Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Настёна АЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2010
>31 Мар 2012 17:49

Ну ё-моё! Михал, Михал! Sad
Да и для Жуберчика хоть третьего места хотелось. Sad

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 17:58

Опять этот Чан... короче, всё ясно. Вот что хотите со мной делайте, но не понимаю я его оценок за компоненты. Мне на него скучно смотреть. Smile А прыгает легко. Четверный легко шли.

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Мар 2012 18:02

Нет, Патрик не произвел впечатения на меня сегодня
Призрак был лучше
тут совсем неубедительно..

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>31 Мар 2012 18:16

Вот я тоже только что Призрака вспоминала В этом году я произволкой Патрика так и не прониклась

Ханью на награждении радуется - сама непосредственность, как вчера девочка. Рада за ребенка, всего 17 лет пацаненку. И за Дайса очень рада, блюз он сегодня замечательно откатал.
В общем, герои дня - два японца и два француза.
Обидно, идеального проката не дождалась ни от Джереми, ни от Михала, ни от Хави. Как я уже говорила - пичалька
Ну, зато Михал увезет маааленькую серебряную медальку с ЧМ, к тому же завоеванную в ДР

Настёна АЯ писал(а):
Вот что хотите со мной делайте, но не понимаю я его оценок за компоненты. Мне на него скучно смотреть.

Вот ты подожди, еще Костнер вечером начнет кататься

>31 Мар 2012 18:17

Когда наши фигуристы проигрывают, я всегда смотрю записи старых выступлений. Релаксирую. Laughing Сейчас вот эту фотку нашла. Долго смеялась. Это ж надо, поймал же фотограф. Laughing

lorik писал(а):
Вот ты подожди, еще Костнер вечером начнет кататься

Не уснуть бы до Костнер. Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2012 18:19

Настёна АЯ писал(а):
Это ж надо, поймал же фотограф.

Ну вот, а говорили: ай-ай-ай, Плющенко в Жубера пальмой тыкал, а это он отыгрывался, когда первым стал за старые нервные потрясения

>31 Мар 2012 18:48

Настёна АЯ писал(а):
lorik писал(а):
ай-ай-ай, Плющенко в Жубера пальмой тыкал

Когда? Shocked

Сия поучительнейшая история произошла на ЧЕ-2006 перед ОИ в Турине и запечатлена здесь.

>31 Мар 2012 19:04

lorik писал(а):
запечатлена здесь.

rofl rofl rofl
Цитата:
делает лицо типа "Вам не очень мешает, что я здесь стою?"

Laughing Вот гад. И вести себя не умеет.

Только на фото, которое я скинула ОИ в Солт-Лэйк-Сити. Там Жуберчика пока ещё нету на пьедестале. shuffle Впрочем, не будем упоминать в суе кто, уже тогда, судя по фото, вести себя не умел. Laughing

Комплект от ОльгаЛарина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>31 Мар 2012 19:37

Я вам больше скажу, сия трогательная история в полном объеме повторилась на ЧЕ-2010, отчет очевидца можно прочесть здесьSmile

Я, к сожалению, пропустила мальчиков, променяв Жу на Рэйфа, но, надеюсь, вы меня за это извинитеSmile Так что сейчас буду параллельно смотреть девочек и наверстывать мальчиковSmile

Esenia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>31 Мар 2012 19:56

Жаль, что Полина не очень справилась Sad

Архивариус, спасибо за красоту!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>31 Мар 2012 20:01

(зайка, не пужайся, я все время в засаде сидела)
Лорик, спасибо за "первые вести с полей" ! Хотя...Шпильбанд не сказал ничего неожиданного. Все-таки он тренер и канадцев тоже, и безусловно рад их победе. Вообще говоря, и он, и Марина Зуева не могут не вызывать восхищения, потому что наличие собственных ярких симпатий не мешает им замечательно делать свою работу - такие разные, но всегда запоминающиеся программы и у американцев, и у канадцев. Перед подобным профессионализмом можно только снять шляпу

Квадро, как интересно wo Я тоже ничего такого не знала. Ну, кроме распределения симпатий в паре Зуева-Шпильбанд, но это заметно даже по тому, как по разному они ведут себя с учениками в киссе. Wink И еще мне всегда казалось, что Мэрил каждый раз немного смущается, сдерживается... И, конечно, ее красота - это не среднеамериканская мордашка, но она, по своему, очень хороша. И хвала Игорю, что поддерживает ее уверенность в себе. Потому что она действительно королева Laughing

Собственно, про мальчиков:
Посмотрела всех, кроме первой разминки. И вот, что получилось...
В программе у Козуки запомнилась только музыка (никто не подскажет, что это было?). Уже даже сейчас могу только сказать, что неплохо, а вот музыка действительно была хороша Wink
КВДП, особенно учитывая, что снялся с произволки на ЧЕ из-за спины - в первую очередь молодец, что сумел собраться и достойно подойти к главному старту сезона. Потому что это, безусловно, "плюс старт". Но меня мучает один вопрос (к залу, сиречь - знатокам): а как, в принципе, в ФК относятся к откровенному плагиату? Sad Ведь вся его программа, по сути, слегка видоизмененный "Человек в железной маске", с которым Ягудин выиграл ОИ. Звуковая дорожка - практически один в один, прыжки и дорожки на тех же местах, и даже кое-какие движения рук в последней дорожке шагов....
НЮ, нашей паре молодцов не помогли ни "боление", ни "не боление"...Как говорится, хрен редьки не слаще Ok
Программа Воронова для меня так и осталась непонятной Sad В том смысле, что прошла мимо меня. Прочем, начала она это еще на московском этапе.
Гачинский, конечно, переволновался и попадал от души. Ирония в том, что такой, взволнованный и сомневающийся, он эмоционально откатал свою программу лучше всего в сезоне. К этой эмоциональности еще и стабильности прыжков, и ...через годик - другой сможет подняться вполне прилично Ok . И еще я сегодня наконец-то увидела не ЕНВ (дубль два), а совершенно другого фигуриста.
Понравился произвольный прокат Кевина Рейнольдса. Не рассмотрела, сколько ему лет, но вроде бы еще совсем мальчик. И такой музыкальный. Very Happy Very Happy Хорошо подобрана музыка - точно-точно под него.
Джереми, ох, Джереми. lac Интересно, он хоть когда-нибудь откатывал произволку начисто?? Shocked Я бы ему даже дала звание "Герой дня", потому что никого больше так явно не шатало на каждом прыжке. И, что самое интересное, с бОльшей частью он все-таки справился, и даже приземлился не на попу. Wink И при всем, и при этом невероятное ощущение от самого проката - зал просто выдохнул, когда он закончил. Very Happy
чОрт побери, похоже, переключаюсь на брУнетов Tongue!
Юзуру Ханью попал в список моих любимчиков после московского этапа ГП. Кроме потрясающей техники есть в нем что-то еще, что такое трогательное, еще детское...и очень искреннее. Сегодня ему поверили все: и зрители, и судьи Very Happy Very Happy Very Happy (хотя я бы ему за компоненты больше поставила, бОльше всех остальных - Квадро, ты где???)
Дайс сегодня так же был на высоте Wink Не допустил ни одной грубой ошибки (хотя тех.бригада и пересматривала все(!) его прыжки на предмет недокрута) , показав другое, в чем-то - более взрослое катание. С одной стороны вполне можно назвать музыку его программы слегка "легковесной", а с другой - он стал лучшим из всех (кроме Чана), в честной борьбе доказав свое превосходство.
Ну и главный герой дня - Патрик Чан (слушайте, мне мерещится или он действительно слегка косоват??). После первых двух прыжков стало ясно, что он - чемпион. И это - грустная новость. Потому что ставить ему за компоненты 90,14, а Дайсу - 85,78?! Shocked

Так что я даже и не волнуюсь перед дЭвушками....

>31 Мар 2012 20:06

Молодец, Наташа, совсем чуть-чуть не дотянула до сизон беста.

>31 Мар 2012 20:21

Lin Lynx писал(а):
Ирония в том, что такой, взволнованный и сомневающийся, он эмоционально откатал свою программу лучше всего в сезоне

Ага, из него после второго падения злость так и поперла, в каждом жесте, в каждом движении... а потом, после очередной ошибки опять пропала, и появилась какая-то обреченность... Но все равно, были хоть какие-то эмоции, а не как всегда.

Lin Lynx писал(а):
В программе у Козуки запомнилась только музыка (никто не подскажет, что это было?).

Nausicaa of the Valley of the Wind (soundtrack)

Lin Lynx писал(а):
Понравился произвольный прокат Кевина Рейнольдса. Не рассмотрела, сколько ему лет, но вроде бы еще совсем мальчик

Он одногодка Михала, в июле будет 22. Я им как-то вообще не прониклась, стало скучно после первых же секунд, и я пошла есть

Lin Lynx писал(а):
Интересно, он хоть когда-нибудь откатывал произволку начисто??

Именно в этом сезоне?

Lin Lynx писал(а):
С одной стороны вполне можно назвать музыку его программы слегка "легковесной",

а почему? или лучше спросить по сравнению с какой?
Для меня эта музыка стала глотком свежего воздуха на фоне всех этих классик, которыми многие увлекаются. И главное - он ТАК передает эту музыку, каждым движением конька и руки.

Lin Lynx писал(а):
Патрик Чан (слушайте, мне мерещится или он действительно слегка косоват??)

Всему миру уже года четыре мерещится, так что ничего страшного dont

Araminta писал(а):
Молодец, Наташа, совсем чуть-чуть не дотянула до сизон беста.

И поднялась повыше, умничка.

Слуууушайте. Мне тут после мартини пришла гениальная мысль У нас в этом году все чемпионы мира с неидеальным катанием. А давайте Алена неидеально откатает и станет чемпионкой?

>31 Мар 2012 20:23

lorik писал(а):
А давайте Алена неидеально откатает и станет чемпионкой?

А давайте Алена идеально откатает и станет чемпионкойSmile)

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>31 Мар 2012 20:29

Araminta писал(а):
lorik писал(а):
А давайте Алена неидеально откатает и станет чемпионкой?

А давайте Алена идеально откатает и станет чемпионкойSmile)

Слушайте, давайте она уже как-нибудь станет чемпионкой Wink

Лор, я имела в виду "хоть когда-нибудь" ? Я, конечно, не столь страстный любитель ФК как некоторые Wink , но всякий раз, как попадаю на Эббота - все ему что-то мешает...
Под "легковесной" я как раз имела в виду, что он и не думал претендовать на показ каких-то этаких эмоций, а просто вышел, откатал хорошо и с удовольствием, занял второе место и, думаю, вполне доволен жизнью. Laughing
У мужчин, кстати, слава богу классики как таковой было немного...то ли сейчас у женщин будет Sad

lorik писал(а):
Слуууушайте. Мне тут после мартини пришла гениальная мысль

*с подозрением* У тебя там еще много мартини?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 4:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Да, это не серия С внешностью у Вольги прям пунктик Не знаю, с чем связано, но он следит за собой. Возможно, так проявляется у него... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение