Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nelly:
Virgin писал(а):А вот
Саманту и
Хэнка я бы уже прибила... Просто кошмарные отношения...

А у меня этот роман в любимчиках, нравится мне там юмор героя

ну а в остальном, героиня сама -то... виновата, ей все время надо было
...
Джослин:
Brili писал(а):Virgin писал(а):но в голове сидело: "Как же после ТАКОГО Линдсей соединит сердца героев?"
Сейчас дочитываю.... Понятно, как...
Девочки вы меня заинтриговали, мне уже интересно прочитать этот роман

Надо посмотреть есть ли у меня этот роман
Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю
Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит!
...
Топаз:
Джослин писал(а):Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит!
И я очень люблю
...
Jolie:
Топаз писал(а):Джослин писал(а):Айша, прочитай, обязательно!!! Роман просто потрясающий!!! Буря эмоций, такие страсти кипят - закачаешься!!! Очень люблю Грозовую любовь!!! Да ведь и название само за себя говорит!
И я очень люблю

И я с вами!
...
Милашка:
Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? Мне ведь тоже многое нравится! У меня как минимум десять любимых романов от Линдсей из которых я даже три не смогу выделить самых-самых!
...
Авер:
Милашка, не переживай. У меня достаточно много романов Линдсей, которые не нравятся. А есть шедевры.
...
Калиола:
У меня та же ситуация: какие- романы обожаю, а какие-то прочла один раз и больше точно читать не буду.
...
Kimmi:
Милашка писал(а):неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее?
Милашка, может и есть, но я пока читаю только хорошие ее романы, по рекомендациям

.
Например, до фантастической ее серии еще не дошла. Так как к фантастике отношусь настороженно.
Монинг прочитала понравилась, но я не сторонница экспериментов. Поэтому оставлю фантастику Линдсей на потом.
...
Шуршуля:
Милашка писал(а):Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? !
Мне, например, не нравится у неё Узы любви, Мой мужчина, Дикарь и простушка, Ничего, кроме соблазна, Ужасно скандальный брак и Серебряный ангел..
Однако у неё есть такие романы, за которые я ей всё прощу - даже и не совсем удачные романы!
...
Jolie:
Милашка писал(а):Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее? Мне ведь тоже многое нравится! У меня как минимум десять любимых романов от Линдсей из которых я даже три не смогу выделить самых-самых!
Мне тоже далеко не все книги ее нравятся. Особенно последние. Но есть и самые любимые. Их наберется штук 6-8. А это уже не мало.
...
Топаз:
И я не все люблю
Милашка писал(а):Девочки, неужели для вас для всех Линдсей не погрешима, и нет ничего, что не нравится у нее?
То, что мы любим Грозовую любовь, еще не значит, что любим все остальное. Из наименее хороших"Дикарь и простушка" "Любовь и ветер" , про Селига, третья из Лу сан тер, не все сейчас вспомню, да и не все читала.
...
Virgin:
"Грозовая любовь":
Сначала было очень сложно читать этот роман, герои меня жутко раздражали.

Первая сцена, когда
Саманта стреляет в настойчивого поклонника пять раз

, а он как
Терминатор продолжает его преследовать, меня просто поразила. И вот
Саманта, эта бешенная неуправляемая женщина

, как будто почувствовала запах крови. После этого случая она еще не раз применяла оружие, с легкостью подстреливала людей, а бедного
Хэнка царапала до крови и кусала…

Зачастую мне становилось даже жалко
Хэнка, когда она то тащила его в постель, а после оргазма выкидывала оттуда с криками, что он ее заставил…

Я считаю, что ее дикий и неуправляемый характер никак не может быть оправдан тем, что бабушка ее обижала, а отец баловал. По сравнению с ней
Хэнк, который между прочим дезертир, беглый преступник и грабитель

, просто отдыхает! Все его злодеяния касаются только
Саманты: видите ли, он обиделся, что она его использовала, вызвав ревность другого мужчины. Смотрите, какая цаца! Из-за такой ерунды оскорблять женщину, бить ее и насиловать…Я была в шоке!

Но когда он протащил ее на аркане, причем она упала и вся изранилась о камни, я не знала, кого из них мне хочется прибить больше.

Но потом я поняла, что им обоим нравятся такие страстные отношения от ненависти до любви, с укусами и царапинами, с оскорблениями и криками

. И потом я уже не так злилась, спокойно дочитала до конца, где все помирились и стали жить счастливо. Я, конечно, не очень поняла, откуда взялась любовь, ведь
Саманта и
Хэнк общались довольно-таки мало, в основном они только проводили время в ссорах

и в постели

. Ну да ладно. В целом, это типичный роман
Линдсей, не претендующий на глубокий анализ чувств и проработку характеров. Так к нему и нужно относиться. Что я и сделала.
Оценка:
4- ...
Калиола:
Вирги, отличный отзыв.
Я тоже была в полном недоумении читая этот роман и перечитывать его явно не буду.
...
Virgin:
Калиола, спасибо. Но несмотря ни на что я этот роман точно запомню.
...
Viktory:
Virgin писал(а):Но потом я поняла, что им обоим нравятся такие страстные отношения от ненависти до любви, с укусами и царапинами, с оскорблениями и криками
Вирги, как ты четко расставила точки над i ! Главное, правильно определить угол зрения.
Я к роману этому равнодушна. Мне твой отзыв больше понравился!
...