Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bells:
в прошлый раз более упитанные были, хотя эти тоже пойдут
Дин, ты же больше всех переживал, что с коровами сегодня не воевал...Так чего сидим? Люда с Сэмом уже в подвал направились, а ты все пьешь...Слышишь грохот? Это значит, что давно уж без тебя начали...
...
Statty:
Ди, это было эдак 150 страниц назад, но идея охоты была точно твоя.
Вот еще нашла, когда про Аризону читала. У нас тут из разных мест игроки. Так что знайте:
• В Аризоне считается преступлением отказать человеку в просьбе дать стакан воды.
• Запрещается незамужним женщинам рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.
• В городе Глендейл запрещается водить машину задним ходом.
• В городе Глоуб нельзя играть на улицах с индейцами в карты.
• В городе Уайтхолл запрещается ездить на машине, на колесах которой висят сосульки.
• Под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной.
• Под угрозой крупного штрафа запрещена охота на верблюдов.
• Серьезным преступлением считается также срубить кактус - нарушителям закона грозит до 25 лет тюрьмы.
• В Hогалесе запpещены подтяжки.
• Согласно законоположению, принятому в округе Моухейв, человек уличенный в краже мыла, обязан мыться им до тех пор, пока оно полностью не смылится.
Убегаю, до вечера. Укрепляйте боевой дух

.
Вы вспомните вопросики в игре с
Ириной и полегчает сразу )).
...
Lyuda:
Мне интересно про осла...запретили ведь не просто так, значит был случай, когда бедного животного пытались в ванной спать уложить...ладно осел, а подтяжки то чем помешали
...
vkusnyashka:
Девочки,я тут покопалаль как большая поклоннница Дженсена Эклза(начала смотреть именно из-за него ,потом втянулась,понравилось в-общем)короче вот:
Полное имя: Дженсен Росс Эклз
Рост: 1 метр 83 см
Цвет глаз: зелёный орех; иногда носит цветные контактные линзы
Прозвище на съёмочной площадке сериала: Джей
Дата рождения: 1 марта 1978
Место рождения: Даллас, Штат Техас, Соединенные Штаты
Родители: Алан и Донна Эклз (Alan & Donna Ackles)
Старший брат: Джошуа Эклз (ДР 1975)
Младшая сестра: Макензи Эклз (ДР 1985)
Начальная школа: Dartmouth Elementary, Richardson,Texas Graduated in 1990
Неполная средняя школа: Apollo Junior High, Richardson, Texas Graduated in 1993
Средняя школа: LV Berkner High School, Richardson, Texas Graduated in 1996
Высшая школа (аспирантура): спортивная медицина, хотел стать физиотерапевтом
Работа моделью: с 2 лет до 4, потом снова возобновил съемки в 10 лет, пока не уехал в Калифорнию – на тот момент ему было 18. Он был особенно занят в свои юные годы.
Актёрская карьера: началась после средней школы, по прибытии в Лос-Анджелес (для поступления в колледж).
Хобби: спортивные состязания, видео игры, верховые прогулки и «оттяг» с друзьями. Дженсен - болельщик Далласских Ковбоев.
Полная фильмография:
1995 Wishbone – Гость в 1 эпизоде "Viva Wishbone"
1996 “Mr. Rhodes” – Malcolm // “Мистер Роудс” – Малкольм
1996 Sweet Valley High - Brad in episode #3.17 "All Along the water tower", December 16, 1996. // “Школа в Ласковой долине” – Брэд
1997 Cybill - David in episode #3.22 "The Wedding", April 21, 1997. // “Сибил” – Дэвид
1997-2000 “Days of our Lives” - Eric Brady // “Дни наших Жизней” – Эрик Брэди
2001 “Blonde” miniseries - Eddie G // “Блондинка” - Эдди Джи
2001-2002 “Dark Angel” - Alec (Season 2) // “Тёмный Ангел” – Алек Х5-494
2002-2003 “Dawson's Creek” - C.J. (Season 6) // “Бухта Доусона” – Си Джей
2004 The Plight of Clownana - Short Movie - Executive producer and plays Jensen (the driver of the jeep).
2004-2005 “Smallville” - Jason Teague (Season 4) // “Смолвиль” – Джейсон Тиг
2005 “Devour” - Jake Gray // “Пожиратель Душ” – Джеки Грей
2005-2007 'Supernatural' - Dean Winchester // “Сверхъестественное” – Дин Винчестер
2006 'Ten Inch Hero' – Priestly // “Десятилетный Герой” – Пристли
Факты:
У Дженсена Эклза ирландские, английские и шотландские корни. Родители Дженсена назвали его Дженсеном, потому что они сочти другие имена слишком обычными и простыми, подобно имени Джастин. После рождения Дженсен оставался безымянным в течение трех дней. Его мать просматривала псалтырь в церкви и, наконец, его именем была выбрана фамилия автора, которым был написан один из церковных гимнов.
...
Натик:
Пересмотрела 11 серию и покатилась со смеху от Дининой:" Сосулька"

Да сценарист у них это нечто!Смотрю и в который раз нахожу этому подтверждение!)))
...
angella:
» Ссылка на Ролевую "Охота в городе-призраке"
ОХОТА ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ ...
Phate:
Леди всем спасибо за похвалы, но по-моему, не все получилось гладко, однако всё совершенно точно было искренне и от души!
Анют, молодец, что добавила афиши.
Ната, пожалуйста, если не добавила газеты: про Руби и Аризона Репаблик, то добавь их в нашу галерею..наверное нам нужен еще один раздел - "Наше" или "Наша СПН вселенная " ))...именно туда можно складывать афиши, медали, обои, коллажи, баннеры и авы, сделанные именно нашими клубными руками (Кофс, Ната, Аня, Энджи, несколько моих работ, да и вообще туда, наверное, можно было бы сложить и наши авочки для вчерашней охоты, только пояснить в комментариях с какого это перепуга эти лица делают в СПН клубе) Что думаете, леди? Или это лишнее?
...
Kliomena:
Ух, досмотрела!!!
Самое впечатляющее для меня - это Михаэль в шкурке папыДжона. И все эти его тирады, что "беги, не беги". Обожаю ангельскую философию. Особенно на пару с Апокрифом... А сейчас Лост начала, и там Люци в джунглях. МоСк мой иль ты приснился мне.
...
Statty:
Добрый вечер всем!
Мерф, ну мы давно в курсе, что 4-5 сезоны для тебе неинтересны *пришли ангелы с апокалипсисом и испортили сериал* )).
Да, 5.12 была средне.
Но 5.13 мне понравилась, хотя мы уже знали, про что там будет.
Меня вот тронула семейная встреча. А уж как Сэмка на маму смотрел
И Михаил в теле молодого Джона Винчестера очень даже крут

. Он точно наведет порядок весной, когда все дружно скажут "да" и наконец соберутся на семейные разборки.
А Анна вообще прямо терминаторша !))).
Ди, ты была неправа, никакого отдыха у Дина с девицами с промо фоток не было. Это был его сон, но и там ему все обломали

.
Клио, ты только узнала Джейкоба/Люци??? Сейчас фоты загружу.
PS А Лост ну просто

....полтора часа только ради Марка Пеллегрино просмотрела.
...
Jenev-Eva:
Euphony писал(а):Евчик, откуда качаешь?
Ириш --->
отсюда
Девченки, вы только гляньте, как наш Зайка зажигает !!!!!
ДЖЕНСЕН !!!
Просто Братья-Блюзззззз !!!!!
...
Euphony:
Мне вообще нравится, как они с Рорком спелись)): Хотя в плей-листе есть его и Маннса песенка:
...
Phate:
Девы, моя любимая авторша фанвидео выложила свой новый видеофик с пейрингом Дин/Белла. Зацените:
...
angella:
Юфони, в каком смысле вырезали?
Полюбуйтесь на улыбки.
...
Euphony:
Ларк, кого у тя на аве Депп обнимает????
В тему:
Ааааа, я чуть не померла от этого "Я его ненавижу")))))))))))
...
Euphony:
мёрфи писал(а):но бэтмэнский голос напрягает очень сильно
А меня заводит и смешит)).
Кста, посмотрела 13 серию. Ммммм, где вы там плакали, товарищи? Я как-то даже радовалась за Сэмми, что ему такая удачка выпала. ))) Правда, мне пришлось раз десять остановить просмотр, потому что товарищ рядом требовал детального перевода и разбора полетов, кто кому и за что)). Может, поэтому из меня слезу не выдавило?..
...