kosmet:
Nailm писал(а):Ты нас сегодня порадуешь?
постараюсь))
Nailm писал(а):Кстати, Дрозд схож в чём то с Касселем.
да, мне это и сказали)) и я не спорю)0
Лена, ох, какие мышата, просто отпад!
...
lesochek:
Оля, спасибо за продолжение!!!

Вот всегда восхищалась твоим умением передать всё естественно.....кажется первый опыт зрелого мучины и девочки - я и представить не могла...но у тебя всё получилось, и не вымышлено - без ненужных восторгов, и эмоционально со стороны обоих, и нежно......Спасибо!!!!
...
kosmet:
lesochek писал(а):Оля, спасибо за продолжение!!! Вот всегда восхищалась твоим умением передать всё естественно.....кажется первый опыт зрелого мучины и девочки - я и представить не могла...но у тебя всё получилось, и не вымышлено - без ненужных восторгов, и эмоционально со стороны обоих, и нежно....
спасибо огромное
...
Nailm:
kosmet писал(а):
постараюсь))
...
koffechka:
Олечка, я так поняла, что три девочки Борову не светят?

жаль...
Максим Дрозд, по-моему, очень подходит под образ Боруцкого.
Ой, всё, спать не ложусь - жду проду

надо только срочно мужа чем-то занять, чтобы со мной ждал)))))))
...
ivankka:
Оля,спасибо за продолжение!
Утро получилось страстным и полным открытиями для Агний!))) Мне кажется,чем дальше,тем больше неизведанного откроет для себя Бусинка!
Понравился момент с визуальным контактом между героями, так много смысла,каждый вкладывал в этот жест что то свое, важное, таинственное.
Интересно,сколько будет длиться ее смущение?
А еще, как все таки Боров, отойдет от сытого завтрака и поговорит о стратегическом поведении дальше!
Спасибо!
Здоровья тебе, береги себя!
...
Mell:
kosmet писал(а):Seyadina писал(а):А вот тут я уже не догоняю. Это ты о чем?
там рассылают романы Е.Звездной и Райдо Витич, которые те планируют издать в ближайшее время и очень просили тех, кому их отправляли, не распространять в сети

вот после такого и думаешь, а смысл? все равно ведь большая часть читающей части населения сейчас читает именно в сети и бесплатно)))
Это да, но у Панкеевой, например и издается, и она сама дает ссылки на бесплатное скачивание.
Причем через 2 недели после выхода книги ссылка уже лежит.
...
Fantastic Lady:
Оля, спасибо большое за продолжение.
В главе красиво сочетается чувственность и нежность.
Вячек упивается открывшимися возможностями, Агния же очень стесняется.
Отношения перешли на новый уровень, а страхи остались.
Очень хочется, чтобы у Бусинки появилось больше уверенности в себе и она точна знала, что может такого грозного и мужественного мужчину назвать Вячеком и не путаться с отчеством, боясь вызвать раздражение у него.
Спасибо.
...
Angelin:
kosmet писал(а):Мне кстати на СИ предложили Максима Дрозда на роль Борова...
обожаю его

но все же это не Боруцкий,Боруцкий еще жестче.
...
kosmet:
koffechka писал(а):я так поняла, что три девочки Борову не светят? жаль...
нет, девочка будет одна))) и ... там посмотрим
koffechka писал(а):Максим Дрозд, по-моему, очень подходит под образ Боруцкого.
я всматриваюсь)) только мне очень симпатиШным кажется, а так - вроде и да))))))))))))
koffechka писал(а):Ой, всё, спать не ложусь - жду проду надо только срочно мужа чем-то занять, чтобы со мной ждал)))))))
хорошо, что сегодня пятница)))
ivankka писал(а):Понравился момент с визуальным контактом между героями, так много смысла,каждый вкладывал в этот жест что то свое, важное, таинственное.
спасибо большое
ivankka писал(а):нтересно,сколько будет длиться ее смущение?
какое-то время))
ivankka писал(а):А еще, как все таки Боров, отойдет от сытого завтрака и поговорит о стратегическом поведении дальше!
до завтрака дело не дойдет))
Mell писал(а):Это да, но у Панкеевой, например и издается, и она сама дает ссылки на бесплатное скачивание.
Причем через 2 недели после выхода книги ссылка уже лежит.
"в чем смысл?!"(с) (Бараш из Смешариков)
Fantastic Lady писал(а):Очень хочется, чтобы у Бусинки появилось больше уверенности в себе и она точна знала, что может такого грозного и мужественного мужчину назвать Вячеком и не путаться с отчеством, боясь вызвать раздражение у него.
далі буде
Fantastic Lady писал(а):В главе красиво сочетается чувственность и нежность.
спасибо
Angelin писал(а):обожаю его но все же это не Боруцкий,Боруцкий еще жестче.
вот и мне так кажется

он лапочка (спряталась)
...
Шерелин:
kosmet писал(а):koffechka писал(а):
Максим Дрозд, по-моему, очень подходит под образ Боруцкого.
я всматриваюсь)) только мне очень симпатиШным кажется, а так - вроде и да))))))))))))
kosmet писал(а):Angelin писал(а):
обожаю его но все же это не Боруцкий,Боруцкий еще жестче.
вот и мне так кажется он лапочка (спряталась) kookoo
Я посмотрю этот кадр пришелся всем по вкусу ))) так надо посмотреть

.... отвечу коротко - Венсан мне ближе
...
Lalodi:
[quote="kosmet"]
Seyadina писал(а):вот после такого и думаешь, а смысл? все равно ведь большая часть читающей части населения сейчас читает именно в сети и бесплатно)))
Я бы покупала

А предложения поступали?
...
kosmet:
Шерелин писал(а):Я посмотрю этот кадр пришелся всем по вкусу ))) так надо посмотреть .... отвечу коротко - Венсан мне ближе
так и я ж говорю, что он слишком симпатиШен - а Боров у нас НЕ красАвец))) так что и мне Венсан все же ближе пока, но из славянских актеров я на Дрозда готова согласиться))
Lalodi писал(а): А предложения поступали?
не те, которые стоит рассматривать))
...
-knigomanka-:
Оля, спасибо за продолжение! Это было... Это было жарко
Читаю и смакую каждое предложение. Настолько интересно

Бусина стесняется и это нормально, Вячек добрался до желаемого и теперь не знает как остановиться. Я вообще не представляю, как он ее сейчас отпустит, его бы воля так 3 дня с постели не вставали. Горячий мужчина
По поводу эпилогов - бонусов, ну заинтреговала)) Как же хочется посмотреть на Алину, как она будет веревки вить из отца и как решит, что любит и все, и будет добиваться)) А насчет последнего дня и хочется и колется( Интересно как ты сделаешь прощание Вячека и Агнии, но так неохота, что бы оно было... Как же Агния будет то без него... Уже чувствую, что надо запасаться платками(( Мне уже грустно. Но зато у нас есть возможность после прочтения последних строк открыть начало книги и опять окунуться в нее, где Вячек жив здоров и вся их история только начинается.
kosmet писал(а): Angelin писал(а):обожаю его но все же это не Боруцкий,Боруцкий еще жестче.
вот и мне так кажется

он лапочка (спряталась)

да, да , да. Дрозд лапа, даже сильно)) А Боруцкий мужик! Так что я за Венсана
...
natalinaboy:
Оля!
Я тоже купила бы пару твоих романов в бумажном виде.
Так что дерзай, если предложения будут стоящими.
Тут в ожидании следующей проды, подумалось
В маленьких кусочках проды, что-то есть... перечитываешь их по несколько раз, смакуешь как маленькой плиткой шоколада... таит во рту, а мы млеем ...ждем следующий кусочек , а вспоминая вкус на губах...
Вячека понесло, пьяный от любви, но стратегию уже строит... Ой-ой, там где чувства , холодной голове не место.
Федот сразу по Вячеку все просечет, тут и без гадального места обойтись можно. Куда спрятать коту довольную морду, когда сметана еще на губах не высохла?!
...