Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 19:16
Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):
А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана? Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст. Не за много для него образов набирается? А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:16
lorik писал(а):
А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:22
marakesh писал(а):
Джослин писал(а):
Девочки, сколько лиц! У меня прямо глаза разбегаются! Как соберу в кучу - выберу. Не спеши, все веселье еще впереди . Это точно!!! Temarka писал(а):
Кимберли - Деннифер Анистон Откровенно говоря её терпеть не могу! Но на Кимберли здесь очень подходит. natti писал(а):
Предлагаю на роль Меган - Николь Кидман. Очень даже хороша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 20:23
Сильфида писал(а):
Лика - Лахлан! Рада, что понравились! marakesh писал(а):
О-о люблю его . А я усе думала на кого его предложить, а ты меня обогнала. Мне Джош то же нравится! Внешность у него породистая - аристократичная! lorik писал(а):
Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):
А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана? Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст. Не за много для него образов набирается? А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза Надо ввести лимит ДВА ПЕРСА! А то начинает казаться, что у нас фантазия ограничена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:04
А по-моему Кидман совсем не тянет на Меган, скорее на ее мать, к тому же она очень высокая и уже не молода!Ну никак не вяжется она с образом избалованной и взбалмошной Меган, какая-то она холодная и застывшая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:19
Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на Мэган подходит!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:26
lorik писал(а):
Еще на Кимберли вспомнились
Али Лартер Да вот эта более приятна моему глазу чем Дженнифер Анистон. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:35
Меган - Ребекка Мейдер
_________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 23:56
orlova писал(а):
lorik писал(а):
Адальмина писал(а):
Solnyshko писал(а):
А как насчёт Джерарда Батлера в качестве Лахлана? Наталья, так по-моему Батлер уже и Дрю Андерсон, и Ройс Уиндхерст. Не за много для него образов набирается? А мне он подходит на ЛАхлана очень сильно. Жаль, что его уже "использовали" два раза Надо ввести лимит ДВА ПЕРСА! А то начинает казаться, что у нас фантазия ограничена! Мэган мне такая нравится Джослин писал(а):
lorik писал(а):
Еще на Кимберли вспомнились Али Лартер Да вот эта более приятна моему глазу чем Дженнифер Анистон. и эти ничего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 0:25
Девочки столько красивых лиц что глаза разбегаются одним словом красота среди идущих первых нет и отстающих. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 3:08
Джослин писал(а):
Лара, вот здесь она просто куколка!!! Действительно очень на Мэган подходит!
ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 7:13
gromisa писал(а):
ну может и куколка, но по мне так слишком деревенская внешность, не аристократка согласна! На Меган, мне кажается очень Кидман подходит, пыталась найти фотографию, где побольше рыжины, не нашла Сколько в ней аристократизма, а глаза в точности как у Меган. Мэган должна выглядеть, чтобы дух захватывало, когда смотрю на Кидман, дух захватывает от красоты такой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 2:30
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |