Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Я не волшебник, я ещё только учусь(с) )) *почесала макушку* чтоб ещё такого хорошего сделать? Мороженого потрескать, что ли...

...

Тира:

Русик, ты такое замечательное место выбрала для свадьбы! Я, пока искала матрас с моторчиком,
успела заметить целый спа-комплекс. После купания обязательно пойду на процедуры)))
*разглядывает желтеньких хищниц* а я ведь чуть не повелась на "местных акул", пока внимательно не присмотрелась)))
*затягивает НадИн на матрас* ну что, порулили? Там, впереди вижу яхту для "желающих расслабиться"...
rusa писал(а):
че-то она вся облезлая))

я думаю, столько бухать и кутяпликов жарить))

...

Rusa:

Надин, белое у меня платьишко)))
А белочка и правда жуткая... страшная.. и голос у нее мужской))) Ей бы не к нам, а в больничку, че-то она вся облезлая))

Кто тут заказывал мороженое?))

Тира писал(а):
я думаю, столько бухать и кутяпликов жарить))

хорошо, что мы не бухаем, и не жарим... ку... ну в общем понятно кого))
Да-да, Тира, очень хорошие СПА-процедуры там, после вчерашнего массажа, в номер меня переносили, потому что совсем разомлела я)))

...

Тира:

Та-а-ак, НадИн, гребем к берегу - там вкусное мороженое дают! А потом опять к яхте, такшта не расслабляйся)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, что-то я тормозю по обыкновению... куда послание-то отправилось, Наверх или Вниз??

Наверх)) Гаррета как демона похоти забавляют не разборки Элви со своим демоном, а ее попытки сбить с пути истинного Зерачиила. Вот и отправил письмо по назначению. Плохой, плохой демон! Или наоборот - хороший?)))

Лора, а тот незнакомец тебя магией взял или это реально любовь с первого взгляда? А то ты прям сразу его - ам!))

Ого! Вы уже все на Маврикии? Тогда и я... (Выныривает у побережья)

В общем, дарю оба! Пусть один будет дневным, а второй - окутает тебя вуалью на брачном ложе)))

...

Rusa:

Руста, привет! Проходи, располагайся, может тебе чего-то хочется?
(открывает подарки)
Ого, спасибо большое!
(тут же брызгает один аромат на одно запястье, второй - на другое)
Класссссс)))

...

Nadin-Z:

ага, побыстренькому по морожке и обратно к яхте ))) расслабляться )))
можно мне шЫколадненького!

...

Руста:

rusa писал(а):
...может тебе чего-то хочется?

Ох, Руса... (падает на шезлонг) то есть я могу еще и заказать чего хочу? Тогда я хочу... я хочу... тирамису! Не-не, не Тирамису, а просто - тирамису. Ну не просто, конечно, а чтоб прям итальянец приготовил мне этот десерт и... (осторожно оглядывается по сторонам, затем смотрит вверх и вниз) итальянец его и подал. Да!

...

Тира:

Руста писал(а):
Плохой, плохой демон! Или наоборот - хороший?)))

с отменным чувством юмора Он )))
Привет, Руста! Замечательно выглядишь))
Русик, а можно и мне ... можно и на меня брызнуть? запахи умопомрачительные!
Ну что, Надь, бери мороженку и айда за весла и в воду )))

А я так и не попробовала тирамису, когда была возможность...
Руст, а чего именно итальянец? Ладно там приготовить... или я чего-то не понимаю в "любви и колбасных объедках"?)))

...

Тира:

*развалившись на матрасе слизывают тающее мороженое и дрейфуют в сторону
белоснежной красавицы...*

...

Rusa:

Надин, сколько будет душе угодно))

Руста, ох и задачку ты задала. Но кажется здесь нет ничего (до этого момента по крайней мере) невозможного)

И конечно же...

Уф, надеюсь ты довольна)))

Тира, ну только если чуть-чуть))

...

Lady Elwie:

(плюхаюсь на соседний шезлонг) привет, Систер!
(разглядывая бутылку, которую держит в руке) будешь ждать тирамису с итальянцем, или те налить?))
кстати, моя чет последнее время слишком много думает о шотландцах
о эти горцы... **мечтательно закатывает глаза**

...

Rusa:

Элви, мне тут сообщили, что есть одЫн поблизости, и он оооочень хочет...

...

Lady Elwie:

Русь, оооооооооо!!!)))
**впадает в медитативный транс от звука волынки**

...

Тира:

*подгребли к яхте, поднимаются и тянут за собой матрас...

Кака краса... О.. да здесь можно и расслабиться... НадИн, предлагают косметические процедуры в сочетании
с акваэробикой (ты ж зарядку любишь))) и талассотерапией. Массаж лица розовым кварцем... Не хочешь?
Ну лан, можно просто обертывания, стоун-массаж, пилинг и аромотерапию... В общем, к торжеству будем иметь шикарный вид.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню