Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Selenee:

Вчера смотрела фильм "Хлоя", очень сильный фильм с глубоким смыслом, всем советую.

...

Джослин:

Недавно посмотрела последние Сумерки. Впечатления неоднозначные!

...

Whitney:

Посмотрела фильм "Хищники". Весь фильм ловила себя на мысли, что Эдриана Броуди не должно быть в таком фильме. Но он там был. Идея фильма довольно интересная, по крайней мере мне, как любителю всяких там "Хищников" и "Чужих". Но реализована эта хорошая идея на троечку. Конечно, есть хорошие и даже смешные моменты, особенно русский спецназовец в исполнении Олега Тактаров повеселил, но в целом получился фильм на один просмотр.

...

Янчик:

Сегодня посмотрела фильм "Тот, кто рядом" Более чем странный фильм, кажется украинского производства. Создатели видимо хотели замутить что-то похожее на голливудские триллеры, но получилось как всегда...
Сюжет таков: молодая успешная бизнес-леди узнает об измене жениха и, порвав с ним начинает получать смс с признаниями в любви... Пытаясь выяснить чей это номер, она узнает, что зарегистрирован он на нее... Одновременно с этим два следователя пытаются найти маньяка, который преследует состоятельных женщин, посещавших один и тот же фитнес-клуб.

...

Latoya:

Посмотрела сегодня "Социальную сеть" о создании facebook, фильм интересный и очень понравился.

...

Джен Air:

Облако(немец.фильм)Правда я его смотрела летом,но получила такие эмоции.......фильм над которым я плакала(можно сказать рыдала)
это надо видеть......советую...

...

2008:

На днях пересматривала фильм " Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу.
Один из моих любимых фильмов. По сюжету можно охарактеризовать так - "пути Господни неисповедимы". Игра актеров очень даже на уровне, даже гаденыш бой-френд сыграл достойно.
Многие не любят Пэлтроу, а я просто обожаю эту актрису . Считаю, что у нее неброская, классическая красота, и играет она нормально. За просто так "Оскар" не дают.
Еще пересматривала старую американскую комедию "Без чувств". Хорошая комедия, посмеяться можно.
Вот.
А вообще, за собой заметила, что только и делаю что пересматриваю старые фильмы. На новое не тянет, да и смотреть, в принципе, нечего.

...

Selenee:

Вчера посмотрела фильм "Шери" с Мишель Пфайфер, неплохое кино, но больше всего поразила главная героиня которая играла куртизанку, а ей ведь уже 52 года, а выглядит так, как многие в 30 не выглядят, вообщем я прям в легком шоке

...

Кнопа:

Посмотрела "Идеальный незнакомец". Люблю такие фильмы. Сидишь, смотришь, думаешь всё просто - надо засадить Брюсика. Ан нет к концу фильма начинаешь подозревать всех и каждого... кроме убийцы. А уж развязка бьёт обухом по голове и начинаешь понимать, что, как всегда мелочи, разбросанные по фильму, к этому самому убийце вели всё время.
Брюсик уже сдулся. Даже его коронный взгляд крупным планом больше не цепляет. А вот Холли Берри и Джованни Рибизи очень даже... Самое главное никто не мешал смотреть. Понра.

...

2008:

Посмотрела "Малхолланд Драйв". Даже не знаю что сказать, так как ни фига ничего не поняла. Абсолютно мозголомное кино. Сейчас читаю рецензии и кое-что начинает доходить.
Фильм, конечно, гениален по своей природе, но второй раз навряд ли буду его смотреть.
Что-то еще хотела написать....ах, да...Наоми Уоттс в этом фильме великолепна. Блестяще играет.

...

d-Asha:

Посмотрела 'Отличницу легкого поведения', не разочаровалась. Легкая, не навязчивая, местами веселая американская комедия. Именно то, чего так давно не было, но очень хотелось: провести 1,5 часа не используя мозг и при этом не чувствовать что создатили фильма считают зрителей полными идиотами.

...

Clare:

2008 писал(а):
Посмотрела "Малхолланд Драйв". Даже не знаю что сказать, так как ни фига ничего не поняла. Абсолютно мозголомное кино. Сейчас читаю рецензии и кое-что начинает доходить.
Фильм, конечно, гениален по своей природе, но второй раз навряд ли буду его смотреть.

И зря Smile Потому что с каждым повторным просмотром, любопытно подмечать оставшиеся незамеченными ранее вещи, сцены, детали, предполагая, что они могут заключать в себе некий глубинный смысл, скрытый символизм... детали, которые, впрочем, могут и вовсе ничего не значить. А уж после того, как начитаешься рецензий, так или иначе, в зависимости от буйства фантазии кинокритиков, интерпретирующих экранное действо, кажется, что смотришь фильм в первый раз.

Сам Линч крайне не любит объяснять зрителям на пальцах, в чем смысл его творений и каково значение в них тех или иных сцен. В связи с чем некоторые считают, что, возможно, никакого особенного смысла режиссер в свои фильмы не вкладывает, и что он достигает гениальности в работе на подсознательном, интуитивном уровне.

...

Агата:

Вчера посмотрела фильм «Опочтарение», снятый по книге Терри Пратчета. Получила огромное удовольствие от просмотра. Понравилось все: актеры, музыка, юмор и самое главное атмосфера. Я обязательно буду его пересматривать.

...

Янчик:

2008 писал(а):
На днях пересматривала фильм " Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пэлтроу.
Один из моих любимых фильмов. По сюжету можно охарактеризовать так - "пути Господни неисповедимы". Игра актеров очень даже на уровне, даже гаденыш бой-френд сыграл достойно.

Я тоже очень люблю этот фильм, пересматривала много-много раз... А Джон Линч (актер играющий того самого гаденыша) очень нравится мне в фильме "Молл Флэндерс" с Робин Райт Пенн и Морганом Фрименом!
Очень советую тем, кому нравятся исторические фильмы! Фильм снят в качестве очень вольной экранизации книги Дэниэла Дэфо и рассказывает историю Молл Флэндерс, которая будучи рожденной в заключении попала волею судьбы в бордель начала скатываться все глубже и глубже, пока судьба не свела ее с бедным художником. Это стало отсчетом новой жизни для нее.
Вообще фильм изобилует неожиданными поворотами сюжета и смотрится на одном дыхании...

...

Irinita:

Янчик писал(а):
"Молл Флэндерс"
Очень советую тем, кому нравятся исторические фильмы! Фильм снят в качестве очень вольной экранизации книги Дэниэла Дэфо и рассказывает историю Молл Флэндерс, которая будучи рожденной в заключении попала волею судьбы в бордель начала скатываться все глубже и глубже, пока судьба не свела ее с бедным художником. Это стало отсчетом новой жизни для нее.
Вообще фильм изобилует неожиданными поворотами сюжета и смотрится на одном дыхании...

Смотрела этот фильм давным-давно, мне он понравился. Правда, совершенно не помню, чем он закончился. Может, я вообще конец не видела. Янчик, напомни, пожалуйста, чем всё закончилось? Только ответ спрячь под спойлер, плиз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню