Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Китти:

marakesh писал(а):
Кит там автоматом записываются, так что дерзай

ок) я то только сегодня узнала об этом, пока ни че не поняла)) но пошла записываться))

...

Lexie Gray:

Китти писал(а):
ок) я то только сегодня узнала об этом, пока ни че не поняла)) но пошла записываться))

Умничка, Китти)))))

...

Вебмастер:

Чтобы вам не было скучно, пока набираются игроки, а нам - держать связь и оперативно аккумулировать ваши предложения и пожелания, предлагаем всем желающим попробовать себя в роли мэра и "покрутить барабан судьбы" Smile. Для этого в нижнем правом углу описания игры на странице https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php есть ссылка "Начать игру". В дальнейшем она будет доступна только мэру, но сейчас доступна всем. По ссылке происходит распределение заданных для игры ролей (сейчас это два мафа и комиссар) среди записавшихся участников игры. В базу пока ничего не сохраняется, так что вы можете баловаться данной ссылкой неограниченное количество раз ))

...

Топаз:

Спасибо, набаловалась)))
Сразу казалось что как-то повторяются некоторые люди оч в сатусе но там просто мало человек)

...

Temarka:

Сасибо)) я тоже побаловалась)) все-таки Лету любит мафский статус)

...

marakesh:

Я тоже побаловалась и эксперимент показал, что Лете, Солнца и Тэм достается больше всех мафский статус. И еще Уитни статусная то ком, то маф )))

Мастер, а маньяка чего нет мы вроде Палермо выбрали?

...

Whitney:

Вебмастер писал(а):
есть ссылка "Начать игру"

Замечательная вещь! Наигралась всласть.

marakesh писал(а):
И еще Уитни статусная то ком, то маф )))

А я у самой себя больше чижом выходила.

...

astafyan:

Всем привет !
Я к вам на игру записалась , надеюсь можно ? Embarassed

...

Ольга-А:

Temarka писал(а):
Сасибо)) я тоже побаловалась)) все-таки Лету любит мафский статус)

а у меня ты мафочка из мафочек, всего-то разочек чижиком была Laughing

...

marakesh:

Наташ, конечно можно Не боись тут Прошки нет

...

astafyan:

marakesh писал(а):
Наташ, конечно можно Не боись тут Прошки нет

Не ну надо , с самого начала так обломать ?

...

Solnyshko:

Девочки, надеюсь, я сейчас не совру, но, судя по аське, у нашей крёстной матери Диметры сегодня день рождения!

С днём рождения тебя, Ди!

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
Девочки, надеюсь, я сейчас не совру, но, судя по аське, у нашей крёстной матери Диметры сегодня день рождения!

Правда-правда! Я на альбум сбегала и проверила.

ДИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ НАШ САМЫЙ ПРИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ КОГДА ТЕБЯ НЕТ С НАМИ!!!

...

RIO SHEI:

Диииииииии!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

marakesh:

Так игра у вас будет Классика или Палермо? И когда старт? А Тест это человек?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню