Китти:
marakesh писал(а):Кит там автоматом записываются, так что дерзай
ок) я то только сегодня узнала об этом, пока ни че не поняла)) но пошла записываться))
...
Lexie Gray:
Китти писал(а):ок) я то только сегодня узнала об этом, пока ни че не поняла)) но пошла записываться))
Умничка, Китти)))))
...
Вебмастер:
Чтобы вам не было скучно, пока набираются игроки, а нам - держать связь и оперативно аккумулировать ваши предложения и пожелания, предлагаем всем желающим попробовать себя в роли мэра и "покрутить барабан судьбы"

. Для этого в нижнем правом углу описания игры на странице
https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php есть ссылка "Начать игру". В дальнейшем она будет доступна только мэру, но сейчас доступна всем. По ссылке происходит распределение заданных для игры ролей (сейчас это два мафа и комиссар) среди записавшихся участников игры. В базу пока ничего не сохраняется, так что вы можете баловаться данной ссылкой неограниченное количество раз ))
...
Топаз:
Спасибо, набаловалась)))
Сразу казалось что как-то повторяются некоторые люди оч в сатусе но там просто мало человек)
...
Temarka:
Сасибо)) я тоже побаловалась)) все-таки Лету любит мафский статус)
...
marakesh:
Я тоже побаловалась и эксперимент показал, что Лете, Солнца и Тэм достается больше всех мафский статус. И еще Уитни статусная то ком, то маф )))
Мастер, а маньяка чего нет мы вроде Палермо выбрали?
...
Whitney:
Вебмастер писал(а):есть ссылка "Начать игру"
Замечательная вещь!

Наигралась всласть.
marakesh писал(а):И еще Уитни статусная то ком, то маф )))
А я у самой себя больше чижом выходила.
...
astafyan:
Всем привет !
Я к вам на игру записалась , надеюсь можно ?
...
Ольга-А:
Temarka писал(а):Сасибо)) я тоже побаловалась)) все-таки Лету любит мафский статус)
а у меня ты мафочка из мафочек, всего-то разочек чижиком была
...
marakesh:
Наташ, конечно можно

Не боись тут Прошки нет
...
astafyan:
marakesh писал(а):Наташ, конечно можно

Не боись тут Прошки нет

Не ну надо , с самого начала так обломать ?
...
Solnyshko:
Девочки, надеюсь, я сейчас не совру, но, судя по аське, у нашей крёстной матери Диметры сегодня день рождения!
С днём рождения тебя, Ди!
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Девочки, надеюсь, я сейчас не совру, но, судя по аське, у нашей крёстной матери Диметры сегодня день рождения!
Правда-правда! Я на альбум сбегала и проверила.
ДИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ТЫ НАШ САМЫЙ ПРИ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ КОГДА ТЕБЯ НЕТ С НАМИ!!!
...
marakesh:
Так игра у вас будет Классика или Палермо? И когда старт? А Тест это человек?
...