Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Кими!!!! С наступающим, дорогая!!!! Классная работа, быстро в галерею. пусть все любуются и читают эту подпись - К моим женам с любовью... Всегда Ваш Дэвид Ганди...

...

Solnyshko:

Девочки мои любимые!!!!
С наступающим вас Новым годом!!!
У кого он придёт раньше, у кого чуть-чуть попозже, но придёт ко всем, и принесёт с собой, надеюсь, только всё самое хорошее и замечательное.
И Дэвида - и побольше, побольше!!! И количеством, и размером, а качеством!

Я уже на работе нашампанилась, расчуствовалась, и сообразила всем нам такого подарочного Дэвида:

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Как я тебя понимаю И вылечить меня может только поцелуй сама занешь кого

ах ты хитрюжка-падрюжкадавай пока все отсыпаются, будем Дэвида тискать?
IrinaMD писал(а):
Я знаю Я уж обждалась голожопика нашего

и я , я ее готова целовать, не смотря на запах оливье и пельмешек из роту dont . Ниночки не видно, и Микуши, и Монрошки...и ваапще все еще спят Wink так что приступаем?
масик сонный....не будет сильно сопротивляться rofl

...

Ale-fti-nA:

Solnyshko писал(а):
Ну ё-маё!!
А я??

beЗlikaya писал(а):
Бедная...а Солнышка разве нет?

ёй! shuffle я думала ты на кухне оливье доедаешь, уже хотела с Каталинкой на Дэвида запрыгнуть!
Solnyshko писал(а):
твой смайлик - это Тоторо!!!

Shockedхто енто?

...

Solnyshko:

Девочки, я глючу или этого фото не было? Я просто такого не помню, но, может, у вас уже проходило по анналам истории...

UPD: Ох, девочки, не могу... Меня сейчас Кондратий хватит!! Облейте меня чем-нибудь холодным, я хоть в себя приду...

Кто-нибудь по сайту, где у Дэвида блог, ходил? Там хитрая штука такая - когда смотришь фотки, открывается фигня типа всплывающего окошка, в нём показывают фотки и не дают их сохранять... И иногда фотка бывает в наличии БОЛЬШОГО размера, но её можно посмотреть только водя квадратиком по маленькой, и видеть увеличенными толлько эти участочки. Вот сюда тыкнуть можно и сходить, чтобы понять, о чём я.
Дак я только что наконец смогла выковырять оттуда эти фотки в большом формате.
Я уже не знаю, было ли оно у нас - у меня почему-то нет такой сохранённой, значит, или не было, или была маленькая, но смотрите, какая она теперь есть:

...

Solnyshko:

beЗlikaya писал(а):
чтот я вообще не въеду что это такое? Или у меня опять комп упрямится? все увидела!!!

Каталин, нет у тебя глюков, просто я ссыль с чужого сайта вставила, а он через какое-то время пестал показываться. Пришлось срочно через Радикал перегонять. А ты глюк как раз у усмотрела
FAVORITKA писал(а):
Наташа , скорее то фото будет в разном.

Аврош, я эти фотки тоже люблю - он на них такой милый и романтичный

Кстати - в синих шортах куда??? В Глянец (там вроде буквоки журнальные есть), Фотосессии - явно со спецом лежит, или в Разное??

...

Solnyshko:

IrinaMD писал(а):
Натаха, а ты чего, в отпуске?

Ага, на две недели минимум.

Каталин... ВОт даже хз, что тебе советовать, потому как хз же, что ты уже смотрела.
Посмотри что-нибудь из новых лёгеньких романтических комедий. Однажды в Риме, Хорошая девочка, Выйти замуж за 3 дня...

Вот ещё фотка, у нас с той вечеринки фоты были, но в несколько иных ракурсах и меньше.

Иринка - нашла, вот и молодец. Зато мы в очередной раз полюбовались на Дэвида в одной из любимых поз!

...

IrinaMD:

Solnyshko писал(а):
Иринка - нашла, вот и молодец. Зато мы в очередной раз полюбовались на Дэвида в одной из любимых поз!

Это да! На него сколько не любуйся - всё МАЛО!
Так что просто любуемся!

Solnyshko писал(а):
Вот ещё фотка, у нас с той вечеринки фоты были, но в несколько иных ракурсах и меньше.
Jaguar Launch July 9, 2009

Тоже что-то такое помню Просто у нас уже 3100!!! фоток, трудно запомнить некоторые, особенно с мерроприятий, когда разные фотографы клацают со всех сторон

...

IrinaMD:

Solnyshko писал(а):
А давай. Так жалко, когда такие форматы без дела пропадают

Пошла удалю свои

Ну КАК он может быть таким красивым??????!!!!!!!!!!!!

Аврошка убежала уже? Пока Даже не успела попрощаться......

...

Solnyshko:

Доброго утра, леди Smile

Вот вам для приятного утра ещё одна старая, но новая фота Дэвида:

Кстати, не могу понять, есть ещё фотографии с вечеринки Наоми, в честь её 25летия работы, так Дэвид там в точности такой же одёжке!
И у нас аж три штучки одинаковых фоток с Наомишной вечеринки
Ирина 1
Ирина 2
Нинина, чуток поболее предыдущих

Ууу.. ещё одна старая большая, у нас железно есть.

P.S. Ну придите же уже кто-нибудь, сколько я уже могу это своё несчастное сообщение редактировать???

...

Solnyshko:

Ура!!!
Доброе утро, Аврора - ты сегодня стопудово утренняя богиня!!!

Сейчас я ещё одну фотку напачатаю, чтоб с утренним слюноотделение всё в норме было и пойду искать, было, не было ль...

...

Solnyshko:

Aurora писал(а):

Привет, а ты уже вся в делах, вся в работе форума. Пчёлка Майя.

Ну дык у меня-то уже за-полдень. Второй час. По-любому уже встанешь и чем-то займёшься

Aurora писал(а):
Вот это формат!!
И опять это кольцо глаза мозолит!

Хы, самый прикол, что это фото у нас в галерее есть, и даже именно этого формата - Нина, наша пчёлка, давно принесла и пристроила
Ну а про колько я уже читала, что пришли к дружному выводу, что в Англии так и надо на той руке носить неженатым! Я уже больше нервно не реагирую на это кольцо

А вот и предыдущую нашла: Это Картье в нашей галерее Нин, можить, большое залить а маленькое убрать?

...

elenna:

Тада сейчас моя очередь, а то вечно мне ничего не достается, пока дождется 17 номера....

...

IrinaMD:

Насть привет!!!
Aurora писал(а):
а кафе чего на 7-е???

Да папа наш на работе, причём в другом городе... и родители некоторые, а так все соберёмся!
Aurora писал(а):
Пойду и я с тобой, там и встретимся, на середине Дэвида

О! На самаом интересном местечке!

Гляньте, ну что за КРАСАВЧИК!!! ВОТ ОН - ИБ!!!!!!!

Ёлка, не обижайсь

...

IrinaMD:

FAVORITKA писал(а):
какие мы с тобой труженицы. на гарем зарабатываемс)))ыыы

Пчёлки Майи вы наши!
FAVORITKA писал(а):
именно, а не какой то там тети Монинг протеже

Я думаю, что если бы в темке "Кто он ваш ИБ" была бы эта и подобные этой фотки, то другие варианты просто умерли-бумерли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню