Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

whiterose: > 31.03.12 20:32

Девы, всем привет!!! Еще ничего не читала, что вы написали, лишь глазами проглядела.
Я, как и Юля, изменила Жу Embarassed но не специально Ooh просто у нас вообще трансляции через 10 минут начинаются. Видно, мальчики в записи. Я уже поняла, что Жу не в тройке, да? Sad Но буду смотреть все равно, т.к, опять же, поняла из ваших заисей, что он мегамолодец! Guby
С девочками - ни пуха !!!!

И это, я изменяла Жу со Ставийским Laughing На первом последний Кубок чемпионов, а там он с Хохловой латину танцевали (актуальный нынче танец rofl ), и пусть там твиззлы были не те, что на ЧМ, ни от одного танца в Ницце я не получила столько положительных эмоций, сколько от шуточного сегодня Very Happy
Лара, не высмативай меня, уже сижу на трибуне и машу флажком. pioneer У свекрови день рожденья был, только что добралась до дома.

...

Quadro: > 31.03.12 20:42

Квадро выныривает на поверхность вместе с подводной лодкой))))

Девы, на нас с мужем сегодня свалились гости . Я вела себя как последняя хамка, сказала: печенья - там, кофейный агрегат - здесь, подставляете чашечку и жмете на кнопочку. Меня не кантовать!

Но конечно же кантовали))) Но все равно в полглаза с компа я почти все видела))) Сейчас вас почитаю)))

Ну с Патриком все понятно . Знаете, мне его даже жалко стало, когда освистали при объявлении результатов. Он был таким расстроенным. Но вот так бывает, да...

Не должно быть неприкасаемых, иначе в их победу перестают верить. Даже если она более-менее честная.

И кстати, Лин! Одно падение и косячок - правда, она на выезде, а не на дорожке. А, нет - еще либела!!!

Герой дня - Жубер. Мужик))))

Амодио понравился. Мальчик-аниме был вот хорош, ага))) Джереми Бог с ними местами! Так и не увидела я его красивых чистых программ.

Девы отвлекусь, сейчас наша Глебова катать будет.

Полинку жалко, мааааленькая она еще (хоть и высокая )

...

Araminta: > 31.03.12 20:45

А что это у Глебовой за синяя хрень на руке?

...

Araminta: > 31.03.12 20:56

Да уж, Аргентина по Лакост должна просто обрыдаться...

...

Quadro: > 31.03.12 20:58

Araminta писал(а):
А что это у Глебовой за синяя хрень на руке?

Трямпочка)))
А вообще она Спартак. А может его возлюбленная)))
Но неплохо откатала, кстати. Лена сейчас переехала в штаты, она разошлась с Анной Кондрашовой, которая тренирует в Таллине. Говорит, в америке льда - завались))). А у нас действительно проблема. Дорого и две группы на льду обязательно, а в америке каждая приличная северная деревня имеет свой каток, патамушта ХОККЕЙ))) - игра миллионов. Но и ФК перепадает льда сколько хочешь. Тренера у нее какие-то малоизвестные местные американские дяденьки, но она реально стала лучше кататься, чем при чемпионке Кондрашовой. Вот такой парадокс.

...

Araminta: > 31.03.12 21:05

Вместо Алиссы шведы показывают слайд-шоу, но и так понятно, что бедняга со всего падает. Но все равно она красиииивая за неимением КиирыSmile

...

Quadro: > 31.03.12 21:10

Слава богу, это душераздирающее зрелище закончилось

Я про Алиссу. И еще подумалось, как они с Коробейниковой похожи: и возрастом, и красотой, и статью, и к сожалению судьбой на этом чемпионате.

...

Araminta: > 31.03.12 21:11

Quadro писал(а):
И еще подумалось, как они с Коробейниковой похожи: и возрастом

Ога, если не считать того, что Алисса на 9 лет старшеSmile)))

...

Quadro: > 31.03.12 21:13

А чего по тИлИвИзеру написали, что ей 16 лет?

...

whiterose: > 31.03.12 21:14

А я тем временем смотрю Россия-спорт.
О, Жжжжуууу.... обожжжжаю, уважжжжаю. Настоящий мужжжжчина. Мужжжественный человек! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Araminta: > 31.03.12 21:14

Quadro писал(а):
А чего по тиливизеру написали, что ей 16 лет?

У тебя неправильный тиливизирSmile По моему написали правильно - ей 24Smile

...

Araminta: > 31.03.12 21:28

Смотрю мальчиков потихоньку. Сегодня что - День Дурацких Падений?

...

Quadro: > 31.03.12 21:29

Araminta писал(а):
У тебя неправильный тиливизир

Да это они "там" - врут и не краснеют)))

Лорик, а я прочитала про коньки Гачинского и сижу в недоумении .

Вообще-то 21 век на дворе, смена ботинок уже давно не проблема))) Мы покупаем дочке не самые суппер-пуппер, просто хорошие - среднего класса, но даже к ним нога притирается максимум за неделю. Нас специально учили тренера и продавцы в магазине: перед первой обувкой дуть в ботинок горячим феном, потом обувать и тогда ( там какой-то специальный материал )ботинок сядет точно по ноге. Поэтому невозможно кататься в чужих коньках, даже того же самого размера. Но свои подогнать получается довольно просто.
А тут какие-то ужасы - язычок отрезали (причем лично тренер, офигеть!!!!, сапожников уже нету в Питере?).

Короче, девы - лабуда это какая-то

...

Lin Lynx: > 31.03.12 21:32

Девы, как приятно вас читать!!!! Flowers

В общем, я "забила" на девочек и пошла помылась Wink Решила, что буду смотреть последнюю разминку вместе с Россией2
....
Смотрю, что, в общем-то, ничего особенно не потеряла Wink

whiterose писал(а):
*ОФФ-ТОП* Навка- Чернышов - это тема!!!!! Два абсолютно равных партнера.
Победил по итогам всех дней Повилас.

Продолжая тему ОФФ-ТОПа: мне было странно и удивительно, что Чернышов остался где-то в середине списка. Вот уж он-то - танцор от Бога Very Happy

lorik писал(а):
Ой, меня это всегда у женщин больше всего нервирует. Может, все-таки разрешат всем со словами кататься через годик-другой? Да хоть какое-то разнообразие появится?

*мрачно* Боюсь, тогда зал вместо того, чтобы следить за катанием, будет подпевать любимым исполнителям.

Quadro писал(а):
И кстати, Лин!

И кстати, ДА! Ты видела его КОМПОНЕНТЫ Shocked

...

Araminta: > 31.03.12 21:40

Ханью. Боже, до чего прекрасный мальчик! Шикарная программа, просто восхитительная!
Вы знаете, я сразу вспомнила, как на Капе, после показательных, он катал последнюю часть этой программы, начиная с дорожки, в костюме с показательного - джинсах, майке и кожаных перчатках. Так вот, я настаиваю, чтобы это был основной костюм. В этого Ромео - я верю!
Дайсуке пусть сначала внятно объяснит, зачем Володька сбрил усы он подстригсяSmile Но что творит, что творит, подлец!
Говорите, Патрика освистали? Гм, я бы тоже освистала, с такими-то приколами. Конечно, транзишны и скейтинг скиллз никуда не делись, но все остальное где? И уж совсем некрасиво это выглядело после невероятных прокатов японцев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение