На главную » Увлечения » Наши хобби |
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2017 20:22
Chelsea писал(а):
Не сказала бы, наши объективно их сильнее на голову, у латышей нет звёзд, у американцев есть, но что-то они пока никак проснутся не могут. Ну, латыши и янки всяко посильнее будут тех, с кем наша сборная уже играла) Chelsea писал(а):
Пресса ждала, лучший молодой нападающий, будущая звезда, которая обещает стать намного ярче Тарасенко, Панарина и Кузнецова, вот и хотели посмотреть на Кирилла, но... Да лан, болельщики тоже ждали. И Знарок вон Лысенкова попросил, чтобы тот объяснил болельщикам выбор ТШ))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
в Сибири - лето Ну, лето у нас очень переменчивое))) А завтра у нас отопление отключают, так что чую - ахнет морозец Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне вот интересно, если Знарка после ОИ все же снимут, он останется ГТ СКА или нет, и откажутся ли от идеи базового клуба? Ну, Знарок весь такой непредсказуемый и вычудить может всякое))) И система у нас такая, что ничто предугадать невозможно Алексей Шевченко из Кельна В НХЛ растет еще одна звезда, только на тренерской должности, "Барыс", возможно, определился с главным тренером, а игрок сборной Франции покидает КХЛ. Владислав Третьяк назвал игру сборной России против команды Словакии великолепной, сравнил ее с каким-то великим матчем, а мы вновь задумались над тем, что нельзя проводить турниры, на который приезжают такие разнородные команды. У словаков не было не единого шанса выиграть. Теоретический – существовал до матча, мало ли мы знаем в истории случаев, когда фаворит уступает, но уже секунд через десять стало ясно, что соперники хотят услышать финальную сирену и уйти. Жалко, что еще одна хоккейная страна находится в таком состоянии. Через год-два такими темпами они вылетят, и вернуться будет очень тяжело, учитывая, как прогрессируют другие страны. Такие же проблемы у белорусской сборной. Да, на этот раз они спаслись, переиграв словенцев. Но даже им уступали по ходу встречи. Если в Минске посчитают, что все нормально, а результат приемлемый, то быть беде. И я жду не реакции президента их страны. Хочется, чтобы руководство хоккея поняло, что нельзя так жить дальше. Если говорить о нашей команде, то теперь у них впереди две встречи подряд и тут решается судьба первого места. Выгадывать ничего не получится – в той группе ситуация запутанная. Надо просто занимать первое место в своей. Сергей ГОНЧАР. Фото AFP ГОНЧАР ИДЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ В "Питтсбурге" тренер Сергей Гончар получит больше полномочий со следующего сезона. Сейчас он занимается исключительно защитниками, но ему обещают больше работы. В прошлом году его хотели пригласить в "Салават Юлаев", но он отказался и доводы выглядели логичными. Но то, что его не взяли на Кубок мира и вообще вспомнили про тренера только совсем поздно, когда у Сергея уже были сформированы планы, очень плохо. Напомню, что если наши хоккеисты пользуются спросом в Северной Америке, их приглашают, за ними охотятся, то ни один российский специалист за океаном не востребован. Максимум, что могут предложить – скаутскую позицию. Гончар первый человек за последние годы, который не просто закрепился в сильном клубе, но уже достиг кое-каких высот. Наверное, пора его привлекать плотнее к работе с национальной командой. Евгений КОРЕШКОВ (слева) и Валерий БРАГИН. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" СЛУХИ ИЗ АСТАНЫ Новым тренером "Барыса" может стать Евгений Корешков. Видимо, в клубе решили, что нет смысла уговаривать Эдуарда Занковца вернуться и доверят клуб молодому специалисту. Молодому не в силу возраста, а в силу опыта. За спиной у Корешкова есть победа в МХЛ с магнитогорским клубом, довольно успешная деятельность с молодежной сборной России с Валерием Брагиным. Но в КХЛ он проработал всего месяц, когда в "Барысе" уволили одного человека, а не назначили другого. Там был весьма неровный отрезок. Помню, что при нем "Барыс" упустил победу над "Северсталью", ведя – 3:0. Но его не рассматривали в тот момент, как реального претендента, и он сам чувствовал, что лишь помогает клубу провести переговоры с кандидатом (это оказался Андрей Назаров). Наверное, Корешков – неплохой выбор. Не худший, хотя я все жду, когда в Казахстане одумаются и позовут сильного европейского или североамериканского тренера. Деньги же найдутся. Майку КИНЭНУ придется обходится без Дамьена Флери. Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" ОТКАЗ ОТ ФЛЕРИ Дамьен Флери не будет выступать за "Куньлунь" в следующем сезоне. Контракт с французом решено не продлевать и никакого удивления это не вызывает. Прошлым летом Дамьен признавался, что совсем не ожидал получить приглашение из КХЛ, но провел отличный сезон в Европе и агент нашел ему весьма приличное предложение. Нападающий сборной Франции никогда не выступал на таком уровне и не справился. Он набрал 16 очков в 57 встречах, но выглядел совсем слабо и играл лишь потому, что у Владимира Юрзинова не было выбора. Китайский клуб, кстати, в этом сезоне будет гораздо сильней. Деньги есть, Кинэна позвали. Осталось понять, кто именно будет тренировать. В Магнитогорске у Майка был Илья Воробьев, а тут Игорь Кравчук и Бобби Карпентер. Видимо, последний и будет все определять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 0:37
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вчерашний матч тоже прошел мимо меня, только следила за счетом и к концу матча узнала, что Панарин не играл Да, микротравма, завтра будет Ты кстати завтрашний матч пропускаешь, да? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Странная нынче погодка, в европейской части России - зима, в Сибири - лето. Думаю скоро и до вас доберётся снег Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Правда, на мой ДР тоже снег шел, а пару дней назад чуть ли не +28 было, но у нас уже холодает, скоро будем мерзнуть, т.к. отопление отключили У нас тоже где-то два дня яркое солнце и погода под плюс +26, а потом бац и резкая смена, эх... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А Барабанов из СКА? А то я про него только на ЧМ узнала. Да, мало того что из СКА, дак ещё и их воспитанник, но он в команду сам пробился, за счёт своей игры, никто ему не помогал, ну а как тяжело пробиться в СКА не мне тебе рассказывать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хорошее утешение для фанатов Вашингтона Ну а чего они обмена требуют, будут знать, ибо нефиг Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, у нас все как всегда, потом же сами скажут, что КХЛ-овские вратари неопытные Ага, и вот как после такого отношения не бежать за океан, если в этой лиге тебя всерьёз не воспринимают Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, сам ГМ и знает, но вряд ли ему нравятся такие разговоры о Тампе, которые сейчас по всему хоккейному миру ходят. Он всё на неправильный перевод списал, выкрутился короче Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, они перед матчем выпивают, другой причины их смеха я не вижу Те же мысли во время сезона посещали, хотя с другой стороны чего им грустить, команда за шесть лет три КС взяла, кто-то ведь и за 30 лет такого результата не добивается Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Летчикам уже второй год везет Почему, у них же в прошлом году поздний номер был, они же в ПО вышли, кстати взяли нашего Германа Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А у них тоже с потолком з/п проблемы? В этом году не было, поэтому многие и писали, что это их последний шанс замахнуться на КС, в следующем будут, Кузя, Оши, Орлов, Уильмс, Винник, Бураковски Алзнер, Шаттенкирк, Шмидт и ещё кто-то, короче пол состава, и ведь подписывать надо всех на повышенные контракты, так что проблем не избежать, скоро такая ситуация во многих командах будет, просто Чикаго с ней первым столкнулся так явно, когда приходилось многих лидеров скидывать, Пенсы скорее всего потеряют Бонино, его к слову к нам сватают, за Панарина, на кой он им не понятно, Даллас кстати многих раздал, думаю сейчас тоже перестройкой команды займутся, в общем летом будет весело Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно, хоть кто-то не прокомментировал интервью Кучерова? Кстати Филппула был одним из игроков которого фанаты и обвиняли Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ждем драфта, хотя нынешних фаворитов я совсем не знаю Этот драфт не такой богатый на таланты, как прошлый. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне вот интересно, если Знарка после ОИ все же снимут, он останется ГТ СКА или нет, и откажутся ли от идеи базового клуба? А ты не заметила, что про базовый клуб сейчас все молчат? Шевченко кстати говорит, что Знарка снимут если он медали не привезёт с ОИ, а так как многие за океан сбежали ему это тяжко будет сделать, ещё говорит, что не всё так однозначно, про СКА, я так думаю и оттуда могут погнать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А этот эфир от Шевченко сильно поздно идет? До ЧМ он его по разному проводил, бывало и утром, днём, я потом в записи смотрела, а сейчас да, поздно, но вот сегодня трансляция сорвалась, кто-то на Ютубе пожаловался на видео и его забанили и запретили прямой эфир, он протест подал, но пока там рассмотрят, короче я ему предложила ВК проводить, тем более что формат там такой же, да и не только я, многие писали, он сначала написал что не будет, но потом всё таки вышел, сказал, что пока ВК будет, а потом опять на Ютуб переберёмся, завтра кстати трансляцию перед матчем обещал, они раньше долго шли, сейчас старается в 30 минут уложится. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А то вы про него говорите, а я не в теме, так бы может тоже когда посмотрела Приплыли Алёна же приносила видео, да ты и сама можешь на Ютубе глянуть, все передачи сохраняются, только ту что с Панариным удалили, сегодня эфир ВК сохранился. Очень советую посмотри, там и по Авангарду много вопросов, да и вообще про КХЛ. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кстати, жду от 36 студии подкаста по итогам 2 раунда, но, видимо, зря Думаю зря, что-то они разбежались, думаю многие расстроены вылетом своих любимцев. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
На самом деле интересное решение уехать в молодом возрасте, ведь у нас считается лучшим вариантом пробоваться в НХЛ уже состоявшимся игроком Ой, ну он совсем же молодым уехал, да и защитников в Канаде лучше готовят, вот думаю того же Князева надо тем же путём отправить, парень ведь по таланту и потенциалу Айвену не уступает, скинутся всей федрой и отправить ибо в АК с его любовью к атакующей игре шансов у парня мало. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно, как все разрешится Мне тоже интересно какую же команду Илья выберет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новиков: сокращение площадок может превратить наш хоккей в американский футбол Примитив и тупость подобные высказывания, в НХЛ очень много умных команд, если так можно выразится, а на маленьких площадках думать многим игрокам приходится гораздо быстрее, нежели на этих аэродромах. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Посещаемость ЧМ-2017 в Париже превзошла уровень Петербурга на прошлом ЧМ Ага, ещё же в прошлом году отмечали мол ЧМ никому не интересен вон даже народ не ходит Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Глава оргкомитета ЧМ: лёд в Кёльне отличный, просто кто-то льёт на него жидкость Даа...давно я так не смеялась))) alenatara писал(а):
Ну, латыши и янки всяко посильнее будут тех, с кем наша сборная уже играла) Шведов? alenatara писал(а):
Да лан, болельщики тоже ждали. И Знарок вон Лысенкова попросил, чтобы тот объяснил болельщикам выбор ТШ))) Не все, многие Любимова ждали, кто-то Валеру, а к Кириллу интерес ведь как раз таки пресса и подогрела, они про него постоянно писали, вот ты например знаешь всех наших запасных, а их шесть человек было? Я нет, знаю Любимова, Ничушкина, Науменкова ( надеюсь правильно фамилию написала) и то только потому что Кирилл по его аккредитации тренировался, Светлакова, Капризова и всё, кто шестой не знаю ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "МЫ ПРИЕХАЛИ В КЕЛЬН НЕ ПАССАЖИРАМИ" КИРИЛЛ КАПРИЗОВ: "ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ СЫГРАЛ..." Новости от 30 апреля и 1 мая: Лундквист жжёт, и ведь обе шайбы были в финале КС Вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби передал настрой на оставшиеся матчи с «Питтсбургом».
Серия началась с двух побед пенсильванской команды. «Мы не теряем надежду, не расстраиваемся. Цель – выиграть четыре матча из семи. Не имеет никакого значения, как именно это будет сделано. Сейчас речь идет о том, чтобы переламывать каждый конкретный матч, сосредотачиваться на моменте, жить этим моментом, не беспокоиться о статистике или положении дел в серии», – сказал Холтби. Нападающий «Сибири» Константин Окулов, который в результате обмена переходит в ЦСКА, выступил с заявлением на официальном сайте новосибирского клуба.
«Это очень непростой переход для меня лично, но это жизнь. Так получается, что приходится перейти в другой клуб. Я с шести лет на ЛДС «Сибирь», я начинал тут… Я влюбился в вас, нашего болельщика, то, что вы творили, когда начиналась игра, – это не описать словами. Хочется сказать большое спасибо всем, кто помогал мне и поддерживал все эти годы. Мне удалось поиграть в Канаде, там тоже много людей ходит на игры, но то, что делаете вы, – это невероятно. В этом сезоне даже в трудные моменты вы поддерживали нас, надеюсь что и дальше, как бы ни было тяжело, вы будете рядом с клубом. Надеюсь, что у «Сибири» всё будет хорошо и команда будет расти, несмотря ни на какие преграды. Я всегда буду с радостью возвращаться в Новосибирск и никогда не забуду свой родной клуб, потому что знаю, что без него у меня ничего бы не было", — сказал Окулов. Константин Окулов — воспитанник «Сибири». В 109 играх в КХЛ 22-летний нападающий набрал набрал 35 (19+16) очков. В минувшем сезоне новичок ЦСКА провёл шесть матчей за сборную России на Евротуре. 19-летний Данила Квартальнов в текущем сезоне провёл 16 матчей в регулярном чемпионате за ЦСКА и отметился двумя голевыми передачами.
Никита Кучеров в настоящее время выступает за клуб Национальной хоккейной лиги «Тампа-Бэй Лайтнинг». В 74 матчах регулярного чемпионата НХЛ российский хоккеист набрал 85 (40+45) очков. В гонке снайперов Кучеров с 40 шайбами разделил второе место с Остоном Мэттьюсом («Торонто Мэйпл Лифс»), а в гонке бомбардиров разделил пятое место с Брэдом Маршаном («Бостон Брюинз»). Наиль Якупов является игроком «Сент-Луиз Блюз». В нынешнем сезоне провёл 40 матчей в НХЛ и отметился 9 (3+6) очками. Сборная Финляндии определилась с составом на чемпионат мира. Об этом информирует официальный сайт финской федерации хоккея.
Вратари: Йонас Корписало («Коламбус Блю Джекетс»), Йони Ортио («Шеллефтео»), Харри Сятери («Витязь»); Защитники: Юусо Хиетанен («Динамо» Москва), Юлиус Хонка («Даллас Старз»), Топи Яакола («Йокерит») Йоонас Ярвинен («Куньлунь»), Лассе Кукконен («Кярпят»), Вилле Лаюнен («Йокерит»), Атте Охтамаа («Ак Барс»), Микко Лехтонен (ХВ-71). Нападающие: Юхаматти Аалтонен (ХИФК), Миро Аалтонен («Витязь»), Себастьян Ахо («Каролина Харрикейнз»), Валттери Фильппула («Филадельфия Флайерз»), Маркус Хянникяйнен («Коламбус Блю Джекетс»), Йоонас Кемппайнен («Сибирь»), Яни Лаюнен («Таппара»), Оскар Осала («Металлург» Магнитогорск), Антти Пильстрём («Йокерит»), Ессе Пульюярви («Эдмонтон Ойлерз»), Мика Пюёряля («Кярпят»), Микко Рантанен («Колорадо Эвеланш»), Томи Саллинен («Куньлунь»), Вели-Мати Савиняйнен («Таппара»). Защитник «Аризоны Койотс» Коннор Мёрфи назначен капитаном сборной США на чемпионате мира. Об этом информирует американская федерация хоккея.
Ассистентами капитана американской национальной сборной стали нападающий «Нью-Йорк Айлендерс» Брок Нельсон и форвард «Детройт Ред Уингз» Дилан Ларкин. В сезоне-2016/17 Мёрфи провёл 77 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал в них 17 (2+15) очков. На счету Нельсона 45 (20+25) очков в 81 матче. Ларкин в сезоне-2016/17 провёл 80 матчей и набрал в них 32 (17+15) очка. Генеральный менеджер «Нью-Джерси Дэвилз» Рэй Шеро прокомментировал ситуацию с возможным возвращением нападающего Ильи Ковальчука в НХЛ.
«Последние пару недель появилось больше предположений. Он закончил сезон в Санкт-Петербурге, стал чемпионом, так что недавно я сказал, что свяжусь с его агентом Джеем Гроссманом. Я это сделаю на следующей неделе, просто узнаю, что происходит, насколько реальны слухи о его желании вернуться. Сейчас, когда мы выиграли первый выбор на драфте, у нас есть время подумать и взвесить все варианты. Заключить контракт с Ковальчуком можно только с 1 июля. Так что после драфта у нас будет время, посмотрим, что произойдёт", — цитирует Шеро njсоm. Хоккейный агент Валерий Холин, представляющий интересы нападающего «Торонто Мэйпл Лифс» Сергея Калинина, прокомментировал информацию о том, что хоккеист подписал контракт с петербургским СКА, а также отметил, что решение о продолжении карьеры будет приниматься после окончания плей-офф АХЛ.
«Могу сказать одно – это полная глупость, такого по природе быть не может. Есть законы НХЛ и этические нормы, и как вы себе эту ситуацию представляете? Я никак. Ничего не знаю о подписании контракта. Это похоже на абсурд. До 1 июня Сергей не имеет права что-то подписывать. Может, будет квалификационное предложение от «Торонто». Если появятся предложения от российских клубов – их тоже рассмотрим. На сегодняшний день Калинина полностью удовлетворяет та ситуация, в которой он находится. Он нашёл свой город и свою команду. Новости будут после того, как «Торонто» закончит выступления в плей-офф АХЛ? Конечно, когда Сергей полностью разберётся с «Торонто». Нам вообще не интересно, у кого права на Калинина в КХЛ. Это дело клубов, а не игрока. Калинин – воспитанник Омска, оттуда уезжал в НХЛ. «Авангард» посчитал нужным обменять или продать права – это их решение. К Сергею оно не имеет никакого отношения. Он бы хотел поиграть в Омске, это его команда. Готовы ли рассмотреть предложение от СКА? Мы будем рассматривать все предложения, когда Сергей выйдет на рынок свободных агентов. Приоритет будет у «Торонто». Он здесь играет, вышел с фармом во второй раунд плей-офф. Думаю, с точки зрения этики он рассмотрит предложение клуба", — цитирует Холина «Советский спорт в Санкт-Петербурге». Нападающий «Сент-Луис Блюз» Иван Барбашёв рассказал, что не думает о возвращении в КХЛ. В текущем сезоне он дебютировал в НХЛ и набрал 12 (5+7) очков в 30 матчах.
«Правда ли, что прошлым летом у меня было предложение из московского «Динамо»? Да, мне предлагали контракт, звонили. Но я был уверен, что не поеду обратно. Я ждал момент, когда меня вызовут в НХЛ. Это случилось, и теперь я счастлив. А о переезде в Россию я особо не думал. В любом случае остался бы в Северной Америке до тех пор, пока у меня есть даже мизерный шанс», — цитирует Барбашёва «Советский спорт». Вратарь «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби поделился ожиданиями от третьего матча полуфинала Восточной конференции с «Питтсбург Пингвинз» (0-2).
«Мы все уверены друг в друге, поэтому и добивались успеха весь сезон. Только так можно добиться успеха и сейчас. Нам комфортно играть и дома, и на выезде. Преимущество игры в гостях в том, что мы немного упрощаем игру. Если соперник пытается поразить своих болельщиков, то мы стараемся одержать победу. Наш настрой на сегодня — надо выиграть, неважно, каким способом. Нам не надо показывать красивый хоккей, мы должны действовать, как команда, каждый должен проявить больше ответственности. Если мы будем так играть, то добьёмся успеха. К каждому матчу я готовлюсь одинаково. Когда случаются неудачи, я концентрирусь на тех моментах, которые не получились. Я смотрю на этот матч, как на возможность вернуть свою игру и помочь команде. Конечно, мы не собирались проигрывать 0-2. Но, если разобраться, мы контролировали игру в зоне соперника, но «Питтсбург» — терпеливая команда, которая ждёт своих шансов. Они не так сильно прессингуют, но здорово создают и реализуют моменты после отскока или заблокированного броска. Не скажу, что мы разочарованы. Мы знаем, что можем больше и собираемся доказать это", — сказал Холтби. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2017 11:48
alenatara писал(а):
Ну, лето у нас очень переменчивое))) А завтра у нас отопление отключают, так что чую - ахнет морозец Это точно, как говорит моя мама: "Лишь бы на лето дров хватило" У нас с 10 мая отопление отключили и передают похолодание теперь alenatara писал(а):
Ну, Знарок весь такой непредсказуемый и вычудить может всякое))) И система у нас такая, что ничто предугадать невозможно Ага, даже не стоит пытаться что-то предугадать alenatara писал(а):
ОБЗОР ДНЯ: СЛОВАКИ И БЕЛОРУСЫ ИДУТ ОПАСНОЙ ДОРОГОЙ За Гончара радостно, а на новый Барыс будет интересно посмотреть. Кстати, а Занковец от них сам ушел или его уволили? Chelsea писал(а):
Ты кстати завтрашний матч пропускаешь, да? Да, я в это время планирую спать Chelsea писал(а):
Думаю скоро и до вас доберётся снег Ой, не надо, он у нас только недавно растаял, я на него с 6 октября уже вдоволь насмотрелась Chelsea писал(а):
Да, мало того что из СКА, дак ещё и их воспитанник, но он в команду сам пробился, за счёт своей игры, никто ему не помогал, ну а как тяжело пробиться в СКА не мне тебе рассказывать. Я помню, ты мне рассказывала, что у них есть свой воспитанник, но я не знала, что это Барабанов Chelsea писал(а):
Ну а чего они обмена требуют, будут знать, ибо нефиг Они по-моему каждый год после вылета требуют обменов, в том году тоже Ови только ленивый в поражении Вашингтона не обвинял Chelsea писал(а):
Ага, и вот как после такого отношения не бежать за океан, если в этой лиге тебя всерьёз не воспринимают Вот-вот, а они удивляются, что игроки в прямом смысле сбегают, так еще и говорят, что здесь отличные условия для хоккеистов. Chelsea писал(а):
Те же мысли во время сезона посещали, хотя с другой стороны чего им грустить, команда за шесть лет три КС взяла, кто-то ведь и за 30 лет такого результата не добивается Жаль, что они не знакомы с нашими старыми комментаторами, которые могли грустить и при счете 6:1, к примеру, потому что у вратаря нет сухаря Chelsea писал(а):
Почему, у них же в прошлом году поздний номер был, они же в ПО вышли, кстати взяли нашего Германа Потому что они на драфте разбирают хороших игроков. Я понимаю, что когда-то и мы игроков в первом раунде выбирали, но все равно обидно. Chelsea писал(а):
в общем летом будет весело Это точно, думаю, опять будут неоднозначные обмены, в общем, поводы для обсуждения найдутся Chelsea писал(а):
Этот драфт не такой богатый на таланты, как прошлый. Да, с прошлого драфта я многих знала еще до МЧМ, а тут у меня всего один вопрос: кто все эти люди? Chelsea писал(а):
А ты не заметила, что про базовый клуб сейчас все молчат? Не замечала, пока ты не сказала, но ведь и правда молчат Chelsea писал(а):
Шевченко кстати говорит, что Знарка снимут если он медали не привезёт с ОИ, а так как многие за океан сбежали ему это тяжко будет сделать, ещё говорит, что не всё так однозначно, про СКА, я так думаю и оттуда могут погнать. Тоже к этому варианту склоняюсь. Chelsea писал(а):
Приплыли Алёна же приносила видео, да ты и сама можешь на Ютубе глянуть, все передачи сохраняются, только ту что с Панариным удалили, сегодня эфир ВК сохранился. А, так этот эфир "Держи передачу" называется? Я думала, что вы про что-то другое говорите, раньше те видео всегда в записи были Chelsea писал(а):
Очень советую посмотри, там и по Авангарду много вопросов, да и вообще про КХЛ. Если он про Авангард в язвительной форме отвечает, то лучше даже не начинать смотреть На этой неделе выйдет новый ОТ, думаю, Блохин тоже информацией поделится. Chelsea писал(а):
Думаю зря, что-то они разбежались, думаю многие расстроены вылетом своих любимцев. Да, раз прогнозы уже выложили, подкаст вряд ли будет. Chelsea писал(а):
вот думаю того же Князева надо тем же путём отправить, парень ведь по таланту и потенциалу Айвену не уступает, скинутся всей федрой и отправить ибо в АК с его любовью к атакующей игре шансов у парня мало. А сколько Князеву лет? Chelsea писал(а):
Примитив и тупость подобные высказывания, в НХЛ очень много умных команд, если так можно выразится, а на маленьких площадках думать многим игрокам приходится гораздо быстрее, нежели на этих аэродромах. Я согласна с ним в том, что в НХЛ хоккей прекрасен по-своему, не факт, что у нас с уменьшением площадок он станет намного зрелищней Chelsea писал(а):
га, ещё же в прошлом году отмечали мол ЧМ никому не интересен вон даже народ не ходит Местным жителям, может, и не интересен, а вот болельщиков много приезжает Chelsea писал(а):
ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "МЫ ПРИЕХАЛИ В КЕЛЬН НЕ ПАССАЖИРАМИ" Отличное интервью Chelsea писал(а):
КИРИЛЛ КАПРИЗОВ: "ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, ТОЛЬКО ВОТ НЕ СЫГРАЛ..." Шевченко в своем репертуаре, между делом про евро и карточку спросил Chelsea писал(а):
Когда голкипер уже не поможет... Чудеса полевых игроков в воротах Chelsea писал(а):
Все в повалку, окромя защитников Кэпс Я не сразу нашла вратаря Chelsea писал(а):
Окулов: приходится перейти в другой клуб, но я никогда не забуду «Сибирь» Не знала, что он воспитанник Сибири. Chelsea писал(а):
СКА выменял у ЦСКА нападающего Данилу Квартальнова, а также права на форвардов Никиту Кучерова и Наиля Якупова. С Квартальновым пусть что хотят делают, а права на Кучерова и Якупова им зачем? Думают, что они приедут за СКА играть? Хотя Якупов, может, и вернется, раз в СЛ тоже не сложилось. У него, кстати, контракт когда заканчивается? Chelsea писал(а):
Финны назвали состав на ЧМ-2017, 11 игроков представляют КХЛ Как много игроков из КХЛ, а я только Осалу знаю Chelsea писал(а):
Агент Калинина: приоритет у Сергея — «Торонто», но рассмотрим все предложения Все же думаю, что он перейдет в СКА, а за Омск он играть не хочет, многие это открытым текстом говорят, не знаю, что агент напридумывал Chelsea писал(а):
Барбашёв: летом «Динамо» предлагало контракт, но о переезде в Россию не думал Ну и правильно, тем более, что стали к основе СЛ привлекать. Вратарь сборной Латвии Элвис Мерзликин рассказал, почему он не хочет играть в Континентальной хоккейной лиге.
«Мама у меня из Латвии, а папа — русский, из Москвы. Он погиб, когда мне было три года. Я же вырос в Швейцарии и больше себя ассоциирую с этой страной. Я чувствую, что мой дом в Швейцарии. А как человек, конечно, я латыш. Играю за сборную Латвии, для меня это самое главное. Я с детства играю в Швейцарии, поэтому считаюсь швейцарским хоккеистом в местном чемпионате. На сколько планирую задержаться в Швейцарии? Не знаю, посмотрим. Если будет звонок из моей мечты (клуба НХЛ. — Прим. «Чемпионата»), то я сразу же соберу чемодан и уеду. На чемпионате мира я должен понять, чего мне не хватает и в чём надо прибавлять. Хочется услышать от соперников, что они думают о моей игре. Было бы здорово, например, если бы Панарин сказал мне, как я играю. Предложения от российских клубов были после прошлогоднего чемпионата мира, но мне не нравятся Россия и КХЛ. Я даже не слежу за вашей лигой и не знаю, какие там есть команды. В России я был только один раз — в прошлом году в Москве. Может быть, в других городах очень здорово, мне трудно сказать. Но первое впечатление у меня не очень. Москва, конечно, красивый город, но там так много людей. До арены там нужно было ехать очень долго!» — рассказал Мерзликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дарьей Тубольцевой. Защитник сборной России Владислав Гавриков поделился ожиданиями от оставшихся двух матчей группового этапа ЧМ-2017. Действующим бронзовым призёрам предстоит сыграть с командами Латвии и США. Команда Олега Знарка пока потеряла лишь одно очко и идёт без поражений. Российская команда разгромила итальянцев и словаков, а также одолела шведов, немцев и датчан.
«Все видели, какой матч латвийцы провели против США. Надо готовиться, в том числе и в физическом плане, ведь встреча с США ждёт нас уже на следующий день», — цитирует игрока газета «Известия». Нападающий сборной России Евгений Кузнецов оценил свои шансы сыграть на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.
«С Олимпиадой всё просто. Если я буду играть в НХЛ, то как скажут нам – так и будет. Я не могу повторить слова Овечкина. Если он и ещё несколько игроков соберутся, то и у нас появится больше шансов сыграть на Олимпиаде. Кто я такой? Если большие игроки вроде Овечкина, Кросби, Тейвза и Кейна скажут, что хотят поехать, – их поддержат. Думаю, всё окончательно станет понятно за пару недель до Олимпиады. Я не могу взять и улететь. Я улечу, меня дисквалифицируют, а потом НХЛ возьмёт и отпустит всех игроков. Такое тоже может быть», — передаёт слова Кузнецова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. Вратарь Илья Сорокин будет защищать ворота сборной России в матче с Латвией на чемпионате мира — 2017, рассказал тренер национальной команды Харийс Витолиньш.
«В матче с Латвией защищать ворота сборной России будет Илья Сорокин», — передаёт слова Витолиньша корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов. Встреча Россия — Латвия состоится 15 мая, начало — в 21:15 мск. Команда Олега Знарка выиграла все пять проведённых матчей на ЧМ-2017. Сборная Латвии одержала победы в трёх из пяти сыгранных матчей, проиграв командам Швеции (0:2) и США (3:5). Тренер сборной России Харийс Витолиньш поделился ожиданиями перед матчем с Латвией на чемпионате мира.
«Латвия играла наравне со шведами и с американцами. Реализуй они свои моменты – была бы совсем другая игра. Они на этом чемпионате мира выглядят хорошо, скоростные ребята, будет хорошая игра. Боб Хартли привил команде чисто канадский рисунок. Думаю, что Панарин вернётся в состав. А с кем будет играть – решим завтра. Кузнецов начнёт центральным, а дальше будем смотреть. Мы планируем заявить 13 нападающих и 7 защитников. Не знаю, будет ли играть Орлов в большинстве. Определимся после раскатки», — передаёт слова Витолиньша корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Президент датской федерации хоккея Хенрик Нильсен отметил важность проведения ЧМ-2018 в Дании.
«Это очень важное событие для Дании. Я надеюсь, что мы хорошо проведём чемпионат мира 2018 года. Дания – небольшая страна, меньше Германии. Поэтому и вместимость наших арен меньше, чем, к примеру, в Кёльне. Однако инфраструктура Копенгагена и Хернинга продолжает развиваться, мы сделаем всё для того, чтобы делегациям, хоккеистам и болельщикам было комфортно у нас. Дания готова провести чемпионат мира на высоком уровне», — передаёт слова Нильсена корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 12:33
» Результаты десятого игрового дня на ЧМ 2017 Россиян временно вместили с первого места американцы, но главная интрига сейчас чуть ниже, в борьбе за четверку.
Кстати, а Занковец от них сам ушел или его уволили? Вроде как сам Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Они по-моему каждый год после вылета требуют обменов, в том году тоже Ови только ленивый в поражении Вашингтона не обвинял Ну в чём-то их можно понять, посмотри как играют капитаны других команд, они тащат, а Ови нет... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Потому что они на драфте разбирают хороших игроков. Я понимаю, что когда-то и мы игроков в первом раунде выбирали, но все равно обидно. Не только они, прошлый драфт сам по себе был очень талантливый, и мы отхватили хорошего игрока, Дебриканте, парень все рекорды Патрика переписал в ОХЛ Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, с прошлого драфта я многих знала еще до МЧМ, а тут у меня всего один вопрос: кто все эти люди? Я только двоих знаю, Ноана, и Хешира, и усё Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не замечала, пока ты не сказала, но ведь и правда молчат Шевченко по этому поводу правильно заметил, развалили лигу под этим лозунгом теперь вот не знают что и делать. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А, так этот эфир "Держи передачу" называется? Я думала, что вы про что-то другое говорите, раньше те видео всегда в записи были У него все эфиры так называются, потому что это его передача, он недавно стал в прямой эфир выходить Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если он про Авангард в язвительной форме отвечает, то лучше даже не начинать смотреть Почему? По многим игрокам довольно трезвую оценку даёт) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А сколько Князеву лет? Он 2001 г.р., т.е. недавно 16 исполнилось Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я согласна с ним в том, что в НХЛ хоккей прекрасен по-своему, не факт, что у нас с уменьшением площадок он станет намного зрелищней Он станет быстрее, а значит и зрелищнее, некогда будет с шайбой возится. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
а права на Кучерова и Якупова им зачем? Думают, что они приедут за СКА играть? Многие гадают зачем и понять не могут)) Нуу...если будет локаут вполне себе могут приехать Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя Якупов, может, и вернется, раз в СЛ тоже не сложилось. У него, кстати, контракт когда заканчивается? Уже, могут же в Вегас скинуть, как вариант. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кузнецов: не могу повторить слова Овечкина про ОИ, как НХЛ скажет – так и будет Сашу так никто и не поддержал Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Илья Сорокин начнёт матч со сборной Латвии в воротах сборной России Созрели таки... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Датчане презентовали ЧМ-2018, который состоится в Копенгагене и Хернинге Шевченко ворчит, дорогая страна СЛАБАКИЯ! РОССИЯ - В ПЛЕЙ-ОФФ ЧМ ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЕСЛИ БЫ "ВАШИНГТОН" ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ, ЗАЯВИЛИ БЫ КАПРИЗОВА" Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о включении в заявку сборной России на ЧМ-2017 нападающего Валерия Ничушкина и отметил игру Ивана Телегина.
«Заявка Ничушкина, а не Капризова? Это дело тренера, я не вхожу в тренерский состав. Ничушкин опытнее, он же и в НХЛ играл, в ЦСКА один из ведущих игроков. Решили, что на данный момент он один из тех, кто может закрыть меньшинство. Это тоже очень важно. Не могут играть одни звезды, кому-то надо и обороняться. Вот взять Телегина. Он гоняет соперника, как мышей! Посмотрите, как он бегает. Не могу налюбоваться на него. Пять на четыре, а он как заводной. От него никто спастись не может, сколько же сил у Ивана", - сказал Третьяк. Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк поделился мнением о кёльнской «Ланксесс-Арене».
«Конечно, с финнами, если на них попадём, будет непросто. Мы на чемпионате мира в Москве все штанги им обтрепали! А нам три броска — три гола, в итоге проиграли. Неудобная команда для нас. Если Франция займёт четвёртое место, то нам придётся ехать в Париж. Очень бы этого не хотелось. Хотя мы любим Париж. Но лишние переезды не нужны. Непонятно, что происходит со льдом на «Ланксесс-Арене». Какие-то масляные пятна. Проверили «Замбони», всё в порядке. Это случается именно тогда, когда играет Словакия. Организация чемпионата — 2017 нормальная, но на арене должно быть холоднее. Есть ошибки с зонами курения, всё открыто, постоянно дует ветер. Очень много тепла попадает на стадион. Ребята жалуются, что жарко играть. Лёд мягкий из-за этого, холода нет» Защитник сборной России Дмитрий Орлов поделился впечатлениями от первой тренировки в составе национальной команды на чемпионате мира – 2017.
«В том году я быстро освоился. Сейчас посмотрим, как удастся перестроиться на большой лёд. Поражение от «Питтсбурга» немного отпустило, надо позитивно подходить к играм за сборную. Сегодня будет собрание, посмотрим, что скажут тренеры по поводу нашей роли в команде. Не знаю, буду ли играть в большинстве. Я не первый раз играю за сборную без контракта: и в Москве, и в Минске уже так было. Ничего страшного. О новом контракте пока не думал. Меня может забрать «Вегас»? От меня это не зависит. Решать командам. С Шипачёвым на эту тему не общались». Тренер сборной России Харийс Витолиньш поделился мнением о качестве льда на арене в Кёльне.
«Хорошо, что мы заканчиваем играть в группе матчами с Латвией и США, К четвертьфиналу подойдём в хорошем тонусе. В Латвии эта игра будет больше, чем рядовой. Но и перед нами стоит задача выиграть. Ребята говорят, что лёд на арене плохой. Во втором и третьем периоде он совсем испортился. С Латвией мы играем третьим заходом. Качество льда вызывает опасения. После матча со Словакией мы поняли, над чем работать. Словаки создали больше всего голевых моментов у наших ворот, нежели предыдущие команды. Наша атака играет здорово, но в обороне допускаем оплошности. Их нужно свести до минимума. Процесс идёт. Кузнецов и Орлов приехали помогать, будут биться по полной программе, а не говорить про акклиматизацию. В другой группе большая конкуренция, чувствовать себя ещё более уверенно. Дашь слабинку – и всё. Мировой уровень» Защитник сборной Словакии Адам Яношик дисквалифицирован на один матч.
Во время игры с командой России (0:6) хоккеист атаковал в голову нападающего Владислава Наместникова. Судившие матч арбитры Марк Лемелин и Даниэль Пехачек никак не наказали защитника. Силовой прием был проведен не по правилам. В момент атаки защитник оторвал обе ноги от поверхности льда. Дисциплинарная комиссия ИИХФ решила дисквалифицировать словака, и он не попал в состав на матч с командой США. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2017 17:24
Chelsea писал(а):
Турнирная таблица #прямосейчас У американцев на одну игру больше, да и все решится в нашей встрече с ними, так что пока все нормально Chelsea писал(а):
Вроде как сам Что-то у них вообще чехарда с тренерами после Назарова, лишь бы его опять не вернули, хоть он и в Нефтехимике Chelsea писал(а):
Ну в чём-то их можно понять, посмотри как играют капитаны других команд, они тащат, а Ови нет... И он прямо всего годы в НХЛ так играет? Chelsea писал(а):
и мы отхватили хорошего игрока, Дебриканте, парень все рекорды Патрика переписал в ОХЛ А, это тот самый, про которого в группе постоянно пишут Читала про него, но все как обычно забыла Chelsea писал(а):
Шевченко по этому поводу правильно заметил, развалили лигу под этим лозунгом теперь вот не знают что и делать. Вот и правда не понятно, что теперь делать, отсюда все будет и никто хочет ехать Chelsea писал(а):
У него все эфиры так называются, потому что это его передача, он недавно стал в прямой эфир выходить Смотрю, сейчас стало модно прямые эфиры вести Chelsea писал(а):
Почему? По многим игрокам довольно трезвую оценку даёт) Возможно, сейчас что-то изменилось, но еще пару лет назад у него в сторону Авангарда был один сарказм и негатив, из-за этого я Шевченко и не любила. Chelsea писал(а):
Он 2001 г.р., т.е. недавно 16 исполнилось Совсем еще малявочка, может, лучше и уехать в молодом возрасте, чем потом переучиваться. Chelsea писал(а):
Он станет быстрее, а значит и зрелищнее, некогда будет с шайбой возится. Возможно, но если у нас в лиге некоторые игроки еле ползают, то не факт, что хоккей станет быстрее. Не удивлюсь, если команды будут в глухой обороне сидеть, и никакой зрелищности не будет, как случилось с овертаймами формата 3 на 3. Chelsea писал(а):
Нуу...если будет локаут вполне себе могут приехать Ну только в этом случае, вряд ли русские поедут играть в Европу. Chelsea писал(а):
Уже, могут же в Вегас скинуть, как вариант. Лучше уж в Вегас, чем в СКА, хотя там по-моему второй СКА скоро соберется Chelsea писал(а):
Сашу так никто и не поддержал Не вижу в этом ничего удивительного, мало кто может так рискнуть своей карьерой, да и трудно кого-то в этом обвинить Chelsea писал(а):
Созрели таки... Лишь бы не передумали, а то с Капризовым мы тоже сначала радовались Chelsea писал(а):
Шевченко ворчит, дорогая страна Chelsea писал(а):
СЛАБАКИЯ! РОССИЯ - В ПЛЕЙ-ОФФ ЧМ Очень интересно написано, с юмором Кстати, Соботка тоже со всем семейством в Париж прилетел А мы же в ПО будем в Париже играть или останемся в Кельне? Со льдом совсем все печально Chelsea писал(а):
ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЕСЛИ БЫ "ВАШИНГТОН" ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ, ЗАЯВИЛИ БЫ КАПРИЗОВА" Знарок прямо на все вопросы отвечает, никому не грубит, я скоро начну переживать, все ли с ним в порядке Chelsea писал(а):
ФХР: на «Ланксесс-Арене» в Кёльне не хватает холода и мягкий лёд, ребятам жарко Что-то я вообще запуталась, финал будет проходить в Кельне или в Париже? Кто к кому поедет? Chelsea писал(а):
Орлов: не первый раз приезжаю на чемпионат мира без контракта, ничего страшного Если Вегас заберет Орлова, то клуб можно будет называть базовым для нашей сборной Chelsea писал(а):
Яношик, атаковавший Наместникова в голову, дисквалифицирован на один матч Что-то все разошлись там не на шутку, наших постоянно в голову бьют Chelsea писал(а):
Когда тоже хотел отпраздновать заброшенную шайбу, но вспомнил, что в другой команде Вовремя опомнился Радует возрождение мемориала Блинова А сам план пока что очень напоминает предсезонку при последнем приходе Раймо. Тренерский штаб "Авангарда" определился с предварительным планом подготовки команды к сезону КХЛ-2017/18.
30 июня - 1 июля - медосмотр 3 - 5 июля - тестирование 6 - 19 июля - тренировки ("Арена Омск", ХЦ "Авангард") 20 июля - 2 августа - тренировочный сбор в Германии (г. Фюссен). Запланированы товарищеские матчи; соперников, а также дату и время официальный сайт клуба сообщит дополнительно 3 - 5 августа - тренировки ("Арена Омск") 6 - 12 августа - предсезонный турнир "Кубок Президента" (Казахстан, г. Астана). Участники: "Авангард", "Барыс" (Астана), "Адмирал" (Владивосток), "Давос" (Швейцария), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Трактор" (Челябинск) 13 - 14 августа - тренировки ("Арена Омск") 15 - 18 августа - предсезонный турнир XXVIII Мемориал Виктора Блинова (г. Омск). Участники: "Авангард", "Автомобилист" (Екатеринбург), "Амур" (Хабаровск), "Югра" (Ханты-Мансийск) 19 - 22 августа - тренировки ("Арена Омск") С Кузнецовым наигрывают Ротенберга? Как Россия готовилась к Латвии «Хотим обмануть Россию». Мерзликина спрятали от Панарина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 0:43
Только что закончила смотреть игру с Латвией, ох...ну до чего хороши, не хочется хвалить дабы не сглазить, НО...просто эстетическое удовольствие смотреть на игру наших ребят, скорость, игра в пас, умопомрачительные комбинации, понимание партнёров с полу слова, сами играют и латышам дают, невероятный хоккей.
Очень понравилась тройка Наместникова, а ведь я Куча к Панарину ещё на КМ предлагала отправить Они потрясающе играют и дополняют друг друга, редкое явление в хоккее. Ещё хотела бы отметить Вэла, отличный матч провёл и даже "Ничушкин-стайлом" отметился, жаль забить не удалось. В общем я в предвкушении матча с американцами, жду красивой, атакующей игру, уверена обе команду порадуют и скоростью, и забитыми шайбами Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то у них вообще чехарда с тренерами после Назарова, лишь бы его опять не вернули, хоть он и в Нефтехимике Ну он же и сборную вроде тренировал, они не пробились в элитный дивизион, проиграв Юж. Корее, вот там и началось, короче он плюнул и ушёл. Да мне как-то всё ровно, вернётся Назаров или нет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И он прямо всего годы в НХЛ так играет? Нет конечно, тут вообще всё не однозначно, вот сейчас его начинают сравнивать с Гецлафом, Кросби, Тэйвзом, Маком, Карлсоном и много кем ещё, это всё капитаны своих команд, которые в ПО реально тащат их, вот в прямом смысле тащат, что сейчас тот же Гецлаф делает для Уток это просто фантастика, Карлсон играет с травмой и серьёзной, он некоторые матчи ПО даже не доигрывает, уходит в третьем периоде, или вообще его не играет, но он так же тащит Сенаторов всеми силами, и короче сравнение с этими людьми не в пользу Саши, можно всё это списать на то, что большинство игроков центры, системообразующие игроки, тогда как Саша левый край, специфичный игрок, которому не каждый центр подойдёт, НО ...он раньше так не играл, сейчас он упростил игру до невозможности, стоит на своём острове и ждёт передачу под бросок, либо хитует всех нещадно, да он стал отрабатывать в обороне, но в седьмом матче именно при нём были пропущены обе шайбы, в первой не виноват, но во второй-то есть вина, и всё это сейчас вот обсуждают и им не довольны. Ему надо вспомнить как раньше он играл, давно играл, лет десять или больше назад и возвращать ту игру, тогда у Вашиков реально будет шанс на КС и он будет тем капитаном о котором сейчас многие плачутся, если это невозможно, а так скорее всего и есть, то надо менять, ломать себя, и хоть как-то пытаться изменить свою игру, потому что то, что он сейчас показывает это...этого недостаточно для победы. У него ведь уже который год наблюдается одно и тоже, его команда попадает на вратаря, который ловит кураж и всё, они вылетают, при этом в последней игре серии, у него всё время есть 100% шансы, но он либо в штангу, либо в перекладину, либо, как в этой серии в клюшку вратарю, попадает, в ключевые моменты матча, я это же второй год наблюдаю, а тот же Кондратенко, который болеет за Кэпс это наблюдает лет дак десять, он ведь даже шутит уже, мол когда-нибудь Александра в ПО прорвёт, и все эти штанги и перекладины закончатся, вопрос когда??? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А, это тот самый, про которого в группе постоянно пишут Читала про него, но все как обычно забыла Не знаю, ты сейчас про группу Вк? Я там сто лет уже ничего не читала, где-то отписалась по игрокам, а так ничего не читаю Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Возможно, сейчас что-то изменилось, но еще пару лет назад у него в сторону Авангарда был один сарказм и негатив, из-за этого я Шевченко и не любила. У него ко многим такое отношение Но сегодня его про Авангард спросили, он ответил, что должны в финале конфы быть, а как оно будет время покажет. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Совсем еще малявочка, может, лучше и уехать в молодом возрасте, чем потом переучиваться. Айвен в 14 вроде уехал, так что не такая уж и малявочка Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Возможно, но если у нас в лиге некоторые игроки еле ползают, то не факт, что хоккей станет быстрее. Лиза мне кажется тогда для таких хоккеистов и не будет места в составе, пойдёт омоложение лиги, ИМХО Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не вижу в этом ничего удивительного, мало кто может так рискнуть своей карьерой, да и трудно кого-то в этом обвинить Мне кажется если бы выступили единым фронтом был бы шанс. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А мы же в ПО будем в Париже играть или останемся в Кельне? Со льдом совсем все печально Пока не известно, завтра всё будет решатся Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Знарок прямо на все вопросы отвечает, никому не грубит, я скоро начну переживать, все ли с ним в порядке Грубит, Шевченко на сосиску жаловался Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Что-то я вообще запуталась, финал будет проходить в Кельне или в Париже? Кто к кому поедет? Финал в Кёльне. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Если Вегас заберет Орлова, то клуб можно будет называть базовым для нашей сборной Орлов в этом сезоне потрясающе хорошо отыграл и регулярку, и ПО, будет большая потеря для Кэпс если не смогут его переподписать или придётся расставаться с ним на драфте расширения. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кто же из них настоящий? Чудище любимое "ТЫ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЙ" ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ: "РАЗГОВОРЫ ОБ ОБМЕНЕ ОВЕЧКИНА НЕ С БУХТЫ-БАРАХТЫ БЕРУТСЯ" Новости от 2 мая: Капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби получил травму в самом начале третьего матча серии с «Вашингтон Кэпиталз». Борясь за шайбу на пятачке у ворот соперника, Кросби получил два удара в голову от защитника «столичных» Мэтта Нисканена, после чего долго не мог подняться со льда. При помощи доктора команды Кросби ушёл в раздевалку, но на лёд больше не вернулся, отыграв в матче лишь 2 минуты и 11 секунд. Нисканен в качестве наказания получил большой штраф и удаление до конца игры. «Что случилось, то случилось. Он ударил его в голову. Надеюсь, что Сид сможет вернуться в строй», — сказал главный тренер «Питтсбурга» Майк Салливан в экспресс-интервью по ходу матча. Напомним, что в карьере Кросби уже было несколько сотрясений мозга. Капитан «Питтсбурга» стал лучшим снайпером регулярного чемпионата-2016/17 и идёт на втором месте по набранным очкам в нынешнем плей-офф (11), уступая лишь Евгению Малкину (13). Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин в игре 2-го раунда плей-офф с «Вашингтоном» сделал голевую передачу и забросил шайбу. Россиянин набрал 15-е (4+11) очко в рамках текущего Кубка Стэнли и продолжает возглавлять гонку бомбардиров.
Отметим, что Малкин набрал 2 (1+1) очка и во втором матче серии с «Вашингтоном». Вратарь «Коламбус Блю Джекетс» Сергей Бобровский вошёл в число трёх финалистов «Харт Трофи» — награды, которая ежегодно вручается в НХЛ самому ценному игроку своей команды, сообщается на официальном сайте лиги.
Помимо Бобровского на награду претендуют нападающий «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби и форвард «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид. Обладатель награды будет объявлен 21 июня на церемонии вручения индивидуальных наград НХЛ в Лас-Вегасе. Отметим, что Бобровский стал первым игроком в истории «Коламбуса», вошедшим в число финалистов «Харт Трофи». В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Бобровский провёл 80 матчей и пропустил 127 шайб. Также на его счету 5 матчей и 20 пропущенных шайб в плей-офф. «Коламбус Блю Джекетс», который сделал контрактное предложение защитнику «Локомотива» Владиславу Гаврикову, заверил россиянина и его агента Дэна Милстейна, что рассматривает его как готового игрока основного состава. Об этом сообщает журналист Columbus Dispatch Аарон Порцлайн.
По информации журналиста, Милстейн встретится с Гавриковым на чемпионате мира, чтобы обсудить варианты продолжения карьеры. 21-летний защитник в прошедшем сезоне сыграл 54 матча в регулярном чемпионате, набрав 7 (3+4) очков при показателе полезности "+8". В 15 играх плей-офф он отметился 5 (1+4) результативными баллами при показателе полезности "+5". 30 апреля он стал ограниченно свободным агентом в КХЛ. Защитник Виктор Антипин расторг контракт с магнитогорским «Металлургом», сообщает «Спорт-Экспресс».
Соглашение игрока действовало до 2018 года. В ближайшее время 24-летний хоккеист подпишет контракт с «Баффало». В прошедшем сезоне Антипин провел 59 матчей в регулярном чемпионате и набрал 24 (6+18) очка. В плей-офф на его счету 11 (7+4) очков в 18 играх. Состав шведской национальной команды выглядит так:
Вратари: Виктор Фаст (ЦСКА), Эдди Лек («Каролина Харрикейнз»), Никлас Сведберг («Салават Юлаев»); Защитники: Карл Клингберг («Даллас Старз»), Филип Хольм («Векше»), Антон Строльман («Тампа-Бэй Лайтнинг»), Калле Росен («Векше»), Оливер Экман-Ларссон («Аризона Койотс»), Александр Эдлер («Ванкувер Кэнакс»), Юнас Бродин («Миннесота Уайлд»), Виктор Хедман («Тампа-Бэй Лайтнинг»); Нападающие: Маркус Крюгер («Чикаго Блэкхоукс»), Деннис Эверберг («Векше»), Джоэль Лундквист («Фрёлунда»), Джоэль Эрикссон Эк («Миннесота Уайлд»), Элиас Линдхольм («Каролина Харрикейнз»), Вильям Нюландер («Торонто Мэйпл Лифс»), Карл Сёдерберг («Колорадо Эвеланш»), Юаким Нордстрём («Каролина Харрикейнз»), Карл Клинберг («Цуг»), Виктор Раск («Каролина Харрикейнз»), Линус Умарк («Салават Юлаев»), Марио Кемпе («Витязь»), Вильям Карлссон («Коламбус Блю Джекетс»), Габриэль Ландеског («Колорадо Эвеланш»). Вратари: Кевин Лаланд, Михаил Карнаухов (оба – ХК «Динамо-Минск», КХЛ), Виталий Трус (ХК «Неман» Гродно, Экстралига).
Защитники: Роман Граборенко, Илья Шинкевич, Кристиан Хенкель, Евгений Лисовец, Дмитрий Коробов (все – ХК «Динамо-Минск», КХЛ), Владимир Денисов (А) (ХК «Трактор» Челябинск, КХЛ), Павел Воробей (ХК «Динамо-Молодечно», Экстралига), Олег Евенко («Кливленд Монстерз», АХЛ). Нападающие: Сергей Дрозд, Александр Кулаков, Артём Волков, Сергей Костицын, Александр Павлович (А), Данила Карабань, Евгений Ковыршин, Андрей Стась (К) (все – ХК «Динамо-Минск», КХЛ), Андрей Костицын (ХК «Сочи», КХЛ), Артём Демков (ХК «Шахтёр-Солигорск», Экстралига), Егор Шарангович («U20», Экстралига), Александр Когалев (ХК «Юность-Минск, Экстралига), Михаил Стефанович (ХК «Неман» Гродно, Экстралига), Шарль Лингле (ХК «Айсбэрен»). Сборная Латвии назвала состав на чемпионат мира. Об этом информирует официальный сайт федерации хоккея.
Вратари: Элвис Мерзликинс, Иванс Пунненовс, Янис Калниньш. Защитники: Янис Якс, Кристоферс Биндулис, Артурс Кулда, Кристапс Сотниекс, Гунтис Галвиньш, Оскарс Цибульскис, Юнис Янис Балинскис, Ральфс Фрейбергс. Нападающие: Земгус Гиргенсонс, Лаурис Дарзиньш, Андрис Джериньш, Каспарс Даугавиньш, Роналдс Кениньш, Марис Бичевскис, микс Индрашис, Гунарс Скворцовс, Виталий Павлов, Гинтс Мейя, Робертс Букартс, Рихард Букартс, Френкс Разгалс, Янис Спруктс. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 6:23
Всем приветы)
Матч с латышами смотрела в прямом эфире, но комментировать сил уже не было - что-то тяжко мне даются ночные эфиры, с непривычки видать)) Ой, а как утром было тяжко вставать, матч-то по нашему времени закончился в пол-четвёртого почти. Сборная наша мне нравится всё больше и больше - очень хороши парни в движении, в атаке, в комбинациях. Отлично парни чувствуют друг друга и играют единым кулаком. На Ничушкина я, видимо, зря наговаривала - очень неплохо смотрится в игре. Писали, что в нём не чувствуется желания играть и на тренировках он действительно выглядел несколько безразличным, но в игре себя показывает. За Кузей чёт так пристально следила, будто подвоха какого ожидала))) Сорокину была отдельно радая - хоть не зря на ЧМ приехал) В ПО-то наверное, его и не выпустят. Думаю, матч с американцами будет фееричным, а вот латыши, кажется, не особо напрягались в игре с нашими, хотя играть им давали. И понимаю, что Гимаева не хватает. Иногда прямо ломает, как не хватает гимаевских острых комментариев. Ещё Губерниев этот... Вот на кой его поставили на хоккейную аналитику? Он же комментирует по биатлонному принципу - выберет любимчика и всячески того расхваливает))) Chelsea писал(а):
Я нет, знаю Любимова, Ничушкина, Науменкова ( надеюсь правильно фамилию написала) и то только потому что Кирилл по его аккредитации тренировался, Светлакова, Капризова и всё, кто шестой не знаю Дык Береглазов же шестой Было двое защитников - Береглазов и Науменков, и нападающие - Капризов, Светлаков, Любимов и Ничушкин. Chelsea писал(а):
Шевченко кстати говорит, что Знарка снимут если он медали не привезёт с ОИ А Лысенков, наоборот, уверен, что Знарка будут отстаивать Мол, на данный момент это лучший вариант для сборной. Ну-ну)) Chelsea писал(а):
Шведов? Ну, со шведами у нас был первый матч и как-то всё невнятно было. Это сейчас все разыгрались и уже не совсем понятно, кто посильнее будет Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У нас с 10 мая отопление отключили и передают похолодание теперь У нас немного задерживаются - уже 16-ое, а отопление ещё не отключили, хотя отопительный сезон у нас до 15-го. А сегодня у нас уже похолодание, а обещают вообще до минус трёх ночью Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мерзликин: были предложения от клубов КХЛ, но мне не нравятся Россия и её лига Фсё, уже не люблю его Побывав всего один раз в России и вообще не наблюдая за нашей лигой, успел уже составить такое категоричное мнение? Хотя народа в Москве действительно многовато, не зря либералы предлагают расселить столичных))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кузнецов: не могу повторить слова Овечкина про ОИ, как НХЛ скажет – так и будет Кузя, в общем-то, прав - игроки уровня Ови могут себе позволить громкие заявления, они ж звёзды, НХЛ от них не откажется, максимум штраф наложат, правда Великий пока поддержки не получил от коллег - никто не хочет на ОИ? Chelsea писал(а):
Шевченко ворчит, дорогая страна В Шевченко явные еврейские корни проступают Chelsea писал(а):
ОЛЕГ ЗНАРОК: "ЕСЛИ БЫ "ВАШИНГТОН" ПРОШЕЛ ДАЛЬШЕ, ЗАЯВИЛИ БЫ КАПРИЗОВА" Лучше б он этого не говорил. Не, всем и так всё понятно, но всё равно звучит неприятно. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ - ЛАТВИЯ - 5:0
Разбираем по персоналиям сухую победу россиян над Латвией. ВРАТАРЬ Илья СОРОКИН – 6,5 Впервые на этом чемпионате вышел на площадку с первых минут и сыграл очень достойно. В первом периоде латвийцы беспокоили его не часто, но Сорокин не замерз и в нужный момент выручил сборную после бросков Индрашиса и компании. ЗАЩИТНИКИ Богдан КИСЕЛЕВИЧ – Владислав ГАВРИКОВ – 6,5 И снова эта пара провела отличный матч. Надежно в обороне и результативно в атаке. Гол Киселевича стал победным. Виктор АНТИПИН – Антон БЕЛОВ – 6,5 Белов поучаствовал в комбинации, завершившейся голом Кучерова, а потом забил и сам. Антипин надежно действовал в меньшинстве. Иван ПРОВОРОВ – 6,0 В этот раз остался без постоянного напарника. В обороне действовал не без ошибок, но в атаке был хорош. Дмитрий ОРЛОВ – Артем ЗУБ – 6,0 Защитник "Вашингтона" сыграл так, будто слова "акклиматизация" для него не существует. Мог забить гол уже в первом периоде, но немного не повезло. Зуб в компании с постоянным напарником действовал очень надежно. НАПАДАЮЩИЕ Иван ТЕЛЕГИН – Сергей АНДРОНОВ – Сергей ПЛОТНИКОВ – 6,5 Самое боевое звено сборной успело и гол забить, и шикарную потасовку за воротами сборной Латвии устроить. У Плотникова и Телегина были моменты для того, чтобы отличиться еще, но реализовать их не получилось. Никита ГУСЕВ – Вадим ШИПАЧЕВ – Евгений ДАДОНОВ – 6,5 Действовали привычно ярко и изобретательно, но шайба у них просто отказывалась идти в ворота. Чем-то иным сложно объяснить промахи Гусева после выхода "один в ноль" и бросок Дадонова в штангу с убойной дистанции. Шипачев во втором периоде зрелищно отработал в обороне, прервав опасную атаку латвийцев. В конце игры помогли забить Белову в большинстве. Артемий ПАНАРИН – Владислав НАМЕСТНИКОВ – Никита КУЧЕРОВ – 7,5 Панарин залечил травму и выдал очередной суперматч. Отдал три шикарных голевых передачи и создал еще массу возможностей для партнеров. Наместников и Кучеров тоже были очень хороши. На данный момент эта тройка выглядит одной из сильнейших на ЧМ. Валерий НИЧУШКИН – Евгений КУЗНЕЦОВ – Александр БАРАБАНОВ – 6,0 Кузнецов сходу принялся творить чудеса вроде паса на Ничушкина из-за спины, но партнерам еще предстоит привыкнуть к креативному центрфорварду. Владимир ТКАЧЕВ – б/о Выходил в четвертом звене по очереди с Ничушкиным, но проявить себя не сумел. В третьем периоде провел на площадке всего 28 секунд. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд
Разбираем главные интриги последнего игрового дня группового этапа чемпионата мира. РОССИЯ ИЛИ США? США ИЛИ ШВЕЦИЯ? После победы над Латвией российская сборная вновь возглавила группу А. Сейчас положение лидеров в таблице такое: Россия – 17 (6) (соперник – США) США – 15 (6) (Россия) Швеция – 13 (6) (Словакия) Германия и Латвия имеют по 9 очков и выше четвертого места подняться не могут. Итак, Россия сыграет с США, Швеция – со Словакией. Рассмотрим все варианты, включая даже невероятные – успех словаков против "Тре Крунур". а) Если Россия и Швеция выигрывают в основное время, то положение становится таким – 1. Россия. 2. Швеция. 3. США. б) Если Россия берет хотя бы одно очко против США, а Швеция не выигрывает у Словакии в основное время, то – 1. Россия. 2. США. 3. Швеция (американцы обыграли шведов в очной встрече). в) Если США выигрывает в основное время, то при любом раскладе другого матча – 1. США. 2. Россия. 3. Швеция. Сборной Латвии нужно победить хозяев турнира - команду Германии, чтобы выйти в плей-офф. Фото REUTERS ГЕРМАНИЯ ИЛИ ЛАТВИЯ? В борьбе за четвертую путевку в плей-офф от группы А все просто: кто из пары Германия – Латвия выигрывает, тот и попадает в четвертьфинал, а проигравший покидает турнир. ЧЕХИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ ИЛИ ФИНЛЯНДИЯ? После победы Канады над Норвегией стал известен победитель группы В – это "Кленовые листья" – и все участники плей-офф. Норвежцы лишились шансов выйти в четвертьфинал (финнам они проиграли в очной встрече), так что все интриги сосредоточены в борьбе за 2-4 места между тремя сборными: Чехией, Швейцарией и Норвегией. По сравнению со вчерашней ситуаций в раскладах их борьбы ничего не изменилось, так что просто напомним уже сказанное: Чехия – 13 очков, Швейцария – 12, Финляндия – 11. Матчи Чехия – Швейцария и Канада – Финляндия. Проанализируем расклады: а) Если Чехия выигрывает (не важно, в основное ли время), то занимает 2-е место, а Финляндия, чтобы обойти Швейцарию, должна набрать хотя бы на одно очко больше нее. б) Если Чехия проигрывает в основное время, то Швейцария занимает 2-е место, а Финляндия, чтобы обойти Чехию, должна также побеждать Канаду за 60 минут. в) Самый веселый вариант: если Чехия проигрывает не в основное время. Тут два подпункта. – если Финляндия не выигрывает в основное время, то положение будет таким: 2. Швейцария. 3. Чехия. 4. Финляндия – если Финляндия выигрывает в основное время, то три команды набирают 14 очков, причем в очных встречах между собой все они будут иметь на счету по 3 балла. И разница шайб тоже будет идентичной – "0". Так что все будет решаться благодаря количеству шайб в очных встречах (пока у чехов – 4, финнов – 6, швейцарцев – 2). Россия пока идет без поражений на чемпионате мира. А вот Канада один раз уже оступилась. Фото REUTERS СЫГРАЕМ ЛИ С КАНАДОЙ? Не стоит забывать и про сетку плей-офф, которая касается ее полуфинальной части. Конечно, для начала российской сборной надо будет пройти первый раунд плей-офф, но … про более далекое будущее забывать не стоит. Здесь ключевая интрига касается Канады, которая уже обеспечила себе первое место в группе В и относительную легкую прогулку в четвертьфинале в виде победителя пары Латвия-Германия. Все зависит от матча с США: в случае, если россияне займут первое место в группе А, они имеют шансы встретиться с Канадой лишь в финале. Если же американцы возьмут завтра три очка, то битва против действующих чемпионов мира (в случае успеха в четвертьфинале) ждет нас уже на полуфинальной стадии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 10:58
» Результаты одиннадцатого игрового дня на ЧМ 2017Как видите, сегодня все самое важное будет происходить в Кельне - там Россия поспорит за первое место с США, а Латвия и Германия в очной встрече определят, кто больше достоин плей-офф.
Защитники Иван Проворов, Виктор Антипин и Богдан Киселевич стали лидерами сборной России по игровому времени в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года с командой Латвии. Встреча завершилась со счётом 5:0.
Проворов провёл на площадке 18 минут 30 секунд, заработал две минуты штрафа и закончил матч с показателем полезности "+1". Антипин сыграл 18 минут 2 секунды, показатель полезности «0». Киселевич провёл на льду 17 минут 34 секунды, забросил победную шайбу и заработал показатель полезности "+1". alenatara писал(а):
Ой, а как утром было тяжко вставать, матч-то по нашему времени закончился в пол-четвёртого почти. alenatara писал(а):
Писали, что в нём не чувствуется желания играть и на тренировках он действительно выглядел несколько безразличным, но в игре себя показывает. Дак это Шевченко тень на плетень наводит, потому что любимку Капризова домой отправили Всё покажут игры, мне понравился Вэл в этой игре, парень старался, выкладывался, но Кузя не его центр, я вообще малость обалдела от такого сочетания, Кузе нужен такой игрок как Капризов, но никак не Валера, ТШ подтверждает своё реноме, одно радует, хоть остальные три тройки боеспособные. Хотя может я не объективна и они ещё разыграются, посмотрим конечно, но пока больше индивидуальных действий, нежели командных и ведь самое забавное, что остальные тройки не разобьёшь, потому что они уже очень хорошо наиграны, да и подходят друг другу, короче ТШ в очередной раз сел в лужу, приглашаем звезду, но сами не знаем на кой, а ещё мы не знаем в какой хоккей она играет, и как её использовать alenatara писал(а):
Ещё Губерниев этот... Вот на кой его поставили на хоккейную аналитику? Больше идиота на ТВ мне видеть не приходилось, он же вообще не бум-бум в хоккее. alenatara писал(а):
Было двое защитников - Береглазов и Науменков, и нападающие - Капризов, Светлаков, Любимов и Ничушкин. alenatara писал(а):
Было двое защитников - Береглазов и Науменков, и нападающие - Капризов, Светлаков, Любимов и Ничушкин. Точно, Береглазов, блин, такого сильного защитника домой отправили, а Зуба оставили, я в шоке, вот уж где ахать и охать надо alenatara писал(а):
А Лысенков, наоборот, уверен, что Знарка будут отстаивать Мол, на данный момент это лучший вариант для сборной. Ну-ну)) Алён ну как серьёзно можно воспринимать человека, который заявляет что Ови наше знамя, при том, что прекрасно знает, как тот провёл сезон? Ты почитай что он в течении сезона про НХЛ-ев писал, меня вот всё время не покидало чувство, что статьи заказные, а вью его почитай, ты посмотри его вопросы, в которых он сам за собеседника и отвечает всё)) Да и кстати не известно как на ОИ выступим, может молодёжь опять вытащит Знарка, принеся ему победу, как знать. alenatara писал(а):
Ну, со шведами у нас был первый матч и как-то всё невнятно было. Это сейчас все разыгрались и уже не совсем понятно, кто посильнее будет Да ладно, где шведы и где латвийцы alenatara писал(а):
Лучше б он этого не говорил. Не, всем и так всё понятно, но всё равно звучит неприятно. Ага, особенно в свете того, что звено Кузи сейчас явно проседает. ХАРИЙС ВИТОЛИНЬШ: "КУЗНЕЦОВ НАЧНЕТ В КАЧЕСТВЕ ЦЕНТРФОРВАРДА" Голкипер сборной России Илья Сорокин прокомментировал победу над командой Латвии (5:0) на чемпионате мира по хоккею 2017 года.
«Напряжённый был матч, хоть и было мало бросков. В начале чувствовал себя не в своей тарелке: давно не играл. Всё прошло ровно, ничего особо опасного не вспомню. Готовимся дальше, надо быть готовым к следующим матчам. С первого дня у нас хорошее общение с Андреем Василевским. Ещё сыграть? Как будет, так будет. Колоссальный опыт получаю на чемпионате мира». Нападающий сборной России Евгений Кузнецов подвёл итоги победного матча чемпионата мира по хоккею 2017 года с командой Латвии (5:0).
«Немножко вязкая игра была, в третьем периоде стало уже поинтереснее. Фирменная передача из-за ворот в первых сменах? Да это не фирменная, так получилось просто. На самом деле это была полезная игра для нас — присмотреться к чемпионату мира, завтра уже легче будет. Что касается перехода на большие площадки, то хоккей, конечно, отличается на большом льду, пока непривычно. Не могу сказать, что я где-то тянул одеяло на себя, но без шайбы хоккей тяжело почувствовать. Матч с американцами – это ещё не плей-офф, это групповая стадия, но хоккей будет сродни кубковому». Нападающий сборной России Артемий Панарин подвёл итоги победного матча чемпионата мира по хоккею 2017 года с командой Латвии (5:0).
«Завтра ждём от американцев быстрой игры, силовой, постараемся быть максимально готовыми. Самое главное – играть в пас, в хороший пас. Я один из лучших бомбардиров? Об этом не думаю, я даже не знаю, что там в таблице бомбардиров. Так что постарайтесь не напоминать об этом. Микротравма была – ничего страшного, ребята сразу же забили голы, а я сидел с кофейком у телевизора и чувствовал себя уверенно. Пауза в матче со словаками пошла на пользу, это сто процентов. Плохо себя чувствовал, лежал в кровати два дня, а сейчас вроде бы нормально. Не расслабит ли тот факт, что в ворота соперника всё залетает? Нет, залетает не всё. Сегодня было много моментов, которые не залетели. В Париж ехать не особенно хочется, но уж как придётся». Форвард сборной России по хоккею Никита Кучеров прокомментировал победу над командой Латвии (5:0) на чемпионате мира 2017 года и ближайший матч со сборной США.
«Просто стараюсь играть в правильный хоккей, чувствую себя лучше и лучше с каждой игрой. Сначала чувствовалась разница в площадках на чемпионате мира. Гусь и Панара — одинаковые игроки, праворукие, больших изменений не произошло, с обоими приятно играть. Панара – молодец, профессионал, где-то пропустил игру, но выглядит хорошо. Слова Мерзликина? Мы сюда приехали за одной целью, и читать комментарии других игроков не очень правильно. Каждый матч тяжело проходит, посмотрим, у нас есть время отдохнуть, с США будет интересный хоккей. Они играют интересно, приятно будет посмотреть болельщикам и нам играть. Не хочется занимать второе место в группе, выиграем – хорошо, не выиграем — ну ладно, будем дальше двигаться. Будем стараться выигрывать. Не жадничаем в большинстве, ищем варианты для партнёров, где-то открываются линии, стараемся бросать больше». _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 16:50
Chelsea писал(а):
Ну он же и сборную вроде тренировал, они не пробились в элитный дивизион, проиграв Юж. Корее, вот там и началось, короче он плюнул и ушёл. Да, если ты про Занковца, то он и сборную тренировал. Chelsea писал(а):
Да мне как-то всё ровно, вернётся Назаров или нет А мне не все равно. Мне хватило того случая, когда в прошлом сезоне Рыспаев по приказу Назарова исподтишка бил Кемпни по почкам, да еще и лежачего на льду, после этого обоих бы на всю жизнь дисквалифицировала Chelsea писал(а):
НО ...он раньше так не играл, сейчас он упростил игру до невозможности, А обвиняют, как будто он всегда плохо играет. У всех бывают неудачные сезоны, что ж сразу так на игроков набрасываться, мне даже его жалко, каждый год столько грязи выливается. Chelsea писал(а):
Не знаю, ты сейчас про группу Вк? Да, про нее. Там часто про него пишут, его команда вроде что-то выиграла недавно Chelsea писал(а):
Но сегодня его про Авангард спросили, он ответил, что должны в финале конфы быть, а как оно будет время покажет. Про нас такое каждый год говорят, причем, все Chelsea писал(а):
Айвен в 14 вроде уехал, так что не такая уж и малявочка Все равно малявочка Хотя Айвэн уехал с семьей, а если тот игрок, про которого мы говорим, уедет один, тяжело будет отрываться от семьи и привычной обстановки Chelsea писал(а):
Лиза мне кажется тогда для таких хоккеистов и не будет места в составе, пойдёт омоложение лиги, ИМХО А куда они денутся? Как играли, так и будут играть. Откуда взяться молодым игрокам? В клубах, где проблемы с финансами они и так играют, т.к. больше на матч заявлять некого, а тем, где финансовая ситуация более-менее нормальная, нужен результат здесь и сейчас, тренеры не позволяют себе так рисковать, выпуская молодежь, а заявляют только лимитчиков, которым дадут поиграть максимум 5 минут при условии, что исход матча ясен. Тут дело в системе, а не в площадках, имхо Chelsea писал(а):
Мне кажется если бы выступили единым фронтом был бы шанс. Не уверена, смотря кто бы выступил, Овечкин у нас всего один, других, может, не стали бы даже слушать. Chelsea писал(а):
Грубит, Шевченко на сосиску жаловался Ну тогда ладно, можно успокоиться Chelsea писал(а):
Орлов в этом сезоне потрясающе хорошо отыграл и регулярку, и ПО, будет большая потеря для Кэпс если не смогут его переподписать или придётся расставаться с ним на драфте расширения. Все же надеюсь, что переподпишут. Chelsea писал(а):
"ТЫ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЙ" Уже каждый год мини-скандалы между Знарком и Шевченко становятся украшением ЧМ Chelsea писал(а):
ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ: "РАЗГОВОРЫ ОБ ОБМЕНЕ ОВЕЧКИНА НЕ С БУХТЫ-БАРАХТЫ БЕРУТСЯ" Интересное интервью И действительно, везет тому, кто везет Chelsea писал(а):
Смелый поступок Прямо белая ворона Chelsea писал(а):
Антипин расторг контракт с «Магниткой» и перейдет в «Баффало» Из Магнитки еще и Ли уходит, кстати Chelsea писал(а):
Белорусы назвали состав на ЧМ, 17 человек представляют минское «Динамо» Мне нравится фамилия третьего вратаря alenatara писал(а):
Матч с латышами смотрела в прямом эфире, но комментировать сил уже не было - что-то тяжко мне даются ночные эфиры, с непривычки видать)) Ой, а как утром было тяжко вставать, матч-то по нашему времени закончился в пол-четвёртого почти. Ой, я вообще не представляю, как ты утром встала У вас же во времени с Омском час разницы? alenatara писал(а):
У нас немного задерживаются - уже 16-ое, а отопление ещё не отключили, хотя отопительный сезон у нас до 15-го. А сегодня у нас уже похолодание, а обещают вообще до минус трёх ночью Хорошо, что хотя бы дома тепло А у нас и на улице холодно, и в квартирах, я уже в плед завернулась, скоро полезу в шкаф за шерстяными носками alenatara писал(а):
Хотя народа в Москве действительно многовато, не зря либералы предлагают расселить столичных))) Стесняюсь спросить, куда их расселить предлагают? alenatara писал(а):
НХЛ от них не откажется, максимум штраф наложат, правда Великий пока поддержки не получил от коллег - никто не хочет на ОИ? Ой, не знаю, 36 студия говорила, что все может быть гораздо серьезнее, вплоть до дисквалификации до окончания сезона alenatara писал(а):
РАСКЛАДЫ ЧМ-2017. "УБЕЖИТ" ЛИ РОССИЯ ОТ КАНАДЫ ДО ФИНАЛА? Сегодня надо побеждать американцев, не хочется с Канадой в полуфинале встречаться, совсем не хочется alenatara писал(а):
Олег Знарок после Латвии. 15 мая Ой, журналисты опять себе под нос что-то шепчут, говорили бы громче Chelsea писал(а):
Больше идиота на ТВ мне видеть не приходилось, он же вообще не бум-бум в хоккее. Марика, ты просто не слышала старых омский комментаторов, Губерниев после них - настоящий эксперт Chelsea писал(а):
Сорокин: напряжённый был матч с Латвией, хоть и мало было бросков Сегодня, видимо, будет играть Вася Chelsea писал(а):
Кузнецов: в матче с США на ЧМ-2017 хоккей будет сродни кубковому Надеюсь, матч действительно будет интересным Chelsea писал(а):
Панарин: постарайтесь не напоминать, что я один из лучших бомбардиров ЧМ-2017 По-моему Теме и правда лучше об этом лишний раз не напоминать, а то забивать перестанет Нападающий сборной Словакии Марио Ближняк прокомментировал поражение от шведов (2:4) в матче чемпионата мира.
«Мы понимали, что играем с одной из сильнейших команд чемпионата мира. Дважды сокращали разрыв, лучше выглядели в атаке, чем ранее. На мой взгляд, эта игра получилась для Словакии лучшей на турнире. Но мы не будем играть в плей-офф, так что счастливыми нас не назовёшь. Конечно, задачу мы не выполнили. Очень слабо начали турнир, это не позволило Словакии рассчитывать на многое. Есть ли у России шансы на чемпионства? Я думаю, что это сильнейшая команда на чемпионате мира. У неё много классных исполнителей, мы ощутили это на себе. Финал Россия – Канада вполне вероятен. Мне симпатичен российский хоккей, ваша сборная показывает классную игру. Всегда приятно смотреть на игру сборной России и учиться чему-то новому», — сказал Ближняк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. Президент ИИХФ Рене Фазель выразил мнение, что у Минска и Риги больше шансов принять ЧМ-2021, чем у Финляндии.
«Заявки Финляндии и Беларуси с Латвией очень сильные. Меня они удовлетворили полностью. Но подчеркну, что чемпионат мира в Минске свежее того, что проходил в Скандинавии. Он прошёл на высочайшем уровне относительно недавно. Впечатления от планетарного форума в белорусской столице у делегатов конгресса более свежи. Считаю, что у вас больше шансов — 60 на 40. Если бы вы вылетели из элиты, то соотношение было бы в пользу Финляндии. Знаю тех, для кого это важный момент, но не буду называть фамилии. Весы пока на вашей стороне. Всё решится в пятницу», — цитирует Фазеля «Прессбол». Хоккейный агент Дэн Милстейн рассказал о состоянии нападающего СКА Павла Дацюка и карьере другого своего клиента Никиты Нестерова.
«У Дацюка был перелом коленной чашечки. Ему сделали операцию в Германии. Сейчас Дацюк восстанавливается, приезжает к немцам на реабилитацию. Был в Екатеринбурге, а теперь с семьёй отправился в отпуск. Скоро Павел начнёт подготовку к новому сезону. Однозначно он будет играть. Не верьте разным слухам. Дацюк в 2013 году сказал мне: «Всё, начинаем сматывать удочки» – он уже начал думать об отъезде в Россию. А потом появился защитник Никита Нестеров. Какая у него сейчас ситуация в «Монреале»? Его очень хотел видеть тренер Мишель Террьен. Но к сожалению, он долго не продержался. Пришел Клод Жюльен, и как в «Тампе», у Нестерова начали возникать проблемы. Никита – очень хороший хоккеист. Я разговаривал со многими генменеджерами. Его ведь в «Лайтнинг» ставили иногда в нападение. Я звонил Стиву Айзерману: «Если нет места в защите, ставь его в атаку. Пусть бегает, забивает». Перед дедлайном некоторые генменеджеры звонили в «Монреаль» и просили обменять Нестерова. Но Марк Бержевен решил оставить его в клубе», – цитирует агента «Советский спорт». Чемпион мира — 1993 Алексей Яшин поделился ожиданиями от сегодняшнего матча на чемпионате мира между сборными России и США.
«Я считаю, что у нас сильная команда. Другое дело, как сложится игра. По составу мы сильнее американцев. Надеюсь, что игра сложится хорошо для нас, проблем не должно быть. Будут ли команды выбирать соперников по четвертьфиналу? Не могу это прогнозировать. В каждом матче надо максимально готовиться к плей-офф. Всё зависит от нашей команды. Если мы будем играть на своём уровне, то проблем быть не должно», — сказал Яшин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин отметился результативной передачей во втором матче финала Восточной конференции Национальной хоккейной лиги с «Оттавой Сенаторз» (1:0, 1-1 в серии) и продолжил лидировать в списке бомбардиров розыгрыша Кубка Стэнли.
В текущем розыгрыше плей-офф Национальной хоккейной лиги Малкин набрал 20 (6+14) очков. В настоящее время счёт в финальной серии Восточной конференции Национальной хоккейной лиги равный: 1-1, как и в Западной конференции Национальной хоккейной лиги. Глава оргкомитета Олимпиады-2018 Ли Хи Бом прокомментировал вероятность участия игроков НХЛ в Играх в Южной Корее.
«Очень важный вопрос об участии игроков НХЛ в Олимпиаде. Я приехал поучаствовать в переговорах в Кёльн. Вчера я разговорил с Рене Фазелем, мы хорошо поговорили. Пока решения нет. Надеюсь, что игроки НХЛ приедут в Корею. Я принимал делегацию из НХЛ, мы встречались в Нью-Йорке. Многие хоккеисты хотят поехать на игры. Мы предоставляем бесплатные билеты, проживание. Мы открыты к обсуждению с НХЛ», — передаёт слова Ли Хи Бома корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 17:06
Chelsea писал(а):
Дак это Шевченко тень на плетень наводит, потому что любимку Капризова домой отправили Ну да, Шева может Но честно говоря, за Капризова многие журналисты болели, да и уверены были, что его заявят - раз Кириллу ехать на ОИ, то опыт ЧМ ему очень пригодился бы) Chelsea писал(а):
Кузя не его центр, я вообще малость обалдела от такого сочетания Ну тут, как мне кажется, рано пока судить, ибо и Ничушкин, и Кузя только вкатываются, связи наработать не успели, потому вполне закономерно, что преобладает индивидуальная работа. В любом случае, куда-то ж их поставить нужно))) Chelsea писал(а):
Больше идиота на ТВ мне видеть не приходилось, он же вообще не бум-бум в хоккее. А зачем Гу разбираться в этом деле? Он и та замечательно болеет, рейтинги делает, а аналитики, если смогут вставить хоть слово, всё объяснят))) Chelsea писал(а):
такого сильного защитника домой отправили, а Зуба оставили Ну не может наш ТШ делать всё по-человечески, обязательно чё-нить учудят))) Это Россия, детка Chelsea писал(а):
ну как серьёзно можно воспринимать человека, который заявляет что Ови наше знамя, при том, что прекрасно знает, как тот провёл сезон? Дык то болезнь, причём явно заразная))) Я Лысенкова давно не читаю, а вот видюхи смотрю из-за второго соведущего (никак не могу запомнить фамилию, хотя помню, что она простенькая ) Вот второй вполне дельные вещи говорит. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. Сегодня РОССИЯ – США
О сильных и слабых сторонах американской команды Американцы за время чемпионата мира солидно так поднабрались уверенности. Получив оплеуху от Германии, которая, впрочем, по большому счету отскочила, раскатали Данию и умудрились взять сложнейший матч у шведов, по ходу которого трижды отыгрывались. А дальше лишь набирали ход и ныне искренне считают себя одними из главных фаворитов турнира. Опасаются только Канады, с которой до финала встречаться не хотели бы. Довольно самонадеянно, хотя нельзя не отметить, что основания думать так о себе у них вполне себе есть. В кои-то веки сборная США привезла на ЧМ внушительный состав. Да, он весьма и весьма молодой, самый молодой на турнире, но при этом достаточно опытный (почти четыре тысячи матчей НХЛ на всех) и очень мастеровитый. Есть две самых настоящих звезды при в целом очень приличном нападении – Джек Айкел и Джонни Годро, хороший вратарь – Джимми Ховард, своей игрой словно извиняющийся за провал "Детройта", и предельно мобильная оборона, почти все представители которой играют в "топ-4" своих энхаэловских команд. Имеется и юная звездочка – 18-летний Клейтон Келлер, набравший в шести играх 6 (5+1) очков, грозит затмить выступления Айкела и Остона Мэттьюса на их дебютных чемпионатах мира. Впечатляет. А что впечатляет еще больше – насколько у американцев скоростная сборная. Даже не просто скоростная, а ультраскоростная, чуть ли не "сверхсветовая". Причем как в индивидуальном (весь этот состав, классно оснащенный технически, очень здорово катит), так и в командном плане. В случае подбора в зоне защиты в атаку мгновенно включаются как минимум трое без делений на позиции. Защитники спокойно бегут вперед даже первыми, и все свои смены вся эта молодежная банда, усталости ни разу не выказывавшая, постоянно дорабатывает. Из чего и рождает множество атак "2 в 2", "3 в 3" и с преимуществом в игрока и даже двух. Даже небольшая неточность в зоне атаки грозит опаснейшей контратакой. Этой команде предложенный Джеффом Блэшиллом стиль очень подходит. Неслучайно, кстати, он выигрывал Кубок Колдера похожим и по составу, и по возрасту коллективом в фарм-клубе "Детройта". И любимые им длинные диагонали и смены флангов на большом льду работают значительно лучше, чем на маленьком. Есть, конечно, у американцев некоторые проблемы: начинают теряться при жесткой плотной игре, как показала сборная Латвии. И сбить их порывы тоже вполне можно – у молодежи им свойственно периодически затухать. И Блэшилл довольно однообразен, но это вообще свойственно американской тренерской школе. Плюс по уровню совокупного мастерства сборная России все же посильнее будет. Однако это ничего ей не обещает. Но это ведь и хорошо. Идеальная проверка перед плей-офф, в которой на кону еще и результат: желательно все-таки выиграть группу, чтобы не кататься в Париж – это лишнее. Вот и посмотрим, чему наша команда успела научиться за первые шесть матчей группового этапа. Во многом подготовительного. Впереди последний экзамен. Он обязательно получится интересным. Сборная России одержала пятую победу подряд, но самый важный матч первого этапа состоится сегодня, из "Барыса" могут уйти лидеры, а в "Ладу" вернулся защитник, которому больше некуда идти.
Вот так чемпионат мира у нашей сборной! Была одна непростая игра против Швеции, затем пять легких, о которых стоит поскорее забыть (спортсменам, прежде всего), и теперь будет второй важный матч. А затем уже плей-офф. Мы приходим к концу группового этапа командой, о которой никто ничего не знает. Да, у нас шикарное большинство. Но и противостояли нам не самые сильные соперники. Оба вратаря не пропускают, но и давление на них не такое, как было, например, на Кубке мира. Мы даже не знаем, какое у нас меньшинство, так как команды, получая преимущество, начинают нас бояться. У Олега Знарка пока одна золотая медаль, и кажется, что другая награда нас не устроит. Отметим Илью Сорокина, который провел "сухой" матч при непростых условиях (давно не было игр, только тренировки). Но больше он не сыграет. Евгений КОРЕШКОВ - новый главный тренер "Барыса". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" АСТАНИНСКИЙ РАСХОД Вероятно, клуб из Астаны, который получил нового главного тренера, покинет главная ударная сила – Брнэндон Боченски, Найджел Доус и Дастин Бойд. Причем, там сложилась удивительная ситуация. У Найджела действующий контракт, но он хочет, чтобы ребят переподписали, иначе уйдет сам. Куда он собрался с действующим контрактом? Говорят, что у Боченски и Бойда какие-то серьезные требования, но это тема для переговоров. В "Барысе" должны понимать, что без этих игроков будет совсем другой клуб – гораздо более слабый. Но и нападающие должны четко понимать рынок. Если они мечтают играть втроем в другом клубе, то у них не такой и большой выбор. У многих клубов иностранный легион уже сформирован, решения по гражданам Казахстана пока нет, остаются лишь бедные клубы. Например, "Югра". Но там форвардам предложат копейки, если, конечно, вообще пойдут на приглашение иностранцев. Денис АЛЕКСЕЕВ. Фото photo.khl.ru ВОЗВРАЩЕНИЕ "Локомотив" забрал обратно из "Адмирала" нападающего Дениса Алексеева – призера последнего молодежного чемпионата мира. Во Владивосток его отдали чуть ли не во время турнира или перед самым стартом, когда он уже находился в расположении сборной. Надо сказать, что после ВХЛ Денис выглядел достойно. Он играл немного – всего лишь раз больше 11 минут, но забросил три шайбы, а в плей-офф его игровое время увеличилось до 15 минут. Это была типичная скрытая аренда, которую никто не скрывает. Я очень надеюсь, что перед этим сезоном в лиге все-таки решат вопрос с этим явлением. Ужесточат его максимально, так как это совсем не дело, когда богатые клубы имеют в своем арсенале по 50-60 игроков, а потом раздают хоккеистов на время. Так нормальные команды не строятся. Или разрешат и вернутся в 90-е, когда вообще не было почти никаких правил по переходам игроков. Дмитрий ВОРОБЬЕВ (справа) вернулся в "Ладу". Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" "ЛАДА" СВОИХ НЕ БРОСАЕТ Вслед за Игорем Скороходовым "Лада" взяла в свои ряды защитника Дмитрия Воробьева, которого на днях отчислили из "Салавата Юлаева". Денег у клуба немного, они предложили своему воспитаннику скромные условия, а у Воробьева и не было выбора. Если в Уфе Дмитрий выпадал из состава, то в Тольятти он будет игроком первой-второй пары, так как конкуренция там совсем небольшая. Интересно, что в "Ладе" Дмитрий всегда играл здорово. Он очень круто смотрелся в сезоне-2008/09 (да, я отдаю себе отчет, сколько прошло лет), но и два года с 2014 по 2016 он был ведущим защитником команды. Понятно, что зарабатывать ему лучше было в другом месте, но в Тольятти Дмитрий как-то собирается и показывает хороший хоккей. Но даже этого приобретение ничего не меняет в жизни "Лады". Самый главный вопрос – каких легионеров привезут в город? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:27
Кармические поварешки таки существуют, Знарку привет от Кузи
Если что я не против того, что заявили Кузю, но получилось символично не правда ли Привет Париж и Чехия, ждёмс! Поражение не считаю катастрофическим, наоборот, думаю оно нам на пользу пошло. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Да, если ты про Занковца, то он и сборную тренировал. Конечно про него Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А обвиняют, как будто он всегда плохо играет. Лиза ты не поняла, его не обвиняют в том, что он провалил сезон, его обвиняют в том, что уже 12 лет в ПО он не тащит команду. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У всех бывают неудачные сезоны, что ж сразу так на игроков набрасываться, мне даже его жалко, каждый год столько грязи выливается. Прям каждый год? Это первый год, и то не на пустом месте, в седьмом матче Кэпс проиграли 2:0 и обе шайбы были забиты когда Ови был на площадке, во второй шайбе его вина 100%, в первой меньше, основания как бы есть. А ведь я тебе ещё в прошлом году писала, что всё больше и больше американских журналистов не довольны тем, что после вылета Кэпс Ови сразу на ЧМ летит, что чаща терпения уже переполнена... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хотя Айвэн уехал с семьей, а если тот игрок, про которого мы говорим, уедет один, тяжело будет отрываться от семьи и привычной обстановки А он с семьёй уехал? Нет же, уехал один и сам пробивался, а решили уехать или нет семьёй. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А куда они денутся? Тебе не всё ли ровно? Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Откуда взяться молодым игрокам? Ну да, у нас же одни 40 летние играют))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Тут дело в системе, а не в площадках, имхо ну дак ты посмотри на какой твой вопрос я отвечала Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не уверена, смотря кто бы выступил, Овечкин у нас всего один, других, может, не стали бы даже слушать. Имела ввиду именно тех про кого говорил Кузя и что именно я комментировала, опять же смотри на что я отвечала. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня надо побеждать американцев, не хочется с Канадой в полуфинале встречаться, совсем не хочется Мы не ищем легких путей Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Агент Дацюка: Павел однозначно будет играть, не верьте разным слухам Удачи Паше и Никите в новом сезоне! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Малкин продолжает лидировать по очкам в плей-офф НХЛ А ведь его ТШ на ЧМ в случаи вылета Пенсов приглашать не планировал... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Глава оргкомитета ОИ-2018: многие игроки НХЛ хотят приехать в Корею Надеюсь передумают и НХЛ-ев таки отпустят. alenatara писал(а):
Но честно говоря, за Капризова многие журналисты болели, да и уверены были, что его заявят - раз Кириллу ехать на ОИ, то опыт ЧМ ему очень пригодился бы) Ну я и говорю, что журналисты раздули, в своё время так же и приезд Валеры раздували, "свежее мясо" вот и всё. Валере тоже ехать на ОИ alenatara писал(а):
Ну тут, как мне кажется, рано пока судить, ибо и Ничушкин, и Кузя только вкатываются Ну как рано если они на протяжении всей карьеры показывают разный хоккей alenatara писал(а):
связи наработать не успели, потому вполне закономерно, что преобладает индивидуальная работа. Им тяжело будет что-то наработать потому что модель игры у обоих разная, тем более за пару игр. alenatara писал(а):
Он и та замечательно болеет, рейтинги делает, а аналитики, если смогут вставить хоть слово, всё объяснят))) Таки не даёт вставить))) ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "ПРО НЕПРИЕЗД ОВЕЧКИНА ПРОЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ" Новости от 2-3 мая: «Торонто Мэйпл Лифс» объявил о продлении контракта с защитником Никитой Зайцевым до конца сезона-2023/24. Срок нового соглашения с российским хоккеистом составит семь лет с ежегодной зарплатой в $ 4,5 млн. 1 июля он мог стать ограниченно свободным агентом.
25-летний Зайцев провёл свой дебютный сезон в НХЛ. В регулярном чемпионате он сыграл все 82 матча, в которых набрал 36 (4+32) очка при показателе полезности "-22". В четырёх играх плей-офф он не отметился результативными действиями и заработал показатель полезности "-4". «Конечно, когда такие игроки, как Кросби, покидают лёд и больше не выходят, это сказывается на игре. Неважно, как мы добились победы, главное – добились». Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Мэтт Нисканен избежит дисциплинарного слушания за неправильную атаку нападающего «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби. Об этом сообщает инсайдер ESPN Крэйг Кастенс.
В начале третьего матча полуфинала Восточной конференции капитан «пингвинов» получил травму. Борясь за шайбу на пятачке у ворот соперника, Кросби получил два удара в голову от Нисканена, после чего долго не мог подняться со льда. При помощи доктора команды Кросби ушёл в раздевалку, но на лёд больше не вернулся, отыграв в матче лишь 2 минуты и 11 секунд. Нисканен в качестве наказания получил большой штраф и удаление до конца игры. Главный тренер «Питтсбург Пингвинз» Майк Салливан сообщил, что нападающий Сидни Кросби пропустит четвёртый матч полуфинала Восточной конференции с «Вашингтон Кэпиталз» из-за сотрясения мозга. Аналогичная травма была диагностирована у нападающего Конора Шири.
«У Сида диагностировали сотрясение мозга. Четвёртый матч он пропустит, после чего снова пройдёт обследование. То же самое касается Конора Шири, у которого тоже сотрясение мозга. Наша команда всегда правильно реагирует. У нас парни с характером, мы знаем, что с этими ребятами можем победить. Кросби бодр и позитивен. Мы настроены оптимистично и надеемся, что он скоро сможет вернуться в состав", — цитирует Салливана пресс-служба клуба. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, форвард «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид и защитник «Сан-Хосе Шаркс» Брент Бёрнс претендуют на «Тед Линдсей Эворд», сообщается на официальном сайте НХЛ. Данная награда ежегодно вручается лучшему игроку НХЛ по итогам голосования членов профсоюза хоккеистов.
Победитель будет объявлен 21 июня на церемонии вручения индивидуальных наград НХЛ в Лас-Вегасе. В минувшем сезоне 29-летний Кросби, трижды выигрывавший «Тед Линдсей Эворд», заработал 89 (44+45) очков в 75 матчах. 20-летний Макдэвид, набрав 100 (30+70) очков, стал лучшим бомбардиром НХЛ. 32-летний Бёрнс провёл 82 матча, в которых набрал 76 (29+47) очков. Защитник сборной России Андрей Миронов рассказал о подготовке к чемпионату мира и продолжении карьеры в «Колорадо Эвеланш». Мировое первенство пройдёт в Кёльне и Париже с 5 по 21 мая.
«Не буду рассказывать, что у нас за договорённость с «Динамо» была, расторг контракт, всё нормально. В лагерь новичков, конечно, еду. Как закончится этот сезон, сразу поеду, ни разу не был в Денвере. Буду город смотреть, обустраиваться. Скорее всего, на всё лето поеду. С Семёном Варламовым не знаком. Григоренко и Задорова знаю, с Тютиным лично не общались. Если бы не было волнения, было бы ещё хуже. Всегда присутствует волнение, это ещё больше заводит. Есть ли сомнения? Надо выходить и доказывать. На выезде с «Колорадо» будет легче играть, всё-таки город на высокогорье находится. Помню, в Швейцарии тоже горы были, ко всему привыкаешь. На лыжах никогда не катался — травмоопасно. Конечно, смотрел состав команд соперников на чемпионате мира. На что способна сборная России? Наша задача не оценивать, а выходить и выигрывать каждый матч и завоевать золото», — передаёт слова Миронова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Крис Куниц прокомментировал травму партнёра - Сидни Кросби, который не сыграет в четвёртом матче серии с «Вашингтон Кэпиталз» из-за сотрясения мозга.
«Достаточно посмотреть эпизод один раз, чтобы увидеть, что случилось. Думаю, дальше нужно изучить, насколько сознательно всё это было сделано, когда парень берёт и наносит удар в лицо. Думал, такого в НХЛ больше не происходит, но ошибался», — приводит слова Куница «Американский спорт». Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц вступил в перепалку с журналистом питтсбургской газеты Робом Росси, обсуждая момент с травмой капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби в третьем матче серии второго раунда Кубка Стэнли.
– Барри, что скажете о действиях Овечкина, которые привели к столкновению Сида с Нисканеном? Это игра в хоккей? – Было ли там удаление? Я не понимаю. – Было ли удаление и вообще, является ли это игрой в хоккей. – Нет, я не собираюсь никого защищать. Вы хотите, чтобы я защищал Овечкина? А что там по поводу хищного удара Оши Куницем? Или силового приема на Бэкстреме? Это как, нормально? – Я просто спросил... – Я не собираюсь спорить на этот счет. Это ужасный вопрос. – То есть, нет, Барри? – Дальше. Вы получили свой ответ, – сказал Троц. Отметим, что Росси после игры написал колонку, в которой призвал НХЛ наказать Овечкина за этот эпизод. Шипачев схуднул за год, сейчас у него чесать нечего стало. Но ничего, мы пойдем на ужин его откормим, чтобы живот опять фартовый стал у него. В случае, если сборная Дании займёт 8-е место в своей группе на ЧМ, она не вылетит, так как Дания является страной-организатором следующего чемпионата мира. Вместо неё вылету будет подлежать сборная, занявшая 7-е место. Форвард «Тампы» Никита Кучеров рассказал, следит ли за матчами плей-офф НХЛ, и прокомментировал возможность выступления на Олимпиаде.
– Вчера права на вас в КХЛ перешли из ЦСКА в СКА. – Ну да. Что я должен сказать? Я в НХЛ играю. Если бы я здесь играл, то, может быть, что-нибудь и сказал бы. – Ваши слова об одноклубниках по «Тампе» вызвали бурную реакцию. Связывался ли с вами кто-то из руководства клуба? – Следующий вопрос. – За плей-офф продолжаете следить? – Счета только смотрю, мы уже спим в то время, когда матчи идут. Но мне без разницы, кто там выиграет: мы в плей-офф не попали. – Давление, ожидания от ЧМ-2017 ощущаются? – Я стараюсь не слышать вас. Мне без разницы, что там пишут, что говорят. Я выхожу и играю, пытаюсь выполнить установку тренера, хочу помочь команде. – Есть ли надежда на изменение решения НХЛ по Олимпиаде? – Каждый хочет поехать на Олимпиаду. Это мечта детства – представлять страну на Олимпийских играх. Шанс выиграть медаль – это здорово. Но у меня здесь нет особых слов. Как скажут, так и будет. – Вы не будете делать такое заявление, какое сделал Овечкин? – Думаете, стоит? Если уж Панарин сказал, что у него нет столько сил, чтобы говорить подобное, то у меня – тем более, – сказал Кучеров. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 7:24
Всем приветы)
Нучё, вот и мы один раз уступили, а значит сравнялись со всеми лидерами Честно, первые минут десять после окончания матча было обидно, да и материлась на наших парней я не мало во время матча, но проигрыш абсолютно по делу и, думаю, очень полезен для сборной. Ибо шибко расслабились, шибко много позволяли соперникам, вот и аукнулось. Лучше сейчас получить по носу, чем в плей-офф. Время на работу над ошибками есть, так что должны исправиться. Болельщики завели любимую пластинку о предвзятом судействе, но на самом деле нашим парням очень многое прощали. Первый период, канеш, сказался на всей игре, но надо было быть внимательнее и осторожнее. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ой, я вообще не представляю, как ты утром встала У вас же во времени с Омском час разницы? Да как встала, распинывали меня))) Мне на анализы нужно было идти, а я варёная вся. Пришла кровь сдавать, а там такие же болельщики сидят Да, с Омском у нас на час больше. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Хорошо, что хотя бы дома тепло А у нас и на улице холодно, и в квартирах, я уже в плед завернулась, скоро полезу в шкаф за шерстяными носками А всё, с сегодняшнего дня мы тоже влезаем в носки шерстяные, я зимнюю пижаму достала, плюшевую - в ней тепло) Отопление у нас выключили и горячую воду, бойлер мы поставить не можем, нужно трубы перекладывать, так что до 30 мая мы точно обморозимся. А на улице плюс пять и град - весело. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Стесняюсь спросить, куда их расселить предлагают? Ну как куда, в Сибирь, конечно же) У нас вот за последние пять лет из края уехало почти 40.000 человек - кто зарубеж, кто в Крым, кто в столицы. Но правда и приехал кой-кто...но лучше б они уехали, угу. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Сегодня надо побеждать американцев, не хочется с Канадой в полуфинале встречаться, совсем не хочется Ну, по всей видимости придётся Chelsea писал(а):
Валере тоже ехать на ОИ Да? А я думала он пролетает. Ну пущай тады играет (разрешила я, будто от меня что-то зависит ) Chelsea писал(а):
Таки не даёт вставить Не, вчера Гу сыну Гимаева дал поговорить))) И Мостовому. Да и Казанцеву. Так что иногда его всё-таки можно заткнуть))) ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ – США – 3:5
Разбираем по персоналиям последний матч россиян в групповом раунде чемпионата мира по хоккею-2017 ВРАТАРЬ Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ – 5,5 Пропустил 4 шайбы, но вина в этих голах скорее лежит на защитниках, чем на вратаре. Только благодаря отменным действиям Василевского россияне сумели выиграть первый период всухую. ЗАЩИТНИКИ Богдан КИСЕЛЕВИЧ – Владислав ГАВРИКОВ – 6,5 Эта пара в очередной раз доказала, что является самой надежной в нашей сборной. Во время ее пребывания на льду сборная России не пропустила ни одной шайбы, а Киселевич еще и отметился великолепным голевым пасом на Гусева в первом периоде. Виктор АНТИПИН – Антон БЕЛОВ – 5,5 Белов забил второй гол россиян в матче, но три шайбы влетели в ворота нашей сборной, когда он находился на площадке. Правда, в двух случаях американцы забили в большинстве. Иван ПРОВОРОВ – 4,5 Отметился неплохим броском в третьем периоде, но очень часто ошибался в обороне. Три гола американцы забили в тот момент, когда Проворов находился на площадке. В моменте со второй шайбой позволил нападающему обыграть себя на пятачке. Дмитрий ОРЛОВ – Артем ЗУБ – 5,5 У Орлова был прекрасный шанс забить решающий гол в матче, но он угодил в перекладину. Зуб не лучшим образом действовал в тот момент, когда Хэйс забивал третий гол. НАПАДАЮЩИЕ Иван ТЕЛЕГИН – Сергей АНДРОНОВ – Сергей ПЛОТНИКОВ – 5,5 Андронов и Телегин очень часто выходили в меньшинстве и долгое время обходились без ошибок, но в третьем периоде все-таки пропустили гол от Ли. Пятую шайбу в пустые ворота американцы забили после потери Андронова. Плотников явно ошибся в моменте с третьим голом, а также заработал двойной малый штраф в первом периоде и не реализовал убойный момент во втором. Никита ГУСЕВ – Вадим ШИПАЧЕВ – Евгений ДАДОНОВ – 6,5 В обороне действовали не без ошибок, но в атаке были самым опасным звено сборной. Гусев сделал дубль, Шипачев отметился несколькими шикарными передачами, в том числе и голевой на Никиту. Дадонов имел хороший шанс во втором периоде, но американский защитник в последний момент помешал ему убежать "один в ноль". Артемий ПАНАРИН – Владислав НАМЕСТНИКОВ – Никита КУЧЕРОВ – 5,5 Неожиданно провели весьма посредственный матч. Кучеров получил два удаления, одно из них привело к первому голу американцев. Панарин не реализовал супермомент, когда убежал в меньшинстве в третьем периоде. В конце матча Наместникова в этом звене заменил Кузнецов, но ничего хорошего из этого не вышло. Валерий НИЧУШКИН – Евгений КУЗНЕЦОВ – Александр БАРАБАНОВ – 5,0 Два подряд удаления Кузнецова в третьем периоде стали роковыми для сборной России. После первого визита Евгения в штрафной бокс американцы забили победный гол, а второй его фол лишил сборную драгоценных минут на атаку в концовке. Барабанов и Ничушкин были малоактивны впереди. Владимир ТКАЧЕВ – б/о Более-менее регулярно появлялся на площадке только в первом периоде. Во втором сыграл 36 секунд, а в третьем и вовсе не выходил на лед. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ – США – 3:5
Сборная России, столкнувшись со вторым серьезным соперником на турнире, не выдержала и уступила. Команда США оказалась сильней, а мы увидели, что и наши игроки из НХЛ могут нервничать. Алексей ШЕВЧЕНКО из Кельна ПО СУДЕЙСТВУ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО Евгений Кузнецов смешался с игроками своей команды, бочком-бочком прошел мимо всех журналистов и покинул микст-зону. Потом мы его ждали на отдельный пресс-подход – не пришел. Отказывались большинство игроков, но я все-таки выловил Евгения Дадонова. – А почему я? – удивился хоккеист. – Вам скоро в НХЛ ехать, – напоминаю. – Так там такое постоянно будет. Точнее не будет, ведь он не знает английский настолько, чтобы давать интервью. Дадонов, а потом и все остальные сетовали на удаления, на то, что не хватило сил, на то, что… – У нас было много неоправданных удалений, – говорил после игры Олег Знарок. – Но были и оправданные. То есть по судейству вообще не было вопросов. Стоит похвалить тренера за это, несмотря на то что камера опять выхватила его недовольство на последних секундах. Но это просто нервы. Арбитры отсудили нормально и удаляли по делу. Мне казалось, что причина на поверхности. Мы провели пять матчей со слабыми соперниками и забыли, что показывают на льду сильные команды. Нам не повезло ни с календарем, ни с группой. Лучше бы мы с Германией играли в последней части турнира, когда они привезли всех и были мотивированы. Но игроки были с этим не согласны. – Не думаю, что в этом причина, – качал головой Иван Телегин. – Ох, не думаю. Печально, что у Олега Знарка не было ответов на вопросы. Пресс-конференция после игры с командой США была короткой, но мы так ничего и не поняли. Он "взял" причину, которая лежала рядом. – Мы подустали, так как провели две игры за короткий период, – отметил тренер. – Да еще и в первом периоде постоянно играли в меньшинстве. Но почему мы должны уставать, ведь наши игроки два месяца занимались в Новогорске? Да-да, я знаю ответ. Много ребят из НХЛ. Но тогда зачем мы сидим в Новогорске? Сегодня. Кельн. Россия – США – 3:5. Андерс ЛИ празднует гол в ворота Андрея ВАСИЛЕВСКОГО. Фото AFP ПОЧЕМУ НЕ ИГРАЕТ МИРОНОВ? Артис Аболс вошел в пресс-центр, чтобы встретиться с латвийским журналистами за 45 минут до игры, и я его встретил с распростертыми объятиями. – Мы сегодня так за вас болеем, – кричу. – Теперь верю, – улыбнулся тренер. – Не хочется в Париж-то? А кому хочется. Во-первых, это переезд. Во-вторых, соперник в столице Франции будет весьма грозным. И совершенно не важно, кто именно. Гораздо легче с любым соперником играть без переезда. Игра с Латвией была спокойной, там все было понятно еще до стартового вбрасывания, а я встретил тренерский штаб московского "Динамо", и мы обсуждали какие-то пустяки. Я им советовал пригласить защитника сборной Италии, который забросил в пустые ворота, а Владимир Воробьев поражался, что Эдуард Одиньш выписал такое неоднозначное удаление Томасу Ларкину при счете 0:0. Я горячо спорил, чем немного раздражал тренера. Подошел Андрей Миронов, который остался в запасе на игру против Латвии, а потом еще пропустил встречу с США, но к этому мы еще вернемся. – Можно мой сын с тобой сфотографируется, – попросил Владимир Воробьев у Андрея. Ничего себе, думаю. Андрей – безотказный малый, в чем я убедился через несколько секунд. Мы стояли и обсуждали погоду в Денвере, когда нас прервали. – Эй, помогите дверь открыть, – крикнул мужик, у которого руки были заняты пивом. Андрей пошел и открыл дверь. – Почему вы не играете? – спросил я, но ничего не услышал в ответ. По крайней мере, из того, что можно цитировать. С этим вопросом я обратился и к Знарку, который после поражения от США выглядел совсем потерянным. – Надо спрашивать у тренера по защитникам, – сообщил главный тренер команды. Но Игорь Никитин отвечает в этой команде только за игру в меньшинстве. И, конечно, не имеет решающего голоса при определении состава. А так разбита пара Иван Проворов – Андрей Миронов. Иван, к сожалению, расклеился, хотя вида не подавал. Сегодня. Кельн. Россия – США – 3:5. Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ пропустил шайбу. Фото AFP ОТПУСТИТЕ РОССИЯН НА ОЛИМПИАДУ! Перед игрой с командой США я шел с тщетной надеждой увидеть каких-нибудь российских специалистов, которые бы приехали посмотреть на чемпионат мира. Но никого вокруг не было. Зато прошел Билл Дэйли из НХЛ. – Мы уже все решили по поводу участия игроков в Олимпиаде, – в сотый раз ответил он. – И наш ответ – нет. Он развернулся и пошел. – Пожалуйста, отпустите хотя бы российских игроков, – крикнул я. Дэйли усмехнулся. Видимо, не раз слышал подобные слова по телефону. Но я сделал все, что мог, страна. Больше никого не было. Пробежал Владимир Кречин, но уже без Майка Кинэна. Перед игрой с командой Латвии встретил Гиртса Анкипанса, который, не выдержав давления с моей стороны, признался, что верит в победу Латвии в нашем матче со счетом 8:0. Но потом захохотал так сильно, что, услышь это латвийские игроки, они бы обиделись. Но вернемся к матчу с США. Иван Телегин очень обидно не услышал все наши голоса, хотя шел в разорванной майке по микст-зоне, с огромной бородой и напоминал человека, который был бы готов порвать всех. К нему, кстати, вообще никаких вопросов по игре. Он и после попадания шайбой в незащищенное место вернулся, и дрался, и моменты забивал, и шайбы отбивал. Но как у нас были проблемы в обороне, так и остались. И тут уж Иван ничем помочь не мог. Неожиданно нормально отнесся к поражению Андрей Василевский, но если вы не знаете психотип этого человека, то хочу сообщить, что он забыл игру сразу после сирены. Он, кстати, оказался самым трезвым в нашей сборной. – Если бы мы три не забросили, то вполне могли проиграть и со счетом 0:10, – неожиданно признался вратарь. – И вообще произошло то, что я предсказывал после матча со Словакией. Если мы так будем играть, то нас никто прощать не будет. Кажется, есть главный тренер сборной лет через 15-20. Американцы же в микст-зоне веселились. Все хлопали по голове Ларкина, все улыбались и шутили. Наша пресса чуть-чуть смутила Блэшилла, задав ему удивительный вопрос. – Если бы у вас была такая команда в Детройте, то вы бы вышли в плей-офф? Олег Знарок наклонился к переводчику, чтобы понять, о чем речь. И покачал головой. Мол, повезло, что не ему такие вопросы задают. Но тут Знарка поймал американский журналист. – Вы слышали, как ваши болельщики освистывали сборную США? – внезапно поинтересовались они. Пришла очередь и нам удивляться. Да хорошо, что пивом не облили. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Предварительный раунд. РОССИЯ – США – 3:5
Во вторник наши проиграли США (3:5), не заняли первое место в группе и теперь, если встретятся с извечными соперниками канадцами, то только в полуфинале. Щелчок по носу сборная России получила смачный и болезненный. Теперь к золоту придется идти сложной дорогой, на которой неизбежна встреча с могучей Канадой. Если, конечно, сами россияне в четверг справятся с чехами. И есть только один-единственный плюс по итогам вчерашнего матча: с небес на землю нашу команду опустили очень своевременно. Ведь мы уже и вправду поверили, что сборной России и море по колено. Настолько все здорово складывалось для нее как по игре, так и по результатам. Но мало кто из тренеров любит, когда у его команды все идет по идеальному сценарию задолго до решающих матчей. Для того чтобы удержать коллектив в руках, обязательно нужны отрицательный момент, негативный нюанс и минимальная ошибка. Никто из игроков не отрывается от реальности, ведь любому всегда можно по делу указать на его место. И с этой точки зрения Олегу Знарку повезло, что "щелчок" случился не в раунде на выбывание, а за два дня до него. Теперь у него есть время для работы над ошибками. Разгромные победы над итальянцами и словаками, а также другие успехи России в Кельне при всей привлекательности игры обесценились моментально. Недостаточно быть молодцом среди овец, чтобы претендовать на достижение серьезного результата. Куда более важно, что ни одного реального претендента нам пока в основное время обыграть не удалось. Олег ЗНАРОК. Фото AFP Сыграли ли мы с американцами откровенно плохо? Нет. Но по концентрации и настрою предъявить к россиянам претензии можно и нужно. Сосредоточенность сборной США, которая со старта бросилась завоевывать первое место в группе, бросалась в глаза, наверное, даже с космической орбитальной станции. Но даже при этом первый период, который складывался непросто, закончился в нашу пользу. Да и потом позитива тоже хватало. С сумасшедшим давлением американцев в первой половине встречи худо-бедно удалось справиться, моменты сборная России создавала регулярно, самоотдача находилась на высочайшем уровне, а, начиная с середины матча, игрового преимущества у соперника уже не было. А подвели собственные ошибки. Тот самый момент, который еще можно исправить, начав с персональной ответственности всех и каждого. Семь раз за матч сборная России оставалась в меньшинстве. Это преступно много! Два необязательных удаления Евгения Кузнецова в ключевой момент третьего периода с разницей в 46 секунд в иной ситуации могли бы стоить звездному форварду ссылки в запас. Пока его безрассудство можно оправдать акклиматизацией после трансатлантического перелета. Было заметно, что в некоторых эпизодах ноги у одного из самых скоростных игроков сборной России просто не бежали. Изначально календарь предварительного раунда казался неритмичным и откровенно плохим. Первая и последние встречи – с сильными оппонентами, а в остальные игровые дни – матчи, в которых сборная России должна собирать максимум очков при любых условиях. Но сейчас кажется, что такой график во благо. Головокружения от успехов нет, концентрация в четвертьфинале обязана быть на максимуме. Так что рано вешать головы. Свое право на ошибку Знарок потратил, и настоящий чемпионат мира для сборной России начинается только сейчас. Соперником России по четвертьфиналу стала Чехия. Игра пройдет в Париже 18 мая и начнется в 17.15 по московскому времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 10:40
» Результаты двенадцатого игрового дня на ЧМ 2017 Мы посмотрели 56 встреч, осталось провести лишь восемь. Дальше все традиционно: первые команды сыграют с четвертыми, а вторые с третьими.
Спасибо всем, кто старался, но не попал в плей-офф. С остальными встретимся уже завтра - в четвертьфиналах! Панарин привычно на вершине, а чуть ниже есть изменения. Девять из десяти игроков могут продолжить свои результативные подвиги, лишь Стефан Да Коста отправляется в отпуск.
Кстати очень понравился последний эфир Шевченко, вот всё чётко разложил, прям один в один с моими мыслями СМОТРЕТЬ ТУТ alenatara писал(а):
Да? А я думала он пролетает. Ну пущай тады играет (разрешила я, будто от меня что-то зависит ) Чёй-то пролетает, у него ещё год контракта с ЦСКА, так что поедет, если Знарок позовёт Новости от 3 мая: Голкипер сборной России Илья Сорокин поделился ожиданиями от предстоящего ЧМ-2017.
«Почти месяц жили на базе, поэтому нормально готовы. С Чехией была скомканная игра, большие скорости. Непривычно чуть-чуть, но потом вошёл в тонус. Главное – удалось выиграть. Надеюсь, дальше будет лучше. Василевский — основной вратарь? Никаких разочарований. Как нам скажут, так и будет. Мы все отлично друг к другу относимся, тренируемся и будем помогать ему. Всё отлично. Поздравил Капризова с переходом в ЦСКА? Да, написал ему. Мы с Кириллом ходили в одну школу, давно знакомы. В детстве был маленький, толстенький такой», – передаёт слова Сорокина «Советский спорт». Ассоциация европейских клубов назвала номинантов на награды Fenix Outdoor 2017 European Hockey Awards.
На награду молодому игроку года претендуют Джоэль Эрикссон-Эк из «Фэрьестада», новичок ЦСКА Кирилл Капризов, новичок «Салавата Юлаева» Доминик Кубалик, Оскар Линдблом из «Брюнаса», а также голкипер ЦСКА Илья Сорокин. На приз тренеру года претендуют следующие специалисты: главный тренер «Вольфсбурга» Павел Гросс, главный тренер «Берна» Кари Ялонен, главный тренер «Белых Тигров» Филип Песан, главный тренер «Фрёлунды» Роджер Рённберг, главный тренер «Таппары» Юси Тапола. Номинация «Клуб года»: «Кардиф Дэвилз» (Великобритания), «Фрёлунда» (Швеция), «Берн» (Швейцария), «Таппара» (Финляндия) и «Вена» (Австрия). Защитник «Локомотива» и сборной России Владислав Гавриков может продолжить карьеру в СКА.
По окончании сезона контракт Гаврикова с «Локомотивом» истек, хоккеист находится в статусе ограниченно свободного агента. У 21-летнего защитника есть контрактное предложение от «Коламбуса», однако сам игрок склоняется к тому, чтобы еще как минимум год провести в КХЛ. СКА намерен предложить Гаврикову контракт на улучшенных условиях, которые «Локомотив» пока не планирует повторять. В случае перехода ярославский клуб получит за игрока компенсацию в размере 100 миллионов рублей. Гавриков был выбран «Коламбусом» в 6-м раунде драфта-2015. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал подготовку к четвёртому матчу серии с «Питтсбург Пингвинз» и травму нападающего соперников Сидни Кросби, который не сыграет из-за сотрясения мозга.
«Травма Кросби – неприятный момент. Он игрок, который не заслуживает подобных неприятностей. Я надеюсь, что с ним всё будет в порядке. Было ли это грязно? Поймите, таков хоккей. Как хоккеист, я никогда не хочу наносить кому-либо травму. К сожалению, так случилось, но мы сосредоточены на игре. Это ваша работа – обсуждать случившееся, а мы мыслями уже в следующем матче. Конечно, Кросби – лучший хоккеист, он ключ к успеху «Питтсбурга». Но у них есть и Малкин, который займёт место Сидни, сделает шаг вперёд. Нам нужно действовать против него максимально осторожно и умно. Четвёртый матч будет очень интересным. Для нас это прекрасная возможность сравнять счёт в серии и вернуться домой с хорошим настроением. На данный момент, для нас это самый важный матч в сезоне», — приводит слова Овечкина TSN. После трёх сыгранных матчей «Питтсбург» лидирует в серии со счётом 2-1. Четвёртая игра состоится в ночь со вторника на среду. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 15:34
alenatara писал(а):
США: СВЕРХСВЕТОВЫЕ На удивление, американцы на этот ЧМ мало студентов привезли А мы проверку сборной США не прошли alenatara писал(а):
ОБЗОР ДНЯ: РЕШИТСЯ ЛИ "БАРЫС" НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ? Не ожидала, что лидеры Барыса уйдут, лишь бы в Авангард не перешли, а то Скабелка хочет создать легионерскую тройку Chelsea писал(а):
Поражение не считаю катастрофическим, наоборот, думаю оно нам на пользу пошло. Лучше уж сейчас проиграть, пока есть возможность на ошибку Chelsea писал(а):
Лиза ты не поняла, его не обвиняют в том, что он провалил сезон, его обвиняют в том, что уже 12 лет в ПО он не тащит команду. Что-то я совсем запуталась Я спрашивала про плохие сезоны с учетом ПО Chelsea писал(а):
Прям каждый год? Это первый год, и то не на пустом месте Помню по твоим рассказам, что в прошлом году на него тоже много грязи вылилось. Chelsea писал(а):
А он с семьёй уехал? Нет же, уехал один и сам пробивался, а решили уехать или нет семьёй. Сорри, перепутала малость Chelsea писал(а):
Тебе не всё ли ровно? Это был риторический вопрос, и я ответила на него сама в следующем предложении Chelsea писал(а):
Ну да, у нас же одни 40 летние играют))) Ну, не 40-летние, но возрастные игроки присутствуют, и не известно, что дальше будет, все может только усугубиться, потому что Кузня - основной "поставщик" молодежи КХЛ со следующего сезона, скорее всего, в чемпионате не участвует. И ведь все стремятся в НХЛ уехать, так что не исключено, что в лиге будут играть только старички, неокрепшая молодежь (лимитчики) и те, кто не пробился или вернулся из НХЛ. Существует еще, конечно, СКА, но у них там по-моему своя лига, вымышленная)) Chelsea писал(а):
ну дак ты посмотри на какой твой вопрос я отвечала Марика, я просмотрела всю переписку по этой теме. Я не знаю, на какой вопрос ты мне отвечала, потому что я ничего не спрашивала. И я всего лишь высказываю свое мнение, оно не всегда может совпадать с твоим, ведь так? Chelsea писал(а):
Имела ввиду именно тех про кого говорил Кузя и что именно я комментировала, опять же смотри на что я отвечала. Так Кузя говорил про иностранных игроков, за исключением Ови, а может иностранцы и без ОИ нормально проживут? Кросби и Тэйвз уже брали золото, причем, не один раз, и поэтому запрет на ОИ они могли воспринять спокойнее, чем Ови. Chelsea писал(а):
А ведь его ТШ на ЧМ в случаи вылета Пенсов приглашать не планировал... Почему? Chelsea писал(а):
ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ: "ПРО НЕПРИЕЗД ОВЕЧКИНА ПРОЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ" Удачи ребятам! Надеюсь, что в ПО они покажут себя. Chelsea писал(а):
Никита Зайцев продлил контракт с «Торонто» на семь лет с зарплатой $ 4,5 млн Интересно, что по этому поводу сказала бы 36 студия Chelsea писал(а):
Кросби, Макдэвид и Бёрнс претендуют на «Тед Линдсей Эворд» Буду болеть за Бернса Chelsea писал(а):
(с) Артемий Панарин Я уже и забыла про его живот Chelsea писал(а):
То самое чувство, когда можно с чистой совестью катать вату на льду Чем они, собственно, и занимаются alenatara писал(а):
Пришла кровь сдавать, а там такие же болельщики сидят alenatara писал(а):
А всё, с сегодняшнего дня мы тоже влезаем в носки шерстяные, я зимнюю пижаму достала, плюшевую - в ней тепло) Отопление у нас выключили и горячую воду, бойлер мы поставить не можем, нужно трубы перекладывать, так что до 30 мая мы точно обморозимся.
А на улице плюс пять и град - весело. Да уж, весело еще и без горячей воды, держитесь Радует, что в моем доме горячую воду отключат только в июле, до кастрюлек еще долго alenatara писал(а):
Ну как куда, в Сибирь, конечно же) У нас вот за последние пять лет из края уехало почти 40.000 человек - кто зарубеж, кто в Крым, кто в столицы. Но правда и приехал кой-кто...но лучше б они уехали, угу. Так в Москву в основном все из Сибири и едут, кто же их обратно загонит У нас в регионе тоже толпами едут в Москву, Питер и другие города, а в Омск едут из области и соседних государств alenatara писал(а):
"С ТАКОЙ ИГРОЙ НАС ПРОЩАТЬ НЕ БУДУТ" Отличная статья alenatara писал(а):
ФИНАЛА РОССИЯ – КАНАДА НЕ БУДЕТ Но ничего, надеюсь, ПО все равно будет интересным Chelsea писал(а):
Расписание четвертьфиналов ЧМ Спасибо, у меня это 20.15, не забыть бы Chelsea писал(а):
СКА планирует приобрести права на Гаврикова за 100 млн рублей Никто и не сомневался Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал, сколько клубов будет оптимально для лиги.
«Оптимальное количество клубов, которые могли бы быть в лиге, — 24. Это было математически рассчитано при анализе большого количества данных. Пересмотр количества клубов и оптимизация составов клубов, по комплексной оценке, позволит решить вопрос с сокращением расходов, которые идут на компенсации игрокам. При этом будет стимулироваться рынок труда. Топ-40 игроков лиги получали бы больше, чем сейчас, и сохранялась бы конкурентоспособность», — передаёт слова Чернышенко корреспондент «Чемпионата» Роман Соловьёв. Как стало известно "СЭ", в сезоне-2017/18 в КХЛ будут выступать 27 команд. Вместе с хорватским "Медвешчаком" лигу покинет новокузнецкий "Металлург". А вот решение вопроса об участии в КХЛ "Югры" отложено как минимум на год – в предстоящем сезоне команде из Ханты-Мансийска ничто не угрожает.
Окончательно состав участников и схема проведения следующего чемпионата КХЛ будет утверждена на заседании совета директоров лиги, который пройдет а Москве 24 мая. Напомним, что во вторник состоялось заседания правления КХЛ. По его итогам президент лиги Дмитрий Чернышенко заявил журналистам, что идеальное количество участников турнира – 24 клуба. Как стало известно «Чемпионату», выезд сборной России из Кёльна в Париж на четвертьфинал чемпионата мира – 2017 с Чехией задерживается из-за поломки поезда.
После поражения от американцев в заключительном матче группового этапа (3:5) россияне должны были отправиться в Париж по железной дороге, однако выезд национальной команды задерживается. По предварительной версии, у поезда разошлись вагоны. Сборная России ожидает отправления на вокзале Кёльна. Примерное время задержки составляет один час. Встреча сборных России и Чехии намечена на 18 мая в 17:15 мск. Олимпийский чемпион Александр Пашков оценил игру сборной России в последнем матче группового турнира с командой США, в котором подопечные Олега Знарка уступили со счётом 3:5.
«Команда США продемонстрировала типичный североамериканский хоккей с элементами силового давления и рациональными действиями в атаке. Всё это, если говорить проще, свелось к максимальному количеству бросков в зону ворот и активным действиям на добивании. Это было настолько примитивно, что наша команда могла бы это предвидеть. На этом фоне ряд защитников проявили слабость в игре в обороне. Зона перед воротами не оборонялась так, как это должно быть, чтобы выиграть матч. В атаке сыграли вполне удовлетворительно. Команда не ушла от той игры, которую демонстрировала в предыдущих матчах. Ложку дёгтя внесли удаления, из которых ни одно не было оправданным. Удивило то, что опытные игроки, такие как Кучеров и Кузнецов, в решающие моменты допускали разгильдяйство и отсутствие игровой дисциплины. Что касается Василевского, то он сыграл вполне уверенно. Может быть, в моменте, когда ему впихнули шайбу после передачи через площадь ворот, он эту передачу мог бы предвидеть. А так, он сделал всё, что мог, и сделал это хорошо», — сказал Пашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным. Двукратный обладатель кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков предположил, что может помешать сборной России обыграть команду Чехии в четвертьфинале чемпионата мира.
«Может помешать психологический фактор. Мы готовы ко всякому развитию событий, у нас разноплановые звенья, которые могут меняться и активно работать. Я хотел бы добавить, что, мне кажется, Кузнецов пока чувствует себя не в своей тарелке. Он не совсем понимает, куда ехать. Ему надо в себя приходить и не удаляться. Нам может помешать недопонимание, и, если будет заброшена шайба, а наши ребята привыкли к крупным счетам, они будут хотеть выиграть за счёт большого количества голов. Очень хорошо, что в матче с американцами случилось то, что мы наткнулись на такого соперника и потеряли первое место. Лучше сейчас проиграть такой матч, чтобы каждый игрок понял, что здесь такие ребята и вот такой соперник будет в дальнейшем. Надеемся, что у нас всё произойдёт так, как мы планируем. Техничные нападающие будут проводить комбинации и забрасывать шайбы. Не придётся преодолевать себя и соперника, чтобы забивать со скрипом», — сказал Бадюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Уткиным. Двукратный олимпийский чемпион, член совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов поделился мнением о неучастии игроков НХЛ в ОИ-2018 и очередной неудачной попытке «Вашингтон Кэпиталз» завоевать кубок Стэнли. Также Фетисов порассуждал на тему неравенства финансовых условий в российских хоккейных командах.
«НХЛ приучила нас к тому, что в Олимпиаде принимают участие лучшие хоккеисты, а качество игры завораживает. Неучастие профессионалов из НХЛ – шанс не только для России, но и для других сборных. Канадцы доминировали на всех предыдущих Олимпиадах, поэтому не так просто будет их обыграть. Овечкин? Он один не может всё выигрывать, видимо, что-то не так происходит в «Вашингтоне». Но Овечкин – парень упорный. Надеюсь, что в итоге он добьётся своего и выиграет Кубок Стэнли. Я считаю, мы должны обеспечить одинаковые возможности всем клубам в России. Это позволит на ближайшие пять лет стабилизировать ситуацию. Нужно ввести жёсткий потолок зарплат, что позволит всем командам проявить себя. Думаю, это будет более эффективно, чем собирать всех лучших хоккеистов в двух командах», — цитирует Фетисова Metro. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2017 16:43
Я спрашивала про плохие сезоны с учетом ПО Скорее я тебя не так поняла. Смотря что ты понимаешь под плохими сезона и ПО. Я тебе пытаюсь сказать что дело не в количестве очков и качестве игры, а в том что 12 лет команду в ПО он не тащит, если сравнивать с другими капитанам команд Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Помню по твоим рассказам, что в прошлом году на него тоже много грязи вылилось. Нет, ничего подобного не было, я писала про то, что нашим СМИ и чиновникам надо думать, что они пишут и говорят, что в Америке это всё переводят, что ситуация с ЧМ на который Саша вылетает чуть ли не на следующий день после вылета начинает напрягать, любому терпению рано или поздно придёт конец. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я не знаю, на какой вопрос ты мне отвечала, потому что я ничего не спрашивала. Я отвечала на то, что скорости из-за маленьких площадок увеличатся, ты написала про старичков, что мол они сейчас-то еле таскаются, я тебе ответила что значит не будет тех кто еле таскается и пойдёт омоложение лиги, и тут ты стала мне писать про систему и проблемы молодёжного хоккея)) При чём здесь система если мы с тобой о площадках говорим, точнее о их размерах Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И я всего лишь высказываю свое мнение, оно не всегда может совпадать с твоим, ведь так? Конечно так Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так Кузя говорил про иностранных игроков, за исключением Ови, а может иностранцы и без ОИ нормально проживут? Кросби и Тэйвз уже брали золото, причем, не один раз, и поэтому запрет на ОИ они могли воспринять спокойнее, чем Ови. Всё может быть, но я конкретно имела ввиду не это, а: Не вижу в этом ничего удивительного, мало кто может так рискнуть своей карьерой, да и трудно кого-то в этом обвинить Мне кажется если бы выступили единым фронтом был бы шанс. Т.е. конкретно имела ввиду то, что если бы Кросби, Тэйвз и Кейн поддержали Ови за ними бы возможно и другие потянулись, тогда был бы шанс. А надо это им или нет это уже другой вопрос. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почему? Не знаю, они не объяснили Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Интересно, что по этому поводу сказала бы 36 студия И конкретно Жидков))) Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Чернышенко: 24 клуба — оптимальное число участников КХЛ По скорее бы его уже сняли, ох... Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Выезд сборной России из Кёльна в Париж задерживается из-за поломки поезда Наша сборная не может без приключений ШЕСТЬ ИЗ ШЕСТИ! А ТЕПЕРЬ - АМЕРИКА! АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ. РОССИЯ ПРОИГРАЛА США Новости от 4 и 5 мая: Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин остался недоволен своей игрой в матче 2-го раунда Кубка Стэнли с «Питтсбургом» (2:3, 1-3 в серии).
«Сегодня я сыграл абсолютно не в свою игру. Я должен играть гораздо лучше, быть больше задействованным в игре. К сожалению, я плохо контролировал шайбу, совершал глупые ошибки. Нам нужно забыть об этом и двигаться дальше», – сказал Овечкин. Сегодня россиянин провел на льду 19:37, нанес 2 броска в створ ворот, применил 6 силовых приемов и заработал 4 минуты штрафа. В 10 матчах текущего плей-офф на счету Овечкина 7 (4+3) очков. Защитник СКА Вячеслав Войнов может вернуться в НХЛ.
Сообщается, что скауты «Лос-Анджелеса» несколько раз просматривали россиянина в минувшем сезоне. Войнов уже выступал за «Кингс» с 2011 по 2015 годы, но в июле 2015-го был приговорен к 90 суткам заключения и трем годам испытательного срока по делу о домашнем насилии, после чего покинул США и вернулся в Россию. Кубок Гагарина-2017 Войнов пропустил из-за травмы. Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после поражения от «Питтсбурга» (2:3, 1-3 в серии) в матче 2-го раунда Кубка Стэнли оценил шансы команды на выход в финал Восточной конференции.
«Теперь для нас каждый матч – седьмой, нам надо выиграть оставшиеся три встречи. Уверен, мы к этому готовы», – сказал Овечкин. Капитан «Анахайма» Райан Гецлаф в игре 2-го раунда плей-офф с «Эдмонтоном» (4:3 ОТ, 2-2 в серии) забросил две шайбы, сделал две голевые передачи и был признан первой звездой матча.
Канадец забил 35-й и 36-й голы в играх Кубка Стэнли и стал рекордсменом в истории «Дакс», превзойдя Теему Селянне, на счету которого 35 шайб. Всего в 112 матчах турнира на счету Гецлафа 112 (36+76) очков. В 8 матчах текущего розыгрыша форвард набрал 13 (7+6) баллов за результативность, разделив с Филом Кесселом («Питтсбург») 2-е место в гонке бомбардиров. Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин не принимал никаких решений относительно возможного согласия или отказа играть за сборную России на стартующем в Кёльне и Париже чемпионате мира, сообщает журналист Washington Post Изабель Хуршудян.
«Овечкин сказал, что он не принимал никакого решения относительно чемпионата мира и сборной России. Он фокусируется на матчах плей-офф в НХЛ», — написала Хуршудян на своей страничке в «Твиттере». Напомним, что счёт в серии между «Вашингтоном» и «Питтсбург Пингвинз» 3-1 в пользу «пингвинов», а пятый матч состоится в столице США 6 мая. Шайба настолько сильно отскочила, что пересекла линию ворот. Неудачный для нас рикошет… Знаете, это отстой.
Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин, отдавший одну голевою передачу в четвёртом матче серии с «Вашингтон Кэпиталз» (3:2), вышел на второе место в списке лучших ассистентов в плей-офф среди российских легионеров. Теперь у Малкина 93 голевые передачи в плей-офф – столько же у бывшего защитника «Рейнджерс» и «Далласа» Сергея Зубова. Лидирует в этом списке нападающий Сергей Фёдоров, у которого 124 передачи в плей-офф за карьеру.
Малкин продолжает оставаться лидером розыгрыша Кубка Стэнли — 2017 по набранным очкам. У Евгения 16 (4+12) баллов в 9 матчах, что на 3 очка больше, чем у ближайшего преследователя Райана Гецлафа из «Анахайма». Клюшка попала Бонино в плечо, но форвард «Питтсбурга» своим видом показал, что она попала выше плеча. По правилам, удаление за игру высоко поднятой клюшкой происходит именно в таких случаях. Оши получил 2 минуты штрафа. Таким образом, «Вашингтон» лишился возможности сыграть вшестером, сняв вратаря при счете 2:3. Матч завершился победой «Питтсбурга», захватившего в серии лидерство – 3-1. Фраза «Идём на таран!» стала девизом сборной России по хоккею, под которым она будет играть на чемпионате мира 2017 года.
Игроки и персонал команды получили специальные футболки со слоганом на груди и самолётом, идущим на таран, на спине. Нападающий СКА и сборной России Вадим Шипачёв подписал контракт с «Лас-Вегасом». Об этом сообщает пресс-служба клуба. Средняя зарплата игрока составит 4,5 миллиона долларов за сезон.
В КХЛ хоккеист выступал за «Северсталь» и СКА, с которым выиграл два Кубка Гагарина. В прошедшем сезоне Шипачёв провёл 50 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 76 (26+50) очков. В плей-офф на его счету 17 матчей и 19 (4+15) очков. Для «Лас-Вегаса» следующий сезон станет дебютным в НХЛ. Шипачёв стал вторым игроком команды после нападающего Рида Дюка. 22 июня будет проведен драфт расширения, на котором клуб выберет по одному игроку из 30 команд лиги. В начальную заявку сборной Финляндии по хоккею для участия в чемпионате мира 2017 года попали два вратаря, семь защитников и 13 нападающих. Защитник Лассе Кукконен стал капитаном команды, ассистентами назначены нападающий Валттери Фильппула и защитник Топи Яакола. Об этом сообщается на сайте Leijonat.fi.
Вратарь Йони Ортио («Шеллефтео»), защитник Йоонас Ярвинен («Куньлунь») и нападающий Томи Саллинен («Куньлунь») не попали в начальную заявку сборной. Команда может внести в заявку не более трёх вратарей и 22 полевых игроков. Состав сборной Финляндии выглядит следующим образом. Вратари: Йоонас Корписало («Коламбус Блю Джекетс»), Харри Сятери («Витязь»). Защитники: Юусо Хиетанен («Динамо» Москва), Юлиус Хонка («Даллас Старз»), Топи Яакола («Йокерит»), Лассе Кукконен («Кярпят»), Вилле Лаюнен («Йокерит»), Атте Охтамаа («Ак Барс»), Микко Лехтонен (ХВ-71). Нападающие: Юхаматти Аалтонен (ХИФК), Миро Аалтонен («Витязь»), Себастьян Ахо («Каролина Харрикейнз»), Валттери Фильппула («Филадельфия Флайерз»), Маркус Хянникяйнен («Коламбус Блю Джекетс»), Йоонас Кемппайнен («Сибирь»), Яни Лаюнен («Таппара»), Оскар Осала («Металлург» Магнитогорск), Антти Пильстрём («Йокерит»), Ессе Пульюярви («Эдмонтон Ойлерз»), Мика Пюёряля («Кярпят»), Микко Рантанен («Колорадо Эвеланш»), Вели-Мати Савиняйнен («Таппара»). Нападающий Клод Жиру стал капитаном сборной Канады на чемпионате мира по хоккею 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте сборной.
Ассистентами капитана назначены Мэтт Дюшейн, Райан О'Райлли и Марк-Эдуар Власич. «В нашей команде немало лидеров, и много кто мог бы стать капитаном. Однако мы выбрали Клода Жиру, который помог сборной Канады завоевать медали на нескольких международных турнирах», — сказал главный тренер команды Джон Купер. Канадцы являются действующими чемпионами мира, они завоёвывали золото в 2015 и 2016 году. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:33
|
|||
|
На главную » Увлечения » Наши хобби » Хоккей [8381] | № ... Пред. 1 2 3 ... 167 168 169 ... 193 194 195 След. |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |