Барбекю в "Зеленой Роще"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Лейла Коул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2012
>26 Май 2012 22:41

Роуэн Дюпре писал(а):
- Милая, вот и ты, - улыбнулся Роуэн своей невесте, - я уже налил тебе бокал.

- Спасибо, - девушка приняла бокал с пуншем и отпила глоток.
Анжела писал(а):
- Лишь за это, мистер Роуэн? - Анжела деланно нахмурилась, - Всегда пожалуйста.

- За что это ты еще должен быть ей благодарен? - шепотом поинтересовалась Лейла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 22:45

Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, куда же ты? То, что мы жених и невеста, не означает, что мы не хотим ни с кем общаться и постоянно быть только вдвоем. Да, милая?

- Конечно, Роуэн. Было бы очень приятно поболтать с мисс Анжелой. Мисс Анжела, составьте нам компанию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:46

Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, куда же ты? То, что мы жених и невеста, не означает, что мы не хотим ни с кем общаться и постоянно быть только вдвоем. Да, милая?

- В таком случае, я составлю вам компанию. - кивнула девушка.
Лейла Коул писал(а):
- За что это ты еще должен быть ей благодарен? - шепотом поинтересовалась Лейла.

- За общество, мисс Лейла. Разве вы не знаете, что джентльменам следует благодарить дам за уделённое им время. - широко улыбаясь, - У вас он просто в неоплатном долгу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роуэн Дюпре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:47

Лейла Коул писал(а):

- Я так понимаю, за организацию празднеств, - прошептал Роуэн. - Милая, тебе так идет это платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмюэл Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:51

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Банально...но я бы хотела выпить...за любовь....

- За любовь, подтвердил Сэм машинально, не сильно вникая суть сказанного. Лицо Шерри находилось так близко, ему нестерпимо захотелось поцеловать ее.

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- До дна, мистер Джонс.

И сделала глоток...

Сэм залпом осушил свой бокал и поставил его на широкую ограду балкона. Затем взял стакан Шерри и поставил там же. Обхватив лицо девушки руками он припал к ее губам в

одновременно нежном и требовательном поцелуе. С трудом оторвавшись от ее губ он провел по них чуть шершавым пальцем и внезапно предложил

- Давай сбежим отсюда.. к водопаду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Джейн Прескотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Май 2012 22:52

Мэттью Макинтош писал(а):
- Будем, только не здесь и не так, - кружа девушку в вальсе, он осторожно вывел ее из бальной залы и повел по коридору в кухню. Там он дал Мэри мисочку клубники, а сам взял бутылку шампанского и два бокала.

Мэри снова ощущала себя маленьким ребёнком, задумавшим очередную шалость. Вот только на этот раз, Мэттью выступал ни в роли её вечного воспитателя, а наоборот, провокатора.
Едва сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, девушка покорно шла за ним.

Мэттью Макинтош писал(а):
- Вот, тут нас никто не потревожит и не услышит, - Мэтт поставил на низкий столик взятую у Мэри миску с клубникой, два бокала, в которое налил шампанское - саму бутылку он поставил на пол, - потом сел в кресло и потянул к себе Мэри.
- Иди сюда малышка, садись ко мне на колени.

Мэри села Мэтту на колени и обняла руками за шею. Она ласково ему улыбнулась и потянулась за клубникой, лежащей в мисочке. Выбрав крупную ягоду и провела её по губам мужчины, а затем быстро отдёрнула и откусила.
-Итак, я села... Что теперь? - Её настроение становилось всё лучше. А то, что они здесь тайком, сбежали ото всех-ещё больше подогревало азарт и возбуждало.

>26 Май 2012 22:54

Анжела писал(а):
- За общество, мисс Лейла. Разве вы не знаете, что джентльменам следует благодарить дам за уделённое им время. - широко улыбаясь, - У вас он просто в неоплатном долгу.

- И этот долг я готов отдавать всю оставшуюся жизнь! - кивнул Роуэн.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:55

Роуэн Дюпре писал(а):
- Я так понимаю, за организацию празднеств, - прошептал Роуэн.

- Ну вот, а говорят что французы самые обходительные мужчины на свете. - Шутливо сказала Анжела, - Мистер Сэмюэл даст вам 100 очков вперёд, месье Дюпре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэттью Макинтош Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:58

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Итак, я села... Что теперь? - Её настроение становилось всё лучше. А то, что они здесь тайком, сбежали ото всех-ещё больше подогревало азарт и возбуждало.

- Я просто ни с кем не хочу тебя делить, - Мэт потянулся за ягодой в руке Мэри, - хочу, чтобы ты была только моей и только со мной. Если ты непременно хочешь танцевать, я напою мелодию, и мы станцуем, если чего-то другого - скажи, я все сделаю, - он хитро улыбнулся девушке и подал ей бокал с шампанским, второй взял себе.
- Давай выпьем за нас, за нашу любовь и наше счастье, на брудершафт.

Клейтон Тревельян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Май 2012 22:59

Луиза Фокслер писал(а):
Пока он все это говорил, Луиза смотрела на него распахнутыми от удивления глазами, и когда он наконец закончил, несколько мгновений стояла, не в силах вымолвить ни слова, боясь даже вздохнуть, чтобы не спугнуть видение....
- Я... - ее руки дрожали в его руках. - Я согласна... - прошептала она, не в силах еще до конца осознать происходящее.
- А ты не шутишь?

- Я люблю тебя! - вдруг призналась она и замолчала, испугавшись своих слов, смущенно глядя на него, боясь и беспокойно ожидая его реакции...

Слава Богу! Клейтон даже не осознавал, что он почти перестал дышать в ожидании его ответа.
Она согласилась! Он засиял, расплываясь в счастливой улыбке.

- Да! Да, да, моя милая, я так рад, что ты согласна!!! - Он поднялся, схватил её на руки и порывисто закружил.
- Шучу? Ну что ты, милая малышка, разве я мог бы так поступить с тобой? - ещё не придя в себя, он удивлённо на неё смотрел, припоминая то, что она сказала далее. - Ты любишь меня? Слава Богу, а то я так испугался, что ты уедешь, что не успел испугаться и подумать, что ты можешь меня не любить. Просто ринулся делать предложение. - Он смеялся от счастья, что всё так легко разрешилось.

- Ох, кажется, я опять показываю себя полным идиотом? - Он смущённо взглянул на неё, - Я забыл сказать тебе: я рад, что ты меня любишь... Потому что, оказывается, я тоже тебя люблю, моя малышка, - прошептал он, и приник к её губам.

...Спустя какое-то время они, совершенно счастливые, вошли обратно в зал.

Клейтон решил пока не объявлять о своей помолвке, ему ещё нужно было переговорить с отцом Луизы, как бы ни был уверен, что тот согласиться. А пока... бал продолжался, музыканты играли, пары танцевали.
И они с Луизой тоже танцевали, только уже не боялись, что придёт утро и они разъедутся в разные стороны, словно посторонние.
Интересно, какой срок затребует мистер Фокслер? Клейтон помнил, что Луиза говорила, что сам он женился через месяц, да и она не хотела бы сильно долго ждать. Хотя он готов был подождать свою малышку сколько угодно, хоть год.
Хотя нет, год - это очень, очень долго, а она так сладко целуется, что ему уже сейчас хочется затащить её в свою спальню и осуществить всё то, что приснилось предыдущей ночью.
Месяц. Или два - решил он, прикидывая, что ради неё он выдержит это ожидание счастья.
Ведь он её любит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 22:59

Роуэн Дюпре писал(а):
- Я так понимаю, за организацию празднеств, - прошептал Роуэн. - Милая, тебе так идет это платье.

- Спасибо, я очень надеялась, что оно тебе понравится *тихо шепотом добавляет* хотя, это ведь ты его и покупал.
Роуэн Дюпре писал(а):

Анжела писал(а):

- И этот долг я готов отдавать всю оставшуюся жизнь! - кивнул Роуэн.

- Очень на это надеюсь - рассмеялась Лейла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 23:00

Анжела писал(а):
- Ну вот, а говорят что французы самые обходительные мужчины на свете. - Шутливо сказала Анжела, - Мистер Сэмюэл даст вам 100 очков вперёд, месье Дюпре.

- Признаюсь Вам по секрету, дамы, - понизил голос Дюпре, - сегодня я полдня говорю несусветные глупости. Смею надеяться, что больше не скажу ни одной, и что моя галантность осталась при мне. Целую Вашу ручку, мисс Тревельян, и благодарю, нет, любезно благодарю за то время, что провел в Вашем приятном обществе, - Роуэн поцеловал ручку девушку и шутливо поклонился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан Фэрчайлд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Май 2012 23:00

Сэмюэл Джонс писал(а):
С трудом оторвавшись от ее губ он провел по них чуть шершавым пальцем и внезапно предложил

Шерри еще не опомнившись от поцелуя взяла и поцеловала его палец...на вкус он был немного солоноват.
О чем он говорит?
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Давай сбежим отсюда.. к водопаду.

- Сейчас? Ночью?

Но вспомнив то видение что ей пришло утром..."Сэм..в распахнутой рубашке с мокрыми волосами", девушка просто не могла устоять от перспективы увидеть его... под водопадом.

- Пойдем. - и потянула его вниз, по ступеням в сад. Они спустились и через пару минут уже шли вдоль реки..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 23:02

Клейтон Тревельян писал(а):
...Спустя какое-то время они, совершенно счастливые, вошли обратно в зал.

- Роуэн, нам нужно поблагодарить мистера Тревельяна за вечер,и потом мне, пожалуй, стоит вернуться в свою комнату, что-то я не очень хорошо себя чувствую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2012 23:03

Лейла Коул писал(а):
- Спасибо, я очень надеялась, что оно тебе понравится *тихо шепотом добавляет* хотя, это ведь ты его и покупал.

- И ведь угадал с размером.
Лейла Коул писал(а):
- Очень на это надеюсь - рассмеялась Лейла.

- Так и будет!
Лейла Коул писал(а):
- Роуэн, нам нужно поблагодарить мистера Тревельяна за вечер, мне, пожалуй, стоит вернуться в свою комнату, что-то я не очень хорошо себя чувствую.

- Любимая, что с тобой? - обеспокоился Роуэн и взял девушку за руку. - Наверное, ты переохладилась. Все же я тебя заморозил. Прости, прости меня. Анжела, желаю тебе приятно провести дальнейший вечер, а мы пойдем попрощаемся с твоим блатом.

Подходя к Клейтону и мисс Фокслер:

- Клэй, дружище, добрый вечер. Мисс Фокслер, Вы чудесно выглядите. Благодарю за чудесный прием.Мы прекрасно провели время. Ты - бог приемов! Здесь я встретил свою дорогую Лейлу и понял, что у меня есть друзья, которых я не хочу покидать. Поэтому мы решили не уезжать на цейлон и отправиться в путешествие и уже там определить, где мы будем жить постоянно. Спасибо тебе за все! Надеюсь, что мы еще не раз встретимся. А сейчас мы с Лейлой бы хотели подняться наверх. Она себя не очень хорошо чувствует. Последствия прогулки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 11:30

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая! - Господи, да ешь ты спокойно своё пирожное... ***** - Как я мог испортить жене... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Барбекю в "Зеленой Роще" [14687] № ... Пред.  1 2 3 ... 168 169 170 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение