VaryagW:
15.02.15 11:45
Опять засосала опасная пучина, вернулся не таким как был вчера.
Спасибо. Обращаться можно по всякому ( лучше, конечно, бережно) любой производной от Варяга. От имени собственного будет не далеко) Что же касается писательства, то повторюсь - я ролевик. Это не к тому, что подвисаю в играх, а к тому, что не хватает терпения на большие форматы. В ролках, как-никак, за тобой стоит соигрок, которому ты обязан сдать тот или иной кусок текста в ближайшие сроки. В СТ такого нет. В СТ нужен человек, который бы довлел над душой и совестью, добрым неласковым словом мотивируя дорабатывать идеи сейчас, а не когда-нибудь, и на компьютере, а не на излюбленных "ручка-блокнотик". Экспромт ваш пришелся не просто по душе) Без вашего "экспромта" автор злой зверюгой сидел в берлоге и никого к себе не подпускал. А тут пришла
neangel, предложила вот такой вкусный пирожок и автор снова стал готов общаться с миром)
В СТ делать нечего и читать там тоже почти нечего. Лет пять назад было еще две работы, как раз более масштабные, но с пропажей автора и они пропали. Все что осталось... к "И ныне" не имеет никакого отношения.
В быту? Если не брать в расчет того, что всякий раз рождаясь они носят разные имена, то в этот... может-быть Арсений-Ольга? (да простят меня все присутсвующие здесь Оли). Просто созвучно.
Подобрать саундтрек сложно. Потому что писалось-то как раз под музыку и она теперь не дает простора для объективности.
А вот для обвинений в плагиате сколько угодно)
Ириша П. Вооот! Вот теперь вам более понятно, что чувствуют прозаики встретившись с вашими вольными ассоциациями? Только и гадать: "а разве вот так, да еще и в рифме, возможно?"
В СИ меня встретить нельзя. Все что есть неотносящегося к "диким неанкетным" зарисовкам из жизни персонажей, в основном, на бумажных носителях. Но пожелания учла. Если в этот раз удасться долгосрочно заякориться на Леди, то постараюсь чем-нибудь пополнить копилку.
Croshka, снова вам отдельное огромное спасибо, сами знаете за что. Слов нет, честно.
На счет "завидно" по секрету: на этот конкурс меня заманивали вашими работами))
О первом отзыве: мало ли что автор понял, но этот отзыв был самым первым и уже само его наличие делает его бесценным. Вы все-таки взялись читать, а это много.
Vlada, а что бы не встретиться? Роуз знает где, может еще и догадывается с кем. А вообще, на форуме еще бывают миники.
Кима, вот это другое дело. А то обещала-обещала, а сама веночек придержала. Впрочем, охотно меняю его на продолжение ваших с Роуз мемуаров.
Solazzo, спасибо за приглашение. Быть не обещаю, дабы не прослыть лгуном, но буду иметь ввиду. Может быть, когда-нибудь. Да, и пока есть в СТ такие авторы как вы, да простят меня другие игроки, за судьбу СТ можно быть спокойным. Пусть вы и не любите мистику:
Колесо Сансары медленно и неотвратимо кружило в своей загадочной лотерее бессмертные души. Сталкивало одни и те же сущности в разные времена, при иных обстоятельствах. Но с каждым воплощением, отягощенные кармой прошлых жизней, души снова и снова устремлялись к заветной цели.
Мирна! Самый главный интриган в этом году это вы сами!
*ох уж этот список авторов* Безмерно рад что первый мой конкурс прошел под вашим чутким руководством) Спасибо вам за поддержку и доброе слово. Беритесь за подобные мероприятия чаще. Они вам удаются.
Цитата: ты все же больше мужской перс, да?
Подавляюще мужской) Женских персов было всего два, и с одним из них ты знакома)) Так что, несколько сложно воспринять ваше, в высшей степени любезное, предложение)
Цитата:Мы очень давно заочно знакомы, правда? Даже не год)))) Партнер моего партнера = хлеб-соль.
Да-да-да, именно так. Причем, настолько давно, что уже почти совсем кажется, что знакомы лично. И тем не менее, сколько бы "партнер" успешно не занимался агитацией твоего творчества, все одно, стреляй, не узнаю. Есть, конечно, авторы, у которых маркеры, но таких минимум. Пересмешников больше. Тех, кто пишет под влиянием того или иного произведения или авторского стиля. Поймать таких, кажется, не реально. Или просто нужно иметь замечательно аналитический мозг именно на текст наточенный. А по конкурсу идет бонусом то, что ты здесь всех знаешь, есть кого и с чем сравнивать..
"Янгара" еще не читала? Ух, завидую. Уйма удовольствия от языка этого автора. Обязательно делись впечатлениями)
...
Ириша П:
16.02.15 17:56
VaryagW писал(а):В СИ меня встретить нельзя.
И это очень-очень плохо!
VaryagW писал(а):Но пожелания учла.
А это очень и очень хорошо.
Засела во мне "И ныне, и присно, и ..." и "рельсы", что до сих пор не могу успокоиться.
Простите, но это сильнее меня.
Еще одна ассоциация
Осколком гордости ты вспарываешь вену:
На, пей, не жаль. Всю до последней капли крови.
Все в этом мире или в том имеет цену…
Она стоит перед тобой, полна любовью.
Она не требует признанья пораженья
В её глазах ни осужденья, ни упрека.
И скажет тихо, разряжая напряженье:
Мне без тебя, любимый, было одиноко. ...
Kianna:
16.02.15 18:26
Всем здравствуйте!!! Добралась я до этой темы, в суматохе едва не забыв, что конкурс уже завершился)
Спасибо огромное
организаторам за сам конкурс и очень интересную тему!
Победителей поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!
Это мое первое участие в конкурсе здесь на сайте, и оно оказалось для меня немного неожиданным и в итоге (я надеюсь)) полезным. Неожиданным потому, что практически до последнего не собиралась отправлять свой рассказ, написанный по следам чего-то
не совсем рождественского (или
совсем не рождественского)). Но потом подумала, что будет интересно послушать мнение и решилась.
Спасибо всем, кто прочитал и высказался. И всем участникам-авторам, за удовольствие ознакомиться с вашими работами.
...
Мирна:
18.02.15 20:34
Доброго вечера!
Рада, что всем понравились значки. Такую красоту нам сделала
Света - Cascata Ей огромное спасибо!
Выкладываю результаты голосования
4 место - Зеленое милое Рождество
5 место - Хорошая девочка берет выходной
6 место - Дело было зимой
7 место - Сердце именем полынь
8 место - Попутчик
9 место - Горящее сердце
10 место - Трон из ясного льда
И на последок, еще раз, большое спасибо
всем авторам, принявшим участие в конкурсе! Без вас его бы не было.
Вы подарили нам множество приятных минут чтения, размышлений и радости. Настоящий праздник.
Желаю вам вдохновения, удачи и творческого роста!
...
Croshka:
22.02.15 11:58
А давайте не будем расходиться?)) *цыганочка из-за печки с пампушками для борща* ))))
Это я к чему! Я же забыл сказать речь!)))
Спасибо. За то, что пробегая мимо, все же можно было коснуться настроения вашего конкурса))
whiterose - за удивительное новогоднее настроение вашего рассказа. За наши стеклянные игрушки с облупившейся краской из детства. За ощущение семьи и общности, за новый год, который "шагает" по стране. За кексы. Спасибо!
PoDarena - ну тут за все)) за всех)) и за рассказ и за настроение в теме. *поглаживает сидящего рядом Янека* ))) по чубу его кабаньему)
VaryagW писал(а):СТ нужен человек, который бы довлел над душой и совестью, добрым неласковым словом мотивируя дорабатывать идеи сейчас, а не когда-нибудь, и на компьютере, а не на излюбленных "ручка-блокнотик".
*я ли это говорю???* я готоФ. Довлеть))) бдить. Нудно приставать и с придыханием говорить "еще". Хлюпать чаем над ухом - любой каприз)))
Как человек, из которого Партизанка и Дарья могли выдавить что-то, только как из тюбика с подзадохшейся зубной пастой, знаю, что вам лень писать)) лень складывать картинки, и вообще)) Пожалуйста. Пишите для нас, для себя и хоть сканируйте нам блокнотики. Если там есть что-то светлое, принесите?
Цитата:На счет "завидно" по секрету: на этот конкурс меня заманивали вашими работами))
О_о. Коварные дженщины.
Я подозреваю, что это те же люди, которые пинали в бок в чате и говорили мне "нет, ты перечитай, перечитаааай".
Пока я орала, что не хочу читать и верить в такое. Потому что почти все время можно читать и за словами не видеть. Но не у вас.
...
Nadiya:
22.02.15 23:39
Croshka писал(а):А давайте не будем расходиться?))
А давайте))).
Тоже чувствую за собой должок. Раньше я писала, что у меня шесть фаворитов. Хочу еще раз по ним пройтись))).
"Дело было зимой" первый рассказ и сразу я была в шоке - что же будет дальше и как выбирать. Не знаю, кто больше боится - я крыс и мышей, или они моего визга, но несмотря на это читать было очень интересно.
Sad Memory, большое спасибо!
Зеленое милое Рождество - у меня сложилось впечатление, что это очень хорошая пародия на какое-то фентази. Лягух меня покорил полностью. Самый запоминающийся герой!
Peony Rose, это чудесная сказка!
Мелодия старого патефона - мой первый голос. Я погрузилась полностью в эту историю, яркие картинки. Патефон мне очень бы хотелось увидеть фильмом, таким таинственным, с загадками.
Quadro - поздравляю с наградой!
Снежная сказка, самая милая, нежная, добрая, вкусная
бабочка сказка!
Антея - это так наивно было и чисто! Мой второй голос.
Одним декабрьским вечером в Праге.
Дашенька, читая воззвание, подумала, разве есть на форуме еще один Автор с таким отношением к Сумеркам, как и моя Даша))). Потом эти фразы, этот почерк. Я ж на подсознательном уровне
(почти все работы при высокой температуре читала) тебе вместо отзыва сразу ошибку выдала (на мой взгляд)))) - привычка))). Раскусила я тебя.))) Но! История мне понравилась. Честно. Читала, отдыхала и псмеивалась. Спасибо! Мой третий голос.
Тот Самый... Это однозначный фаворит для меня был. По всем признакам, полностью вписался в конкурс. Очень интересно было прожить год с героями. Наблюдать за развитием их отношений. И кафешные приведения повеселили.
Ольга-А, спасибо! Я рада, что первое место досталось этой истории!
Когда объявили победителей -
офиг удивилась Патефон и Прага - и два мои голоса))). Девочки, вот поняла, как важно продуманно и ответственно подходить к вопросу голосования)))).
Ещё раз поздравляю всех. Тут нет проигравших, точно!
...
PoDarena:
24.02.15 07:37
А давайте)
Croshka писал(а):*поглаживает сидящего рядом Янека* ))) по чубу его кабаньему)
Желудей лучше ребенку насыпь)
Croshka писал(а):Пока я орала, что не хочу читать и верить в такое. Потому что почти все время можно читать и за словами не видеть. Но не у вас.
Вот поэтому я и говорила, что боюс. Трудно от такого текста отмахнуться со словами: "Данунафигерундатакогонебывает!"
Nadiya писал(а):читая воззвание, подумала, разве есть на форуме еще один Автор с таким отношением к Сумеркам, как и моя Даша)))
Да я стопицот раз пожалела, что написала это "воззвание". Но, с другой стороны, если
Мирна рада, что организаторам посвятили этот рассказ - то и я рада. Но я не хочу думать, что я единственный человек на этом форуме, у которого впечатления от Сумерек описываются одним словом: "Гыыыы!". И это еще приличное слово, потому что впечатления от серого описываются запрещенным к публичному употреблению словом)))
Nadiya писал(а):(на мой взгляд)))) - привычка))). Раскусила я тебя.)))
Так и я привыкла и не удивилась)) Спасибо.
Это был чудесный конкурс. Я рада, что
Розик вернулась в конкурсы, пусть и во внеконкурсы. И присутствие
Квадрика стало наиприятнейшим сюрпризом.
Ветераны и неофиты - плечом к плечу. И
Надя права - проигравших нет.
...
Антея:
24.02.15 09:18
Nadiya, мне очень приятно, что тебе понравилась моя сказка.
Спасибо за голос.
...
Ольга-А:
10.04.15 07:04
Всем привет!
А я вчера получила посылочку
Мирна, солнышко, спасибо ещё раз, я очень-очень рад!
...