dizzy:
Еще раз всех со светлым праздником!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
black_angel писал(а):Нет, лучше советских не было, нет и явно не будет, это 100%-ное попадание.
Ну вообщем, как и сериал про Ш. Холмса с Ливановым и Соломиным в главных ролях, обожаю этот сериал, давно не показывали, я бы пересмотрела еще
У нас пришел циклон, жуткая погода, мокрый снег валит ливнем, так в прогнозе и написали: ливневый снег

, на земле сплошная каша из снега и грязи, короче - весна
...
dizzy:
Нашла в инете вот такое стихотворение, мне очень понравилось и так хорошо написано, что значит быть матерью, написано с обращением к дочери....
Мы сидели на кухне, и дочка моя
Мне сказала, шутя, между делом:
«Вот, проводим опрос на предмет бытия –
Ты бы бабушкой стать захотела?»
«Я б хотела, но это изменит совсем
Твою жизнь навсегда, кардинально». –
«Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,-
Мне ответила дочь машинально.
Но, ведь это, ну как бы помягче сказать,
Всё не то, не солдата отвага.
Я искала слова, чтобы ей передать
Всю ответственность этого шага.
Я б сказала ей: «Раны от родов твои
Заживут у тебя очень быстро.
Но появится новая рана – любви,
Что даёт лишь одно материнство.
Это рана эмоций, тревоги, стыда
За ребёнка, что ты сотворила.
И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!»
Никогда не вернёшь то, что было!»
И, какой бы изысканной ты ни была,
Крик ребёнка встревоженный – «Мама!»
Бросить срочно заставит любые дела,
От простых и до денежных самых.
Я хотела сказать, что карьера её
Пострадает с рожденьем ребёнка.
Ведь не раз она будет впадать в забытьё,
Запах чувствуя детской головки.
Я хотела сказать ей, что набранный вес
Можно сбросить диетой, зарядкой.
Но ещё не случалось на свете чудес,
Материнство чтоб сбросить украдкой.
И такая уж важная жизнь для тебя
Нет, не будет столь значимой вскоре.
Ты забудешь про всё, ласково теребя
Эту кроху и в радость и в горе.
Ты научишься, дочь, забывать о мечте,
Делать выбор, чьё счастье дороже.
Не жалеть об ушедшей давно красоте,
Вопрошать философски: «Быть может..?»
Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь
Будет та и не та в то же время.
И его ты полюбишь, как будто бы вновь,
Как с тобой разделившим сё бремя.
А ещё я хотела про чувства сказать –
Чувства радости, чувства восторга!
Только женщина-мать может их испытать
И оставить в себе их надолго.
Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд.
Новый день – он как новая эра.
Первый опыт в общении девчонок, ребят,
Непременные поиск и вера!
И скворечник повыше, и мяч во дворе,
Новый Год и поход за грибами.
И рассказы об этом друзьям, детворе,
Как пол-леса протопал ногами.
Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ
У меня на глазах навернулась.
«Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет»
«Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась».
Протянув через стол дочке руку свою,
С нею встретившись, я прошептала:
«За тебя, за себя, за всех женщин молю,
Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
...
ниакрис:
Ирин- стишок просто замечательный, действительно, пока не родишь не понимаешь -всей ответственности , что на тебя легла.......
...
Леди Вулф:
Ирчик, какие слова!!! Даже слезы на глаза навернулись! Плюс сразу своего захотелось!!!
Спасибо тебе!!!
...
Женевьева:
filchik писал(а):Будущие вредные свекрови, вы только объясните откуда же тогда у вас внуки и внучки возьмутся, если вы будете недружественные действия с невестками разворачивать?
Фили, ты не поняла, действий не будет никаких, ни отрицательных, ни положительных

А внуков я пока не хочу
froellf писал(а):Христос воскресе , дорогие мои!
Во истину Воскресе! Мира в доме, любви в сердце, взаимопонимания с ближними!
froellf писал(а):А это Спас на Крови...
Чудо, как красиво
QUEEN писал(а):кажись, что-то еще хотела сказать.... если вспомню - напишу.....
Девичья память

Эх, молодо-зелено!
QUEEN писал(а):Всех-всех праздником Светлой Пасхи!
И тебя со Светлой Пасхой!
эля-заинька писал(а):Женевьева, спасибо огромное за рецепт, обязательно опробую)
А я буду ждать результатов
эля-заинька писал(а):Девы, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
И тебя с Христовым Воскресением!!!
Fifachka писал(а):Христос Воскрес!
Во истину Воскресе!!!
black_angel писал(а):Девочки, с Пасхой! Христос воскрес!
Во истину Воскресе!!! Тепла и добра, счастья и любви, душевного умиротворения и Божьей благодати!
black_angel писал(а):конкретнее, конкретнее)
А это ты сама определи, чего твоя душенька желает?
dizzy писал(а):У нас пришел циклон, жуткая погода, мокрый снег валит ливнем, так в прогнозе и написали: ливневый снег , на земле сплошная каша из снега и грязи, короче - весна
Уж лучше так, чем мороз и снег

Есть чудный стишок на эту тему:
Будь вечным лето, все бы погорело,
Будь вечной осень, все бы отсырело,
Зимою вечной всеб заледенело,
Вот вечная весна другое дело
filchik писал(а):ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Тебя тоже с Пасхой Красной!
Леди Вулф писал(а):Христос Воскресе!!!
Во истину Воскресе!!!
ниакрис писал(а):Девушки всех со Светлой Пасхой!
С Христовым Воскресением!
dizzy писал(а):ашла в инете вот такое стихотворение,
Хорошее стихотворение, мудрое.
Девочки, предлагаю поиграть в праздничную
игрушку
...
dizzy:
Женевьева писал(а):Вот вечная весна другое дело
Может быть, может быть, но за окном что-то такое, на весну мало похожее
Женевьева писал(а):Девочки, предлагаю поиграть в праздничную игрушку
Я поиграла, спасибо, одним яйцом оказался Абрамович и обещание большого состояния
ниакрис писал(а): стишок просто замечательный, действительно, пока не родишь не понимаешь -всей ответственности , что на тебя легла..
Это верно, поэтому и своих родителей до поры не понимаешь...
Леди Вулф писал(а):Даже слезы на глаза навернулись! Плюс сразу своего захотелось!!!
Спасибо тебе!!!
Женевьева писал(а):Хорошее стихотворение, мудрое.
Я рада, что вам понравилось
...
black-angel:
Женевьева писал(а):
А это ты сама определи, чего твоя душенька желает?
А она не знает, поэтому и рассмотрит предложения)
Женевьева писал(а):Девочки, предлагаю поиграть в праздничную игрушку
Спасибо, посмеялась, особенно над несьедобным)
...
Муза:
» Почему на Пасху красят яйца
Девочки, поздравляю с праздником! Христос Воскрес!
Невозможно представить праздничный пасхальный стол без блюда с разноцветными нарядными пасхальными яйцами.
Пасхальное яйцо служит не только украшением праздничной трапезы, но и предметом дарения и обмена с близкими всю пасхальную неделю. У истории нет однозначного ответа на вопрос: откуда пошла традиция красить пасхальные яйца.
Известно, по крайней мере, несколько преданий об истоках этой традиции.
Первое предание гласит о яйце, поднесенном в дар римскому императору Тиберию. Мария Магдалина с этим подарком поведала о Воскресении Иисуса, и, свершившееся на глазах Тиберия чудо (яйцо окрасилось в красный цвет), стало свидетельством истиной силы христианской веры. Согласно этой легенде, красный цвет яйца – это символ крови, пролитой на кресте Иисусом.
По другой версии, яйца расписывала Дева Мария для того, чтобы развлекать младенца Христа.
Третье предание повествует о собравшихся на трапезу после казни Христа иудеях. Подавали жареную курицу и вареные яйца. Один гостей заметил, что через три дня казненный должен воскреснуть, на что хозяин дома возразил: «Это случится, когда курица на столе оживет, а яйца станут красными». В тот же миг чудо свершилось.
Существуют объяснения ритуала окрашивания яиц не только с христианской точки зрения.
Римляне связывали этот обычай с рождением императора Марка Аврелия в 121году н.э. Предвестником рождения императора, якобы, стала курица, которая снесла яйцо с красными точками. С 224 года у римлян существовал обычай дарить друг другу окрашенные яйца, как символ счастливого предзнаменования.
Еще одно объяснение – практичное. Сорокадневный пост – самый длинный, и яйца должны быть исключены из рациона верующих. Чтобы снесенные курами во время поста яйца не пропали, крестьяне их варили.
Но как же отличали вареные яйца от сырых? Для этого, добавляли различные натуральные красители (луковую шелуху, зелень, кору деревьев). Получались нарядные крашенки.
Для большей популяризации своей продукции яйца начали расписывать с применением самых разнообразных техник замысловатых приспособлений. Среди самых известных техник росписи писанки, крапанки.
Среди самых популярных красителей: луковая шелуха, шафран, зелень, кора вишни, свекла.
...
Irinita:
Всех поздравляю с Пасхой!
...
Virgin:
Всем привет! Читаю вас с опозданием, поэтому и отвечаю с опозданием. Покорнейше прошу меня извинить, но пока по-другому не получается.
Всех поздравляю с Пасхой!
Электра писал(а): Virgin писал(а):И еще все время хочется спать.
Это организм старается восстановиться, лучшее лекарство - это сон и отдых
Постоянно спать хочется. Вчера себя заставила бодрствовать допоздна и пропустила обеденный сон. А то так можно проспать всю жизнь. Я итак ничего не успеваю.
Электра писал(а): Virgin писал(а):Сегодня пол помыла везде. Не могу смотреть на бардак.
Вирги, сейчас буду пугать - а на "горячие" уколы ты смотреть можешь ? Солнышко, пока окончательно не выздоровеешь, пол от тебя никуда не убежит
Да вроде уже все проходит. По крайней мере, не загибаюсь от боли и, главное, могу сидеть без боли!
Электра писал(а): Virgin писал(а):Выдохнула от облегчения, что я вернулась, и отдыхает.
А на дневном тебе в больнице разве появляться не надо?
Во вторник меня выписали.
Электра писал(а): Virgin писал(а):у меня, как оказалось, что-то еще лечить надо: уже связанное с системой пищеварения.
Ох, это всегда так - что-то заболело одно, а вылезло болячек вагон и маленькая тележка
А, может, все нормально с пищеварением. Надо просто хорошо кушать и пить мой любимый «Эубикор».
dizzy писал(а): Ты бы уж потерпела с полами, видишь, опять живот болеть начал
Никак мне было не утерпеть.))))
QUEEN писал(а): Virgin писал(а):Сегодня вообще не подходили к горшку. Буду ждать рефлекса.)) Спасибо за поддержку!
да не за что... не переживай - как говориться в подписи Фро: всему свое время....
Ок!
QUEEN писал(а): Virgin писал(а):Я неугомонная. Сегодня пол помыла везде
ты сумасшедшая! он тебе надо?!
Надо! Ведь больше никому не надо…
Федор писал(а):Вирги, ПОПРАВЛЯЙСЯ и делай только самую необходимую работу по дому. Полы по боку, от грязи пока никто не умирал. Да и грязи-то наверняка не было.
Да я бы с радостью ничего не делала, но…
Да и ладно, мне уже лучше. ТТТ.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):Никак мне в колею не войти. Сяду за комп - болит живот
Вирги , выздороветь за 1 день нельзя, это длительный процесс, меня настораживает, что живот так и болит. А что врачи говорят? Воспаление прошло?
Врач-гинеколог сказала, что по их части все в порядке. Отправила к гастроэнтерологу. Я дала животу 3-5 дней. Если бы продолжа болеть, пошла бы к врачу. А он испугался и перестал.)))
Женевьева, спасибо за игрушку!
Какие вы все рукодельницы!

Я вообще ничего не пекла и не варила. Наши ушли в гости. Мы сейчас пойдем гулять. Обычный день у нас.
ja-mai писал(а):Не могу найти хорошую книгу, такую, чтобы АХ!
Я тоже уже десяток перебрала. Все такое, что не АХ!((((
Электра писал(а):Топаз писал(а): Может приелось, все таки если б я стоко читала то точно уж б ничего читать не хотела даже, а может и сцены такие, порой от невинного поцелуя описанного хорошо эмоционально мурашки по коже, а 12 страничные опусы утомляют просто и скучны.
Еще иногда жутко смешно начать отслеживать то, что читаешь - то они одеты, то раздеты, то снова одеты. То на кровати, то на ковре, то на кушетке. А иногда тАкие позы - Камасутра нервно курит в сторонке
И где ты такое нашла?)) Подскажи.)) А то у меня одни банальности попадаются.
filchik писал(а):Электра писал(а):
А иногда тАкие позы - Камасутра нервно курит в сторонке
Иной раз (от делать нечего) пытаешься вникнуть в некие анатомические подробности героев и понимаешь - это какие-то мутанты! А уж куда они там ноги умудряются закидывать, балет отдыхает, растяжка
Вот-вот.
Топаз писал(а):Это точно, помню в теме вырезок из ЛР долго задавались вопросом как героиня в ванне под водой делала кое чего герою, женщина-амфибия ни дать ни взять, плюс каучук, там позиция еще та была)
И где вы такое находите?)))))
Электра писал(а):Ой, а я сразу вспоминаю в романе момент (сам роман не помню, мне девочки мои моментик прислали), сначала там все как обычно - богатырь зашел в ее пещеру и пр. А в конце - она поднялась с колен и вытерла салфеткой рот...
Э-э-э… Ничего себе!
эля-заинька писал(а):Девы, хочу похвастаться) Купила себе по книжечке: Терезы Медейрос, Джулии Куин, Джуд Деверо, Джулии Гарвуд, Кресли Коул, Нэн Райан и Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)
Ух ты! Сколько всего! Ждем отзывы!
ОЛЯ писал(а):А я прочла книгу Джейн Кренц "Я покорю Манхеттен" - ну очень мне понравилась ! Вообще, люблю книги, где героиня с течением времени понимает свои ошибки и становится "человечнее" ( видимо, личный опыт)
Я тоже очень люблю такие книги. Это мой любимый сюжет, когда героиня меняется под воздействием обстоятельств в лучшую сторону. А уж если герой меняется, то цены такой книге нет!
шоти писал(а):эля-заинька писал(а):
Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)
мне тоже нравится, и нравится" Подарок" и "Край земли у моря" - автор замечательный.
Уже столько хорошего слышу об этом авторе.
Федор писал(а):Так как инет не работает, сижу читаю. Давно не читала книгу с таким вниманием и напряжением. Оторваться не могу. Ведь наверняка будете спрашивать, что за книга.
Чтобы не мучились: Анджела Дрейк "Любовница". Не похожа ни на одну книгу про любовниц.
Надо будет взять на заметку. Спасибо!
dizzy писал(а):«Книга Ничто» (англ. The Nothing Book) — книга, состоящая исключительно из чистых страниц, выпущенная в США в 1974 году.
Вау! Придумают же!
Мария Ширинова писал(а):Я несколько раз поучила как развешивать, а теперь заставлю все переделать. Иногда перевешивает раз по 5.
У меня бабушка так говорила: «Или ты делаешь правильно, или не делаешь никак!» Знаете, как страшно было?
Федор писал(а):Не могу понять, как можно, имея стир.машину-автомат, стирать в ванне и кипятить белье вручную. Так делает моя подружка, говорит, что ей так легче. УжОс!
Свекровь до сих пор вздыхает, что мы мучаем ее стиральную машинку.))))))) До нашего приезда она стояла и не использовалась.
эля-заинька писал(а):Я когда была маленькая мама кипятила кухонные полотенца, а постельное белье КРАХМАЛИЛА. НИКОГДА не делайте этого! Ощущение будто спишь на досках, все жесткое и неудобное
Хорошо, не будем.)))))
шоти писал(а):Пасха -24 апреля,а я много жила у бабушки и она вбила в голову,что ген.уборка к Пасхе.
У нас тоже к Пасхе была генеральная. Только я считаю, что надо всегда поддерживать порядок, чтобы не умирать в чистый четверг.
Топаз писал(а):А у меня вот никак не выходит складывать вещи в красивые стопки, ну просто катастрофически не выходит, и я ненавижу это делать
А зачем они тебе нужны, эти ровные стопки?)))
filchik писал(а): dizzy писал(а): помню очень отчетливо, город потряс, Петродворец - это вообще чудо, золотые фонтаны, солнце.
Была дважды и каждый раз это что-то непередаваемое! А так как в Петергофе постоянно что-то ремонтируют и реставрируют, то обязательно будет нечто новое. А какие там цветники..., нет слов!
Я в Петергоф возила наших иностранцев и мужа заодно захватила. Как же там классно и красиво! Вот Тёмка подрастет, я с мужа не слезу, пока он нас туда не свозит.
froellf писал(а):Про Городище - это было замечательно! Детки по истории проходили древнерусские поселения.
Действительно, здорово!
Эльфи, спасибо! Записала себе в планы посмотреть про выставку в Землячестве.
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а):Да х его з.
о, у нас новая аббревиатура: да ХЕЗ.....
Прикольная аббревиатура!))
Мария Ширинова писал(а):Нимесила, пока не поняла, что организм к нему привыкает, как к героину. Стоит выпить 1 порошок, как потом начинает ломать со страшной силой. Опять перешла на Найз.
Я в шоке! Меня не ломало, к счастью.
Леди Вулф писал(а):Virgin писал(а):Почему-то врач не нашла причин болей. Сказала, что организм восстанавливается после родов.
Скоро пойду и все узнаю наверняка. Так страшно.
В принципе и такое может быть.А депрессия у тебя была?Послеродовая?Например:все надоело, сонливость, усталость?Если "да", то это точно послеродовое.Но честно врачам не всегда можно доверять, так что лучше провериться несколько раз и в разных местах.Сыночку и нам ты нужна здоровая!!!
Извини, что поздно отвечаю на этот неактуальный уже вопрос, но нет, у меня не было послеродовой депрессии. К счастью, не знаю, что это такое. А вот подруга говорила, что у нее была. Рыдала днями и ночами.
filchik писал(а):Наберу с десяток знакомых, окончивших Педагогический, а по специальности работают единицы
Лежала в палате с девочкой пятнадцати лет и еще раз убедилась, что в школе бы меня свели с ума… Сейчас такие дети, что просто кошмар! Правда, оказывается, старшеклассникам дают провести уроки у малышей. Это, как сказала эта девочка, вправляет мозги и дает понять бедных учителей.))))
шоти писал(а):Мария Ширинова писал(а):работа, работа и опять работа.
знаешь, это замечательно.Мне пришлось оставить работу,так сложилось, лет пять привыкала, сначала была как рыба,выброшенная на берег,пришлось строить другу жизнь,другие интересы.Так что работа - это хорошо,а если еще и интересная ....
Мне просто прекрасно без работы! Как огня, боюсь возвращения на работу.
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):а ты на кого больше похожа из родителей?
На папу, особенно характером, что приводит маму просто в бешенство)
А что ей так сильно не нравится?
эля-заинька писал(а):У него еще на ноге классная я с детства себе такую же хочу, даже лет в 10 просила его мне такую набить, за что получила не по детски)
И сейчас хочешь?))))
эля-заинька писал(а):QUEEN писал(а):а что именно изображено?
Мужик с ножом убивает акулу
Зачем тебе такая?))))
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):А папа на хомячка не согласится? На Джунгарика крошечного
Неа, его суровое сердце не растопил даже тот факт, что я уже имя придумала - Козинака, в простонародье Зяка) Не согласен и все (
А если тебе подарят?))))
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):ты и скучная???
Очень, я ж обычный скучный юрист, обычно у меня знакомые спрашивают: "Евстифеева, ты еще плесенью не покрылась?")))
У нас считают скучными всех, кто не скачет и не хохочет как сумасшедший. Сужу по своему опыту. Не обращай внимания.
эля-заинька писал(а):Девочки, я когда была подростком такой дурочкой была, я настолько детей не любила, что при любой возможности садилась на холодное (мне сказали от этого бесплодие появится), как воспаление не схватила сама не знаю
Просто повезло. Что же так детей до не хотела? Я тоже не любила их, но не до такой степени.)))))
Электра писал(а): filchik писал(а): Как же "болела" за него, когда очередные Оскары раздавали!
+1 , я вообще в этот раз ТОЛЬКО за него болела (ну, с Натулей Портман там и так понятно было)
А ты смотрела "Черного лебедя"?
Ну вот, всего 22 страницы ответов в Ворде осталось.)) А было 26. Так что до встречи!
...
эля-заинька:
Virgin писал(а): Я дала животу 3-5 дней. Если бы продолжа болеть, пошла бы к врачу. А он испугался и перестал.)))
Слава Богу, что все наладилось ТТТ
Virgin писал(а):Сколько всего! Ждем отзывы!
Ой, на Каммингс, Коул, Медейрос, Райан уже написала, остались Гарвуд, Деверо, Куин
Virgin писал(а):Уже столько хорошего слышу об этом авторе.
Мне очень понравилось "Кольцо", героиня никакая, но сюжет и герой все вытягивают
Virgin писал(а):А что ей так сильно не нравится?
Занудство)
Virgin писал(а):И сейчас хочешь?))))
Ага, вот зачем и почему ответить не могу)
Virgin писал(а):А если тебе подарят?))))
Боюсь, что этот человек станет врагом №1 моей семьи и собачку все равно кому-нибудь отдадут
Virgin писал(а):Сужу по своему опыту. Не обращай внимания.
Не буду))))
Virgin писал(а):Что же так детей до не хотела?
Шумные они, внимания им много надо, уборки за ними много
...
Топаз:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Желаю всем мира и радости в этот праздничный день!
Извините что опять пропала, у меня как у Блэки видимо, неговорительное настроение)
...
froellf:
Топаз писал(а):Христос Воскрес!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Девочки, дорогие! Теперь можно ещё раз заглянуть сюда Спас на Крови и почитать и посмотреть на красоту!
я дополнила свой пост
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Что же так детей до не хотела?
Шумные они, внимания им много надо, уборки за ними много
АГА! А еще их выгуливать надо чаще, чем собачек

Ой! Не могу!
Заинька моя дорогая!Придет ещё твое времечко!

И все будет замечательно!
Топаз писал(а):Извините что опять пропала, у меня как у Блэки видимо, неговорительное настроение)
Ватсончик, а оно хоть читательное? Посадила ли ты свои белые огурчики? Как там у вас с погодой, наверное уже лето?

А Мафия продолжает жить?Вот ведь как тебя "затянуло-то"
эля-заинька писал(а):Мне очень понравилось "Кольцо", героиня никакая, но сюжет и герой все вытягивают
Только дочитала...Мне понравился роман! И героиню можно понять, а вот герой уж слишком "тугодумчив"... Хотя в конце я в него чуть не влюбилась
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
А это Спас на Крови...
Чудо, как красиво

придется дополнить? ДА?
Женевьева писал(а):Девочки, предлагаю поиграть

Я перво-наперво кота за
я... хвост схватила, а потом абрамовича
dizzy писал(а):Нашла в инете вот такое стихотворение, мне очень понравилось и так хорошо написано, что значит быть матерью, написано с обращением к дочери....
Ирин! Спасибо! Жаль, что у нас не будет дочек...Хоть бы внучки были
dizzy писал(а):Эльфи, действительно изображение Христа просто потрясает даже на фото, я представляю, как это увидеть воочию.
Он как будто принял меня в свои объятья... От Него никто не мог оторвать взгляда. Жаль, что снимать там нельзя. Очень необычно: во всех других храмах можно, а в Сакре-Кёр нет...Я телефон на видео режим поставила и в карман куртки положила...Шла и снимала...жаль, что так мало.
dizzy писал(а):Спас на крови тоже очень величественный и красивый.
Если успею, то напишу в
том посте о нем побольше))
dizzy писал(а):Правильно, а то без инета плохо совсем

За то времени на общение остается больше
ниакрис писал(а):Хотя как-то укладываю спать , а сынок мне выдает, мама я скоро тебя покину, пойду жену искать и буду жить с ее родителями, ну чтоб тебе не мешать, у меня челюсть на полу была( ему 6 лет)
вот думаю -это от любви ко мне или как?
А сама ты как думаешь? Я своему такого в шесть не говорила...
ниакрис писал(а):я тоже, я ему говорю на свадьбе между вами сяду, а на первую брачную ночь между вами лягу, хотя ему 6 лет еще
Женевьева писал(а):Я точно вот такая
Да ну тебя! Ты будешь беленькая и пушистая!
newmoon писал(а):решила хватануть своими творениями!!!
Женевьева писал(а):Хулиганство, сплошное безобразие, праздник непослушания

а хороших девочек принимаете?
Женевьева писал(а):Эля, я не мастерица, здесь все очень просто.
А я вот мастерица!

Умею покупать хорошие куличи

и есть их! И тебе радости жизни и любви, краса моя
Женевьев!
Мария Ширинова писал(а):Сейчас толклась на кухне и мельком в телек поглядывала, а там трансляцию из Иерусалима показывали. Всё бросила села ностальгически всматриваться в знакомые стены. Кр-р-р-расотень какая
В этом году поедешь? А свадьба у нашего красавчика-брата когда?
эля-заинька писал(а):Эрика, все больше не трогаем, только заглядывай к нам почаще)
Ага! мы даже фотку его повесим
гелена писал(а):Очень рада, что вам понравились чудеса природы

Очень понравились!
Федор писал(а):Куличи никогда в жизни не пекла.

Мне одного раза хватило.

Мы с соседкой печь решили. Вместе замесили (я под ее чутким поварским руководством) Так у нее подошло все во время, а с моим мы до ночи мучались

Правда все равно не подошло и пекли какое есть. Вкусно!
эля-заинька писал(а):Эльфи, ты становишься
Женевьева писал(а):Вот мои художества
В центре "грибочек" чур мой!

А
Дорочка пусть пироги ест)))
Женевьева писал(а):Знаменскую, Алюшину, Мельникову, Нестерову. Полякова не пошла (не люблю бабские детективы).
А я Устинову лублу
Женевьева писал(а):Я своему говорю: "Да куда нам обезьянкам до вас, крокодилов"
записала))

буду своему крокодильчику говорить
Женевьева писал(а):ниакрис писал(а):
туплю после тренировки
Лан, а что тренируешь?
она танцы танцует
Женевьева писал(а):Моя мечта увидеть это воочию
Да сбудутся твои мечты!
...
Мария Ширинова:
Ну, теперь можно всем сразу ответить: воистину!!!
froellf писал(а):В этом году поедешь? А свадьба у нашего красавчика-брата когда?
Не знаю,
Эльфи. Я пока ничего не планирую. Я последние 6 лет на майские праздники покидала страну, а в этом году все планы поменялись. Очередной ММ в работе.
А свадьба у Мушики вроде бы запланирована на сентябрь, но жениться-то он будет в Сан Франциско.
Топаз писал(а):Извините что опять пропала, у меня как у Блэки видимо, неговорительное настроение)
Третьей будешь. Я тоже не в духах.
Virgin писал(а):Мне просто прекрасно без работы! Как огня, боюсь возвращения на работу.
Да без работы можно же с ума сойти!!!
Победила сегодня Машкин телефон. Извелась вся

. Всё не так, всё по дурацки

. Все так никто не переплюнул Apple

.
Зато Маша теперь сможет книжки читать. Только будет ли

? Она сама не умеет книги в него закачивать, я ей Гарвуд (первую из Бью) засунула

и сказала что пусть на ней тренируется читать и пользоваться программой. Посмотрим-посмотрим...
...
Топаз:
froellf писал(а):АГА! А еще их выгуливать надо чаще, чем собачек
Правда не думаю что чаще) - в пургу и тп можно и дома посидеть а с собакой такой номер не проскочит) Разве что дольше)
froellf писал(а):Ватсончик, а оно хоть читательное?
Сравнительно да)
froellf писал(а):Посадила ли ты свои белые огурчики? Как там у вас с погодой, наверное уже лето?
Я еще ничего не садила, у нас еще огород надо ммм сорать, переорать -что-то все подчеркивает не знаю как сказать, в ближайшее время буду сажать и сеять)
froellf писал(а):А Мафия продолжает жить?Вот ведь как тебя "затянуло-то"
Мафия бессмертна)))
А меня попустило уже, увы, хочется думать что это временно)
Virgin писал(а):И где вы такое находите?)))))
Да это кто-то другой нашел) Да в теме выдержки из Лр вообще можно так обхохотаться порой
Virgin писал(а):А зачем они тебе нужны, эти ровные стопки?)))
Удивительно, но так потом легче искать вещи) Но у меня так не выходит, а что выйдет то после первого выдергивания вещички основательно теряет форму)
Мария Ширинова писал(а):
Третьей будешь. Я тоже не в духах.
Кстати я в этом году практически сама пекла куличи, процесс замеса контролировался но главное что я поняла что дрожжевое тесто не такой уж и страшный зверь)
...