Ladi Meri:
Девочки, привет))
Хорошо, что рабочий день закончился, не оч он у меня был - одно слово ПОНЕДЕЛЬНИК!
мне таааак

понравилось

У меня вечером чера именно такое лицо и было. Спать ложусь, и думаю "Ну надо же, только вот пятница была, а уже и понедельник(((( и до следующей пятницы вся рабочая неделя((("
Электра писал(а):Слышала про него, но меня испугали тем, что концовку "слили".
это как? ну там концовка.... не буду говорить какая, но это потому, что 2 сезон будет. Так что буду ждать.
Электра писал(а):А ты примерно какие любишь сериалы? Детективы, ситкомы, многосерийные фильмы? Современные, исторические?
Ситкомы не оч

Детективные люблю (Касл, Пропавший без вести, Обмани меня и т.д.) Современным отдаю предпочтение, исторические как-то не идут. Но что бы не особо много серий, хотя вот Касл на столько зацепил, что я все 4 сезона подряд смотрела.
Сейчас смотрю "Гримм" но не скажу, что он мне оч нра. Как-то для меня страшноват, но бросать на середине жалко, так и тянет узнать что там дальше, хотя частенько подушкой закрываюсь))
Кстати посмотрела 1 серию "Риззоли и Айлс" - у меня не пошел
Электра писал(а):Мои всё никак не научатся
)))) вот и мои
Электра писал(а):Видела, что тебе уже рассказали
ага,
а я еще не пробовала вот и исправила ситуацию. Спасибо,
Светочка и Марусечка
Электра писал(а):Я опять так хочу в отпуск, можно просто дома - отспаться и ничего не делать
и я хочууу, у меня первая половина отпуска с 10 сентября - жду не дождусь
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
я люблю с ней серии, когда она изменяла Виктору с Карлосом и когда растолстела и родила детей, а Карлос ослеп)
Страсти ты какие рассказываешь...
я что-то упустила... это вы о каком сериале?
Электра писал(а):О нормальном не так занятно писать
Электра писал(а):Ой, я не уверена, что смогла бы жить вместе, не с моим "ангельским" характером
да характер то у нас у всех "ангельский". Просто приспосабливаются, ведь живут в одной квартире. Я ведь тоже с родителями мужа жила, и ничего, но сейчас только на 2-3 часа к ним и все - на большее меня не хватит.
гелена писал(а):Удачи тебе
спасибо, я думаю она мне понадобится.
гелена писал(а):Надо будет скачать. "Касла" досмотрю и примусь за него
потом напишешь как тебе
гелена писал(а):Смотрела, но мне Баллок больше нра сейчас Очень люблю "Предчувствие"
а мне она в более ранних фильмах нравится, но Предчувствие мне понравилось, даже 2 раза уже видела.
гелена писал(а):Позавчера ходила в кино, смотрела "Третий лишний" (ила Кунис, Марк Уолберг). Мне понравился, но там правда юмор жестковатый, не всем придётся по вкусу
вот меня муж звал, но что-то мне не хоЦа. А я жду "Паралленльные миры" 23 августа. Хочу сходить.
Дафна писал(а):Я знаю, очень многим нравится Э. Гейдж, и я ни в коем случае не умаляю её писательских достоинств!
а я ее еще не читала. Но
Дафна, вы так описали ее литературные способности, что уже не оч хочется.)))
Дафна писал(а):Я говорила лишь о содержании её книг... Наверное, это мои "тараканы"...
у меня такие же))) не могу читать про грязь и насилие
mada писал(а):Жених напрокат
обожаю этот фильм
...
mada:
Привет, красоточки!
Вот скажите мне, почему отпуск такой короткий? Двух выходных дома мне явно было мало, особенно если учитывать. что месяц не была дома, да еще и овощей для консервации с собой привезла. Следующим постом выложу рецепт потрясающих закусочных огурцов, для любителей остренького.
Ladi Meri писал(а):Детективные люблю (Касл, Пропавший без вести, Обмани меня и т.д.)
Касл мне тоже нравится, правда смотрела я его выборочно, когда по телевизору попадала на него. Вот не хватает у меня времени на фильмы.

Пока были в отпуске, Маша накачала себе несколько сериалов, так я с ней за компанию 1-й сезон
Сверхъестественного посмотрела, и даже должна сказать с удовольствием, видимо давно ничего такого не смотрела.
Ladi Meri писал(а):но Предчувствие мне понравилось, даже 2 раза уже видела.
Это новый фильм? надо скачать.
Электра писал(а):И я никак не разберу, даже не перекидывали ещё
Я сегодня пришла с работы и занялась, правда фоток не так уж и много.
гелена писал(а):Как-то непривычно встречать день на форуме без Иришиного спойлера
Это точно. Как она долетела интересно?
Ириша, выйди на связь на секундочку.
Virgin писал(а):Насчет книги: мы все-таки ее свозим в магазин проверить.
Ведь если там есть функция просмотра видео, то не должна быть зарядка только для чтения книг.
Говорят, что у этих, аккумулятор выходит из строя очень быстро, мы когда в отпуске ей регулярно пользовались, то заряжали каждый день. А я свою с электронными чернилами за отпуск не заряжала ни разу. Просто сами книги принципиально разные.
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):До этого прочитала "Мастерский удар
вот я - балда) я именно его и читала, а "Ящик" только хотела, память-то девичья)
Дафна писал(а):и я ни в коем случае не умаляю её писательских достоинств!
Дафна, да бросьте, даже если вы обругаете всех авторов в пух и прах, я все равно буду уверена, что вы - молодчага)
гелена писал(а):За это Лёша был сильно обруган, а на Смокки наложен запрет на гулянье в коридоре
всем сестрам роздано по серьгам)
Электра писал(а):Мне вот очень интересно читать про гаремы(про настоящие, а не так что наш ГГ увидел Г-ню, сразу исправился и стал моногамным), но сама бы я туда ни ногой
мне тут дядька один рассказывал как строил гарем в Пакистане во времена дружбы народов
Электра писал(а):Мне во время прочтения всё время Шелдон вспоминался
есть такое место. Но насколько я знаю, критики его не хвалили
Электра писал(а):Злая девочка

смотри, сериал настолько хорош, серии искрометен, что ты забудешь мои спойлеры разом
Ladi Meri писал(а):Хорошо, что рабочий день закончился, не оч он у меня был - одно слово ПОНЕДЕЛЬНИК!
Как на новом месте тебе?
Света, какая красота! Девчушки твои настоящие принцессы, а ты королевишна) Красоточки)
...
mada:
» Огурцы в горчичной заливке
4 кг огурцов разрезать на 4-8 частей (в зависимости от размера)
1 ст. сахарного песка
2 ст.л. сухой горчицы
100 гр. соли
2 ч.л. молотого черного перца
4 ч.л. давленого чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9% уксуса
Все перемешать в тазу и оставить на 3 часа. Набить в банки, залить соком и стерилизовать 15-20 минут.
...
filchik:
Привет
Что-то тихо тут у нас.
Девы, олимпиаду смотрите? Знаю, что результаты для России не очень, но ведь спортсмены очень стараются. Я вот очень переживаю за землячку - Елену Исымбаеву, надеюсь она справится с собой, для неё выступление на Олимпиаде очень важно.
Маша,
mada писал(а):Следующим постом выложу рецепт потрясающих закусочных огурцов, для любителей остренького.
Очень актуально! До августа боролись за урожай, теперь боремся с ним
mada писал(а):Вот не хватает у меня времени на фильмы.
Та же беда, и Касл мне нравится, но целенаправленно сидеть смотреть не получается.
mada писал(а):Правда, как оказалось, везде в основном Даша, Маша фотографировалась из-под палки.
Света, фоточки замечательные, ты выглядишь чудесно
Ladi Meri писал(а):Кстати посмотрела 1 серию "Риззоли и Айлс"
Даже не слышала о таком
Ladi Meri писал(а):Электра писал(а):
Я опять так хочу в отпуск, можно просто дома - отспаться и ничего не делать
и я хочууу, у меня первая половина отпуска с 10 сентября - жду не дождусь
Вторая часть отпуска в начале сентября. Всю голову сломала: замутить что-нибудь или дома отсидеться?
Электра писал(а): но меня испугали тем, что концовку "слили".
Что значит "концовку слили"?
Электра писал(а):мы с тобой про одну и ту же Джулиет говорим
Что вы все за сериал обсуждаете?
гелена писал(а):Как-то непривычно встречать день на форуме без Иришиного спойлера
Мне тоже чего-то не хватает
гелена писал(а):До кулинарных книг добрался
Гурман однако
...
mada:
Маша, вернись, я все прощу!
Девочки, всем большой привет от
Иры! Сегодня вечером разговаривала с ней по телефону, долетели хорошо, хотя и устали, надеюсь, на неделе сможем встретиться.
filchik писал(а):Очень актуально! До августа боролись за урожай, теперь боремся с ним
Это точно, когда была у свекрови на даче, не знала кому бы огурцы пристроить, их было столько, что я просто физически не могла успеть все переработать.
...
Мария Ширинова:
Девочки, у нас жуткая духота и кошмарная влажность, сил нет ни на что. Я так устала от этой погоды...

Сосуды не выдерживают, стала отекать, давление скачет.
И настроения совершенно нет. Хотя всю неделю, можно сказать, развлекалась. В Ростове гостила моя подружка-одноклассница, ныне жительница Риги. Вот мы втроем - я, она и еще наша третья подруга - все свободное время прошлялись по кафешкам и гостям. Зато наболтались до опупения. Правда, как всегда, нам и этого было мало. Девчонки вчера заехали ко мне на часок, только попрощаться, а вылилось это все в посиделки с 8 вечера до 12 ночи. Еле оторвались друг от друга.
Светулька, твои фотки видела.
...
QUEEN:
хих, а я выполз на фотки...
всем привет огромаднейший!
Машуль, ну красотулька, чесслово!
(и, кстати, твой этот любимый одноклассник - тааакой шикарный мужчинка...
)
Светуль, девочки - прелесть!

а вот тебя маловато....
так, сразу
всех с прошедшими праздниками, повышениям и т.п...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
filchik писал(а):Вторая часть отпуска в начале сентября. Всю голову сломала: замутить что-нибудь или дома отсидеться?
если есть на что мутить, то мутить надо обязательно)
filchik писал(а):Девы, олимпиаду смотрите?
смотрела вчера гимнастику на кольцах, брусьях и прыжки
Мария Ширинова писал(а):А вот и обещанный фотоотчет о праздновании 25-летия окончания школы.
Маша, краса ты моя ненаглядная) А друг женат? Уж больно хорошо вместе смотритесь)
QUEEN писал(а):хих, а я выполз на фотки...
когда сама нас ими порадуешь?
...
filchik:
Доброе утро!
эля-заинька писал(а):если есть на что мутить, то мутить надо обязательно)
Вот именно, что на что-то грандиозное нет

, вот и думаю, стоит ли заморачиваться на что-нибудь как-нибудь

Даже не знаю чего хочется.
эля-заинька писал(а):смотрела вчера гимнастику на кольцах, брусьях и прыжки
А Лена И. боролась, что ж бронза тоже хорошо.
эля-заинька писал(а):когда сама нас ими порадуешь?
Да и в купальнике
Мария Ширинова писал(а):Девочки, у нас жуткая духота и кошмарная влажность, сил нет ни на что.
Очень похожая ситуация. Жара под +40, ветерка нет, в субботу было такое испарение, что противоположного берега Волги вообще не было видно, даже Волжского. Сейчас ещё и пасмурно, давление понизилось, а дождя нет.
Мария Ширинова писал(а):все свободное время прошлялись по кафешкам и гостям. Зато наболтались до опупения. Правда, как всегда, нам и этого было мало.
Главное, что время прошло продуктивно
Фотографии хороши, и согласна, одноклассник очень интересный мужчина
mada писал(а):Сегодня вечером разговаривала с ней по телефону, долетели хорошо, хотя и устали, надеюсь, на неделе сможем встретиться.
Не забудьте про фото отчет для нас.
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):кстати, твой этот любимый одноклассник - тааакой шикарный мужчинка...
эля-заинька писал(а):А друг женат? Уж больно хорошо вместе смотритесь)
Женат, и обладатель двух маленьких шикарных девочек.
Элик, мы дружим 35 лет, это все равно, что родственник.
Мы вспоминали, как в школе, он сидел на математике сзади меня и от от скуки обрисовывал на моей спине шариковой ручкой дырочки. У меня была кофточка, сшитая из прошвы, а там было много-много дырочек.
filchik писал(а):Очень похожая ситуация. Жара под +40, ветерка нет, в субботу было такое испарение, что противоположного берега Волги вообще не было видно, даже Волжского. Сейчас ещё и пасмурно, давление понизилось, а дождя нет.
По-моему, плюс ко всему до нас стало доносить гарь от окрестных пожаров.
В общем, отвратительно со всех сторон.
...
гелена:
Вау, мы переползли на следующую страницу

так и до "всплеска читательского интереса" недалеко..
Всем приет!
Ladi Meri писал(а):я что-то упустила... это вы о каком сериале?
"Домохозяйки"
Ladi Meri писал(а):гелена писал(а):
Позавчера ходила в кино, смотрела "Третий лишний" (ила Кунис, Марк Уолберг). Мне понравился, но там правда юмор жестковатый, не всем придётся по вкусу
вот меня муж звал, но что-то мне не хоЦа.
Мы с друзьями ходили . Нам понравился. Посмеялись
mada писал(а):Вот скажите мне, почему отпуск такой короткий?
Надеюсь, что это риторический вопрос?
mada писал(а):да еще и овощей для консервации с собой привезла
mada писал(а):Ladi Meri писал(а):
но Предчувствие мне понравилось, даже 2 раза уже видела.
Это новый фильм? надо скачать.
Я бы не сказала, что он новый. Посмотри обязательно
mada писал(а):А теперь несколько фоток из отпуска
Светочка, замечательные фото

А как девушки твои выросли!! Ты отлично выглядишь
filchik писал(а):Девы, олимпиаду смотрите? Знаю, что результаты для России не очень, но ведь спортсмены очень стараются.
Ну золота маловато, но медали-то завоёвывают
filchik писал(а):Ladi Meri писал(а):
Кстати посмотрела 1 серию "Риззоли и Айлс"
Даже не слышала о таком
Это сериал по книгам Гарритсен о Джейн Риццоли. Я правда не знала, что его уже дублировали
filchik писал(а):Вторая часть отпуска в начале сентября. Всю голову сломала: замутить что-нибудь или дома отсидеться?
Мути. А то так и не заметишь, что отпуск был.
filchik писал(а):Электра писал(а):
мы с тобой про одну и ту же Джулиет говорим
Что вы все за сериал обсуждаете?
А мы несколько обсуждаем

Это они про "Остаться в живых" говорят
filchik писал(а):гелена писал(а):
До кулинарных книг добрался
Гурман однако
Я бы назвала его иначе
mada писал(а):надеюсь, на неделе сможем встретиться.
Передавай привет и сфотографируйтесь обязательно
froellf писал(а):ария Ширинова писал(а):
Осспадя! И хто енто?
А вы кто, девушка??!!

Неужели Эльфи!?
Мария Ширинова писал(а):А вот и обещанный фотоотчет о праздновании 25-летия окончания школы.
МАло
Ты - красавишна на фотках

И друг - оооочень привлекательный мужчина
Тасён, как дела?
filchik писал(а):эля-заинька писал(а):
Вот именно, что на что-то грандиозное нет
А ты не грандиозничай. Просто отдохни где-нибудь
...
Дафна:
Всем привет!
Ну наконец-то жизнь в клубе возобновилась.... Я вчера Эрике жаловалась, что беседую в клубе сама с собой...
Света фоточки классные! Даша - красавишна!!! А ты очень милая и аппетитная женщина!!!
эля-заинька писал(а):Дафна, да бросьте, даже если вы обругаете всех авторов в пух и прах, я все равно буду уверена, что вы - молодчага)
Ой, спасибо тебе, солнышко!

Так приятно!!!
mada писал(а):4 кг огурцов разрезать на 4-8 частей (в зависимости от размера)
1 ст. сахарного песка
Свет, вкусные получаются? Это уже проверенный тобою рецепт?
filchik писал(а): Елену Исымбаеву, надеюсь она справится с собой, для неё выступление на Олимпиаде очень важно.
Неа... не справилась... Только бронза... А жаль!
Мария Ширинова писал(а):И настроения совершенно нет.
А я тебя так ждала... Думала, выманю тебя на свою критику Э. Гейдж...
Суперские фотки!!! Твой друг обалденно красивый мужчина!!! А ты стала прям совсем тоненькой...

А у меня нет ни характера, ни силы воли... Жрать люблю!
гелена писал(а):Это они про "Остаться в живых" говорят
Не смотрела... Зато смотрела российскую версию "Остров ненужных людей". ОЧЕНЬ понравился фильм!!!!
...
froellf:
гелена писал(а):Вау, мы переползли на следующую страницу

так и до "всплеска читательского интереса" недалеко..
Всем привет!
И тебе привет, радость моя!
гелена писал(а):filchik писал(а): Девы, олимпиаду смотрите? Знаю, что результаты для России не очень, но ведь спортсмены очень стараются. Ну золота маловато, но медали-то завоёвывают
Я бег и Исенбаеву вчера ночером увидела. Попереживала))
Танюш! Ты чЁ??? Мутить и никаких гвоздей! вот лозунг мой и солнца(с)
В.Маяковский, слегка подправленный))))
filchik писал(а):гелена писал(а):
До кулинарных книг добрался
Гурман однако
Я бы назвала козлом!
mada писал(а):надеюсь, на неделе сможем встретиться.
мы уже сэсэмэсились

вот это слово!
гелена писал(а):froellf писал(а):
Осспадя! И хто енто?
А вы кто, девушка??!!

Неужели Эльфи!?[/quote]
Ой!
Маня моя! ООООО!!! ААААААВ! А кто это рядом??? Ну ладно, раз друг говоришь.
Красотка ты все-таки,
Мань! А твоих однокашников разбросало по миру? Или большинство в РнД?
А сколько у него дочкам лет?
Вот ведь партизанка! Зову зову!Как ты, Малыш? Про проживающих не спрашиваю...когда уедут ты нам пир устроишь))
гелена писал(а):эля-заинька писал(а):
А ты не грандиозничай. Просто отдохни где-нибудь

Мои девочки))!
Филюш, щас Греция недорогая, хоть на недельку поезжай!
Мария Ширинова писал(а):По-моему, плюс ко всему до нас стало доносить гарь от окрестных пожаров.
В общем, отвратительно со всех сторон.
Вот жесть!

Ма-ань! А у тебя противогаз есть?
filchik писал(а):А Лена И. боролась, что ж бронза тоже хорошо.
Я и не думала, что она так волнуется перед прыжком. Всегда просто порхает над планкой, а тут... Жаль, а то было бы две золотые в один день.
QUEEN писал(а):так, сразу всех с прошедшими праздниками, повышениям и т.п...

А дальше что?
Мария Ширинова писал(а):Девчонки вчера заехали ко мне на часок, только попрощаться, а вылилось это все в посиделки с 8 вечера до 12 ночи. Еле оторвались друг от друга.
АА! А далеко?
mada писал(а):Это точно, когда была у свекрови на даче, не знала кому бы огурцы пристроить, их было столько, что я просто физически не могла успеть все переработать.
Сейчас и моя проблема. Привезли с дачи то, что гости не смогли увезти... надо крутить. Или новых гостей приглашать

не, лучше отдохнуть
Мария Ширинова писал(а):Светулька, твои фотки видела.
Светлан! Я тоже полюбовалась! Красивыееее! Цветник просто! И как твой муж справляется)) с вами))
...
mada:
Всем привет!
Дафна писал(а):вкусные получаются? Это уже проверенный тобою рецепт?
У нас всем нравятся, у них немного необычный вкус, островатенькие и рецепт опробованный, причем уже давно, свекровь уже несколько лет такие делает, но у меня не было рецепта, а нынче списала и сама уже делала.
гелена писал(а):Вау, мы переползли на следующую страницу так и до "всплеска читательского интереса" недалеко..

Жизнь в клубе замерла под летней удушающей жарой.
гелена писал(а):Надеюсь, что это риторический вопрос?
Кто бы сомневался.
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а): Девочки, у нас жуткая духота и кошмарная влажность, сил нет ни на что.
Очень похожая ситуация. Жара под +40, ветерка нет, в субботу было такое испарение, что противоположного берега Волги вообще не было видно, даже Волжского. Сейчас ещё и пасмурно, давление понизилось, а дождя нет.
Если даже у нас дышать нечем, то легко представить, что у вас творится. Вчера даже
Ира говорила, что не ожидала, что здесь у нас так жарко будет.
Только так тебя и можно выманить!
Мария Ширинова писал(а):Вот мы втроем - я, она и еще наша третья подруга - все свободное время прошлялись по кафешкам и гостям. Зато наболтались до опупения. Правда, как всегда, нам и этого было мало.
Время провела продуктивно!
Ой, краса ты моя, ненаглядная!

Да и друг хорош!
...