Arabeska:
Я не волшебник, я ещё только учусь(с) ))
*почесала макушку* чтоб ещё такого хорошего сделать? Мороженого потрескать, что ли...
...
Тира:
Русик, ты такое замечательное место выбрала для свадьбы! Я, пока искала матрас с моторчиком,
успела заметить целый спа-комплекс. После купания обязательно пойду на процедуры)))
*разглядывает желтеньких хищниц* а я ведь чуть не повелась на "местных акул", пока внимательно не присмотрелась)))
*затягивает НадИн на матрас* ну что, порулили? Там, впереди вижу яхту для "желающих расслабиться"...
rusa писал(а):че-то она вся облезлая))
я думаю, столько бухать и кутяпликов жарить))
...
Rusa:
Надин, белое у меня платьишко)))
А белочка и правда жуткая... страшная.. и голос у нее мужской))) Ей бы не к нам, а в больничку, че-то она вся облезлая))
Кто тут заказывал мороженое?))
Тира писал(а):я думаю, столько бухать и кутяпликов жарить))
хорошо, что мы не бухаем, и не жарим... ку... ну в общем понятно кого))
Да-да,
Тира, очень хорошие СПА-процедуры там, после вчерашнего массажа, в номер меня переносили, потому что совсем разомлела я)))
...
Тира:
Та-а-ак,
НадИн, гребем к берегу - там вкусное мороженое дают! А потом опять к яхте, такшта не расслабляйся)))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, что-то я тормозю по обыкновению... куда послание-то отправилось, Наверх или Вниз??
Наверх)) Гаррета как демона похоти забавляют не разборки
Элви со своим демоном, а ее попытки сбить с пути истинного Зерачиила. Вот и отправил письмо по назначению. Плохой, плохой демон! Или наоборот - хороший?)))
Лора, а тот незнакомец тебя магией взял или это реально любовь с первого взгляда? А то ты прям сразу его - ам!))
Ого! Вы уже все на Маврикии? Тогда и я...
(Выныривает у побережья)
В общем, дарю оба! Пусть один будет дневным, а второй - окутает тебя вуалью на брачном ложе)))
...
Rusa:
Руста, привет! Проходи, располагайся, может тебе чего-то хочется?
(открывает подарки)
Ого, спасибо большое!
(тут же брызгает один аромат на одно запястье, второй - на другое)
Класссссс)))
...
Nadin-Z:
ага, побыстренькому по морожке и обратно к яхте ))) расслабляться )))
можно мне шЫколадненького!
...
Руста:
rusa писал(а):...может тебе чего-то хочется?
Ох,
Руса...
(падает на шезлонг) то есть я могу еще и заказать чего хочу? Тогда я хочу... я хочу... тирамису! Не-не, не Тирамису, а просто - тирамису. Ну не просто, конечно, а чтоб прям итальянец приготовил мне этот десерт и...
(осторожно оглядывается по сторонам, затем смотрит вверх и вниз) итальянец его и подал. Да!
...
Тира:
Руста писал(а):Плохой, плохой демон! Или наоборот - хороший?)))
с отменным чувством юмора Он )))
Привет,
Руста! Замечательно выглядишь))
Русик, а можно и мне ... можно и на меня брызнуть? запахи умопомрачительные!
Ну что,
Надь, бери мороженку и айда за весла и в воду )))
А я так и не попробовала тирамису, когда была возможность...
Руст, а чего именно итальянец? Ладно там приготовить... или я чего-то не понимаю в "любви и колбасных объедках"?)))
...
Тира:
*развалившись на матрасе слизывают тающее мороженое и дрейфуют в сторону
белоснежной красавицы...* ...
Rusa:
Надин, сколько будет душе угодно))
Руста, ох и задачку ты задала. Но кажется здесь нет ничего
(до этого момента по крайней мере) невозможного)
И конечно же...
Пьетро Ронгони - повар в третьем поколении, с огромным кулинарным опытом, более 35 лет работы в ведущих мировых столицах.
Уф, надеюсь ты довольна)))
Тира, ну только если чуть-чуть))
...
Lady Elwie:
(плюхаюсь на соседний шезлонг) привет,
Систер!
(разглядывая бутылку, которую держит в руке) будешь ждать тирамису с итальянцем, или те налить?))
кстати, моя чет последнее время слишком много думает о шотландцах
о эти горцы...
**мечтательно закатывает глаза** ...
Rusa:
Элви, мне тут сообщили, что есть одЫн поблизости, и он оооочень хочет...
...
Lady Elwie:
Русь, оооооооооо!!!)))
**впадает в медитативный транс от звука волынки** ...
Тира:
*подгребли к яхте, поднимаются и тянут за собой матрас...
Кака краса... О.. да здесь можно и расслабиться...
НадИн, предлагают косметические процедуры в сочетании
с акваэробикой (ты ж зарядку любишь))) и талассотерапией. Массаж лица розовым кварцем... Не хочешь?
Ну лан, можно просто обертывания, стоун-массаж, пилинг и аромотерапию... В общем, к торжеству будем иметь шикарный вид.
...