Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
valentinna:
14.04.11 21:54
Добрый вечер!
Саксон Мэлоун
Ура-а-а-а! Я загрузила картинку!
Поймите меня правильно, это у меня первая загруженная картинка. Я два вечера с ней боролась. И не уверена, что все поняла и запомнила.
А вообще у меня вопрос - как все оформлять? Куда складывать и в каком виде?
...
Астрочка:
15.04.11 08:09
valentinna писал(а):Ура-а-а-а! Я загрузила картинку!
Молодцом.
Я себе такое позволила будучи в ранге Янтарной
(Да, так сильно тупила)
valentinna писал(а):Саксон Мэлоун
А это "кто"?
...
Синчул:
15.04.11 08:58
Саксон Мэлоун, если мне не изменяет память, герой маленького такого романа Ховард "Путь домой". Галя, а что за парень на картинке? Очень симпатичный и мне кажется действительно похож на Саксона.
...
Aravita:
15.04.11 09:01
valentinna писал(а):Ура-а-а-а! Я загрузила картинку!
Галя, молодец! А через что грузишь? Я вот например через
http://savepic.ru/ И грузится быстро, и увеличить потом можно...
...
valentinna:
15.04.11 13:17
Симпатичного паренька мне выдал Гугл на запрос "Мужчина с зелеными глазами".Кто он - не знаю, дальше Гугла не пошла, потому что мне - что английский, что китайские иероглифы - без разницы, прочитать не смогу.
А что касается загрузки...Наверное, я делаю много лишнего, но сначала я тащу картинку к себе, потом привожу в "божеский вид" по весу и размеру, а дальше просто "ответить"- "Загрузить картинку". Вот с приведением картинки в этот самый "божеский вид" у меня и были проблемы, потому что раньше я никогда этого не делала. Хорошо, что дочуня помогла.
И все-таки, девочки,придумайте, в какой форме должны быть характеристики героев. Именно как их оформить, чтобы при выкладке было какое-никакое единообразие.
...
Aravita:
15.04.11 13:42
Галя, через сервис,про который я до этого писала лучше выкладывай. И фотка больше, и маяться с приведением в порядок не надо. И можно выложить как маленькую копию, так и в полном формате. Просто картинку копируешь к себе на комп, потом заходишь на сайт и загружаешь. Потом выбираешь нужную тебе ссылку и вуаля!)))
valentinna писал(а):И все-таки, девочки,придумайте, в какой форме должны быть характеристики героев. Именно как их оформить, чтобы при выкладке было какое-никакое единообразие.
1. Ф.И.О. В какой книге является главным героем ( ну в смысле если серийная)
2 краткое описание внешности,фото (желательно 3 штуки, но как покатит. можно будет потом всем вместе выбрать, которую оставить)
3 характер (тут можно характеризующие героя цитаты вставить - маленькие и пару штук))))
4 краткая биография (ОЧЕНЬ краткая, только самое важное))))
5 Ну и итог)) Как бы общая характеристика)))
Ну это я так себе представляю. Чтоб и пунктов ( а соответственно и инфу) не сильно много было,но и чтобы главное о герое сказать..
...
Астрочка:
15.04.11 16:33
Астрочка писал(а):А это "кто"?
Синчул писал(а):Галя, а что за парень на картинке? Очень симпатичный и мне кажется действительно похож на Саксона.
Я это и имела ввиду
Aravita писал(а):1. Ф.И.О. В какой книге является главным героем ( ну в смысле если серийная)
2 краткое описание внешности,фото (желательно 3 штуки, но как покатит. можно будет потом всем вместе выбрать, которую оставить)
3 характер (тут можно характеризующие героя цитаты вставить - маленькие и пару штук))))
4 краткая биография (ОЧЕНЬ краткая, только самое важное))))
5 Ну и итог)) Как бы общая характеристика)))
Ну это я так себе представляю. Чтоб и пунктов ( а соответственно и инфу) не сильно много было,но и чтобы главное о герое сказать..
Принято к сведению.
А цитаты??? Лимитировано от 2до 5??? Или какие то другие пределы? Или вообще их исключаем?
...
Aravita:
15.04.11 16:54
Астрочка писал(а):Лимитировано от 2до 5???
Ну я думаю, всяко не больше 5...и то если они сами по себе небольшие...
Астрочка писал(а):Или вообще их исключаем?
Мне кажется,что надо оставить..К примеру можно самые "сочные" фразочки Ггероя выложить в пункте про характер...
...
valentinna:
15.04.11 21:48
Вот люблю, когда дают четкий план или четкие указания!
Кэт, а цитатами можно почти все пункты заполнять. И внешность, и характер. И особенно в "итоге", мне кажется, можно и нужно цитировать любимые кусочки. Мы - молодцы и все правильно начали делать.
...
Aravita:
15.04.11 22:39
valentinna писал(а):Вот люблю, когда дают четкий план или четкие указания!
Галя, ты про мой список? Так я для примера выложила. Думала вы чего нить добавите, убавите, замените)))
valentinna писал(а):Кэт, а цитатами можно почти все пункты заполнять. И внешность, и характер. И особенно в "итоге", мне кажется, можно и нужно цитировать любимые кусочки
Только с количеством не переусердствуйте)) Да и думаю в итоге можно еще и собственную характеристику тоже включить
...
valentinna:
15.04.11 23:07
Настя, мы трое движемся в одном направлении и это главное. Детали утрясем потом, в процессе.
...
Aravita:
15.04.11 23:33
Ага, как говорится "Война план покажет")))
...
Астрочка:
18.04.11 06:28
Aravita писал(а):Да и думаю в итоге можно еще и собственную характеристику тоже включить
Физические данные (я думаю) можно самой описать, а вот с характером... тут лучше подойдут цитаты
Aravita писал(а):Ага, как говорится "Война план покажет")))
Точно
...
Aravita:
18.04.11 12:06
Астрочка писал(а):Физические данные (я думаю) можно самой описать, а вот с характером... тут лучше подойдут цитаты
Ну физические данные просто в виде списка перечислить и ниже фотки...А харакрет - это да, лучше цитатами. Заодно можно и любимые (или просто какие нибудь яркие и сочные))) фразочки в количестве не больше пары штук включить))
...
Астрочка:
18.04.11 20:36
Aravita писал(а):Ну физические данные просто в виде списка перечислить
Заметила, что Ховард качков не любит
У неё больше интереса на худощавых, широкоплечих мускулистиков
...