lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sonia писал(а):
Открыла новый даджест Эксмо и чуть не рухнула со стула, в сентябре новинка "Убийцы смерти". Соня,Большое Спасибо за такую новость! ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
ну, девочки, я вас поздравляю, это она и есть, книга Такера ! Так что недолго вам мучиться, а там и юбилейная Сигма подоспеет Ура,Ура,Ура!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще один сюрприз от Эксмо, в октябре новинка "Тропа смерти"
Новинка от самого продаваемого мастера приключенческих романов! С этого начинались романы «Дьявольская колония», «Линия крови», «Кровавое евангелие» и «Невинные». Впервые на русском языке Аннотация: Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию «Гильдия». Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе «Сигма», выполняющей секретные задания американского правительства. И теперь Сейхан необходимо выведать всю возможную информацию о своих бывших работодателях. Она нашла ученого из «Гильдии», который готов передать ей важные документы при личной встрече в Париже. Однако там девушка угодила в ловушку. Чтобы освободиться и получить документы, она должна спасти сына ученого, попавшего в лапы кровавой религиозной секты. Для этого Сейхан придется пройти тропой мертвых и добыть ключ к древнему и страшному секрету. Ключ, который откроет «Сигме» двери всех тайн.. Mylene раскажи - это что вообще за книга? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня,очень интригующая аннотация! ![]() Спасибо за инфу! ![]() Sonia писал(а):
Mylene раскажи - это что вообще за книга? Ага.Присоединяюсь. Надеюсь,что это новинка))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это мини история:-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Это мини история:-) Жаль, но встретится с полюбившимися героями пусть и в малом сюжете очень приятно. Еще бы и про сангвинистов почитать, но третья еще не написана ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelita Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Песчаный дьявол"(отзыв)
Неплохой интеллектуальный триллер, правда, некоторые подробности чересчур натуралистичны. Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень. С Сафией я его с самого начала не видела, у них зародилось не серьёзное чувство, а всего лишь взаимная лёгкая симпатия, да и Омаха ей больше подходит и по интересам, и по складу характера. Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной. Предателя в высших кругах я не угадала, и в своих подозрениях была солидарна с Пейнтером. Некоторые описания перестрелок и научных фактов показались мне немного затянутыми, тем более речь идёт о таких науках, в которых я полный дилетант, а плюс этих объяснений состоит в том, что они написаны доступным языком и вообще такие разносторонние знания автора вызывают только уважение. Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности. _________________ ![]() Большое спасибо Margot Valois за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неля, большое спасибо за отзыв!!! От меня сердечко ![]() Nelita Arven писал(а):
Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень. да он вообще лапуся ![]() ![]() ![]() Nelita Arven писал(а):
С Сафией я его с самого начала не видела, у них зародилось не серьёзное чувство, а всего лишь взаимная лёгкая симпатия совершенно верно. Он встретит еще свою любовь - женщину, которая ему подходит идеально, которую он безумно полюбит, и которая ему ответит тем же. Я сейчас читаю самую свежую книгу, в конце жду не дождусь, когда дойду до их свадьбы ![]() Nelita Arven писал(а):
Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной. есть такое ![]() Nelita Arven писал(а):
Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности. оооо, тогда он вас не разочарует, это верно, дальше он будет еще более прекрасен, а уж когда продвижение у него пойдет - так вообще ![]() Очень надеюсь заполучить вас в нашу лодку Пейнтера ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Очень надеюсь заполучить вас в нашу лодку Пейнтера такое уже есть? Тогда я тоже там. Мне очень этот персонаж у Автора по нраву. Еще, конечно, солдатик с овчаркой Кейном. ![]() Sonia писал(а):
в октябре новинка "Тропа смерти" пусть и мини история, но встреча с полюбившимися героями ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalina писал(а):
такое уже есть? да, у нас такое было, когда народу было много - была лодка Пейнтера и лодка Грея - в которых мы рассаживались, в зависимости от своих предпочтений. Весело было=))) Natalina писал(а):
Тогда я тоже там. Мне очень этот персонаж у Автора по нраву. ура! Тогда сразу скажу, что в третьей книге (Черный орден) стоит заранее слюнявчик подготовить и валерьянку - Пейнтер там будет - ах ![]() Natalina писал(а):
Еще, конечно, солдатик с овчаркой Кейном. я думаю, мы его вне конкуренции оставим, так как в его серии у него пока соперников нет. А вот в Сигме есть два ярких альфы, тут выбрать уже надо по чувствам=)))) А про вампиров серию вы не читали? я так и не поняла ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
А про вампиров серию вы не читали? это про сангвинистов? Читала 2 книги. Третью, кажется, только пишет. И на ты ко мне ![]() Или что другое есть про вампиров? Я дома на ПК себе Автора по сериям сохранила. Что успела до середины августа прочесть, то и мое. Точно знаю, что Сигму всю прочла, про Амазонию, а вот "Айсберг" не пошел. И мелкие рассказики про собачку - парочку и про Ковальски. Сейчас мы уехали без компа, естественно, и на нулячем ноуте книг нет. Читаю романы полюбившиеся у НР да психологию. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalina писал(а): да, зимой выйдет
Третью, кажется, только пишет. Natalina писал(а):
Или что другое есть про вампиров? нет, именно чтобы про вампиров нет, хотя в Сангвинах еще есть маленькая история - Кровные братья - про Кристиана. Просто у него еще есть сильная серия-фентези "Изгнанные и проклятые" - продуманные и качественные персонажи с увлекательным сюжетом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
еще есть маленькая история - Кровные братья - про Кристиана. Просто у него еще есть сильная серия-фентези "Изгнанные и проклятые" не читала. Спасибо за подсказку. ![]() _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
да он вообще лапуся мой самый любимый персонаж в серии И мне он больше всех симпатичен. ![]() Mylene писал(а):
Он встретит еще свою любовь - женщину, которая ему подходит идеально, которую он безумно полюбит, и которая ему ответит тем же. Хоть мне ещё предстоит об этом читать, но я уже за него рада. ![]() Mylene писал(а):
Очень надеюсь заполучить вас в нашу лодку Пейнтера Лодка Пейнтера)) Как интересно... Я совсем не против в ней оказаться ![]() _________________ ![]() Большое спасибо Margot Valois за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я как раз читаю "Кости Волхвов", и там уже появился Грей, а также Сейхан, которая, как мне кажется, тоже многим здесь симпатична, но пока они не затмевают харизму Пейнтера. А "Печать Иуды" тоже входит в серию "Сигма"? _________________ ![]() Большое спасибо Margot Valois за красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() нет мне прошения , давно в тему не заходила. Nelita Arven писал(а):
"Песчаный дьявол"(отзыв) Замечательный отзыв , я очень рада что книга понравилась. Nelita Arven писал(а): это да . Порой всё настолько натурально , что до дрожи.
Неплохой интеллектуальный триллер, правда, некоторые подробности чересчур натуралистичны. Nelita Arven писал(а):
Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень. замечательный герой ![]() любимчик и Грей . Nelita Arven писал(а):
Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной. С этим согласна. У автора часто есть злодеи , которые вызывают симпатию. Nelita Arven писал(а): Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности. ![]() ![]() aolchik писал(а): ага. Впрочем каждая из его книг наталкивает на определенные мысли , особенно если читаешь о том , в чем хоть чуточку разбираешься.
Читаю "Печать Иуды", на фоне общемировой паники по поводу лихорадки Эбола чтение не просто увлекает, но и наталкивает на определенные мысли))))) Nelita Arven писал(а): обычно всё решается в "Печати Иуды". Но выбрать тут действительно нелегко.
Я как раз читаю "Кости Волхвов", и там уже появился Грей, а также Сейхан, которая, как мне кажется, тоже многим здесь симпатична, но пока они не затмевают харизму Пейнтера. А "Печать Иуды" тоже входит в серию "Сигма"? А Сейхан ещё тебя удивит обязательно. lanes писал(а): Ленчик , я реально не думала , что её куплю. Даже не подозревала , что она есть. Иду себе по рынку , а тут меня зовут и вручают книгу даже не спрашивая буду покупать или нет Скоро Натали придет с отзывом на новую "Сигму". ![]() У нее уже есть в бумаге.Завидую белой завистью))) ![]() ![]() kukusia писал(а): а Убийцы смерти выходит к Сигме не отнесли ?
Вычитала на просторах Вконтакте, что 10 книга Сигмы выйдет на русском в феврале 2015. фьора писал(а): Фьорчик , это тебя на работе довели ? Редиски они :(
Девочки, ничего ничего не читаю...уже очень давно...сделайте со мной что-нибудь? ![]() ![]() ![]() Держись , нечитальные периоды всегда заканчиваются. Mylene писал(а):
новую - это какую? Глаз бога? Миленчик , эта прочитана сто лет (ну или дней) тому назад. lanes писал(а):
А так как Натали покупает все новинки Роллинса,то я так думаю,что новая. Ленчик , новая . Это про Такера и его верного Кейна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |