|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:39
Milashka писал(а): В Аграрнике.
В областном? Milashka писал(а): Агась! А ты,я как понимаю в общаге живешь? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:58
Milashka писал(а): Не думаю,во-первых я бы тебя узнала(по фотке), а во-вторых я сейчас особо не выхожу(учеба) ммм,может мы сегодня с тобой где-то пересекались _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:13
Понятно
девушки,я конечно понимаю,что у нас темка не для депрессивных новостей,но я не могу не пройти мимо новости которую услышала по телевизору.Передали,что по не подтвержденной информации нашли тело Алены Щипиной ,которая пропала в конце января в Пушкине я как услышала об этом у меня сразу слезы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:22
Milashka писал(а): А что с ней случилось,я просто телевизор очень редко смотрю! девушки,я конечно понимаю,что у нас темка не для депрессивных новостей,но я не могу не пройти мимо новости которую услышала по телевизору.Передали,что по не подтвержденной информации нашли тело Алены Щипиной ,которая пропала в конце января в Пушкине
я как услышала об этом у меня сразу слезы _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 20:54
Milashka писал(а): Ну,значит вот такая я слепая курица,что ж поделать? А девочку действительно очень жалко, я вообще в шоке от того,что сейчас детей от себя и на метр отпустить страшно!Вера я тоже почти не смотрю.это трехлетняя девочка которая пропала в конце января в Александровке,о её пропаже гудел весь Пушкин,везде были листовки расклеены, и вот такие новости _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:16
Milashka писал(а): Знаешь,мне года два назад рассказали историю,до сих пор отойти не могу. в каком-то городе(не помню точно) тоже пропала девочка,ей тоже было три годика, и тоже Оля. Ушла во двор ,мама белье на балконе вешала, все видела и не волновалась.На секунду отвернулась ребенка нет. Через три недели ее нашли...вернее то,что от нее осталось .ее просто в ничто превратили. Оказалось какой -то больной при..ук(извини,я б еще хуже назвала,но забанерят)насмотрелся фильмов и вот...да уж действительно становится страшно _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:20
Ужас какойя ненавижу двух категорий людей(их конеш людьми то и назвать нельзя):тех кто издевается над детьми и тех кто мучает животныхя бы так перестреляла нафиг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:29
Milashka писал(а): И не говори, но если засчет животных они саиоутверждаются(по мнению психотерапевтов), то дети...я никогда не смогу посмотреть ,не плюнув,или не прибив, в глаза человеку, который обижает детейУжас какойя ненавижу двух категорий людей(их конеш людьми то и назвать нельзя):тех кто издевается над детьми и тех кто мучает животныхя бы так перестреляла нафиг _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:38
Milashka писал(а): это больные люди по-другому я их воспринимать не могу,иначе мир окажется таким жестоким, что срашно..Я тоже,возвращаясь к теме про Алену,у меня в голове не укладывается как можно поднять руку на маленького беззащитного ребенка,у которого и жизнь то еще не началась _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:47
Milashka писал(а): Об этом даже и речи нет, я даже не задумываюсь об этом,когда с племяшем гуляю. Сейчас же никто и не спохватиться,даже если увидит,что коляску увозят.Вера,так уже страшноу меня когда сестра младшая родилась(ей щас 19),мама ставила коляску на улицу(мы живем на третьем этаже) и я в три года нянчилась со Светкой,и не страшно же было коляску оставлять,а сейчас,я даже если на минуту в магазин захожу Макса с собой беру _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:48
Маришка, правильно делаешь!!! Береженого Бог бережет. Очень страшно.
А этих нелюдей, что над детьми и животными издеваются, просто надо отлавливать по одному и мочить в сортире. Не представляю другого решения. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:49
Марина, Вера,
прочитала вашу переписку и порадовалась за вас, вы теперь сможете стать не только подругами по интету, но и по жизни Ребенка очень жаль, но расправится там на даче с ней мог только отчим, больше было просто некому, или по его наущению.Хоть бы нашли гада А пару дней назад показали как с Украины вывозили двух новорожденных в ящиках под сидением,дети были под дозой снотворного и совсем голенькие, их явно на органы везли. Сейчас они в больнице, оба новорожденных от суррогатных матерей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 21:56
Ассоль писал(а):
А пару дней назад показали как с Украины вывозили двух новорожденных в ящиках под сидением,дети были под дозой снотворного и совсем голенькие, их явно на органы везли. Сейчас они в больнице, оба новорожденных от суррогатных матерей. Ох,девчонки, вотнасидишься с вами так,страшилок наслушаешься и спать ночью не будешь! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:05
И я не понимаю. Без них мир чище будет. И гуманизм здесь не при чем - ведь бешеных собак не лечат, а отстреливают! А одна такая тварь хуже всех бешеных собак"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2011 22:08
Тили писал(а): Какой тут гуманизм?!Разве стоят их никчемные жизни жизни маленьких детей?!И гуманизм здесь не при чем - ведь бешеных собак не лечат, а отстреливают! А одна такая тварь хуже всех бешеных собак"! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:20
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |