kosmet:
27.11.09 22:35
Рина, я очень рада, что этот роман, и все его герои смогли затронуть тебя и подарили удовольствие
спасибо огромное
насччет Тео... думаю, дебаты ты видела, я постараюсь написать так, чтоб вам запомнилось
СПАСИБО
...
kosmet:
27.11.09 23:07
Катя, я очень рада, что тебе понравилось
СПАСИБО
...
Маргаритка:
28.11.09 00:41
kosmet писал(а):я надеюсь, что ты не разочаровалась и осталась довольна
Оль, ну естественно. Разве незаметно!?
Скоро пойду
Жажду ночи читать!
...
Lady in White:
28.11.09 10:29
Оль, дебаты я видела, но думаю, что трагичности в истории может прибавить смерть Рохуса, к примеру
А Теодорус... ну, не настолько же он плох!
...
kosmet:
28.11.09 11:23
Рина,
Lady in White писал(а):А Теодорус... ну, не настолько же он плох!
он вообще не плох, возможно, еще и получше некоторых... он никогда Лили боли не причинял и не причинит, в отличие от того же Макса, например
...
kosmet:
29.11.09 18:28
Юля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ВТОРОЙ ТОМ.
надеюсь, и ЖАЖДА не разочарует
...
agnia:
04.12.09 03:36
Оля- это великолепный роман! Сначала столько боли и безумия,а потом любви и радости обладания.Я надеюсь,что Тедорус тоже пополнит ряды этих потрясающих мужчин!
...
agnia:
04.12.09 03:50
Оля- это великолепный роман! Сначала столько боли и безумия,а потом любви и радости обладания.Я надеюсь,что Тедорус тоже пополнит ряды этих потрясающих мужчин, в нем столько было скуки,жестокости из-за груза прожитых лет и вдруг лучик Счастья,по имени Лилия. Мне понравилось,что он совсем не сопротивлялся этой любви,а принял ее очень достойно и стал сразу оберегать свое "Сокровище" и поэтому он нравиться все больше и больше.В любимцах у меня остается Михаэль!
...
kosmet:
04.12.09 06:51
agnia, я очень рада, что и Безумие понравилось
ты права- эта часть была переполнена различными эмоциями, и так приятно, что читать было интересно. А Теодорус ...удивил даже меня тем, как себя повел
Солгласна Михаэль - он просто непоколебимый, пока, во всяком случае, среди этих героев, авторитет, про кого бы ни писала, но возвращаясь к нему - всегда так радуюсь. СПАСИБО.
...
Пулька:
05.12.09 20:02
Оля, давно я тут не появлялась! Очень много всего уже написано! Как прочитаю - напишу!
(убежала читать) ...