Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем привет!!
серина писал(а):
Поеду с друзьями (семейная пара), муж отпускает меня, к тому же в Вильнюсе живут родственники, так что у меня будет время и по городу погулять.

Хорошо отдохнуть тебе)) Там наверное не так холодно, как у нас уже будет или климат одинаковый??
Архивариус писал(а):
Как выходные проходят?

Хорошо, на работу сегодня умудрилась два раза съездить Laughing
Архивариус писал(а):
У нас очень холодно и небо черное- черное. На улицу совсем не охота.

Да уж погода совсем не радует, мне не то что на улицу, мне просыпаться с утра не хочется, хоть бы снег что ли выпал
Архивариус писал(а):
Владимир Кличко: «Моя цель – нокаутировать Александра Поветкина»

Ой девочки, у меня уже сердце в груди топоршится, так страшно, надеюсь всё же на победу Саши...

...

серина:

» Жак РОГГЕ: Конец эпохи

Приветики!

Архивариус писал(а):
У нас очень холодно и небо черное- черное. На улицу совсем не охота.
У нас идут дожди, но на улице тепло.

Chelsea писал(а):
Хорошо отдохнуть тебе)) Там наверное не так холодно, как у нас уже будет или климат одинаковый??
Спасибо )) Уверена, что отдых будет отличный! А климат такой же как у нас, мы в одной климатической зоне, да и вообще, от моего города до Вильнюса около 60 км До Минска дальше - 120 км, а до областного центра Гродно вообще 250 км. Мне туда в среду ехать в консульство.

Архивариус писал(а):
Российские кёрлеры уступили эстонцам и завершили борьбу на чемпионате Европы в миксте
Печалька ((

Я еще парочку невеселых новостей принесла о наших сборных.

...

Архивариус:

Всем доброго, воскресного утра!
Chelsea писал(а):
хоть бы снег что ли выпал

Ой, не надо пока снега Тепла еще хочется

В продолжение истории о Ли
Спонсоры обеспокоены словами Ронни О’Салливана

...

Chelsea:

Приветик!!
День сегодня удался с самого утра, мой Спартак выиграл у заклятого ЦСКА со счётом 3:0, мама дорогая, давно я себя такой счастливой не чувствовала, нахожусь в состоянии полнейшей эйфории Ar
серина писал(а):
А климат такой же как у нас, мы в одной климатической зоне, да и вообще, от моего города до Вильнюса около 60 км До Минска дальше - 120 км, а до областного центра Гродно вообще 250 км.

)) Блин, вот никак не могу привыкнуть, что в Европе расстояния такие маленькие, у меня мама живёт в 60 км. от меня, но мы в одной области находимся))) А у тебя не то что область, дак страна другая, и туда ещё виза нужна, ты ведь шенген оформляешь, да??
Архивариус писал(а):
Ой, не надо пока снега Тепла еще хочется

Как это не надо, у нас тепла наверное не будет, слякоть и грязь уже надоели, поэтому хочу снега, так что не упорствуй и начинай тоже хотеть, может так быстрее выпадет Wink

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Рада, что у вас все хорошо.
А я вот решила все-таки заболеть У меня дитё совсем расклеилось, я за ней следом
У нас есть Команда!

...

серина:

Привет!

Архивариус писал(а):
А я вот решила все-таки заболеть У меня дите совсем расклеилось, я за ней следом
Ты чего это удумала? Выздоравливайте!!!

Архивариус писал(а):
Фотоальбом Сергея Курдюкова с предисловием
Интересные фотографии Какой же это тяжкий вид спорта.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
серина писал(а):
Марика, ошиблась, расстояние до Вильнюса около 80 км, это от границы - 60 ))

Ладно бы на 200 км., а то на 20 всего)))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Спасибо за теплые слова, лекарства и подарки.
Лучше, честно говоря, пока не становится, но нам бы день простоять, да ночь продержаться дотянуть бы до выходных, а там отлежусь
Сочи-2014. Андрей Маковеев: «Трасса в Сочи летом сложнее, чем зимой»

Все, уползло страдать дальше

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Лучше, честно говоря, пока не становится,

Ириш, первые дни самые тяжёлые, так что ты давай крепись. Клюкву попей с горячей водой, мне очень помогает, может и тебе тоже поможет.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Начала вчера пить вкуснючие таблеточки (парацетамол называются)- теперь хоть жить можно
Chelsea писал(а):
Клюкву попей с горячей водой

Да, кстати, надо клюкву купить. Просто залить кипятком? Типа морс?
Chelsea писал(а):
Сочи-2014: имидж - ничто, спорт - всё

Марика, спасибо за статью
Chelsea писал(а):
На входе в автобус висит табличка: "Платить при входе". На выходе - точно такой же плакат: "Платить при выходе".

Chelsea писал(а):
В том, что спортивная часть Олимпиады будет проведена на достойном уровне, сомнений нет

Это хорошо
Chelsea писал(а):
Во всем остальном вопросов пока больше, чем ответов.

А вот это уже больше похоже на правду Hun
Chelsea писал(а):
Сделайте так, чтобы на Олимпиаде было комфортно людям из России

Отлично сказано
И у меня сегодня немного информации о столице будущих Олимпийских игр
В Сочи введен режим чрезвычайной ситуации из-за непогоды

...

Chelsea:

Всем привет!!
Архивариус писал(а):
Да, кстати, надо клюкву купить. Просто залить кипятком? Типа морс?

Ага, только сахара добавь, а то кисло будет Wink
Архивариус писал(а):
В Сочи введен режим чрезвычайной ситуации из-за непогоды

Жесть, в этом году одни аномалии, сегодня новости смотрела, уже снегом нас заметает.

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
В следующем году Джокович женится
Ну дык, уже и пора)) Восемь лет - не шутка ))

...

Архивариус:

Всем привет!

серина писал(а):

И то верно: до чего же неспешный народ пошел

Мартина Хингис подозревается в избиении бывшего мужа

Чемпионат мира. Россияне пробились в полуфинал

...

Chelsea:

» Расписание эстафеты олимпийского огня по миру

Всем привет!!

серина писал(а):

Горе горькое...
серина писал(а):
ЧМ-2014 по хоккею пройдет в Беларуси несмотря на призывы к бойкоту, но будет застрахован на 60 млн евро

Ну пипец, полякам-то ничего надо, можно подумать они там собрались участвовать, успокоились бы уже, зачем людей праздника лишать.
Архивариус писал(а):
Мартина Хингис подозревается в избиении бывшего мужа

Вай, неужели и в прям побила, лихо она...))
Архивариус писал(а):
Чемпионат мира. Россияне пробились в полуфинал

Никто и не сомневался, наши же действующие ЧМ, так что ждём продолжения банкета))

Вай, у нас в городе 5 января будет, надо глянуть)))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
Вай, у нас в городе 5 января будет, надо глянуть)))

А у нас 24 декабря

Я к вам сегодня со своими местными новостями притопала Laughing
В Тольятти пройдет фестиваль скорости «АвтоГрад»

В последние выходные сентября в Тольятти состоится фестиваль скорости «АвтоГрад». В рамках фестиваля пройдут традиционный автосалон, где будет представлен прототип LADA Revolution 3 и кроссовая гонка на КВЦ. Также впервые в нашем городе состоится финал чемпионата России по кольцевым автогонкам RCC.

Но основным событием фестиваля станет финал Кубка LADA Granta, результат которого определит чемпиона. На данный момент, после прошедшего в Нижнем Новгороде 14-15 сентября шестого этапа гонки, в лидеры вышел Никита Мисюля, набрав 186 очков. На втором месте с результатом в 179 очков – победители прошлого сезона экипаж Дмитрий Брагин и Максим Симонов. На третьей строчке - Сергей Шалунов с результатом в 131 очко, а за ним экипаж Рустам Акиниязов и Михаил Лобода с 122 очками.

Стоит отметить, что лидер этих соревнований - Никита Мисюля, член сборной России по велотриалу, никогда до этого не принимал участие в автомобильных соревнования. Сумеет ли новичок доказать, что он лучший — главная интрига этих соревнований, и разрешится она только 29 сентября.

В этом сезоне Кубок LADA Granta вышел на совершенно новый уровень, проведя 2 совместных этапа с Чемпионатом мира WTCC и легендой мировых спортивный трасс немецким DTM, а также 4 гонки совместно с Чемпионатом России по кольцевым автогонкам RRC. Стал самой освещаемой федеральными каналами и изданиями серией отечественного автоспорта.

Прямую трансляцию соревнований будет вести телеканал «Автоплюс». Также события будут транслировать несколько ведущих российских телеканалов НТВ, ТВЦ, РЕН ТВ, «Россия 1», «Россия 2». Не пропустят фестиваль и такие издания, как “АвтоРевю”, “За Рулем”, “ПРОСпорт”, “Независимая Газета”, “Комсомольская правда”.

В рамках фестиваля «АвтоГрад» также планируется организация круглого стола на тему «Развитие въездного и внутреннего туризма на территории городского округа Тольятти».

В конце сентября на целый уикенд Тольятти превратится в «территорию скорости» - улицы города станут скоростными трассами, на которых развернется настоящая, бескомпромиссная борьба сильнейших автопилотов. Рев моторов, визг тормозов и адреналин — зрителей ждет по-настоящему захватывающее зрелище, которое нельзя пропустить.

Кому интересно- можно еще заглянуть сюда Granta-cup.lada.ru
Это я к чему веду? Да к тому, что сие мероприятие будет проходить прям под моими окнами (только то, что выделено жирным шрифтом ). Речь идет о гонках на трассе "Тольятти-ринг".
Так что с меня небольшой фотоотчет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню