.
А она русскоязычная? А то в инглише я мало что понимаю...
...
Lady Blue Moon:
» Программа по работе с субтитрами - ABM Subtitles Reader
Kate Wine писал(а):А она русскоязычная? А то в инглише я мало что понимаю...
Тося , да, там абсолютно русский интерфейс
Вот сайт программы, ее разработчик - русский:
ссылка , там же можно ее скачать
...
Kate Wine:
Натуся, спасибо!!!!
А тоже захотелось попробовать с субтитрами поработать, ну и всем, что с ними связано =)
...
Lady Blue Moon:
Kate Wine писал(а):Натуся, спасибо!!!!
А тоже захотелось попробовать с субтитрами поработать, ну и всем, что с ними связано =)
Тося, не за что)) Я сама очень заинтересовалась этой темой))
Может организуем тут инициативную группу переводчиков фильмов и сериалов, как Лига переводчиков?))))
Оля, так это ты законспирировалась на сайте "amorlatinoamericano"? Я и не узнала тебя в "гриме")))
...
Kate Wine:
Lady Blue Moon писал(а):Может организуем тут инициативную группу переводчиков фильмов и сериалов, как Лига переводчиков?)))) shuffle
А что, мне эта идея нравится =)
...
Irinita:
Kate Wine писал(а):А что, мне эта идея нравится =)
+1
Девочки, с наступающим Новым годом!
...