Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Авг 2014 20:53

Sonia писал(а):
Открыла новый даджест Эксмо и чуть не рухнула со стула, в сентябре новинка "Убийцы смерти".

Соня,Большое Спасибо за такую новость! Very Happy Ar Ar
Mylene писал(а):
ну, девочки, я вас поздравляю, это она и есть, книга Такера ! Так что недолго вам мучиться, а там и юбилейная Сигма подоспеет

Ура,Ура,Ура!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>24 Сен 2014 11:41

Еще один сюрприз от Эксмо, в октябре новинка "Тропа смерти"

Новинка от самого продаваемого мастера приключенческих романов! С этого начинались романы «Дьявольская колония», «Линия крови», «Кровавое евангелие» и «Невинные». Впервые на русском языке

Аннотация: Не так давно Сейхан, наемная убийца, работала на зловещую организацию «Гильдия». Но сейчас она сбежала из нее, примкнув к группе «Сигма», выполняющей секретные задания американского правительства. И теперь Сейхан необходимо выведать всю возможную информацию о своих бывших работодателях. Она нашла ученого из «Гильдии», который готов передать ей важные документы при личной встрече в Париже. Однако там девушка угодила в ловушку. Чтобы освободиться и получить документы, она должна спасти сына ученого, попавшего в лапы кровавой религиозной секты. Для этого Сейхан придется пройти
тропой мертвых и добыть ключ к древнему и страшному секрету. Ключ, который откроет «Сигме» двери всех тайн..

Mylene раскажи - это что вообще за книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>24 Сен 2014 13:52

Соня,очень интригующая аннотация! tender
Спасибо за инфу! Laughing
Sonia писал(а):
Mylene раскажи - это что вообще за книга?

Ага.Присоединяюсь.
Надеюсь,что это новинка))) Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Сен 2014 22:25

Это мини история:-)
Профиль ЛС  

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>25 Сен 2014 16:14

Mylene писал(а):
Это мини история:-)

Жаль, но встретится с полюбившимися героями пусть и в малом сюжете очень приятно.

Еще бы и про сангвинистов почитать, но третья еще не написана Laughing
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelita Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.10.2013
>08 Окт 2014 6:43

"Песчаный дьявол"(отзыв)
Неплохой интеллектуальный триллер, правда, некоторые подробности чересчур натуралистичны. Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень. С Сафией я его с самого начала не видела, у них зародилось не серьёзное чувство, а всего лишь взаимная лёгкая симпатия, да и Омаха ей больше подходит и по интересам, и по складу характера. Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной. Предателя в высших кругах я не угадала, и в своих подозрениях была солидарна с Пейнтером. Некоторые описания перестрелок и научных фактов показались мне немного затянутыми, тем более речь идёт о таких науках, в которых я полный дилетант, а плюс этих объяснений состоит в том, что они написаны доступным языком и вообще такие разносторонние знания автора вызывают только уважение. Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности.

Большое спасибо Margot Valois за красоту Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2014 19:12

Неля, большое спасибо за отзыв!!! От меня сердечко
Nelita Arven писал(а):
Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень.

да он вообще лапуся мой самый любимый персонаж в серии . То, как он себя проявляет в самых свежих книгах... Респект и уважуха, настоящий лидер
Nelita Arven писал(а):
С Сафией я его с самого начала не видела, у них зародилось не серьёзное чувство, а всего лишь взаимная лёгкая симпатия

совершенно верно. Он встретит еще свою любовь - женщину, которая ему подходит идеально, которую он безумно полюбит, и которая ему ответит тем же. Я сейчас читаю самую свежую книгу, в конце жду не дождусь, когда дойду до их свадьбы
Nelita Arven писал(а):
Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной.

есть такое Кассандра не самый страшный враг из тех, с которыми им придется столкнуться
Nelita Arven писал(а):
Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности.

оооо, тогда он вас не разочарует, это верно, дальше он будет еще более прекрасен, а уж когда продвижение у него пойдет - так вообще

Очень надеюсь заполучить вас в нашу лодку Пейнтера
Профиль ЛС  

>09 Окт 2014 17:19

Mylene писал(а):

такое уже есть? Тогда я тоже там. Мне очень этот персонаж у Автора по нраву. Еще, конечно, солдатик с овчаркой Кейном.

Sonia писал(а):
в октябре новинка "Тропа смерти"

пусть и мини история, но встреча с полюбившимися героями
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2014 22:26

Natalina писал(а):
такое уже есть?

да, у нас такое было, когда народу было много - была лодка Пейнтера и лодка Грея - в которых мы рассаживались, в зависимости от своих предпочтений. Весело было=)))
Natalina писал(а):
Тогда я тоже там. Мне очень этот персонаж у Автора по нраву.

ура! Тогда сразу скажу, что в третьей книге (Черный орден) стоит заранее слюнявчик подготовить и валерьянку - Пейнтер там будет - ах Море удовольствия и эмоций
Natalina писал(а):
Еще, конечно, солдатик с овчаркой Кейном.

я думаю, мы его вне конкуренции оставим, так как в его серии у него пока соперников нет. А вот в Сигме есть два ярких альфы, тут выбрать уже надо по чувствам=))))
А про вампиров серию вы не читали? я так и не поняла
Профиль ЛС  

>10 Окт 2014 18:05

Mylene писал(а):
А про вампиров серию вы не читали?

это про сангвинистов? Читала 2 книги. Третью, кажется, только пишет.

И на ты ко мне Laughing .

Или что другое есть про вампиров? Я дома на ПК себе Автора по сериям сохранила. Что успела до середины августа прочесть, то и мое. Точно знаю, что Сигму всю прочла, про Амазонию, а вот "Айсберг" не пошел. И мелкие рассказики про собачку - парочку и про Ковальски.

Сейчас мы уехали без компа, естественно, и на нулячем ноуте книг нет. Читаю романы полюбившиеся у НР да психологию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2014 0:14

Natalina писал(а):

Третью, кажется, только пишет.
да, зимой выйдет
Natalina писал(а):
Или что другое есть про вампиров?

нет, именно чтобы про вампиров нет, хотя в Сангвинах еще есть маленькая история - Кровные братья - про Кристиана. Просто у него еще есть сильная серия-фентези "Изгнанные и проклятые" - продуманные и качественные персонажи с увлекательным сюжетом
Профиль ЛС  

>13 Окт 2014 8:23

Mylene писал(а):
еще есть маленькая история - Кровные братья - про Кристиана. Просто у него еще есть сильная серия-фентези "Изгнанные и проклятые"

не читала. Спасибо за подсказку. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2014 15:20

Mylene писал(а):
да он вообще лапуся мой самый любимый персонаж в серии

И мне он больше всех симпатичен. Smile
Mylene писал(а):
Он встретит еще свою любовь - женщину, которая ему подходит идеально, которую он безумно полюбит, и которая ему ответит тем же.

Хоть мне ещё предстоит об этом читать, но я уже за него рада. Smile

Mylene писал(а):

Лодка Пейнтера)) Как интересно... Я совсем не против в ней оказатьсяSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2014 14:15

Я как раз читаю "Кости Волхвов", и там уже появился Грей, а также Сейхан, которая, как мне кажется, тоже многим здесь симпатична, но пока они не затмевают харизму Пейнтера. А "Печать Иуды" тоже входит в серию "Сигма"?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>19 Окт 2014 12:20

Девочки, всем привет Smile
нет мне прошения , давно в тему не заходила.
Nelita Arven писал(а):
"Песчаный дьявол"(отзыв)

Замечательный отзыв , я очень рада что книга понравилась.
Nelita Arven писал(а):
Неплохой интеллектуальный триллер, правда, некоторые подробности чересчур натуралистичны.
это да . Порой всё настолько натурально , что до дрожи.
Nelita Arven писал(а):
Пейнтер понравился с самого начала – и как человек, и как профессионал, да и внешне очень симпатичный парень.

замечательный герой
Smile Хоть мой
любимчик и Грей
.
Nelita Arven писал(а):
Почему-то жалко Кассандру, хоть она ещё та негодяйка и хотела так зверски уничтожить Сафию, но всё равно её смерть оказалась слишком кошмарной.

С этим согласна. У автора часто есть злодеи , которые вызывают симпатию.

Nelita Arven писал(а):
Буду читать серию дальше, потому что мне очень интересно, как проявит себя Пейнтер на новой должности.
Ar Ar
aolchik писал(а):
Читаю "Печать Иуды", на фоне общемировой паники по поводу лихорадки Эбола чтение не просто увлекает, но и наталкивает на определенные мысли)))))
ага. Впрочем каждая из его книг наталкивает на определенные мысли , особенно если читаешь о том , в чем хоть чуточку разбираешься.
Nelita Arven писал(а):
Я как раз читаю "Кости Волхвов", и там уже появился Грей, а также Сейхан, которая, как мне кажется, тоже многим здесь симпатична, но пока они не затмевают харизму Пейнтера. А "Печать Иуды" тоже входит в серию "Сигма"?
обычно всё решается в "Печати Иуды". Но выбрать тут действительно нелегко.
А Сейхан ещё тебя удивит обязательно.
lanes писал(а):

Скоро Натали придет с отзывом на новую "Сигму". Wink
У нее уже есть в бумаге.Завидую белой завистью))) Laughing
Ленчик , я реально не думала , что её куплю. Даже не подозревала , что она есть. Иду себе по рынку , а тут меня зовут и вручают книгу даже не спрашивая буду покупать или нет Laughing

kukusia писал(а):
Вычитала на просторах Вконтакте, что 10 книга Сигмы выйдет на русском в феврале 2015.
а Убийцы смерти выходит к Сигме не отнесли ?
фьора писал(а):
Девочки, ничего ничего не читаю...уже очень давно...сделайте со мной что-нибудь?
Фьорчик , это тебя на работе довели ? Редиски они :(
Держись , нечитальные периоды всегда заканчиваются.
Mylene писал(а):
новую - это какую? Глаз бога?

Миленчик , эта прочитана сто лет (ну или дней) тому назад.
lanes писал(а):
А так как Натали покупает все новинки Роллинса,то я так думаю,что новая.

Ленчик , новая . Это про Такера и его верного Кейна.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:09

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя, привет)) Да я каждый день читаю все ваши сообщения, мне интересно. Сама не пишу, так как живём мы теперь вдвоём с маменькой... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение