Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

Virgin писал(а):
А вот Саманту и Хэнка я бы уже прибила... Просто кошмарные отношения...

А у меня этот роман в любимчиках, нравится мне там юмор героя tender ну а в остальном, героиня сама -то... виновата, ей все время надо было duel

...

Джослин:

Brili писал(а):
Virgin писал(а):
но в голове сидело: "Как же после ТАКОГО Линдсей соединит сердца героев?"
Сейчас дочитываю.... Понятно, как...

Девочки вы меня заинтриговали, мне уже интересно прочитать этот роман Надо посмотреть есть ли у меня этот роман

Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит! Ok

...

Топаз:

Джослин писал(а):
Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит!

И я очень люблю

...

Jolie:

Топаз писал(а):
Джослин писал(а):
Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит!

И я очень люблю

И я с вами! Wink

...

Милашка:

Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? Мне ведь тоже многое нравится! У меня как минимум десять любимых романов от Линдсей из которых я даже три не смогу выделить самых-самых!

...

Авер:

Милашка, не переживай. У меня достаточно много романов Линдсей, которые не нравятся. А есть шедевры.

...

Калиола:

У меня та же ситуация: какие- романы обожаю, а какие-то прочла один раз и больше точно читать не буду.

...

Kimmi:

Милашка писал(а):
неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее?

Милашка, может и есть, но я пока читаю только хорошие ее романы, по рекомендациям Smile .
Например, до фантастической ее серии еще не дошла. Так как к фантастике отношусь настороженно.
Монинг прочитала понравилась, но я не сторонница экспериментов. Поэтому оставлю фантастику Линдсей на потом.

...

Шуршуля:

Милашка писал(а):
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? !

Мне, например, не нравится у неё Узы любви, Мой мужчина, Дикарь и простушка, Ничего, кроме соблазна, Ужасно скандальный брак и Серебряный ангел..
Однако у неё есть такие романы, за которые я ей всё прощу - даже и не совсем удачные романы! preved

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? Мне ведь тоже многое нравится! У меня как минимум десять любимых романов от Линдсей из которых я даже три не смогу выделить самых-самых!

Мне тоже далеко не все книги ее нравятся. Особенно последние. Но есть и самые любимые. Их наберется штук 6-8. А это уже не мало. Wink

...

Топаз:

И я не все люблю
Милашка писал(а):
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее?

То, что мы любим Грозовую любовь, еще не значит, что любим все остальное. Из наименее хороших"Дикарь и простушка" "Любовь и ветер" , про Селига, третья из Лу сан тер, не все сейчас вспомню, да и не все читала.

...

Virgin:

"Грозовая любовь":

Сначала было очень сложно читать этот роман, герои меня жутко раздражали. Первая сцена, когда Саманта стреляет в настойчивого поклонника пять раз Gun , а он как Терминатор продолжает его преследовать, меня просто поразила. И вот Саманта, эта бешенная неуправляемая женщина , как будто почувствовала запах крови. После этого случая она еще не раз применяла оружие, с легкостью подстреливала людей, а бедного Хэнка царапала до крови и кусала… Зачастую мне становилось даже жалко Хэнка, когда она то тащила его в постель, а после оргазма выкидывала оттуда с криками, что он ее заставил… Я считаю, что ее дикий и неуправляемый характер никак не может быть оправдан тем, что бабушка ее обижала, а отец баловал. По сравнению с ней Хэнк, который между прочим дезертир, беглый преступник и грабитель , просто отдыхает! Все его злодеяния касаются только Саманты: видите ли, он обиделся, что она его использовала, вызвав ревность другого мужчины. Смотрите, какая цаца! Из-за такой ерунды оскорблять женщину, бить ее и насиловать…Я была в шоке! Но когда он протащил ее на аркане, причем она упала и вся изранилась о камни, я не знала, кого из них мне хочется прибить больше. Но потом я поняла, что им обоим нравятся такие страстные отношения от ненависти до любви, с укусами и царапинами, с оскорблениями и криками opleuha Pester Dur udar duel . И потом я уже не так злилась, спокойно дочитала до конца, где все помирились и стали жить счастливо. Я, конечно, не очень поняла, откуда взялась любовь, ведь Саманта и Хэнк общались довольно-таки мало, в основном они только проводили время в ссорах и в постели . Ну да ладно. В целом, это типичный роман Линдсей, не претендующий на глубокий анализ чувств и проработку характеров. Так к нему и нужно относиться. Что я и сделала.

Оценка: 4-

...

Калиола:

Вирги, отличный отзыв.
Я тоже была в полном недоумении читая этот роман и перечитывать его явно не буду.

...

Virgin:

Калиола, спасибо. Но несмотря ни на что я этот роман точно запомню.

...

Viktory:

Virgin писал(а):
Но потом я поняла, что им обоим нравятся такие страстные отношения от ненависти до любви, с укусами и царапинами, с оскорблениями и криками

Вирги, как ты четко расставила точки над i ! Главное, правильно определить угол зрения. Smile
Я к роману этому равнодушна. Мне твой отзыв больше понравился! Smile Smile Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню