Регистрация   Вход

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Вспомнились - не знаю, чьи стихи. А повыше нельзя подняться. Тут написано, что на машине до отметки почти 1000 м можно. Поедем?

Кристиан в очередной раз пожал плечами.
-Отлично, едем.
Остаток пути они преодолели в полной тишине. - Крис думал о том, что, видимо, сходит с ума, желая эту девушку, а Флёр... Он не знал, о чём она думает. Но отдал бы всё, лишь бы хоть на миг заглянуть в её мысли, её душу.
Когда на очередном повороте мелькнул указатель с отметкой в 1000 м, Крис остановил машину.
Он помог Флёр выйти и быстро отдёрнул руки, засунув их в карманы. Здесь было уединённо, тихо, прохладно. Крис снял пиджак и накинул Флёр на плечи. Туман блестящими каплями оседал на волосах девушки. Кристиан отвернулся. Тихо он спросил:
-Сфотографировать вас?

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- А вы уже знаете в чем пойдете на вечер?, - Дениз вдруг поняла что только девушки думают о костюмах, что было логично, но как участник ролевых Эрик мог иметь что-то в запасе.

- В простыне, конечно же, - ответил он, смеясь. - Шучу! Да, я уже знаю в чем пойду, я захватил с собой пару костюмов, полагая, что круиз, устраиваемый клубом ролевых игр вряд ли обойдется без маскарада, и один из них кажется мне вполне подходящим.

Миранда Соти писал(а):
- Только если костюм будет необязательным. Или же можно будет выбрать что-то несоответствующее Древнему Риму. - Миранда начала мысленно перебирать имеющиеся на корабле вещи, и их пригодность для составления костюма.

- А что вас, смущает, мисс Миранда? - с интересом спросил он. - Вам кажется, что костюмы будут слишком открытыми? Но ведь они бывают разные, и также, как можно выбрать платье разной степени открытости, можно выбрать и костюм.

За разговорами они не заметили как доехали до Неаполя и оказались на его главной площади - площади Муниципалитета.
Рассказ миссис Росси был как всегда увлекательным, и Эрик заслушался, рассматривая одну из жемчужин этого города.

...

Филипп ван Гилл:

моя Николь писал(а):
- Ничего, - произнесла с таким видом, как будто естественно что все так на балы ходят.

*ничуть не смутившись*
- Отлично. И танцевать мы будем в моей каюте

(логично моя женщина, в моей рубашке в моей каюте)

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Остаток пути они преодолели в полной тишине. Когда на очередном повороте мелькнул указатель с отметкой в 1000 м, Крис остановил машину. Здесь было уединённо, тихо, прохладно. Крис снял пиджак и накинул Флёр на плечи. -Сфотографировать вас?

- Да, мне бы хотелось, - ответила Флёр тихо, - а дальше давайте не пойдем, страшно. И спасибо, это уже третий, - она улыбнулась, - хотя нет, один я отдала вчера Камелии

...

Николь О`Гранд:

мой наивный Фил писал(а):
- Отлично. И танцевать мы будем в моей каюте

- Нет, - отрезала она.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Миранда Соти писал(а):
-Древнеримские нимфы? - Лицо Миранды осветила первая улыбка за этот день. - Как любопытно.

- Ничего любопытного. Те же самые, что и в Греции *машу рукой* одетые во что-то сплетенное из тумана или брызг водяных. А то и совсем не одетые.
Миранда Соти писал(а):
- Кокетничаете, Александр?

Улыбаюсь. Совсем чуть-чуть, перед красивой девушкой
- Просто разнообразие мужских костюмов сводится к абсолютному минимуму: либо набедренная повязка гладиатора или война, либо тога.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Замок Маскио Анджоино был воздвигнут Карлом I Анжуйским. Он был назван "новым" в отличие от других замков города, а в честь короля Карла Анжуйского получил название Maschio Angioino (Анжуйский замок). Строительство замка было начато в конце XIII в. во время правления анжуйского короля, поручившего работы архитектору Пьетро де Каулис. Почти два века спустя Альфонс I Арагонский, осуществив значительные переделки и реставрацию замка, довел строительство до его почти полного завершения. Замок стал важным культурным центром, где бывали такие художники и писатели, как Джотто, Петрарка, Бокаччо. Династия Арагон дополнила замок двумя башнями (Средней и Сторожевой) иТриумфальной аркой, которую с полным правом можно считать выдающимся образцом триумфальной архитектуры Возрождения, т.к. она представляет собой неразрывный сплав искусства мастеров скульптуры той эпохи с традиционными канонами архитектуры римских триумфальных арок. Арка органично вписана в пространство между двумя башнями, ярко контрастируя своей белизной с более темными башнями из пеперина. Она возведена в честь въезда Альфонса Арагонского в Неаполь (24 февраля 1443 г.) и является неотъемлемой частью всего комплекса. Внутри замка стоит также посетить часовню Палатинскую капеллу(Cappella Palatina), Зал баронов и городской музей. Палатинская капелла имеет квадратный план и крестовый свод. Капелла имеет и другие названия: Церковь Санта Барбара или Церковь Сан Себастьяно, и есть предположения, что она была расписана самим Джотто, но в действительности, мало что сохранилось от этой росписи. В зале Городского музея Нового замка можно увидеть фрески XIV в., картины, скульптуры и изделия из серебра.

...

Миранда Соти:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Да, я уже знаю в чем пойду, я захватил с собой пару костюмов, полагая, что круиз, устраиваемый клубом ролевых игр вряд ли обойдется без маскарада, и один из них кажется мне вполне подходящим.

- Подходящим или соответствующим Древнему Риму?
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А что вас, смущает, мисс Миранда? - с интересом спросил он. - Вам кажется, что костюмы будут слишком открытыми? Но ведь они бывают разные, и также, как можно выбрать платье разной степени открытости, можно выбрать и костюм.

- Если честно, меня смущает уже одно то, что это будет Древний Рим. Да и в костюмах той эпохи я не вижу ничего особо привлекательного. - Пожала плечами и посмотрела в окно. - Кажется мы приехали.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
- Да вот решила, что нет тебе пощады, за то, что ты меня вечно где-то бросаешь... оставляешь одну...

- Прости, -виновато улыбнулась Мэгги, - я сегодня с самого тура сама не своя... ты поможешь нам найти магазин костюмов в городе?
Дениз Арно писал(а):
Да? Это было бы хорошо, я не знала что она итальянка.

- Правда я не знаю, знает ли она язык.
Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
- Продолжим экскурсию

До чего же красива культура Италии...фонтаны, здания, музеи...какая архитектура..
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Вот если бы вы, девушки, взяли меня с собой в магазин. Я мог бы выразить свое компетентное мужское мнение по поводу выбранных вами костюмов...

- А вам лишь бы в женский коллектив, Алекс, - засмеялась Мэгги.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, мне бы хотелось, - ответила Флёр тихо,

Кристиан достал из машины фотоаппарат, предусмотрительно оставленный помощником.

Флёр Фьорди писал(а):
а дальше давайте не пойдем, страшно.

-Как пожелаете...

Флёр Фьорди писал(а):
И спасибо, это уже третий, - она улыбнулась, - хотя нет, один я отдала вчера Камелии

-Зря, надо было оставить у себя.

Кристиан отошёл назад и сделал пару кадров, пока Флёр не позировала. Он уже решил, что эти снимки оставит себе. Здесь она непринуждённая, думает о чём-то своём, свободная. Кристиан повертел в руках камеру.
-На фоне чего вас сфотографировать? - Он огляделся. Вообщем-то, выбор у них был не большой.

Его взгляд упал на капот автомобиля. Тут же в голове возникли картины Флёр... Крис даже потряс головой. Да что с ним такое сегодня творится? Что за наваждение? Он, словно, впервые увидел женщину.
Нет, конечно, это не так. Крис взглянул на Флёр. Но впервые он хочет женщину так сильно. Безумно.

Сумасшествие какое-то...

...

Филипп ван Гилл:

женщина, которая опять нарывается писал(а):
- Нет, - отрезала она.

*шёпотом*- Да, милая, потому что то, что я сделаю, когда увижу тебя в этом наряде врят ли уместно делать на публике. *размышляя* Хотя...

Мэгги Уотсон писал(а):
ты поможешь нам найти магазин костюмов в городе?

- Правильно Мегги, возьмите её с собой и там помогите подобрать костюм поприличней

...

Миранда Соти:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Ничего любопытного. Те же самые, что и в Греции *машу рукой* одетые во что-то сплетенное из тумана или брызг водяных. А то и совсем не одетые.

- И вам, мужчине, неинтересны такие костюмы? - В голосе Миранды слышались скептические нотки.
Александр Т. Уэйнрайт писал(а):
- Просто разнообразие мужских костюмов сводится к абсолютному минимуму: либо набедренная повязка гладиатора или война, либо тога.

- Может Древний Рим всё-таки не так уж и плох. - Заразительно засмеялась.

...

Николь О`Гранд:

Мэгги писал(а):
ты поможешь нам найти магазин костюмов в городе?

- Ты думаешь я часто покупаю маскарадные костюмы? - улыбнулась девушка. - Уверяю тебя - никогда этого не делала. Так что даже не знаю чем могу вам помочь...

Филипп писал(а):
- Да, милая, потому что то, что я сделаю, когда увижу тебя в этом наряде врят ли уместно делать на публике. Хотя...

- Молодой человек, как Вам не стыдно? - с важным видом взяла Мэгги под руку и пошла с ней рядом, подальше от Фила.

...

Дениз Арно:

Миранда Соти писал(а):
- Я с удовольствием присоединюсь к вам. Но покупать костюм наверное не стану. - Она искренне обрадовалась предложению провести пару часов в женской компании.

- Замечательно, после ленча соберемся на центрально площади и оттуда пойдем искать..

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В простыне, конечно же, - ответил он, смеясь. - Шучу! Да, я уже знаю в чем пойду, я захватил с собой пару костюмов, полагая, что круиз, устраиваемый клубом ролевых игр вряд ли обойдется без маскарада, и один из них кажется мне вполне подходящим.

Живое воображение тут же нарисовал Дениз эту картину. Эрик обмотанный в простыне. Дениз вдруг ощутила сухость во рту и невольно облизнула губы. оторвавшись от созирцания картинки в голове она услышала конец фразы и поняла что у него есть что-то еще.

- А у меня нет дома костюмов и я не знала что будет нужно, надеялась купить по дороге. А вы предусмотрительней, - похвалила она его.
- Придется мне идти в простыне если ничего не найду,- сказала Дениз помня однако что он мало восприимчив к подобным намекам, то ли дело она.

Дениз слушала рассказ экскурсовода но мысли ее то и дело возвращались до изображенного в простыне Эрика. Девушка то и дело бросала на него взгляды тайком, будто высматривая детали чтобы дорисовать.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Почувствовав прикосновение к сосредоточию его желания, он нетерпеливо шагнул ещё немного вперёд, стараясь быть ещё ближе к своей искусительнице и одновременно уложить её на стол, и задел что-то ногой.

Потянув его к себе, я сильнее обвила его ногами и руками, сближая наши тела в плотную.
Капитан Брент Денвер писал(а):
...Грохот упавшего с полки утюга отрезвил капитана. Тяжело дыша, он смотрел на распростёртую перед ним женщину, и осознал, что он чуть только что не сделал. Он замер.
- Я. Не. Завожу. Романы. С. Пассажирками, - чеканя каждое слово, сжимая челюсти, сурово заявил он, - И мне не нужны романы вообще.
С этими словами он высвободился из захвата её ног, застегнул и заправил рубашку, не сводя с Анны непреклонного взгляда, молча повернулся и вышел.

Я ошеломленно сидела, смотря в его спину, затем, от досады, я что-то схватила со стола (какие-то тряпки) и запустила в него, но попала лишь в закрывающуюся дверь. Воскликнов от досады, я оделась и твердо решила больше с Капитаном не общаться.
- Я не завожу романы с пассажирками, - передразнила его я, - мне они вообще не нужны. Ну хорошо. Не нужны, так не нужны.
Поправив себя, я твердо решила, что устрою ему сладкую месть. Я была огнём, я буду и водой. И твердо уверенная в себе, я пошла к себе в каюту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню