kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 22:40
Коша писал(а):
[/i] ой, это кофе спасибо я стараюсь выздороветь, хоть пока и не сильно выходит А вообще, я дико рада, что конец не разочаровал, и да, кричали маньяки. СПАСИБО Эмпи , ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТАКОЙ КОНЕЦ ПОНРАВИЛСЯ, СПАСИБО Насчет стиля, вероятно сыграло роль то, что последние четыре дня я усиленно боролась с простудой и она меня подолала, потому мне было достаточно сложно писать... а возможно, и просто, я стала в чем-то смотреть по-другому на все... но ты права, стиль поменялся, остается надеяться, что это не умаляет удовольствия. А ТЕМУ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ТУТ ОТМЕЧУ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:02
kosmet писал(а):
Коша писал(а): ой, это кофе спасибо
[/i] Оленька, ты только не болей, а кофе я тебе столько завтра подкину, сколько захочешь я одно время увлекалась его изображениями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:06
Света, я очень рада, что конец понравился, правда, огромное спасибо и картинка просто класс
Коша, я очень постараюсь выздороветь... в ожидании кофе |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:21
Так жалко расставаться с Максом и УРАААААААААААААА НОВОЕ ТВОРЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка БРАВО КАК ВСЕГДА НЕПОВТОРИМО И ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:37
kosmet писал(а):
Света, я очень рада, что конец понравился, правда, огромное спасибо и картинка просто класс Оля, это тебе спасибо! за потрясающие романы, у меня твои герои стоят на одной полке с героями Кеньон на картинку сегодня случайно наткнулась и сразу поняла, что ее надо сюда ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 1:23
Кося, какое замечательное получилось "Продолжение следует..." Я тя лю, мурра, лечись хорошенько и радуй нас третьей частью серии!!! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 2:34
ОЛЯ, ТЫ - ГЕНИЙ!!!
Только, пожалуйста, не расслабляйся, а то мы изведемся без продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 7:10
Катюша, спасибо огромное, мне дико приятно, что тебе понравился этот роман СПАСИБО
Тонечка, я рада, рада, рада спасибо за такие слова А картинка просто великолепна Света, я польщена, правда, огромное спасибо за такое сравнение Гата, взаимно сейчас постараюсь сесть и порадовать продолжением Лена, СПАСИБО да я б с радостью так "не расслаблялась", но таблетки вчера добивали мой мозг , но я надеюсь, что сегодня уже все будет хорошо и я смогу начать третью часть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 11:25
Третий том Жажда ночи |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:17
Оля, я вернулась, а здесь уже все - конец!!!!(((((
С одной стороны я огорчена, а с другой уже охота про Грега читать!!!!!! Какой кнец ты создала!!!!! Это потрясающе!!! Здесь есть все, и неожиданный поворот событий, и интрига, и загадка, и надежда на что-то невероятное!!!!!! Оля, тео потрясный в предпоследней сцене)))) Его нежность, ласка, желание защитить!!!!))) Как же это все красиво)))) Потом сцена, где все собрались вместе......., этобыло таааак интересно!!!!! Спасибо большое, пошла читать "Жажду ночи")))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:13
Обещанное "лекарство"))))))))))
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:35
Потрясающий том с очень интригующем концом!
Оля, ты просто молодец!!! Спасибо тебе большое за такой замечательный роман. С большим удовольствием прочитала, жаль только расставаться с героями. Теперь побежала читать третий том. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:09
Вик, я рада, что ты вернулась
Я очень рада, что тебе конец понравился, и Тео, и наши основные герои, мне безумно приятно это Спасибо, что читаешь Коша, СПАСИБО Маришка, СПАСИБО я так рада, что теб понравилось продолжение и окончание этого тома Надеюсь, что и третий будет так же интересен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:57
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |