genazwale:
Кими!!!! С наступающим, дорогая!!!! 
Классная работа, быстро в галерею. пусть все любуются и читают эту подпись -
К моим женам с любовью... Всегда Ваш Дэвид Ганди...
...
Solnyshko:
Девочки мои любимые!!!!
С наступающим вас Новым годом!!!
У кого он придёт раньше, у кого чуть-чуть попозже, но придёт ко всем, и принесёт с собой, надеюсь, только всё самое хорошее и замечательное.
И Дэвида - и побольше, побольше!!! И количеством, и размером, а качеством!
Я уже на работе нашампанилась, расчуствовалась, и сообразила всем нам такого подарочного Дэвида:
Съеште по виноградинке, девочки.
Есть что-то там подобное в итальянском или испанском обычае...
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а): Как я тебя понимаю И вылечить меня может только поцелуй сама занешь кого
ах ты хитрюжка-падрюжка

давай пока все отсыпаются, будем Дэвида тискать?
IrinaMD писал(а): Я знаю Я уж обждалась голожопика нашего
и я , я ее готова целовать, не смотря на запах оливье и пельмешек из роту

. Ниночки не видно, и Микуши, и Монрошки...и ваапще все еще спят

так что приступаем?

масик сонный....не будет сильно сопротивляться
...
Ale-fti-nA:
Solnyshko писал(а):Ну ё-маё!!
А я??
beЗlikaya писал(а):Бедная...а Солнышка разве нет?
ёй!

я думала ты на кухне оливье доедаешь, уже хотела с Каталинкой на Дэвида запрыгнуть!
Solnyshko писал(а):твой смайлик - это Тоторо!!!

хто енто?
...
Solnyshko:
Девочки, я глючу или этого фото не было? Я просто такого не помню, но, может, у вас уже проходило по анналам истории...
UPD: Ох, девочки, не могу... Меня сейчас Кондратий хватит!! Облейте меня чем-нибудь холодным, я хоть в себя приду...
Кто-нибудь по сайту, где у Дэвида блог, ходил? Там хитрая штука такая - когда смотришь фотки, открывается фигня типа всплывающего окошка, в нём показывают фотки и не дают их сохранять... И иногда фотка бывает в наличии БОЛЬШОГО размера, но её можно посмотреть только водя квадратиком по маленькой, и видеть увеличенными толлько эти участочки.
Вот сюда тыкнуть можно и сходить, чтобы понять, о чём я.
Дак я только что наконец смогла выковырять оттуда эти фотки в большом формате.
Я уже не знаю, было ли оно у нас - у меня почему-то нет такой сохранённой, значит, или не было, или была маленькая, но смотрите, какая она теперь есть:
...
Solnyshko:
beЗlikaya писал(а): чтот я вообще не въеду что это такое? Или у меня опять комп упрямится? все увидела!!!
Каталин, нет у тебя глюков, просто я ссыль с чужого сайта вставила, а он через какое-то время пестал показываться. Пришлось срочно через Радикал перегонять. А ты глюк как раз у усмотрела
FAVORITKA писал(а): Наташа , скорее то фото будет в разном.
Ага, а Разное так и осталось разным. Ну... Я его только что до конца перелопатила, точно такой же - нет! Есть с одними мордашками, типа этого:
и Есть в рост, но чуть-чуть иное:
Так что пойду и залью

Обе
Аврош, я эти фотки тоже люблю - он на них такой милый и романтичный
Кстати - в синих шортах куда??? В Глянец (там вроде буквоки журнальные есть), Фотосессии - явно со спецом лежит, или в Разное??
...
Solnyshko:
IrinaMD писал(а):Натаха, а ты чего, в отпуске?
Ага, на две недели минимум.
Каталин... ВОт даже хз, что тебе советовать, потому как хз же, что ты уже смотрела.
Посмотри что-нибудь из новых лёгеньких романтических комедий. Однажды в Риме, Хорошая девочка, Выйти замуж за 3 дня...
Вот ещё фотка, у нас с той вечеринки фоты были, но в несколько иных ракурсах и меньше.
Иринка - нашла, вот и молодец. Зато мы в очередной раз полюбовались на Дэвида в одной из любимых поз!
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):Иринка - нашла, вот и молодец. Зато мы в очередной раз полюбовались на Дэвида в одной из любимых поз!
Это да! На него сколько не любуйся - всё МАЛО!
Так что просто любуемся!
Solnyshko писал(а):Вот ещё фотка, у нас с той вечеринки фоты были, но в несколько иных ракурсах и меньше.
Jaguar Launch July 9, 2009
Тоже что-то такое помню

Просто у нас уже 3100!!! фоток, трудно запомнить некоторые, особенно с мерроприятий, когда разные фотографы клацают со всех сторон
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):А давай. Так жалко, когда такие форматы без дела пропадают

Пошла удалю свои
Ну КАК он может быть таким красивым??????!!!!!!!!!!!!
Аврошка убежала уже? Пока 
Даже не успела попрощаться......
...
Solnyshko:
Доброго утра, леди
Вот вам для приятного утра ещё одна старая, но новая фота Дэвида:
Такой не нашла ни в преобразованной Светской жизни, ни в Разном.
Кстати, не могу понять, есть ещё фотографии с вечеринки Наоми, в честь её 25летия работы, так Дэвид там в точности такой же одёжке!
И у нас аж три штучки одинаковых фоток с Наомишной вечеринки
Ирина 1
Ирина 2
Нинина, чуток поболее предыдущих
IrinaMD писал(а):*очень тихо* я всё время забываю эти галочки.

Не могу говорить за Настю, Марину и Нину, но по мне, можно и не мучиться, напрягаясь их ставить.
Я их потом потихонечку ставлю, по одному сообщению в день для каждой оставлять жить.
Тихо радуюсь, не веря своему счастью: если бы не отпуск, то идти бы мне сегодня на работу в -40!!!
Ууу.. ещё одна старая большая, у нас железно есть.
Это не абы какая вечеринка на природе, это поло! Как в Красотке: на этом поле играют, и потом тут же дамы на каблуках ходют
Светик, ты тут все горошки можешь пересчитать!
И видно, что на красном браслетике написано ВИП...
И кусочки апельсинов в его стакане...

P.S. Ну придите же уже кто-нибудь, сколько я уже могу это своё несчастное сообщение редактировать???
...
Solnyshko:
Ура!!!
Доброе утро, Аврора - ты сегодня стопудово утренняя богиня!!!
Сейчас я ещё одну фотку напачатаю, чтоб с утренним слюноотделение всё в норме было и пойду искать, было, не было ль...
...
Solnyshko:
Aurora писал(а):
Привет, а ты уже вся в делах, вся в работе форума. Пчёлка Майя.

Ну дык у меня-то уже за-полдень. Второй час. По-любому уже встанешь и чем-то займёшься
Aurora писал(а):Вот это формат!!
И опять это кольцо глаза мозолит!

Хы, самый прикол, что это фото у нас в галерее есть, и даже именно этого формата - Нина, наша пчёлка, давно принесла и пристроила
Ну а про колько я уже читала, что пришли к дружному выводу, что в Англии так и надо на той руке носить неженатым! Я уже больше нервно не реагирую на это кольцо
А вот и предыдущую нашла:
Это Картье в нашей галерее Нин, можить, большое залить а маленькое убрать?
...
elenna:
Тада сейчас моя очередь, а то вечно мне ничего не достается, пока дождется 17 номера....
...
IrinaMD:
Насть 
привет!!!
Aurora писал(а):а кафе чего на 7-е???
Да папа наш на работе, причём в другом городе... и родители некоторые, а так все соберёмся!
Aurora писал(а):Пойду и я с тобой, там и встретимся, на середине Дэвида
О! На самаом интересном местечке!
Гляньте, ну что за КРАСАВЧИК!!! ВОТ ОН - ИБ!!!!!!!
Ёлка, не обижайсь
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):какие мы с тобой труженицы. на гарем зарабатываемс)))ыыы
Пчёлки Майи вы наши!
FAVORITKA писал(а):именно, а не какой то там тети Монинг протеже
Я думаю, что если бы в темке "Кто он ваш ИБ" была бы эта и подобные этой фотки, то другие варианты просто умерли-бумерли
...