Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nad: > 03.02.11 14:55

Черт, до последнего СЭФ затянула с "плохими дядьками", я со страху аж подумала, что они ее изнасилуют все-таки. Но видимо насиловать Ноэль позволено только Куину!!! То, что именно ей придется наводить мосты, было и так понятно, от Куина не дождешься. Я так понимаю, теперь начнутся розовые сопли... Ну ладно, это лучше, чем изнасилования.

...

lanes: > 03.02.11 17:31

СПАСИБО!!!
Наконец-то конец ...
Ждем эпилога Ar Ar Ar

...

Aminaomar: > 03.02.11 18:15

Девочки, я допустила ошибку, когда написала кто бета. Бета в последней главе Codebuger!

...

Suoni: > 03.02.11 18:47

Aminaomar писал(а):
Девочки, я допустила ошибку, когда написала кто бета. Бета в последней главе Codebuger!

codeburger, спасибо за главу, за отличную работу!

...

serditovanatasha: > 03.02.11 20:09

Это первое произведение читая которое, у меня буквально волосы встают дыбом от накала страстей. Аминочка, спасибо тебе большое за выбор произведения.

...

Астрочка: > 03.02.11 20:20

Всё-таки экстрим состоялся
"Овсянка" в нокауте Ну хоть дело к примирению пошло, и на том спасибо
codeburger, чует моё сердце: не зря ты про родителей нам напомнила

...

собра: > 03.02.11 20:49

Не знаю, что будет дальше.... но последние события дают шанс на неплохое будущее...

...

lesochek: > 03.02.11 21:09

Девочки спасибо вам огромное за перевод - он просто отличный Very Happy

прочитала книгу сначала на английском, а теперь и вашем переводе и еще раз убедилась, что хороший перевод скрашивает любую книгу где-то на 20%, еще раз спасибо вам огромное

...

nato-nata: > 03.02.11 21:50

Ирис писал(а):
А вот интересно, натолкнулась на книгу Саманты Джеймс "Избранница". Сюжет практически один в один, и хлысты и насилие и т.д. Любопытно, кто у кого содрал?

"НЕВЕСТА КОУПЛЕНДА" вышла в 1983году

"ИЗБРАННИЦА" в 1994году. Так что, все ясно!

Прочла аннотацию и удивилась, ну и наглооость! :scoff: :scoff: :scoff:

...

Ланочка: > 04.02.11 01:50

codeburger, поздравляю тебя с аметистом!!!

...

Arven: > 04.02.11 03:24

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Margarisha: > 04.02.11 09:04

Codeburger,Milli,Amіnaomar огромное спасибо за новую главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение