Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 12:18
Добрый день Леди!!!
Зара, какая красота Спасибо тебе огромное, что порадовала нас такой красотой и поделилась весенним настроением https://lady.webnice.ru/img/2011/03/img20110313070717_8373.jpg На юге миндаль уже цветет, До нас весна никак не дойдет. Заплутала , утопает в снегу И я ей помочь ничем не могу. Солнышко весну одобряет, Дорогу лучом расчищает. Свою негу и тепло дарит Идти смело веред ей велит. Девы, с повышением Вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 15:51
» Vlada - МартА мне сегодня весна навеяла стихотворение.МАРТ Март. Картина Левитана Вызывает серую тоску. Для тепла и буйства красок слишком рано, Май еще готовится к броску. Тает снег, устало проседая, Растекаясь лужами в дворах. "Вот грязища!" - это я, вздыхая, Поминаю нашу жизнь в сердцах. Господи, чего же мне неймется, Почему не радуюсь весне?.. Холод все теснее к телу жмется, Одурманивая, как во сне. Нет, не спать! Ведь скоро ветер Осушит весеннюю капель. Постучит в окно мне на рассвете Озорной и ласковый апрель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:02
» Alafiel - Пришла весна!Интересно! Только третью строчку, может, покороче сделать? Нет?А вот и мое о весне: *** Пришла весна! Её давно мы ждали. И, пробудившись ото сна Мы вдруг счастливей стали. Пусть на немного - На тёплый лучик солнца, Кусочек неба голубого, Да на капель, что над зимой смеётся. Пришла весна, а с нею праздник В прохладные пока деньки. Так много пожеланий разных - Пускай исполнятся они. Пусть счастья в жизни прибывает, Любовь раскрасит всё вокруг, Друзья тебя не забывают И будет прочным этот круг. И загадав хоть на удачу, Да хоть на чёрного кота, Пусть сбудется не как подачка, А претворившаяся в жизнь мечта! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 17:05
Vlada писал(а):
Март. Картина Левитана
Вызывает серую тоску. Владочка, я тоже не особенно люблю начало марта.. Но середина, это такое будоражащее чувство, такое ожидание, так тревожно и нежно замирает сердце. Вот, сейчас для тебя сфотала на мобилу.. Красивый стих Владочка! Alafiel писал(а):
И загадав хоть на удачу,
Да хоть на чёрного кота, Юлечка, хорошая находка.. Здорово сказано.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:53
Девы привет!!!
Влада, мне очень нравится твой язык в стихах, в них всегда столько романтики и как то ты умеешь сказать вроде бы просто,но красиво Vlada писал(а):
Май еще готовится к броску. Тает снег, устало проседая, Vlada писал(а):
Холод все теснее к телу жмется,
Одурманивая, как во сне. Юля, поддалась твоему весеннему настроению Alafiel писал(а):
И загадав хоть на удачу, Да хоть на чёрного кота, Пусть сбудется не как подачка, А претворившаяся в жизнь мечта! Зара, какой закат в горах Где то там еще светло, а в низу уже темень, даже поежилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 19:51
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Alafiel, очень понравился стих "Дети и взрослые", можно, я его к себе в блог утащу? Цитата:
А ребенок видит солнце в траве,
Мы увидели только грязь. Облака он потрогать хотел... Мы кричим: "Скорее вылазь!" Вот и пишем опять на заборе То, что выводит наша рука, И не думаем, что получим вскоре Ту же надпись... в детских сердцах... Влада, стих твой тонко передаёт настроение Юля, сильный и страшный стих. Зара, чудесные фотографии, а как пахнет цветущий миндаль? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:34
Антея писал(а):
Зара, чудесные фотографии, а как пахнет цветущий миндаль? Он пазнет розами с миндальным привкусом.. Немного вишневый запах.. Ты так похорошела.. Это весна? Сходи в Фантазию.. Сцена выставлена!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1635246#1635246 |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:12
» Alafiel - ОтражениеАнтея, я там почитала, оставила комментарии... Одно из стихотворений мне напомнило мое собственное (ничего себе!):"Отражение" Его глаза отражены в моих, И в вечности - мгновение. Растворена я без остатка в них, Я тоже тень и отражение. Иду сквозь время за мечтой, Сквозь души - за спасением. Я снова становлюсь тобой, Тем незаметным гением. На перекрестье всех дорог Лишь время быстротечно. Я вновь перешагну порог, Ведь здесь ничто не вечно... Исчезнет одиночество вдвоем, Исчезнут наши отражения... И в чьих глазах тогда мелькнет Знакомое, привычное видение? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:48
» Соломия - Как быть?Антея писал(а): Зара, заглянула в Фантазию, понравилось, Ассоль писал(а):
Зара,
и по твой ссылке сходила, прочитала, восхитилась Девы, спасибо вам!!! Я там в речь Дракона вставила о-о-очень вольный перевод Шекспира.. тот самый который начинается со слов Ту би ор нот ту би. Помидорами не кидайтесь.. Как быть? Что может хуже, со мною приключиться, в самом деле? Остаться жить в драконьем смрадном теле? Иль умереть, забыться и заснуть? И знать, что этим сном покончишь С сердечной мукой, с тяжким испытаньем Слепую плоть, отдав на растерзанье Переродиться, время повернуть? Какие сны в дремоте смертной снятся? Лишь смертную стряхнем мы оболочку? И это самый главный довод. Причина долговечности страданий. Что будет там, когда поставим точку Впадем ли мы в блаженную Нирвану Иль также совести терзать нас будет овод? Вот! Совесть делает из всех нас трусов. При размышлении решимость исчезает И призраки стоят на горизонте Безвестность опасения внушает Но больно от предательства укусов! Да к черту совесть! Должен ли стыдиться Бастард , плод похоти и блудодейства? И предприятья важности великой От этих дум теченье изменив, Становятся всего лишь преступленьем.. А между тем, бесстыдные злодейства Творят бессильные, что вьются повиликой Добро и Зло, в понятии подменив, Тельцу приносят жертвы с исступленьем.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:05
Антея,
с удовольствием побывала в твоей Фантазии. Спасибо Юля, Alafiel писал(а):
На перекрестье всех дорог Лишь время быстротечно. Я вновь перешагну порог, Ведь здесь ничто не вечно... Ах, как время быстротечно Здорово! Зара, Соломия писал(а):
Помидорами не кидайтесь.. А цветами осыпать можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 9:03
» Сильфида - Ассоциация "Спит малыш"Девушки всем привет!!!Простите, что редко появляюсь, но после отпуска столько работы навалилось... Юля, поздравляю с малахитиком!!! Антея, какая у тебя обновочка красивая!!! Зарочка, возможно я опять опоздала, но вот моя ассоциация: Какое чудо спит в моих в руках! Благословенье, посланное свыше! Нет никого желание и ближе, Прекрасней не найти в любых веках! Моя малышка! Все мои мечты Сбылись, когда вошла ты в мою душу Ты лучик солнца, что прогнал всю стужу, Подарок Бога! Или дар любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 18:30
Девы, здравствуйте!!
Такие вчера стихи из-за дня рождения пропустила! Зарочка, чудесно Соломия писал(а):
А между тем, бесстыдные злодейства
Творят бессильные, что вьются повиликой Добро и Зло, в понятии подменив, Тельцу приносят жертвы с исступленьем.. оч понравилось!! великолепная интерпретация, соглашаюсь с Сильфи! Alafiel писал(а):
"Отражение" Юль, шикарно!!! С МАЛАХИТОМ!!!! Сильфи, ассоциация оч клевая!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 13:24
Мурлен писал(а):
ОТЗВУК ПРЕДЧУВСТВИЯ Мась, такой стих красивый...тревожный и даже не знаю, цепляет очень Мурлен писал(а):
Настя, из-за своего? Тогда поздравлямкаю! да спасибо огромное чудесная песня, по -моему Мы стоим у раскрытой двери, У судьбы своей на краю. Я в обиду твою не верю, Как не веришь и ты в мою. Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зари, Одно мгновение любви. Сквозь сомнения и обиды Мне сказали твои глаза - Разве может быть всё забыто, Если сердцу забыть нельзя. Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зари, Одно мгновение любви. Давай попробуем вернуть Хоть что-нибудь, хоть что-нибудь. Один листок календаря, Одну метель из февраля. Одну весеннюю грозу, Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зари, Одно мгновение любви. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 16:35
» Ассоль - НевестаДевы, привет!!!Как на всех весна то действует, пол дня не заглядывала, а тут столько красоты Я с бассейна пришла, Еле ноги принесла, А тут стихами соблазняют, Лирику читать увлекают! Вот! Антея, какое прекрасное стихотворение, оно не может быть не любимым Антея писал(а):
Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать. Мгновение бежит неудержимо, И мы ломаем руки, но опять Осуждены идти всё мимо, мимо. Да время летит неумолимо, а мы идем все мимо, мимо по ссылке еще не ходила, но обязательно это сделаю Настя, Здорово!!! Да, так хочется вернуть, Стасечка писал(а):
Одну счастливую слезу, Один прощальный луч зари, Одно мгновение любви. Но ....... Сильфида, у тебя всегда такие чудесные находки Сильфида писал(а):
И снова в спешащей толпе разминулись. Но долго в их мыслях среди тротуара Взахлеб целовалась влюбленная пара... Зацепило, ой как зацепило!!! ты у нас как весна цветешь, с красивой обновкой тебя!!! Весна, кругом свадьбы играют ...........Невеста Вся в белой пене пред зеркал Ты словно солнце светишь, Доселе мир еще не знал Счастливейшей из детищ! Невестою ты названа Самым любимым на свете А скоро станешь ему жена Пройдут все тревоги эти. Вот Мендельсон уж отзвучал И сердце твое трепещет В унисон два сердца стучат ОТ НЫНЕ НАВЕКИ ВЫ ВМЕСТЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:36
Антея писал(а):
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Антея - спасибо. Мне тоже очень нравятся стихи Юлии Друниной! Ассоль писал(а):
Вот Мендельсон уж отзвучал
И сердце твое трепещет В унисон два сердца стучат ОТ НЫНЕ НАВЕКИ ВЫ ВМЕСТЕ! Ассоль - очень красиво! Ассоль писал(а):
ты у нас как весна цветешь, с красивой обновкой тебя!!! Спасибо! Вот захотелось чего то весеннего, цветущего, а то у нас на улице все слякоть и холодно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:49
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |