Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 9:09
Девчонки спасибо большое за перевод. Замечательная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 13:05
Девочки, большое спасибо за отличный перевод! Жаль только быстро книжка закончилась А Доджер - прелесть. Еще раз спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 22:47
Всех девочек, которые трудились над переводом этой книги, от всей души поздравляю с праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
oksi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:14
Девочки, спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!! Так долго ждала эту книгу, но если честно она меня разочаровала. |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 21:21
Сегодня вновь прочла роман! И все также восторге от романа, от перевода! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:52
Прекрасный роман!!! Переводчицам - браво!!! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2011 10:26
Для начала хочу выразить глубокую благодарность нашим переводчикам! Дорогие Леди, огромное вам спасибо за возможность насладиться чудесным произведением в восхитительном переводе!
Роман очень понравился. Лео открылся с новой поразительной стороны. Если в первом романе он совершенно не походил на героя, то в этом произведении... Не знаю как выразить словами, как он мне понравился, такой обаятельный, такой сладкий (не могу поверить что употребляю это слово!). Его французские шуточки заставили мое сердце биться, а глаза искать мужа для удовлетворения греховных фантазий. Я не люблю пошлые словечки в романах, но это произведение редкостное исключение! Доджер, как всегда выше всяких похвал! Из всех отрицательных героев наибольшую неприязнь, даже я бы сказала презрение, вызвал только бывший дружок Лео. Уильям не виноват, он действительно лишь выживает, а Амелию просто жалко, если бы у нее был такой брат, как Гарри, который помог бы ей сбежать все было бы подругому. Ну и, конечно, порадовал хэппи-энд! Я сразу почему-то поняла, что будет двойняшки, для сохранения интриги и разумеется автор просто не мог оставить любимое семейство без их любимого поместья! Роману 5+, а всем кто работал над переводом еще раз СПАСИБО! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 15:52
А мне тоже Доджер понравился Даже захотелось себе такого хоречка завести _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 0:27
Милые девушки огромнейшее спасибо вам за прекрасный и интересный перевод! Книга про Лео и Кэт мне понравилась не меньше, чем другие из этой серии, а возможно даже и больше остальных. Лео потрясающий ггерой, мне очень понравилось его остроумие и юмор.Благодарю, что радуете такими потрясающими переводами! |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:27
Очень интересная книга, отличная серия. Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
ясенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 23:07
Девочки большое вам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 6:33
Отличная книга и серия. Даже не знала, что эту книгу переводили на форуме. Сейчас читаю другой перевод Клейпас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:03
Замечательный роман! Клейпас - великолепна! Лео-душка!Девочки, спасибо за перевод!!! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:41
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |