Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

dizzy:

Еще раз всех со светлым праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

black_angel писал(а):
Нет, лучше советских не было, нет и явно не будет, это 100%-ное попадание.

Ну вообщем, как и сериал про Ш. Холмса с Ливановым и Соломиным в главных ролях, обожаю этот сериал, давно не показывали, я бы пересмотрела еще

У нас пришел циклон, жуткая погода, мокрый снег валит ливнем, так в прогнозе и написали: ливневый снег , на земле сплошная каша из снега и грязи, короче - весна

...

dizzy:

Нашла в инете вот такое стихотворение, мне очень понравилось и так хорошо написано, что значит быть матерью, написано с обращением к дочери....

...

ниакрис:

Ирин- стишок просто замечательный, действительно, пока не родишь не понимаешь -всей ответственности , что на тебя легла.......

...

Леди Вулф:

Ирчик, какие слова!!! Даже слезы на глаза навернулись! Плюс сразу своего захотелось!!!
Спасибо тебе!!!

...

Женевьева:

filchik писал(а):
Будущие вредные свекрови, вы только объясните откуда же тогда у вас внуки и внучки возьмутся, если вы будете недружественные действия с невестками разворачивать?

Фили, ты не поняла, действий не будет никаких, ни отрицательных, ни положительных А внуков я пока не хочу
froellf писал(а):
Христос воскресе , дорогие мои!

Во истину Воскресе! Мира в доме, любви в сердце, взаимопонимания с ближними!
froellf писал(а):
А это Спас на Крови...

Чудо, как красиво tender
QUEEN писал(а):
кажись, что-то еще хотела сказать.... если вспомню - напишу.....

Девичья память Эх, молодо-зелено!
QUEEN писал(а):
Всех-всех праздником Светлой Пасхи!

И тебя со Светлой Пасхой!
эля-заинька писал(а):
Женевьева, спасибо огромное за рецепт, обязательно опробую)

А я буду ждать результатов
эля-заинька писал(а):
Девы, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!

И тебя с Христовым Воскресением!!!
Fifachka писал(а):
Христос Воскрес!

Во истину Воскресе!!!
black_angel писал(а):
Девочки, с Пасхой! Христос воскрес!

Во истину Воскресе!!! Тепла и добра, счастья и любви, душевного умиротворения и Божьей благодати!
black_angel писал(а):
конкретнее, конкретнее)

А это ты сама определи, чего твоя душенька желает?
dizzy писал(а):
У нас пришел циклон, жуткая погода, мокрый снег валит ливнем, так в прогнозе и написали: ливневый снег , на земле сплошная каша из снега и грязи, короче - весна

Уж лучше так, чем мороз и снег Есть чудный стишок на эту тему:
Будь вечным лето, все бы погорело,
Будь вечной осень, все бы отсырело,
Зимою вечной всеб заледенело,
Вот вечная весна другое дело
filchik писал(а):
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!

Тебя тоже с Пасхой Красной!
Леди Вулф писал(а):
Христос Воскресе!!!

Во истину Воскресе!!!
ниакрис писал(а):
Девушки всех со Светлой Пасхой!

С Христовым Воскресением!
dizzy писал(а):
ашла в инете вот такое стихотворение,

Хорошее стихотворение, мудрое.

Девочки, предлагаю поиграть в праздничную игрушку

...

dizzy:

Женевьева писал(а):
Вот вечная весна другое дело

Может быть, может быть, но за окном что-то такое, на весну мало похожее
Женевьева писал(а):

Я поиграла, спасибо, одним яйцом оказался Абрамович и обещание большого состояния
ниакрис писал(а):
стишок просто замечательный, действительно, пока не родишь не понимаешь -всей ответственности , что на тебя легла..

Это верно, поэтому и своих родителей до поры не понимаешь...
Леди Вулф писал(а):
Даже слезы на глаза навернулись! Плюс сразу своего захотелось!!!
Спасибо тебе!!!

Женевьева писал(а):
Хорошее стихотворение, мудрое.

Я рада, что вам понравилось

...

black-angel:

Женевьева писал(а):

А это ты сама определи, чего твоя душенька желает?

А она не знает, поэтому и рассмотрит предложения)
Женевьева писал(а):

Спасибо, посмеялась, особенно над несьедобным)

...

Муза:

» Почему на Пасху красят яйца

Девочки, поздравляю с праздником! Христос Воскрес!

...

Irinita:

Всех поздравляю с Пасхой!

...

Virgin:

Всем привет! Читаю вас с опозданием, поэтому и отвечаю с опозданием. Покорнейше прошу меня извинить, но пока по-другому не получается.

Всех поздравляю с Пасхой!

Электра писал(а):
Virgin писал(а):И еще все время хочется спать.

Это организм старается восстановиться, лучшее лекарство - это сон и отдых

Постоянно спать хочется. Вчера себя заставила бодрствовать допоздна и пропустила обеденный сон. А то так можно проспать всю жизнь. Я итак ничего не успеваю.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Сегодня пол помыла везде. Не могу смотреть на бардак.

Вирги, сейчас буду пугать - а на "горячие" уколы ты смотреть можешь ? Солнышко, пока окончательно не выздоровеешь, пол от тебя никуда не убежит

Да вроде уже все проходит. По крайней мере, не загибаюсь от боли и, главное, могу сидеть без боли!
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Выдохнула от облегчения, что я вернулась, и отдыхает.

А на дневном тебе в больнице разве появляться не надо?

Во вторник меня выписали.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):у меня, как оказалось, что-то еще лечить надо: уже связанное с системой пищеварения.

Ох, это всегда так - что-то заболело одно, а вылезло болячек вагон и маленькая тележка

А, может, все нормально с пищеварением. Надо просто хорошо кушать и пить мой любимый «Эубикор».
dizzy писал(а):
Ты бы уж потерпела с полами, видишь, опять живот болеть начал

Никак мне было не утерпеть.))))
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Сегодня вообще не подходили к горшку. Буду ждать рефлекса.)) Спасибо за поддержку!

да не за что... не переживай - как говориться в подписи Фро: всему свое время....

Ок!
QUEEN писал(а):
Virgin писал(а):Я неугомонная. Сегодня пол помыла везде

ты сумасшедшая! он тебе надо?!

Надо! Ведь больше никому не надо…
Федор писал(а):
Вирги, ПОПРАВЛЯЙСЯ и делай только самую необходимую работу по дому. Полы по боку, от грязи пока никто не умирал. Да и грязи-то наверняка не было.

Да я бы с радостью ничего не делала, но…
Да и ладно, мне уже лучше. ТТТ.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот

Вирги , выздороветь за 1 день нельзя, это длительный процесс, меня настораживает, что живот так и болит. А что врачи говорят? Воспаление прошло?

Врач-гинеколог сказала, что по их части все в порядке. Отправила к гастроэнтерологу. Я дала животу 3-5 дней. Если бы продолжа болеть, пошла бы к врачу. А он испугался и перестал.)))

Женевьева, спасибо за игрушку!

Какие вы все рукодельницы! Я вообще ничего не пекла и не варила. Наши ушли в гости. Мы сейчас пойдем гулять. Обычный день у нас.

filchik писал(а):
dizzy писал(а): помню очень отчетливо, город потряс, Петродворец - это вообще чудо, золотые фонтаны, солнце.

Была дважды и каждый раз это что-то непередаваемое! А так как в Петергофе постоянно что-то ремонтируют и реставрируют, то обязательно будет нечто новое. А какие там цветники..., нет слов!

Я в Петергоф возила наших иностранцев и мужа заодно захватила. Как же там классно и красиво! Вот Тёмка подрастет, я с мужа не слезу, пока он нас туда не свозит.
froellf писал(а):
Про Городище - это было замечательно! Детки по истории проходили древнерусские поселения.

Действительно, здорово!
Эльфи, спасибо! Записала себе в планы посмотреть про выставку в Землячестве.
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):Да х его з.

о, у нас новая аббревиатура: да ХЕЗ.....

Прикольная аббревиатура!))
Мария Ширинова писал(а):
Нимесила, пока не поняла, что организм к нему привыкает, как к героину. Стоит выпить 1 порошок, как потом начинает ломать со страшной силой. Опять перешла на Найз.

Я в шоке! Меня не ломало, к счастью.
Леди Вулф писал(а):
Virgin писал(а):Почему-то врач не нашла причин болей. Сказала, что организм восстанавливается после родов.
Скоро пойду и все узнаю наверняка. Так страшно.

В принципе и такое может быть.А депрессия у тебя была?Послеродовая?Например:все надоело, сонливость, усталость?Если "да", то это точно послеродовое.Но честно врачам не всегда можно доверять, так что лучше провериться несколько раз и в разных местах.Сыночку и нам ты нужна здоровая!!!

Извини, что поздно отвечаю на этот неактуальный уже вопрос, но нет, у меня не было послеродовой депрессии. К счастью, не знаю, что это такое. А вот подруга говорила, что у нее была. Рыдала днями и ночами.
filchik писал(а):
Наберу с десяток знакомых, окончивших Педагогический, а по специальности работают единицы

Лежала в палате с девочкой пятнадцати лет и еще раз убедилась, что в школе бы меня свели с ума… Сейчас такие дети, что просто кошмар! Правда, оказывается, старшеклассникам дают провести уроки у малышей. Это, как сказала эта девочка, вправляет мозги и дает понять бедных учителей.))))
шоти писал(а):
Мария Ширинова писал(а):работа, работа и опять работа.

знаешь, это замечательно.Мне пришлось оставить работу,так сложилось, лет пять привыкала, сначала была как рыба,выброшенная на берег,пришлось строить другу жизнь,другие интересы.Так что работа - это хорошо,а если еще и интересная ....

Мне просто прекрасно без работы! Как огня, боюсь возвращения на работу.

Электра писал(а):
filchik писал(а): Как же "болела" за него, когда очередные Оскары раздавали!

+1 , я вообще в этот раз ТОЛЬКО за него болела (ну, с Натулей Портман там и так понятно было)

А ты смотрела "Черного лебедя"?

Ну вот, всего 22 страницы ответов в Ворде осталось.)) А было 26. Так что до встречи!

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Я дала животу 3-5 дней. Если бы продолжа болеть, пошла бы к врачу. А он испугался и перестал.)))

Слава Богу, что все наладилось ТТТ
Virgin писал(а):
Сколько всего! Ждем отзывы!

Ой, на Каммингс, Коул, Медейрос, Райан уже написала, остались Гарвуд, Деверо, Куин
Virgin писал(а):
Уже столько хорошего слышу об этом авторе.

Мне очень понравилось "Кольцо", героиня никакая, но сюжет и герой все вытягивают
Virgin писал(а):
А что ей так сильно не нравится?

Занудство)
Virgin писал(а):
И сейчас хочешь?))))

Ага, вот зачем и почему ответить не могу)
Virgin писал(а):
А если тебе подарят?))))

Боюсь, что этот человек станет врагом №1 моей семьи и собачку все равно кому-нибудь отдадут
Virgin писал(а):
Сужу по своему опыту. Не обращай внимания.

Не буду))))
Virgin писал(а):
Что же так детей до не хотела?

Шумные они, внимания им много надо, уборки за ними много

...

Топаз:

Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Желаю всем мира и радости в этот праздничный день!

Извините что опять пропала, у меня как у Блэки видимо, неговорительное настроение)

...

froellf:

Топаз писал(а):
Христос Воскрес!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Девочки, дорогие! Теперь можно ещё раз заглянуть сюда Спас на Крови и почитать и посмотреть на красоту!
я дополнила свой пост

эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Что же так детей до не хотела?

Шумные они, внимания им много надо, уборки за ними много
АГА! А еще их выгуливать надо чаще, чем собачек Ой! Не могу! Заинька моя дорогая!Придет ещё твое времечко! И все будет замечательно!
Топаз писал(а):
Извините что опять пропала, у меня как у Блэки видимо, неговорительное настроение)

Ватсончик, а оно хоть читательное? Посадила ли ты свои белые огурчики? Как там у вас с погодой, наверное уже лето? А Мафия продолжает жить?Вот ведь как тебя "затянуло-то"

эля-заинька писал(а):
Мне очень понравилось "Кольцо", героиня никакая, но сюжет и герой все вытягивают

Только дочитала...Мне понравился роман! И героиню можно понять, а вот герой уж слишком "тугодумчив"... Хотя в конце я в него чуть не влюбилась
Женевьева писал(а):
froellf писал(а):
А это Спас на Крови...

Чудо, как красиво
придется дополнить? ДА?
Женевьева писал(а):
Девочки, предлагаю поиграть
Я перво-наперво кота за я... хвост схватила, а потом абрамовича
dizzy писал(а):
Нашла в инете вот такое стихотворение, мне очень понравилось и так хорошо написано, что значит быть матерью, написано с обращением к дочери....
Ирин! Спасибо! Жаль, что у нас не будет дочек...Хоть бы внучки были
dizzy писал(а):
Эльфи, действительно изображение Христа просто потрясает даже на фото, я представляю, как это увидеть воочию.

Он как будто принял меня в свои объятья... От Него никто не мог оторвать взгляда. Жаль, что снимать там нельзя. Очень необычно: во всех других храмах можно, а в Сакре-Кёр нет...Я телефон на видео режим поставила и в карман куртки положила...Шла и снимала...жаль, что так мало.
dizzy писал(а):
Спас на крови тоже очень величественный и красивый.
Если успею, то напишу в том посте о нем побольше))
dizzy писал(а):
Правильно, а то без инета плохо совсем

За то времени на общение остается больше
ниакрис писал(а):
Хотя как-то укладываю спать , а сынок мне выдает, мама я скоро тебя покину, пойду жену искать и буду жить с ее родителями, ну чтоб тебе не мешать, у меня челюсть на полу была( ему 6 лет)
вот думаю -это от любви ко мне или как?

А сама ты как думаешь? Я своему такого в шесть не говорила...
ниакрис писал(а):
я тоже, я ему говорю на свадьбе между вами сяду, а на первую брачную ночь между вами лягу, хотя ему 6 лет еще
Женевьева писал(а):
Я точно вот такая
Да ну тебя! Ты будешь беленькая и пушистая!
newmoon писал(а):
решила хватануть своими творениями!!!

Женевьева писал(а):
Хулиганство, сплошное безобразие, праздник непослушания
а хороших девочек принимаете?
Женевьева писал(а):
Эля, я не мастерица, здесь все очень просто.
А я вот мастерица! Умею покупать хорошие куличи и есть их! И тебе радости жизни и любви, краса моя Женевьев!
Мария Ширинова писал(а):
Сейчас толклась на кухне и мельком в телек поглядывала, а там трансляцию из Иерусалима показывали. Всё бросила села ностальгически всматриваться в знакомые стены. Кр-р-р-расотень какая
В этом году поедешь? А свадьба у нашего красавчика-брата когда?
эля-заинька писал(а):
Эрика, все больше не трогаем, только заглядывай к нам почаще)
Ага! мы даже фотку его повесим
гелена писал(а):
Очень рада, что вам понравились чудеса природы
Очень понравились!
Федор писал(а):
Куличи никогда в жизни не пекла.
Мне одного раза хватило. Мы с соседкой печь решили. Вместе замесили (я под ее чутким поварским руководством) Так у нее подошло все во время, а с моим мы до ночи мучались Правда все равно не подошло и пекли какое есть. Вкусно!
эля-заинька писал(а):
Эльфи, ты становишься

Женевьева писал(а):
Вот мои художества

В центре "грибочек" чур мой! А Дорочка пусть пироги ест)))
Женевьева писал(а):
Знаменскую, Алюшину, Мельникову, Нестерову. Полякова не пошла (не люблю бабские детективы).

А я Устинову лублу
Женевьева писал(а):
Я своему говорю: "Да куда нам обезьянкам до вас, крокодилов"

записала)) буду своему крокодильчику говорить
Женевьева писал(а):
ниакрис писал(а):
туплю после тренировки
Лан, а что тренируешь?
она танцы танцует
Женевьева писал(а):
Моя мечта увидеть это воочию
Да сбудутся твои мечты!

...

Мария Ширинова:

Ну, теперь можно всем сразу ответить: воистину!!!

froellf писал(а):
В этом году поедешь? А свадьба у нашего красавчика-брата когда?

Не знаю, Эльфи. Я пока ничего не планирую. Я последние 6 лет на майские праздники покидала страну, а в этом году все планы поменялись. Очередной ММ в работе.
А свадьба у Мушики вроде бы запланирована на сентябрь, но жениться-то он будет в Сан Франциско.
Топаз писал(а):

Третьей будешь. Я тоже не в духах.
Virgin писал(а):
Мне просто прекрасно без работы! Как огня, боюсь возвращения на работу.

Да без работы можно же с ума сойти!!!

Победила сегодня Машкин телефон. Извелась вся . Всё не так, всё по дурацки . Все так никто не переплюнул Apple .
Зато Маша теперь сможет книжки читать. Только будет ли ? Она сама не умеет книги в него закачивать, я ей Гарвуд (первую из Бью) засунула и сказала что пусть на ней тренируется читать и пользоваться программой. Посмотрим-посмотрим...

...

Топаз:

froellf писал(а):
АГА! А еще их выгуливать надо чаще, чем собачек

Правда не думаю что чаще) - в пургу и тп можно и дома посидеть а с собакой такой номер не проскочит) Разве что дольше)
froellf писал(а):
Ватсончик, а оно хоть читательное?

Сравнительно да)
froellf писал(а):
Посадила ли ты свои белые огурчики? Как там у вас с погодой, наверное уже лето?

Я еще ничего не садила, у нас еще огород надо ммм сорать, переорать -что-то все подчеркивает не знаю как сказать, в ближайшее время буду сажать и сеять)
froellf писал(а):
А Мафия продолжает жить?Вот ведь как тебя "затянуло-то"

Мафия бессмертна)))
А меня попустило уже, увы, хочется думать что это временно)
Virgin писал(а):
И где вы такое находите?)))))

Да это кто-то другой нашел) Да в теме выдержки из Лр вообще можно так обхохотаться порой
Virgin писал(а):
А зачем они тебе нужны, эти ровные стопки?)))

Удивительно, но так потом легче искать вещи) Но у меня так не выходит, а что выйдет то после первого выдергивания вещички основательно теряет форму)
Мария Ширинова писал(а):

Третьей будешь. Я тоже не в духах.

Кстати я в этом году практически сама пекла куличи, процесс замеса контролировался но главное что я поняла что дрожжевое тесто не такой уж и страшный зверь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню