|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:08
Aravita писал(а):
Кэт, солнце, ты только не перестарайся)) Они нам живые нужны))) Гы-гы. Разберу их на цитаты. Галь, для малышки ты отлично представила. А я так поняла: |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:28
Кэт, здорово, но много. ИМХО. Если таких описаний будет хотя бы штук 20, народ не будет заморачиваться чтением. Тем более, что у каждой леди уже есть любимый герой. По остальным глазом скользнут и все. Фотографии будут смотреть. Только где бы набрать на 40 героев по 3 штуки - аж целых 120 мордочек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:45
valentinna писал(а):
Кэт, здорово, но много. ИМХО Когда выкладывала, сама поняла, что много. Надо будет сократить. Но для маразматиков, как я (т.е. те которые забывают как зовут героя и в каком романе), мне кажется, цитаты нужны |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 5:36
Астрочка писал(а):
Очаровашкин, я тебе в личку кину, парочку описаний героев... сможешь к ним фотоматериал подобрать?
У меня засада Кэт для тебя хоть луну с неба!!!! Астрочка писал(а):
А я так поняла: ну вот , а говорила что засада ! Отличные кандидаты!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 9:12
valentinna писал(а):
"Путь домой" Для маленького романа по моему описание очень хорошее. Хотя думаю,что можно все таки включить цитаты по внешности и характеру. Совсем чуть чуть...А то все только на фотки будут опираться и на личное отношение именно к модели. Астрочка писал(а):
Как я поняла)))) Кэт, мне понравилось. valentinna писал(а):
Только где бы набрать на 40 героев по 3 штуки - аж целых 120 мордочек. Ну давайте для начала пороемся в своих закромах. Я вот могу пару мальчиков кинуть, вдруг для кого подойдет? И кста, было бы удобнее кидать в галерею,а не сюда. Но я так понимаю, у нас галереи нету, да? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:03
Можно завести, я так понимаю это надо разговаривать насчет этого с Вебмастером. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:45
Aravita писал(а):
Хотя думаю,что можно все таки включить цитаты по внешности и характеру. Совсем чуть чуть...А то все только на фотки будут опираться и на личное отношение именно к модели. Да! Я то много накромсала Aravita писал(а):
Кэт, мне понравилось. Спасибо. очаровашка писал(а):
Кэт для тебя хоть луну с неба!!! С ней то проблем не возникнет Сейчас в личку кину. А на счет кандидатов... Не тот ни другой не третий мне не нра, в отличии от героя Ховард. Aravita писал(а):
Я вот могу пару мальчиков кинуть, вдруг для кого подойдет Только надо будет отписаться, а то накинемся на твоих кандидатов как голодные волки ПыСы: Мне про галерею идея нравится. Только, кроме этих фоток... что там ещё будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:55
Астрочка писал(а):
ПыСы: Мне про галерею идея нравится. Только, кроме этих фоток... что там ещё будет? Ну по сериям можно подтемы сделать. Туда кидать кондидатов и кондидаток на роли главных героев, плюс к примеру фотки мест, где происходят действия..И т.д. Ну и для несерийных отдельную "секцию" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:00
Ух ты.
Можно. Глобальная конечно работа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:02
И ответственные нужны, шоб за порядком следить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:19
Так девочки давайте проблемы решать по мере их возникновения а не всем скопом. С галереей надо к Тиночке она же клуб создавала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:27
Ну тогда сюда завтра парочку кину,вдруг кто подойдет. И давайте все так сделаем. И с пометками, на кого по вашему похож, глядишь в ходи дискуссии и подберем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:28
А я думала Оля, клуб создала
Aravita писал(а):
И ответственные нужны, шоб за порядком следить Да, согласна с Таней. Давай с Блэр разберёмся и "Конкурсом предпочтений" А то... что-то... как-то... я в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:29
Настя, согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:37
Девочки, я ж не предлагаю прям щас это делать)) Но на будущее было бы неплохо. Туда бы и всех участников кинули потом.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:23
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |