ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:15
Спасибо за перевод!
Предсказуемый поворот-все-таки первая из опубликованных книг. _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:23
Хмм... надо же! Почти закончился. Есть хорошие места в этой книге, в как-то тягомотно для Филлипс, честно говоря... мне показалось, она написала много лишнего и затянула все так, что уже стало скучно от беспросветной глупости. А переводчицы на высоте, спасибо большое! И за роман, и за усилия. Посмотрим уже, что в финале. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 9:52
Milli, MinaMurray, Амина, спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:04
Сodeburger,Milli,Aminaomar большое спасибо за перевод!
После такого дикого накала страстей я ожидала более волнующего воссоединения героев |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:15
Milli, MinaMurray, Aminaomar, спасибо за интересное продолжение!!! Перевод - отличный!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
dorfy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 10:35
Девочки, спасибо за продолжение!
Мы приближаемся к концу ба-а-альшими шагами) Филлипс выкрутила сюжет удачно — плохиши наказаны, а кому положено счастье, его получили. И Ноэль тут молодец, сама одумалась и его в чувство привела и заставила признаться — на одной гордости далеко не уедешь и жизнь с ней не построишь. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:48
37 глава - это начало 5-ой ЧАСТИ книги. Часть называется Ноэль |
|||
Сделать подарок |
|
princhipessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:46
Спасибо за перевод!!! А у меня вопрос, а это точно Филлипс написала)))) ? Терзают меня смутные сомнения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 12:56
princhipessa писал(а):
А у меня вопрос, а это точно Филлипс написала)))) ? Терзают меня смутные сомнения! В соавторстве с подругой под совместным псевдонимом Justine Cole. А если подробнее: По соседству жила лучшая подруга Клэр, и обе - и Клэр, и Сьюзан, - любили читать, обсуждали прочитанное, делились тем, что нравится и не нравится в книгах. И как-то в шутку они решили написать книгу сами… Когда половина рукописи была готова, Сьюзан с Клэр позвонили редактору издательства "Делл", та их выслушала, задала несколько вопросов о книге и попросила прислать резюме. Через несколько недель Сьюзан с Клэр отослали рукопись в издательство. Три недели спустя раздался звонок из "Делл" - издательство решило заключить с новыми авторами договор. Вторая общая книга была закончена через год, и вышла в свет в 1983 году под названием "The Copeland Bride" под псевдонимом Жюстин Коул (Justine Cole). Вскоре авторский союз распался - Клэр переехала, и исполнилась ее мечта учиться в юридической школе - ныне Клэр преуспевающий помощник Генерального прокурора США в одном из пограничных штатов. |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:14
codeburger, спасибо за такую интересную информацию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:19
спасибо... _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:32
codeburger писал(а): Ах да, как-то неудобно
Во первых, не комильфо заканчивать сразу после. codeburger писал(а): Точно, я про это совсем позабыла
а родительская любовь пока не вполне торжествует. codeburger писал(а): Дополнительная информация никогда не помешает А если подробнее: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:34
А вот интересно, натолкнулась на книгу Саманты Джеймс "Избранница". Сюжет практически один в один, и хлысты и насилие и т.д. Любопытно, кто у кого содрал? _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:39
Спасибо огромное за перевод!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|