Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Да, вы леди Сибилла фон Вайе, происходящая из известного аристократического рода.
- А Вы? Кто Вы? Мы живем вместе или Вы гостите в этом замке? - спросила девушка, но молодой человек уже вышел.
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а):Выйдя за дверь Лея обратилась к Бертрану.
- Смотрите какое тут дело. Сибилла став человеком, потеряла память. Она слишком многое пережила ужасного тут и на мой взгляд беспамятство лучший вариант. А вы как считаете? Просто когда она выйдет... прошу вас обдумайте, что вы ей скажите, Бертран.
- Человек?! - Бертран изумился. Все приведения в замке сошли с ума?! Он закрыл глаза. Да, у леди Сибиллы другая аура... человеческая. Он глубоко вздохнул. Опять вверх взял Этьен де Монтегю - Я не хочу лишать леди Сибиллу начать жизнь заново. Я постараюсь подобрать нужные слова....
Сибилла фон Вайе писал(а):
- А Вы? Кто Вы? Мы живем вместе или Вы гостите в этом замке? - спросила девушка, но молодой человек уже вышел.
- Вы здесь жили, - успел бросить Бертран.
...
Каталея Чейз:
Бертран писал(а):Я не хочу лешать леди Сибиллу начать жизнь заново. Я постараюсь подобрать нужные слова....
Кивнув и улыбнувшись, Лея сказала:
- Спасибо вам, мне действительно кажется, что так ей будет легче принять новую жизнь.
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Вы здесь жили, - успел бросить Бертран.
- Ну хоть что-то, - девушка досушила волосы и вышла из комнаты.
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а):
Кивнув и улыбнувшись, Лея сказала:
- Спасибо вам, мне действительно кажется, что так ей будет легче принять новую жизнь.
- Я скажу ей полуправду, что леди Сибиллу принесли сюда воды Вахтуга. Когда ее нашли, то она практически ничего не помнила, кроме своего имени и фамилии. Мы её приютили и заботились о ней.
...
Бертран:
- Ну хоть что-то, - девушка досушила волосы и вышла из комнаты.
- Леди Сибилла, как вы? - Бертран поклонилсяя девушке.
...
Каталея Чейз:
Бертран писал(а): Я скажу ей полуправду, что леди Сибиллу принесли сюда воды Вахтуга. Когда ее нашли, то она практически ничего не помнила, кроме своего имени и фамилии. Мы её приютили и заботились о ней.
- Отлично. То что нужно, - тут открылась дверь и вышла Сибилла.
- Тебе идут мои вещи, - улыбнулась девушка. - Сибилла, это Бертран. Он жил в замке с тобой.
Втроем они направились в столовую.
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Леди Сибилла, как вы? - Бертран поклонился девушке.
- Терпимо. Спасибо за заботу.
Каталея Чейз писал(а): - Тебе идут мои вещи, - улыбнулась девушка. - Сибилла, это Бертран. Он жил в замке с тобой.
- Спасибо. Бертран, расскажите, пожалуйста, обо мне..
...
Бертран:
Каталея Чейз писал(а):
Втроем они направились в столовую.
Бертран провожал дам в столовую. Он решил не пугать Сибиллу. Поэтому призрак не стал проходить сквозь стену, а вошел как обычный человек - через дверь.
- Мисс Лея, вы говорили о бале. По-моему замечательная идея, - улыбнулся он. - Гости и обитатели замка смогут снова все вместе собраться и провести приятно время!
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): - Леди Сибилла, как вы? - Бертран поклонился девушке.
- Терпимо. Спасибо за заботу.
- Я всегда рад оказать вам услугу, дорогая леди Сибилла, - улыбнулся призрак.
Каталея Чейз писал(а):
- Спасибо. Бертран, расскажите, пожалуйста, обо мне..
- Я мало, что о вас знаю, - сказал Бертран, входя в столовую. - Сюда, в Эбехард, вас принесли воды местной реки. Вы были едва живой и практически ничего не помнили, кроме имя и фамилии... Сибилла фон Вайе. Мы вылечили вас и приютили. Вы остались жить в этом замке.
...
Сибилла фон Вайе:
Бертран писал(а): - Я всегда рад оказать вам услугу, дорогая леди Сибилла, - улыбнулся призрак.
- Я так понимаю, что мы были дружны, когда жили в этом замке? А чем Вы занимаетесь? Простите, но я совсем ничего не помню...
Бертран писал(а):- Я мало, что о вас знаю, - сказал Бертран, входя в столовую. - Сюда, в Эбехард, вас принесли воды местной реки. Вы были едва живой и практически ничего не помнили, кроме имя и фамилии... Сибилла фон Вайе. Мы вылечили вас и приютили. Вы остались жить в этом замке.
- Нет.. Значит, я никогда и не знала, кто я такая... Звучит ужасающе...
...
Каталея Чейз:
Бертран писал(а):Мисс Лея, вы говорили о бале. По-моему замечательная идея, - улыбнулся он. - Гости и обитатели замка смогут снова все вместе собраться и провести приятно время!
- Я даже не знаю, Бертран, как теперь быть. Вы не знаете как себя чувствует мистер Брес? Да и потом...половина обитателей разъехались..
...
Сибилла фон Вайе:
Каталея Чейз писал(а):- Я даже не знаю, Бертран, как теперь быть. Вы не знаете как себя чувствует мистер Брес? Да и потом...половина обитателей разъехались..
- А кто этот мистер? И что с ним?
...
Бертран:
Сибилла фон Вайе писал(а): Я так понимаю, что мы были дружны, когда жили в этом замке? А чем Вы занимаетесь? Простите, но я совсем ничего не помню...
- Я местный певец, - улыбнулся Бертран. - Мы с вами бывало сочиняли песни, а потом порой на домашних концертах исполняли их.
Бертран писал(а): Нет.. Значит, я никогда и не знала, кто я такая... Звучит ужасающе...
- Не все так плохо. Считайте, что это ваш шанс начать жизнь с чистого листа. Написать, заново историю своей жизни.
Каталея Чейз писал(а):- Я даже не знаю, Бертран, как теперь быть. Вы не знаете как себя чувствует мистер Брес? Да и потом...половина обитателей разъехались..
- Но половина осталась. Значит, еще можно устроить прощальную вечеринку. Не зря же вы сундук с костюмами нашли. Не стоит пропадать добру. Вроде сир Брес в порядке. Сир Брес обычно любит проводить праздники. К тому же мы не выбрали Прекрасную Леди замка Эберхард! Надо решить, кто из дам заслужил этого титула. Вечеринка - самый подходящий момент для объявления победительницы.
...
Бертран:
- А кто этот мистер? И что с ним?
- Сир Брес - хозяин замка Эберхард. Он вчера случайно поранился. Ничего страшного, так маленький пустяк. Доктор вылечил его.
...