LUZI:
itaniya писал(а):Надеюсь, ест яблоки, огурцы, морковь и т.п.?!
А як же!!!!!!!!!И хурму и бананы тоже!!!!
butskiy писал(а):Я ж свою кикимору в начале декабря подобрала... Это ж у нее тоже типа первый юбилей. Надо будет что - то придумать.
Обязательно!!!!!!!!!!Девушке -праздник нужен!!!!!!
itaniya писал(а):Не будь, как все! Выделяйся!
Супер!!!!!!!!Малыш-креативщик!!!!!!!!!
itaniya писал(а):Я Мэгги на 8- летие купила пирожных

Мэгги-с днем варенья(прошедшим)!
...
itaniya:
butskiy писал(а):Это было у каждого. У меня так точно было.
не первый вариант - это не про нас
а вот второй - это да!

только оставь надолго - все будет так, или хуже, их же двое!
...
butskiy:
itaniya писал(а):не первый вариант - это не про нас
А у меня мусор в мешках стоит и веревочкой завязан...
Я уже не один раз собирала потом его по всему двору. И загораживали, и сетку натягивали - если влезла все - таки, то ей раздолье.
...
LUZI:
Было,было!!!!!!!!!!
itaniya писал(а):только оставь надолго - все будет так, или хуже, их же двое!
Люсик у нас еще любила "книги читать"!!!!!!! Особенно новые!!!!!!!
...
Этерия:
У нас в городе (да думаю не только у нас) уже вовсю идет новогодний ажиотаж... я пока только прикидываю какие подарки буду дарить, но вот наряд на елочку вовсю покупаю и сегодня не обошлось без этого... и вот когда уже было набрано всяких "игрушек-рюшек-погремушек", мой взгляд зацепился за нечто, мимо чего я ну никак не могла пройти
...
LUZI:
Этерия писал(а):Вот такую елочную игрушку, я сегодня купила
ОООООООО!Какая красотень!!!!!!!!
...
itaniya:
...
butskiy:
А у моей кикиморы что - то начало на пузе кровить... Я сперва испугалась, что она шов разодрала, потом все - таки подумала, что операция была в июне и времени многовато прошло...
В общем решили мы с мамой ее заловить и помазать мазью. Ха - ха!!! Мало того, что сами набегались, мало того, что она тридцать три раза уписалась пока от нас убегала, так мы ее так и не поймали. Но в будку я ее загнала и там уже все рассмотрела. В общем видно на что - то напоролась и ранка теперь кровит. Но вроде ничего страшного. Тем более, что аппетит не пропал, бегает так же.
...
Akylina:
Ну, мои едят всё и всегда

. А мусорят только из мести, чтоб дома одних не оставляли: разбрасывают найденную одежду, рвут салфетки, но вот сколько раз на моём столе лазили(знаю - конфетки спирают

), ни одной бумажки не порвали
Этерия писал(а):Вот такую елочную игрушку, я сегодня купила
Может какой-нибудь конкурс проведем?

Обрядим наших любимцев в хозяйку следующего года - Лошадь - обыграем и сфотаем ... Как-то так
Аля, какая собачка умничка, ну прям про нас: приходишь домой, а они тебе радуются, ластятся .... и так хорошо становится
butskiy писал(а):Но вроде ничего страшного. Тем более, что аппетит не пропал, бегает так же.
Ну вот и хорошо, что обошлось. Какая заботливая Зая-затейница: набегались, а то сидели бы отдыхали

.
...
LUZI:
Akylina писал(а):Может какой-нибудь конкурс проведем? shuffle Обрядим наших любимцев в хозяйку следующего года - Лошадь - обыграем и сфотаем ... Как-то так
А давайте!!!!!!
Будет интересно!!!!!!!
Akylina писал(а):butskiy писал(а):
Но вроде ничего страшного. Тем более, что аппетит не пропал, бегает так же.
Ну вот и хорошо, что обошлось. Какая заботливая Зая-затейница: набегались, а то сидели бы отдыхали
Агась!И в фитнесс клуб не надо- и так набегались!!!!!!!!
Главное чтобы у Заи не загноилось.
...
Этерия:
Akylina писал(а):Может какой-нибудь конкурс проведем? shuffle Обрядим наших любимцев в хозяйку следующего года - Лошадь - обыграем и сфотаем ... Как-то так
Мне идея нравиться!

Вот только вопрос: а обязательно именно в лошадок? Может расширим кругозор и нарядим в любые карнавальные костюмы, но именно карнавальные... всякие там мишуры от елочки не считаются

Вон у Лузика и пчелка уже почти готова, осталось только Люсику крылышки пришить, да усики сделать

Пока как грицца время еще есть, можно что нидь и смастерить...
butskiy писал(а):В общем решили мы с мамой ее заловить и помазать мазью. Ха - ха!!! Мало того, что сами набегались, мало того, что она тридцать три раза уписалась пока от нас убегала, так мы ее так и не поймали.

Фитнес на дому, однако!
Если действительно ранка чистая и не нагнаивается, то думаю сама в скором времени заживет, главное проверять ее состояние, да мазью смазывать... но если, что тут уже точно к вет. вручу бегите.
Чёт так обидно за своего стало

ну то что дрожит, этого не отнять... есть даже такое понятие как "тойксая дрож" она применима не только к собакам породы Той-терьер, но и к Чихуа, и Йорикам... а вот насчет злости... вот, честно хотела бы я, что бы он на улице лаял, может тогда к нас меньше подходить стали и хватать за что непопадя, глядишь и травм бы меньше было... а он же у меня наоборот такой доверчивый дурочек, ко всем бежит, а потом получает "благодарность"

Тут скорее уже я стала злая как собака, потому как надоело смотреть, как его обижают, а потом не только извинения не дождешься, а еще и матом таким покроют за, то что я иду домой с собакой на поводке мимо детской площадки, которая кстати сказать находиться практически возле моего подъезда и обойти ее можно только по воздуху... пордонтель, но летать я еще не научилась, а вот молодым мамашам не мешало бы уже с детства объяснять своим детям, что хватать собак за хвост и поднимать над землей не надо... Вот мне интересно она бы так же умилялась на свое юное садистское чадо, когда то хвотало и дергало за хвост, скажем не маленькую собаку, а вполне себе такую Кани корса

Сорри девочки, но накипело! Выбили нам хвост из сустава и даже не извинились, а посоветовали мне ходить гулять с собакой в лес и все это как понимаете в русском народном фальклере и эту суку, а она именно такова и является не смущало в этот момент ни дети на площадке, ни, то что мой заливается таким криком от боли... а то, что она не следила за своим ребенком ее, это не смущает, т.к. площадка огорожена и мы ессеснно обходим ее за забором, так, что технически виновата она, а не я, я не лезу к ним на площадку, так какого х** они лезут ко мне?!

Мне вообще очень везет, у нас дом между двух площадок расположен, но одна чуть поодаль, а вот вторая...
...
Akylina:
Этерия писал(а): Пока как грицца время еще есть, можно что нидь и смастерить...
Я не против, давайте все желающие принять участие выскажутся чего да как, и решим

. Устроим себе небольшой праздник

. А лошадки разные бывают, для фантазии раздолье, кроме пони и всяких "в яблоках", можно и морских коньков припрячь, ну это я для примера
Этерия писал(а): а вот молодым мамашам не мешало бы уже с детства объяснять своим детям, что хватать собак за хвост и поднимать над землей не надо...
Вот уж точно! Люди странные бывают (глупые создания): потакают своей лени и бестолковости, не понимая, что палка-то о двух концах. Либо ребенок попадёт в пренеприятную ситуацию, либо сами пострадают от повзрослевшего чада.
Рия, то что ты рассказала ужасно и не в какие рамки. К сожалению, придётся именно тебе приспосабливаться, чтобы твой красавчик не страдал. А тупым мамашкам, которым все должны, это ещё аукнется. У меня самой дети, а собака не всегда была. Мне повезло, что мои дети не боятся животных, но как себя вести с ними приходилось разъяснять. Старшая в 1,5 года полезла к дворовому (бывшему домашнему - хозяйка умерла), я не успела

( виновата, должна была предвидеть такой оборот событий). Кот поцарапал малой ручку, пришлось его везти в ветлечебницу, что здоров. Всё обошлось, и кот никак не пострадал - мы сами виноваты.
Я считаю, что когда есть проблемы у детей - боятся собак, то обязательно надо завести щенка, только продумать породу. Ведь не всегда родители смогут опекать своих детушек, они должны учиться .... Меня понесло, но я тебя очень даже понимаю и сочувствую, что такие соседи рядом.
...
Архивариус:
Этерия писал(а):а он же у меня наоборот такой доверчивый дурочек, ко всем бежит, а потом получает "благодарность"
И у нас так же было до определенного периода (правда страдал не от людей, а от других собак). Теперь сам всех за километр обходит. Редко к кому хочет подбежать понюхаться.
Этерия писал(а): Выбили нам хвост из сустава
Ох,
Рия, кошмар-то какой

Я так понимаю, у врача уже были? Как сейчас себя Немо чувствует? Не плачет больше? Бедный малыш.
По-поводу прогулок: ты его на руках выноси и неси до того места, где безопасно гулять. А там отпускай. Даже я своего коника (5 с половиной кило) чуть что на руки беру. Так безопасней.
Желаю вам скорейшего выздоровления
...
Этерия:
Да, девоньки, это я после поездки из клиники свой "манифест" написала. Просто действительно это была последняя капля... я стойко терпела когда в нас кидали мячи... терпела когда нас били пластиковыми лопаточками по спине... терпела когда в попытке погладить, дергали за уши или вообще делали это так грубо, что он ажм весь в пружину сжимался, но я не могла сказать, что то в ответ, ведь это не мои дети, а следовательно я не имею никакого права одергивать и указывать, что то им, у них на это есть свои родители, которые мне за это спасибо не скажут... И самое интересное, что это все всегда происходит неожиданно со спины... дети они такие, могут бесшумно подойти сзади, что до определенного момента ты даже не подозреваешь, а мамочки в этот момент умильно смотрят как их чадо пошел погладить
чужую собачку... но вот в чем парадокс, когда с соседнего дома выходит мужик гулять с питбулем в наморднике и на коротком поводке, то тогда они почему то хватают своих детей за руки и говорят, что бы они к нему не подходили... что за двойные стандарты? Почему эту можно мучить, а другую обходить стороной?
Архивариус писал(а):Как сейчас себя Немо чувствует? Не плачет больше? Бедный малыш.
Весь день не выходил из своей мягкой будки, ничем его соблазнить не могла... а ведь у нас сегодня типа день рождения 1,9 месяцев стукнуло, а тут такой "сомнительный подарочек" ему устроили. Гулять тоже не хотел идти, пока я его принудительно не вывела, а там как "побитая собака" ходил, без настроения. Сейчас опять ушел к себе в будку и нос не кажет...
С хвостиком врач сказала, что все будет в порядке, на внешнем виде не отразиться, но на ощупь будет явно прощупываться уплотнение... у нас очень породный хвостик был, когда я его показывала спецам, то нас очень хвалили, он у нас серповидной формы, кончик опускается четко в середину спины... пока что этого ничего нет, но мне все равно, я его любым любить буду
Архивариус писал(а):По-поводу прогулок: ты его на руках выноси и неси до того места, где безопасно гулять. А там отпускай. Даже я своего коника (5 с половиной кило) чуть что на руки беру. Так безопасней.
Я всегда так делаю, он у меня боится лифтов и подъездов, по этому мы выходим и заходим на руках... Просто детская площадка уже давно разрослась за свои пределы и они гуляют не только возле нее... Я и так возле дома не гуляю, ухожу к лесопарковой полосе, где все собачники собираются.
А вообще далеко ходить не надо, нас даже как то в лифте пытались потискать и спасло только то, что я держала его высоко и ребенок банально не дотянулся, а на мой весьма выразительный взгляд на мать, она в ответ так же выразительно посмотрела на меня...

Давайте лучше о хорошем! Я прям загорелась с идеей о костюмах

Буду думать, что бы такое сделать
...