Санкт-Петербург и Ленинградская область

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Откуда вы?
Архангельская область
0%
 0%  [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
 1%  [ 2 ]
Воронеж
1%
 1%  [ 2 ]
выборгский р-н
1%
 1%  [ 3 ]
Гатчина
0%
 0%  [ 1 ]
Грозный
1%
 1%  [ 2 ]
Дубна
0%
 0%  [ 1 ]
Жигулевск
0%
 0%  [ 1 ]
Калининград
0%
 0%  [ 1 ]
Королёв
1%
 1%  [ 2 ]
Липецк
1%
 1%  [ 3 ]
Малошуйка
0%
 0%  [ 1 ]
Москва
6%
 6%  [ 11 ]
Московская область
1%
 1%  [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
 4%  [ 7 ]
одесса
0%
 0%  [ 1 ]
Петергоф
0%
 0%  [ 1 ]
Пушкин
1%
 1%  [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
 0%  [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
 1%  [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
 60%  [ 99 ]
Саратов
1%
 1%  [ 2 ]
Тосненский район
1%
 1%  [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
 6%  [ 11 ]
Ярославль
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>04 Апр 2011 19:39

Milashka писал(а):
В областном?
В Аграрнике.
Milashka писал(а):
А ты,я как понимаю в общаге живешь?
Агась! Laughing

>04 Апр 2011 19:58

Milashka писал(а):
ммм,может мы сегодня с тобой где-то пересекались
Не думаю,во-первых я бы тебя узнала(по фотке), а во-вторых я сейчас особо не выхожу(учеба) Wink

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>04 Апр 2011 20:13

ПонятноVery Happy

девушки,я конечно понимаю,что у нас темка не для депрессивных новостей,но я не могу не пройти мимо новости которую услышала по телевизору.Передали,что по не подтвержденной информации нашли тело Алены Щипиной ,которая пропала в конце января в ПушкинеSadSad
я как услышала об этом у меня сразу слезы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 20:22

Milashka писал(а):
девушки,я конечно понимаю,что у нас темка не для депрессивных новостей,но я не могу не пройти мимо новости которую услышала по телевизору.Передали,что по не подтвержденной информации нашли тело Алены Щипиной ,которая пропала в конце января в Пушкине

я как услышала об этом у меня сразу слезы
А что с ней случилось,я просто телевизор очень редко смотрю! Embarassed

>04 Апр 2011 20:54

Milashka писал(а):
Вера я тоже почти не смотрю.это трехлетняя девочка которая пропала в конце января в Александровке,о её пропаже гудел весь Пушкин,везде были листовки расклеены, и вот такие новости
Ну,значит вот такая я слепая курица,что ж поделать? Embarassed Embarassed А девочку действительно очень жалко, я вообще в шоке от того,что сейчас детей от себя и на метр отпустить страшно!

>04 Апр 2011 21:16

Milashka писал(а):
.да уж действительно становится страшно
Знаешь,мне года два назад рассказали историю,до сих пор отойти не могу. в каком-то городе(не помню точно) тоже пропала девочка,ей тоже было три годика, и тоже Оля. Ушла во двор ,мама белье на балконе вешала, все видела и не волновалась.На секунду отвернулась ребенка нет. Через три недели ее нашли...вернее то,что от нее осталось .ее просто в ничто превратили. Оказалось какой -то больной при..ук(извини,я б еще хуже назвала,но забанерят)насмотрелся фильмов и вот..

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>04 Апр 2011 21:20

Ужас какойSadя ненавижу двух категорий людей(их конеш людьми то и назвать нельзя):тех кто издевается над детьми и тех кто мучает животныхSadя бы так перестреляла нафиг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 21:29

Milashka писал(а):
Ужас какойя ненавижу двух категорий людей(их конеш людьми то и назвать нельзя):тех кто издевается над детьми и тех кто мучает животныхя бы так перестреляла нафиг
И не говори, но если засчет животных они саиоутверждаются(по мнению психотерапевтов), то дети...я никогда не смогу посмотреть ,не плюнув,или не прибив, в глаза человеку, который обижает детей

>04 Апр 2011 21:38

Milashka писал(а):
Я тоже,возвращаясь к теме про Алену,у меня в голове не укладывается как можно поднять руку на маленького беззащитного ребенка,у которого и жизнь то еще не началась
это больные люди по-другому я их воспринимать не могу,иначе мир окажется таким жестоким, что срашно..

>04 Апр 2011 21:47

Milashka писал(а):
Вера,так уже страшноу меня когда сестра младшая родилась(ей щас 19),мама ставила коляску на улицу(мы живем на третьем этаже) и я в три года нянчилась со Светкой,и не страшно же было коляску оставлять,а сейчас,я даже если на минуту в магазин захожу Макса с собой беру
Об этом даже и речи нет, я даже не задумываюсь об этом,когда с племяшем гуляю. Сейчас же никто и не спохватиться,даже если увидит,что коляску увозят.

Тили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>04 Апр 2011 21:48

Маришка, правильно делаешь!!! Береженого Бог бережет. Очень страшно.
А этих нелюдей, что над детьми и животными издеваются, просто надо отлавливать по одному и мочить в сортире. Не представляю другого решения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>04 Апр 2011 21:49

Марина, Вера,
прочитала вашу переписку и порадовалась за вас, вы теперь сможете стать не только подругами по интету, но и по жизни Smile Smile

Ребенка очень жаль, но расправится там на даче с ней мог только отчим, больше было просто некому, или по его наущению.Хоть бы нашли гада Dur Dur Dur Gun Gun Gun Gun

А пару дней назад показали как с Украины вывозили двух новорожденных в ящиках под сидением,дети были под дозой снотворного и совсем голенькие, их явно на органы везли. Сейчас они в больнице, оба новорожденных от суррогатных матерей.

>04 Апр 2011 21:56

Ассоль писал(а):
А пару дней назад показали как с Украины вывозили двух новорожденных в ящиках под сидением,дети были под дозой снотворного и совсем голенькие, их явно на органы везли. Сейчас они в больнице, оба новорожденных от суррогатных матерей.

Ох,девчонки, вотнасидишься с вами так,страшилок наслушаешься и спать ночью не будешь!

Тили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.11.2010
>04 Апр 2011 22:05

И я не понимаю. Без них мир чище будет. И гуманизм здесь не при чем - ведь бешеных собак не лечат, а отстреливают! А одна такая тварь хуже всех бешеных собак"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 22:08

Тили писал(а):
И гуманизм здесь не при чем - ведь бешеных собак не лечат, а отстреливают! А одна такая тварь хуже всех бешеных собак"!
Какой тут гуманизм?!Разве стоят их никчемные жизни жизни маленьких детей?!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Дек 2024 6:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Санкт-Петербург и Ленинградская область [8293] № ... Пред.  1 2 3 ... 167 168 169 ... 301 302 303  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение