Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Rusa:

Мамочки! Эми, у мну аж мурашки по коже от последней истории, а точнее от ее иллюстрации...
Зато первая повеселила))))

...

Kriska:

Трепещите! Вот и настал долгожданный час «икс» –
третий номер журнала «Хроники Темного Двора»
уже вышел!

И снова вам предоставляется уникальная возможность приоткрыть завесу тайны, окружающую личную жизнь всадников Апокалипсиса и приближенных к Темному Двору. Узнать, чем живут древние темные принцы, или же влиться в безудержное веселье их вечного существования.

Вам поведают, как празднуют легендарный Самайн, расскажут, как сам Бэрронс принимает подарки на свой День Рождения, у вас появится возможность своими глазами взглянуть, как разворачивалась Хэллоуинская мистерия, и даже побывать на приеме Темного Короля.

Здесь, в царстве ее величества Тьмы, вас ожидают увлекательные истории и новые тайны. Царица Ночь и ее подданные вновь подбрасывают вам пугающие загадки, от которых стынет кровь и бросает в дрожь.

Где еще вы сможете испытать подобные ощущения, читая продолжение о безжалостном Палаче или окунаясь в новую историю любви смертного к вечности? Только у нас!

Если в вас кипит жажда жизни, и вы уверены, что соблазн ночи и таящаяся в ней опасность стоят того, чтобы рискнуть, то не теряйте времени и спешите увидеть третий номер журнала .

И да пребудет с вами Бэрронс!

...

Kimana:

Эми, йопрст )) Я уржалась от твоей истории )) КоЧмар, живот теперь болит )))))

...

Lady Elwie:

**медленно, чуток пошатываясь, бредет по залу своего Замка**
- Даааа.. чет я напоследок выпила... не надо было мешать... а то я пить-то разучилась.. почти... и с непривычки-то..

**глянула в окно**
свят-свят-свят!! Смерть? в озере???
- И че ты там делаешь, интересно??

- За тобой слежу
**подпрыгивает на месте, поднимает голову и смотрит на лестницу**

- Ээ... муж, ну ты же только что там был, в озере?
- Пить надо меньше, милая, а я тебе уже об этом говорил!
- Вот блин! ты где???
**пялясь на плывущую перед самым носом голову**

- А что это у тебя в глазике?
- Твое отражение, дорогая!
опять исчез...
**хватаясь рукой за тыкву, снова подпрыгивая и прислоняясь к стене**

- Господи!!! Смерть, харэ меня пугать!
- Я жду тебя в спальне, милая!

**доползая, наконец, до спальни**
- Оспади, как же противно, когда перед глазами космос!!!
- Ничего, сейчас мигом протрезвеешь!
**вздрагивая**

- Смерть?? а куда кровать делась?
- А сегодня, дорогая, ты будешь трезветь на коврике.. вот тут.
- Жестковат же коврик!!!
**осторожно щупая коврик ногой**

- Там гвоздики? Я тебе что - Рахметов????
- Ложись! И спи! Сейчас же. Завтра, когда протрезвеешь, поговорим о твоем поведении.
**пытаясь устроиться поудобней на... гвоздиках**
- Смертушка? а может, подушечку?
- Спать!
- Слушаюсь и повинуюсь, мой Повелитель.

Спокойной ночи, дорогой Двор )))
Сил нам.... до следующего Самайна!

...

Miss Amy:

да..леди,до завтра.

Увлекательный журнал! Но уже спу...завтра дочитаю.

...

Руста:

Ох, щас читала наши истории и умирала: то от смеха, то от страха))) Просто чУдные истории! Завтра копипастну их... иначе пропадут они в наших архивах)))

Как же мы умеем веселиться!!! Да здравствует Темный Двор, самый Темный двор в мире!!!

Шерри, спасиба за подарочки канешна... Особенно от Войны. Браслеты он еще с Парижа любит))) И бархотке моей о-о-ошень обрадовался: это, грит, ошейник такой мягонький? Ну если затянуть покрепче, то ниче так...))) Поэтому еще раз спасиба, Шерри, за девайс)))

...

Ell:

Про истории - я вспомнила, совсем не мистическую, но очень веселую историю из моей жизни этого лета, не уверена, что она подходит, но намек на приведения есть. Описывала я это для блога, так что копирую, она длинная - итак

Место действия – МО
Время действия – ночь, пару недель назад
Действующие лица – Я, К., дом, телефон, фонарик, сосед Вовчик и еще много неопознанных объектов
Мораль истории – все бабы дуры не стоит ловить приведения, без лицензии - они могут быть против.

Звонки К. не всегда вызывают у меня трепет и ощущение беды, обычно все сводиться с трепу за жизнь или обсуждению предстоящих мероприятий. Так и в этот раз К. рассказала про отпуск, мы обсудили прочитанную книжку, чм по легкой атлетике и политику США, помечтали о том самом кольце Karloff, когда К пригласила меня к себе в гости. Причем прямо сегодня и загород, последний раз вдвоем за городом мы были зимой и наша поездка была мягко скажем неординарная, до сих пор не могу вспомнить ее без смеха, хотя тогда нам было еще и дьявольски холодно, про нее я писала в района нового года.
- К., я не поеду на дачу к А.
- Да, причем тут А., я тебя приглашаю к родителям в дом.
- Зачем это, мне ехать сегодня к твоим родителям.
- Понимаешь, они уехали в отпуск, а тут рыбки… много рыбок, попугай, вот я и осталась за ними следить и за домом мало ли что.
- Ну, понимаю, а причем здесь я то, тебе что скучно?
- Да, но не совсем, я вчера здесь ночевала, чуть со страху не поседела, ты же знаешь дом большой и в нем все скрипит, воет – мне кажется здесь кто-то по ночам ходит. Приезжай, а? Вместе не так страшно.

По моему мнению, в таки ситуациях не страшно, если в твоем доме расположился отряд особого назначения совместно со всей боевой амуницией, или если уехать в городскую квартиру и спать в окружении шума города и соседей – вот это я понимаю, безопасность. А мое присутствие в доме вряд ли поможет обрести спокойствие, но я согласилась на эту невинную с первого взгляда просьбу.

Дом семьи К. достоин отдельного описания. Пра-пра-пра… дедушка К. построил себе в Подмосковье дом загородный. Этот предок К., отличался отменным вкусом, инженерным складом ума и любовью к архитектуре. Дом получился просто загляденье с огромной террасой, балконом, красивой печкой, просторными комнатами и красивым крыльцом. Дом радовал глаз окружающих и, наверное, все было бы так до сих пор, если бы природа не отдыхала на детях гениев. Дети этого самого предка, чувством стиля и вкуса не отличались, зато отличались плодовитостью. Они достроили пару крыльев к дому, превратив совершенство в кособокого птеродактиля, который упал замертво на землю после смертельного боя и пока падал, лишился некоторых частей тела. Их дети, тоже любили ездить на природу и имели тягу к размножению, некоторые из них имели так же тягу к строительству и, как следствие, дом обогатился еще пристройками, все больше и больше напоминая осьминога танцующего нижний брейк.

Кто-нибудь из наследников оказывался почитаемым академиком и дом правительство не отбирало. Несколько поколений спустя, семья растеряла свой энтузиазм к размножению и к строительству, но дело то было сделано и сегодня дом-лабиринт поражает воображение несуразностью и размерами, хорошо, что строили не в высоту. Большинство комнат, посещается только раз в год, дабы вытереть вековую пыль, а наследники живут в основном здание, построенном пра-пра-пра…

Я подъезжала к дому в приподнятом настроение, К. меня встретила радостно вереща про то, что она теперь не одна. Я спросила про логику, так как по ее словам здесь есть приведения она и до этого была не одна, К. укоризненно посмотрела, пробормотав что-то вроде - поговорим ночью. Весь вечер мы качались в гамаках и болтали. Решили не пить за встречу, так человеку в нетрезвом состоянии может такое померещиться, что привидения за благо покажутся. Эта была главная стратегическая ошибка, потому как выпили бы мы и спали бы сном младенца, а вместо этого…

На ночь мы устроились в самой большой спальне, я моментально уснула. Через некоторое время я услышала сквозь сон как К. трясет меня за плечо. К. стояла около кровати и шептала: «Оно здесь». По законам жанра К. должна была быть в огромной ночной рубашке, напоминающей плащ-палатку с подсвечником в руке, с огромными от ужаса глазами и истерическим припадком наготове, только так можно бродить по старым домам в поисках приведений. Вместо этого К. была в шортах и голубой майке с надписью «back off», глаза горели, только не от ужаса, а от восторга, потому как она же мне говорила, а я не слушала, ну и конечно никакого подсвечника.

Вздыхая я сползла с кровати понимаю, что пока я не схожу с ней она не отвяжется, я попрощалась с Морфеем, пообещав вернуться в скорейшем времени. К. тащила меня по коридору, потом внезапно остановилась и спросила: «Слышишь?». Честно говоря, я слышала только эхо наших шагов, К. неслась производя столько шума, что любое уважающее себя приведение давно бы сбежало, но я все-таки стала прислушиваться. Через пару минут я услышала скрип и шуршание, еще через несколько минут скрип и еще спустя минуту где-то далеко хлопнула дверь.

- Слышу, много разного шума и что? Дом огромный ветер гуляет…
- Гуляет, гуляет, только не ветер, а оно
- Кто оно?
- Приведение…
- Я тебя умаляю, дом конечно старый, на за эти несчастные сто лет он не мог обзавестись приведением, да и с чего бы ему быть здесь…
- Может оно в гости зашло.
- Ага, ждало пока ты здесь окажешься и сразу в гости знакомиться, так сказать засвидельствовать почтение.
- Зря смеешься, ты же слышишь стоны!
- Это не стоны это ветер воет, точнее поет тебе серенаду: «ложись К. спать и прекрати взрывать мозг подруге».
- С тобой не возможно иметь дело, ты что покойников не боишься.
- А что нас бояться, то?
- Все шуточки…
- Ты на испуганную тоже не больно похожа – валькирия с фонариком и в сланцах… Пойдем спать.

Тут на нас спикировало нечто… Сказать что мы вскрикнули, это значит назвать звук иерихонских труб слегка неприятны и немного громковатым. Мы бежали в сторону комнаты со скоростью света, коллайдер говорите, ха!

- Ты что орешь, летучую мышь не видела никогда? – Вопрошала я у К.
- Ты первая закричала, - К. суетливо перетаскивала кресло и подпирая им дверь.
- Мыши двери не открывают, даже большие, - не удержалась я.

Мы успокоились и легли спать. Через 10 минут стоны, а потом и вой стали мешать нам спать. Смирившись с неизбежным, я поплелась следом за валькирией из комнаты.

В саду, надо сказать, что деревья все очень старые, а малина и крыжовник растут как им вздумается с незапамятных времен, не всякий смельчак, решиться пробраться к ним да бы поесть ягод, было темно и тихо. Стоны слышно не было, а вот выла соседская собака или судя по многоголосью там был целый хор.
- Пошли спать!
- Нет, ты посмотри там тень перемещается, - К. показывала в сторону малины.

Тень там правда была, и мы пошли смотреть, что там за такое. Если вы читая это, думаете, что мы идиотки, вы правы на все 100. Пробираясь к тени, я шипела наступая на коряги и спотыкаясь о камешки. Когда расстояние до тени оставалось ничтожным, тень обернулась, выпучила глаза и заорала. Нет, вот что за напасть, только в компании К. при взгляде на меня люди орут и совершают непонятные поступки. К. выглядела нормально, никаких жутких костюмов, масок, только надпись «Back off» серебрилась на груди, я тоже была вполне себе приличная, на майке, одолженной у К., сияла улыбка Микки Мауса, он совсем не похож на жуткий череп и глаза у него не светятся огнем, это все наветы. Тень, обрела плоть и, продолжая кричать, неслась к соседскому дому, мы удивленно молчали, с крыльца нашу тень окрикнули по имени Вовчик, хм, вряд ли злобный монстр может так называться.

- Вовчик, ты куда, - кричала ему в след К., - вернись!

Тень подпрыгнула на месте и скрылась за дверью. У меня началась истерика.

- Вот видишь, напугали мужика, он просто вышел подышать свежим воздухом, а теперь всю ночь ему приведенья мерещится будут. Тут зазвонил мобильник у К. звонил, тот самый сосед.

- К., ты спишь? Прости, знаешь у тебя во дворе кто-то ходит, точнее что-то. Оно такое ужасное и по имени меня знает, у одного череп на груди, а другой орет истошным голосом.

В этот момент, я наступила на грабли, оставленные видимо несколько лет назад, когда кто-то пытался придать саду приличный вид, когда неожиданно грабли ударяют вас по лбу, вы что делаете? Прааально – вот и возмутилась от боли и обиды.

- Слышишь, вот этот нечеловеческий вой я и имею в виду, кровь стынет от ужаса.

Я обиженно насупилась, потирая лоб, его бы так приложили - я бы послушала его вой. К., не могла ответить соседу, так как, скорчившись, пыталась не захохотать в голос. У нас началась истерика, вдали завыли собаки, а соседи, отмечающие по соседству день рождение открыли окно и душевно запели (текст искала все утро в инете):

«Будет дождь холодный, будет дождь холодный,
Будет дождь холодный мои кости обмывать.
Будет ворон чёрный, будет ворон чёрный,
Будет ворон чёрный мои волосы клевать.

Любо, братцы, любо,
Любо, братцы, жить!
С нашим атаманом не приходится тужить».

Вовчик, отключился, видимо песня его добила. Мы с К. выпили пол бутылки коньяка и спали до следующего обеда, без приведений и снов!)))

...

Miss Amy:

Эль у меня ни духу,ни слов не осталось...
Корчусь,как и твоя подруга,только под столом... Бедный парень...ой,сейчас лопну...
Интерестно.что же он ночью-то в саду делал))))

...

Kliomena:

Эль, спасибочки, насмешила! Laughing Laughing Laughing

...

Lady Elwie:

Эль )))) замечательно! хохотала на весь дом ))

...

Ell:

Эми, я думаю что вышел погулять/покурить и заодно в туалет решил сходить, тут то мы его и нашли)))

Элви, Клио, рада что вспомнила эту историю, она конечно не мистическая, но зато вас насмешила)

...

Euphony:

Шерри, спасибо за подарки))), угодила. Девочки, ну и истории)), и смеялась, и боялась))).

*Пошла читать журнал*

...

Charlotte:

... млин, ну что за несправелдивость... Джек сними меня отсюда!! Ну сними! Хватит искать свой клад, его там нету!! Джеееееек!!! Я уже замерзла! А? Чё я туда полезла? Ну... *хлопая ресничками* тут птичка красивая сидела, ага, пела так замечательно, ага. Да да. Вот и захотелось мне её поближе рассмотреть (кто ж тебе скажет, что от тебя пряталась с остатками гербария)) ) Хм.... Джеееек!!! Ну сними меня! Я уже одно место себе отморозила, всю ночь тут просидела. С меня уже все местные ёжики ржут! ...А? Не могу я сама слезть, оно меня не отпускает! А? Что говоришь? Зачем полезла, зная, что это за дерево?

Нууу... так говорю ж птичка ну очень красивая была, ага, (просто ничего другого по близости не оказалось) ... ии...и в клюве у нее перстень был зажат очень красивый, ага, захотела тебе достать! Думала понравится! Ну сними! Ну ты ж можешь, я знаю!!! Ну пожалуйста! Хватит перерывать сад Эль и Тк, им это очень не понравится! Да! Так что нам лучше сматываться отсюда, и побыстрее! Эээйй... стой! Стой! А.. а... а я? Джеееек!!! Забери меня! Я буду хорошей, я буду ... буду... буду пушки каждый день чистить.... и... больше ни шагу без тебя ... и ... и .. а хочешь клад для тебя найду?!!! Сама найду и принесу на блюдечке! ДЖЕЕЕК!!! Ай! ...ай-йа-йай ... оно наглеет, Джек!!! это треклятое дерево лапает меня своими лапам... ветками! Джек!!! я буду хорошей... ай... я буду безприкословно выполнять все твои приказы... и любые желания!!! Ай.. ай... убери от меня свои щупальца! *отбиваясь от тянущихся ко мне веток* уйди.. .уйди... не трогай меня... блин, и почему я оставила дома все оружие? Вот дурная моя башка. *роясь в карманах* о, что это тут? Компас!? Ура, это ж компас Джека! Точно, как я могла забыть, я ж хотела потом на кладбище дорогу найти, чтоб с зомбями познакомиться. Джек! Смотри что у меня! *размахивая компасом* Видишь, это дерево хочет сожрать твой компас!!! Да!! Ты ж никогда и никому не позволишь... Ой!... *содрогнувшись вместе с деревом* ... Джек? Ты вернулся! Да, так его... так, топором и еще раз... вот видишь, он тебе пригодился для других целей)) А ты хотел им народ поруб... ээээ, помахать им просто, ага! *Опять содрогнувшись и чуть не упав* Давай еще раз его, еще один ударчик, его ветки меня уже почти не держат... Ой!! *виииииуууу .... гупсь* ай... *потирая больное место* ... и почему я никогда не приземляюсь как кошка? ЭЭЭ... а полегче нельзя? у меня, между прочим, была очень тяжелая ночь... ай. За что? За компас. ЭЭЭ.. так он у меня случайно в кармане оказался... я его не брала, чесна слово)) я это...когда убиралась, нашла его и в карман положила, ага? Чё? Я щас в другом костме. Ээээ... нууу... так... эээ... о! Это ж Барбосса в гости заходил вчера, и как всегда со своей обезьяной, ага)) А ты ж знаешь какая она противная, вечно везде шныряет... ага, все к лапам своим загребущим тянет. Зря ты её тогда не утопил, ой зря, от неё сколько проблем... вечно у меня серебрянные вилки крадет, ага)) я уже замучалась с ней воевать... так это... пока я отвернулась, она и переложила компас, ага. И это хорошо ещё что сама не стащила! *посмотрев на него щенячими глазами* ... ты ж не думаешь что это я взяла, а? Правда ведь не думаешь? Та я б никогда! Та я б низачто! Да! *сделав преданное вид* Можешь не сомневаться! Что? А? Передать Барбоссе что его обезьяне будет каюк? "Ээээ.. а он не обидется? А? Чё говоришь? Пускай Барбосса идет со своей обезьяной куда? В ... эээ... да тише ты, нас же могут услышать, тут же приличные люди живут)) ай.. ай... только не за волосы, только не за волосы! А? Куда? Домой? Исполнять все свои обещания? Ах ты нахал! Ты же не спешил меня спасать... ой... ай! ... Ага, иду иду... только волосы отпусти, а? Больно же! Ай... все, иду молча...

...

Miss Amy:

Шерри,солнце...я так рада тебя видеть...жива,здорова....самое главное!
А я все думала,куда ты подевалась)))А ты бедненькая на дереве...замерзла видать)))
Ууууууу,Джек! *показывая кулак*

...

Charlotte:

... Ууу... ээээ Джек, Джеки не смотри туда, смотри сюда, *поднимая платьице и выставляя ножку*.... нравится, да? Ато! *отвлекающий маневр* ... а? Что? Опять? Неее...
ПыСыСы: Эми телеграфирую из-под одеяла: ага, замерзла до ужаса, на всех местных насмотрелась пока там сидела)) Ой, знала бы Эль что творится в её саду в ночь Х)) жаль что у меня с собой камеры не было)) А ёжики вообще гады)) Ставки делали на то, сожрёт ли меня тот древо-монстр или нет... ну ежели я до них когда доберусь... все иголки повыщипываю а потом Змеёнышу подам на обед, будет ему "Рафаэлло" из ежиков))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню